100 лет уничтожения добра и справедливости.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стефан
    Ветеран

• 24 April 2009
    • 3119

100 лет уничтожения добра и справедливости.

Трагичный 100-летний юбилей начала массовых грабежей, убийств и разорения благодатной Российской Империи.

С попутным непрекращающимся по сей день насаждением мерзкой неправды, лицемерия, скотства, тупости и трусости.
    Советский помойный строитель партийного коммунизма сорняком разросся по необъятному хлебному полю Святой Руси, что уже не видно живительных и питательных золотых колосьев за колхозом «Путь Ильича» чертополоха и бурьяна вместе с колючками, ржавыми гвоздями, окурками и битыми стёклами разваленных заводских и фабричных корпусов.
    В водоёмах чистой природной воды христианской жизни глушат динамитом теле-лжи косяки безмолвного, запуганного и затравленного ядовитыми химикатами пропаганды рыбного населения.
    В топких, гнилых болотах адской демократии лягушки, жабы, змеи и кровососущие поджидают вновь прибывших, обманутых иезуитскими посулами равенства в нищете и бесправии из сознательно формируемых социально незащищённых слоёв местного населения и стран дальнего и ближнего зарубежья.
    Сухие, благоприятные, возвышенные, пригодные к возделыванию земли для плодов благонравия, воспитания и духовности были сразу с 1917 года огорожены для себя посторонними, не переносящими, как чёрт ладана, Свет Истины.
    В грязи лежит Россия ничком, её топчут, кто-то переступает, многие плюют, не замечают, скоро сравняется с землёй и забудут вообще...
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5648

Сообщение от Стефан
    В грязи лежит Россия ничком, её топчут...
    Только никто её не топчет.

Она всех за собой в грязь тянет.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

А мне при СССР в деревне нравилось. Думал, вырасту, буду в деревне жить. А распался СССР, и в деревне стало плохо.

Комментарий

• Раввин
        Отключен

• 07 August 2017
        • 1551

Первая мировая война хорошо показала и царя и попов. Благодатной она и была для попов и царя, но до времени. Занимая ту или иную должность следует жертвовать своим и собой, но как и попам и царю свойственна лень и самолюбование, то и пришли к печальному итогу. Всем свойственно пренебрежение окружением ввиду своей особенной просвещённости или родовитости, что и сейчас наблюдается во вновь испечённых царях и попах. Патриарх когда идёт весь в золоте, то люди из толпы в ноги ему кидаются, руки целуют. Отчего же ему не возомнить о себе, что он источник благодати и не начать заниматься самолюбованием, вместо того, чтобы всё раздать нищим и пойти в хоспис за престарелыми ухаживать?

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Забавно автор темы описал СССР

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Nikita Maklakov
            Забавно автор темы описал СССР
            Он его и не видел никогда.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от The Man
              Он его и не видел никогда.
              Очень на то похоже

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62963

Автор живёт в придуманном мире и воздыхает и мифическом "благодатном времени"... Не было того благодатного времени суток и в одной империи и не будет.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от Стефан
                  Трагичный 100-летний юбилей начала массовых грабежей, убийств и разорения благодатной Российской Империи.

С попутным непрекращающимся по сей день насаждением мерзкой неправды, лицемерия, скотства, тупости и трусости.
                  Советский помойный строитель партийного коммунизма сорняком разросся по необъятному хлебному полю Святой Руси, что уже не видно живительных и питательных золотых колосьев за колхозом «Путь Ильича» чертополоха и бурьяна вместе с колючками, ржавыми гвоздями, окурками и битыми стёклами разваленных заводских и фабричных корпусов.
                  В водоёмах чистой природной воды христианской жизни глушат динамитом теле-лжи косяки безмолвного, запуганного и затравленного ядовитыми химикатами пропаганды рыбного населения.
                  В топких, гнилых болотах адской демократии лягушки, жабы, змеи и кровососущие поджидают вновь прибывших, обманутых иезуитскими посулами равенства в нищете и бесправии из сознательно формируемых социально незащищённых слоёв местного населения и стран дальнего и ближнего зарубежья.
                  Сухие, благоприятные, возвышенные, пригодные к возделыванию земли для плодов благонравия, воспитания и духовности были сразу с 1917 года огорожены для себя посторонними, не переносящими, как чёрт ладана, Свет Истины.
                  В грязи лежит Россия ничком, её топчут, кто-то переступает, многие плюют, не замечают, скоро сравняется с землёй и забудут вообще...

Много лет я спорил - в жизни, в сети - с людьми, которые рассказывали мне
                  про мою страну какие-то странные вещи.

Я пытался что-то доказывать, обосновывать, приводить цифры, свои
                  воспоминания, воспоминания и впечатления друзей и знакомых - но они стояли
                  на своём. Было так - а не иначе.

В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном
                  прилавке рубили что-то вроде дохлой лошади - говорил мне Петр Багмет,
                  известный в фидо, как пан аптекарь.

Помилуйте? пан аптекарь! - но я жил в двух кварталах от этого рынка - и он
                  был весьма богат! Я же там был! Так и он там был

И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах
                  - в разных реальностях! И не только пан аптекарь - но немало других.

Мне даже стало жалко их - в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ
                  жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие
                  дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей.

В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым
                  по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам
                  приходили шефы с кукольными спектаклями.
                  Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и
                  замки. Настольные игры, игрушки куклы - все было.
                  А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи,
                  чтобы порадовать родителей. Мы рассказывали стихи, танцевали, пели. Даже
                  помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в
                  родительском НИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня
                  мама!

А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за
                  молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные,
                  кислые мандарины! Но я - то помню - что мои мандарины были очень-очень
                  вкусные!

И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой. И
                  сахар был у них серый, мокрый и несладкий.

И в школе им было тяжело. Над ними издевались тупые учителя. От них в
                  библиотеках прятали книги.

А в моей реальности - мне приносили новинки, с ещё не просохшими штампами.
                  Учителя у меня по большей части были замечательные люди.

А ещё их, почти всех, насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в
                  пионеры. И всю дальнейшую жизнь загоняли. Куда только не загоняли.

Да, их реальность можно было только стойко переносить.

Летом я один сезон проводил в пионерском лагере, другой - с бабушкой в
                  городке отдыха Радуга, и минимум раз в два года мы ездили всей семьёй в
                  Крым, в Анапу. Море, ракушки, крабы, арбуз, закопанный глубоко в мокрый
                  песок - это Анапа. Это здорово!
                  Им - путёвок не давали, их лагеря больше напоминали концентрационные, чем
                  пионерские, городков отдыха не было.

Да, потом их загоняли в комсомол. В их комсомоле надо было молчать на
                  собраниях и выполнять приказы. И были злые партийные кураторы. Если ты не
                  слушал злого куратора - то могло случиться что-то страшное. Такое страшное.
                  что ОНИ даже сказать не могут.

Я же перевернул первое же отчётно-выборное, после чего сам оказался в
                  комитете комсомола. И партийным куратором у нас была Лидия Аркадьевна -
                  милейший человек.

Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с
                  иностранцами, а если вдруг такое случалось - то забирали все, что
                  иностранец давал бедному ребёнку.

Ужас, правда ?

А в моей замечательной стране - были клубы интернациональной дружбы. Мы
                  общались с американцами, англичанами, немцами. И с западными - тоже.
                  Переписывались даже. Чехи и словаки вообще были как родные. Французов,
                  правда, не помню.
                  А когда с транзитного самолёта сняли пожилого шотландца с сердечным
                  приступом - его не спрятали от народа в спец лечебнице, как это произошло
                  бы в ИХ мире - а положили в ветеранскую палату к деду. И сестра бегала к
                  ним переводить. И потом даже бандероль с какими-то сувенирами пришла. И её
                  никто не отобрал. Ведь это была не их - НАША страна.

А ещё мне жалко их родителей. Они были такие хорошие - но их всегда
                  затирали злые начальники. Денег всегда не хватало, и они искали какие-то
                  шабашки. а злые начальники им запрещали эти шабашки искать. И работали с
                  ними всегда плохие люди - они все время завидовали. Их родителей тоже
                  загоняли - в партию.

Один из НИХ почему-то очень гордился, что комбайны, которые изобретал его
                  папа очень плохо работали. Хотя папа был очень талантливый.

И моя мама была очень талантливая. но её изделия почему-то работали. И я
                  гордился именно этим. Наверное, потому, что это было в другой стране. А
                  начальник у нее был жук. но почему-то это было скорее похвалой. Он был
                  чернявый и очень хитрый - я хорошо его помню.

А ещё мама была изобретателем. И статьи писала. И её за это не наказывали.
                  а наоборот - платили деньги. И почему-то в партию её никто не загонял.

А ещё им врали. Все. Газеты, радио, телевизор, учителя. Даже родители. Одна
                  девочка спросила - папу - почему он слушает Аркадия Северного - ведь это
                  враг ? А папа ответил - потому что врага надо знать в лицо. А сам просто
                  его любил, этого Северного. Ещё этот папа рассказывал - что заставляли его
                  прислушиваться во время олимпиады к разговорам с иностранцами - и докладать
                  куда надо, а при возможности разговоры сводить к правильным. Но ведь ему
                  уже не было веры, правда ?

Став старше, я заметил, что реальности разошлись не в момент моего
                  рождения.

Они жили в какой-то странной верхней вольте с ракетами - а мы в великой
                  мировой державе.

Даже Великая Отечественная Война у нас оказалась разной.

В их реальности - врага завалили мясом, воевал некий странный субъект под
                  названием простой мужик. Коммунисты - отсиживались в тылах
                  Все.
                  Поголовно.
                  На одного убитого немца приходилось четыре, а то и пять убитых простых
                  мужиков. но простой мужик таки победил. Вопреки всем. И коммунистам в
                  тылу, и Жукову, который спал и видел, как побольше простого мужика
                  извести. И командирам, которые только с ППЖ развлекаться могли и пить
                  трофейный шнапс, добытый простым мужиком.
                  А особенно - вопреки лично тов. Сталину.
                  Танки у нас были плохие.
                  Автоматы плохие.
                  Самолёты плохие.
                  Но только те, которые наши. Союзники поставляли нам хорошие. Вот именно
                  хорошими танками простой мужик и победил. Но злой Сталин забрал у
                  простого мужика все плоды победы, а самого простого мужика посадил в
                  Гулаг.

Такой он был нехороший.

В моей реальности - тоже была война. Но в ней воевали все. И партийные и
                  беспартийные. Все советские люди - кому позволяло здоровье и возраст. И
                  даже кому не позволял - шли воевать тоже.
                  Коммунист дед Иван Данилович, до войны - сельский учитель - погиб при
                  прорыве у местечка Мясной бор.
                  Коммунист дед Федор Михайлович Гаврилов, до войны - директор школы - прошёл
                  всю войну, был ранен, награждён орденами и медалями.
                  потери на той войне были страшными. но именно потому, что враг не щадил
                  гражданское население. А солдат погибло почти столько же - сколько у врага
                  и его союзников вместе на восточном фронте. потому, что воевали хорошо - и
                  быстро учились. И была техника, которую производила наша, советская
                  промышленность. Отличная боевая техника. Было тяжело - но моя страна
                  победила.

Мы - жили, строили, думали о будущем, учились. Нас волновали мировые
                  проблемы.

А они - думали как свалить эту мерзостную систему.

И самое страшное - свалили. И тут реальности на короткое время пересеклись
                  - потому что исчезла и моя страна.

Мы, те кто был в ней счастлив - даже не подозревали, что свое счастье нужно
                  защищать, держаться за него зубами и ногтями.

Вот и не защитили.

А дальше - миры вновь разошлись. У них настало счастье -ведь появились
                  бананы, колбаса, женское белье и свобода.

А у нас - началась полоса трагедий - разваливалась наука, производство,
                  вчерашние союзные республики охватил огонь войны, в котором бывшие
                  советские граждане убивали бывших же советских. Старики остались без защиты
                  и гарантий.

Но это уже совсем другая история.
                  И вот ещё одно мнение по-жёстче.
                  РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ

Нет, не с террористами. Не с Западом и не с Востоком.
                  РФ воюет с СССР. Воюет ежедневно - с напряжением и ненавистью. Воюет с
                  каждым днём существования СССР. РФ вместе с белыми армиями участвует в
                  интервенции против молодой Советской республики, вместе с савинковцами и
                  антоновцами бунтует крестьян. Флаг Российской Федерации - на мятежном
                  Кронштадте. Вместе с Каплан РФ стреляет в Ленина, радуется голоду и
                  разрухе, с ненавистью смотрит на подъём СССР. Триколор РФ вместе с немецкой
                  свастикой идёт на Москву и Сталинград, репортажи с фронта полны восхищения
                  немецкой мощью и цивилизацией и презрением к славянскому варварству. РФ
                  ненавидит победу СССР и с удовольствием напоминает о количестве пролитой
                  русскими крови. РФ молчит или издевается над прорывом СССР в космос и
                  обстоятельно выискивает просчёты и потери. Комментаторы издеваются над
                  десятками миллионов выучившихся грамоте, освоивших науку и технику
                  крестьянских детей и льют океаны слёз по эмигрантской белой кости и
                  угнетённой интеллигенции. РФ радуется ошибкам, приветствует предателей и
                  подлецов, негодует на искренних и честных.
                  Российская Федерация НЕ ПРИЗНАЁТ КОНЕЦ СССР! Она воюет с ним, как с живым.
                  Потому что СССР - это Россия. Нельзя дать ей подняться. Война против СССР
                  закончится только с исчезновением России - и не днём раньше.(с)
                  Мы жили в разных странах
                  Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Alil
                    Участник

• 23 August 2017
                    • 64

Автор темы явно царебожец - секта внутри РПЦ МП. Идеологи этой секты находятся в Троице-Сергиевой лавре, и в Питере, во всяком случае раньше там находились. В основном, под их влияние попадают прихожане Урала и Сибири. Культивируется Дом Романовых и всё что с ним связано, в том числе Григорий Распутин - он уже преподносится, как святой, наряду с царскими страстотерпцами. Ему пишут иконы, возносят молитвы, поют акафисты. Идеологи секты, явно подстава политологов, которые изучают рычаги управления электоратом и методом его отупления. До прославления Царственных мучеников РПЦ - конец 90-х-начало 2000-х, идеологи МП культивировали Русских князей, таких как Дмитрий Донской, Александр Невский и т.д. Ввиду политических игр Алексия2, переключились на Царскую семью. Сегодня они(идеологи) раскручивают бренд, что Николай2 и его Семья расстреляны не были, а Сталин их спас и прожили они до глубокой старости под другими фамилиями. Такую чушь они выдумали, ввиду того, что Церковь не желает признавать Екатеринбуржские останки - царскими. В общем, по-разному туманят мозги своим адептам.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Все земные царства будут разрушены, зачем о них думать? Надо думать не о земном, а о небесном царстве!

И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно
                      (Даниил 2:44)
                      я вас люблю!

Комментарий

• ВованМол
                        Ветеран

• 15 December 2011
                        • 2626

Хочу ответить автору темы насчет благодатной Российской Империи. Она была благодатной лишь для тех, кто был у власти. Да, спасибо Столыпину и Дяде Саше (Александру третьему), они реально облегчили жизнь в стране. Но. Знаете почему могучая Россия проиграла войну маленькой Японии? Не потому, что у Японии был могучий флот, построенный на англо-французские деньги. И не потому, что солдаты Японии были сильны и могучи. Нет. потому что князья и чиновники России попутали государственный карман со своим собственным. А вы говорите - благодатная Россия. В той России коррупции было на порядок а то и два больше, чем сейчас. Если бы власть заботилась о стране, то народ поддержал бы ее и Ленина с революционерами быстро удавили бы и все. Но увы. В стране все было очень плохо. У нас были лучшие военачальники и солдаты, при этом мы проигрывали войны одну за другой. Мы выигрывали сражения и проигрывали войны. И даже Столыпин с Дядей Сашей уже не могли этого изменить. Даже Петр не смог этого изменить. Да, при Петре вся Европа прислушивалась к мнению России, которое по многим вопросам было решающим. Но. Сначала Екатерина. Затем Петр третий. Петр Первый жилы рвал, создавая страну, армию и флот, а профукали все очень быстро. Так что Меньшиковы неистребимы. Поэтому не надо чуши про благодатную Империю. В благодатной империи люди не мрут от голода и не устраивают голодные бунты, а в России это было много-много раз.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

И эта благословенная Россия пала мигом
                          \А сил защитить ея не нашлось, большевики всех раздавили

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Viktor.o
                            А мне при СССР в деревне нравилось. Думал, вырасту, буду в деревне жить. А распался СССР, и в деревне стало плохо.

Да, такова диалектика.

Вообще, нельзя не заметить разницу между Советским Союзом двадцатых-тридцатых и пятидесятых-семидесятых годов. Изменилось все, прежде всего руководство.
                            А в девяностые наступил новый виток.
                            Снова разруха, падение нравственности, разрушение деревни...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS

Тут хорошо бы разобраться КТО заказывает музыку !
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Стефан
                              Ветеран

• 24 April 2009
                              • 3119

Сообщение от Nikita Maklakov
                              И эта благословенная Россия пала мигом
                              \А сил защитить ея не нашлось, большевики всех раздавили
                              Война 1941 - 1945 гг. продолжение борьбы с большевиками, их последователями. Правду не задушишь, не убьёшь.

Комментарий

Обработка...