Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frelst
    Ветеран

• 20 May 2005
    • 3139

Сообщение от greshnik
    скажите некорректно-чем тебе не понравился мой ответ?тем-что первичны интересы детей а не тебе и тебе подобных
    Первичны интересы детей? Вы себе хоть представляете, что значит зажариться заживо в машине? Это Вам не статистика - это конкретные дети! О каких правах тогда Вы можете говорить, если Вы о них даже и не думаете?!

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Frelst
      Первичны интересы детей? Вы себе хоть представляете, что значит зажариться заживо в машине? Это Вам не статистика - это конкретные дети! О каких правах тогда Вы можете говорить, если Вы о них даже и не думаете?!
      Вы поймите, что это несчастные случаи, очень горькие, ужасные случаи, которых предусмотреть невозможно.
      Вы поднимите статистику сколько вот так гибнут детей у своих собственных законных родителей. Недавно так случилось у русской семьи в Калифорнии. Это жуткая трагедия. Но нечистые на руку и на язык люди используют такие трагедии для политических мотивов - это не менее жуткие факты, которые мы сейчас наблюдаем.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Frelst
        жарятся в американских машинах те дети-которых ты и твои единомышленники не усыновили в россии...их обречённых тысячи и тысячи..они вам не нужны...но некоторых из тех кого не усыновили вы-спасли американцы..
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Frelst
          Ветеран

• 20 May 2005
          • 3139

Сообщение от Игорь
          Вы поймите, что это несчастные случаи, очень горькие, ужасные случаи, которых предусмотреть невозможно.
          Вы поднимите статистику сколько вот так гибнут детей у своих собственных законных родителей. Недавно так случилось у русской семьи в Калифорнии. Это жуткая трагедия.
          С тем что это трагедии я согласен, но даже если они случились и не по злому умыслу, а лишь по халатности, то это все равно нарушение прав детей, которые могли бы жить. И защиту прав таких детей не просто нельзя, а преступно перекладывать на чужие плечи. Государство не имеет права снимать с себя ответственность за своих граждан.

Сообщение от Игорь
          Но нечистые на руку и на язык люди используют такие трагедии для политических мотивов - это не менее жуткие факты, которые мы сейчас наблюдаем.
          Те кто агитирует против запрета на усыновление российских детей американцами мне представляются в гораздо большей степени нечистоплотными. Так что давайте без переходов на личности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
          жарятся в американских машинах те дети-которых ты и твои единомышленники не усыновили в россии...их обречённых тысячи и тысячи..они вам не нужны...но некоторых из тех кого не усыновили вы-спасли американцы..
          До тех пор пока идет торговля детьми, предпочтение на усыновление будет отдаваться тем, кто предложит больше денег. Вроде бы очевидная мысль! Среди "меня и моих единомышленников" существует огромное количество людей, желавших бы усыновить ребенка, но не выдерживающих конкуренции в мире чистогана.

А если американцы такие сердобольные, то пусть сначала усыновят всех детей у себя в Америке. Но что-то этого не наблюдается, значит суть всей этой кампании вовсе не забота о правах русских детей. Да и плевать они на исполнение прав человека а России хотели - Познер сказал.

Комментарий

• Zaistiny
            Отключен

• 04 November 2012
            • 526

Сообщение от nostaw
            Сатане разве может быть стыдно. А вот почему Господь попускает сатане детей своих уничтожать для меня вопрос Ведь Бог есть Любовь! Чем русские инвалиды отличаются от немецких или америанских? Одни более любимы, чем наши
            От безысходности родители сдали 25 летнюю дочь, переболевшую в детстве полиомиелитом в приют. Через 3 дня похоронили. Мне ужасно представить, что это дитя испытало за эти три дня. В то же время другие инвалиды живут полноценной жизнью, пишут книги, выигрывают олимпиады.
            Сатана везде одинаковый что в Америке что в СССР ... поверьте то что инвалиды в Америке живут как вареники в масле чушь ! ... на инвалидах многие политики и церкви очень хорошо поднялись ... главное показать по телеку как церковь подарила инвалиду коляску , а политик костыли и сказать что так же само помогли всем ...

Инвалид-это по сути мусор в обществе , нахлебник ... раньше с инвалидов собирали театр уродов и гастролировали по стране ... теперь это называется Олимпиада для инвалидов

Ник Вуйнич есть такой пастор - инвалид ... он без ног и без рук женился на очень красивой женщине и выложил ее фото в бикини и купальнике в интернет чтобы все завидовали ... вот такой вот инвалид

Инвалид инвалиду рознь ...

Инвалидами должна заниматься Церковь Иисуса Христа которая в состоянии сделать с инвалида здорового человека ! Вы где нибудь встречали в Писании когда инвалид проползал ко Христу и оставался инвалидом ???

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Frelst
              С тем что это трагедии я согласен, но даже если они случились и не по злому умыслу, а лишь по халатности, то это все равно нарушение прав детей, которые могли бы жить. И защиту прав таких детей не просто нельзя, а преступно перекладывать на чужие плечи. Государство не имеет права снимать с себя ответственность за своих граждан.
              Почему вы такой правозащитник в чужих странах, а в своей, наполненной мерзостью беззаконий ничего не видите? Это действие духа лжи, который имеем в наследство от СССР. Видим и слышим то, что выгодно властям.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Игорь
                Несчастный случай - забыть ребенка в машине?

И после этого Вы еще требуете продолжения банкета - продажи детей!

Но нечистые на руку и на язык люди используют такие трагедии для политических мотивов - это не менее жуткие факты, которые мы сейчас наблюдаем.
                Нечистые на руку бизнесмены на сиротах кричат на всех углах - какраул, цинично прикрываясь интересами сирот.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

[QUOTE=Zaistiny;4096094]..

Инвалид-это по сути мусор в обществе , нахлебник ... раньше с инвалидов собирали театр уродов и гастролировали по стране ... теперь это называется Олимпиада для инвалидов
                  Как-то очень откровенно вы их недолюбливаете - это учение какое?

Ник Вуйнич есть такой пастор - инвалид ... он без ног и без рук женился на очень красивой женщине и выложил ее фото в бикини и купальнике в интернет чтобы все завидовали ... вот такой вот инвалид
                  Если честно - вы позавидовали?

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Frelst
                    До тех пор пока идет торговля детьми, предпочтение на усыновление будет отдаваться тем, кто предложит больше денег. Вроде бы очевидная мысль! Среди "меня и моих единомышленников" существует огромное количество людей, желавших бы усыновить ребенка, но не выдерживающих конкуренции в мире чистогана.
                    а теперь-внимание-вопрос:
                    кто торгует-американцы или русские?
                    учитывая то что дети проживают в российских казённых домах

Комментарий

• Frelst
                      Ветеран

• 20 May 2005
                      • 3139

А теперь внимание ответ:
                      посмотрите на предыдущей странице(номер 18) я эту тему подробно раскрыл в беседе с участником Валерий_ADC
                      здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11802...ml#post4095365
                      и здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11802...ml#post4095589

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от Frelst
                        Вы как-то не отделяете идеи от личностей. Да, я считаю, что за лекарства люди не должны платить.
                        А я считаю, что люди вообще не должны ни за что платить. Потому что всё растёт само по себе, на деревьях. И работать должны за идею. И вообще я Карл Маркс.

Военные же получают деньги за то, что готовы отдать СВОЮ жизнь, а не чужую.
                        Ну и что? Товарно-денежные отношения налицо! Присутствуют деньги! А где деньги - там торговля. Получается госудраство торгует жизнями своих солдат.

Ну а не могли бы Вы предположить, что они идут к другим фирмам, только уже российским? И смотрите каким чудным образом тогда картинка складывается.
                        Повторяю и объясняю на пальцах. В америках работают представители наших фирм. Почему там? Потому что там живут американцы. А почему американцы? А потому что они платят деньги за посреднические услуги этим фирмам. Почему не русские платят? Потому что русским платить не надо. И русские платить не будут за то, что им можно сделать бесплатно. А почему русским не надо платить? А потому что они граждане этой страны.

Вы видимо что-то сказать хотели?
                        М-да. Опять на пальцах. Американцы живут в Америке. И разговаривают они на американском английском. И все сайты у них на американском. Ну это потому, что они как-то привыкли на своём языке разговаривать, читать и писать. А гугл - по-сути робот. Он не понимает ни американского, ни русского. Он понимает, как бы так объяснить, чтобы не вдаваться в дебри двоичного исчисления... Словом он понимает символы. То есть АБВГДЕЁЖЗ..., ABCDEFG... 1234567890... И ищет он соответствующие символы, в соответствующем порядке. Если вы пишете на русском, то гугл ищет русские буквы, если пишете на не русском, то ищет соответсвующие не русские символы. Это если в упрощённом варианте говорить. Фирмам-посредникам нужно, чтобы их сайты читали американцы, поэтому они будут писать их на английском.

Это Вы по поводу чего вообще? Вы видимо решили продемострировать, что в России взяточничество все же не столь распространено, как некоторое время назад пытались представить? Или Вы можете себе представить, чтобы "российский" чиновник опубликовал в интернете рекламу: беру взятки, но только не у американцев?
                        Это я вам к тому, что взятки просто так не дают и не берут. Всегда есть система - родственников, знакомых, знакомых знакомых и американцу в эту систему влиться довольно проблематично. Тем более, что усыновители - это вам не какие-то безнесмены, делающие бизнес в России и поднаторевшие в спецификах ведения такого бизнеса. Фирмы-посредники возможно и дают. Но они наши. И ставить в известность о том, сколько и кому, разумеется никого не будут.
                        Это Вы каким образом определили?
                        Процесс рассказать? ОК. Я слышал это в СМИ, читал в СМИ, сейчас вспомнил, что читал, чтобы не ошибиться набрал в гугле "уровень коррупции в мире". Вуаля.

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 February 2013, 02:29 PM.
                        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Frelst
                          Ветеран

• 20 May 2005
                          • 3139

Сообщение от Владимир С
                          Почему вы такой правозащитник в чужих странах, а в своей, наполненной мерзостью беззаконий ничего не видите? Это действие духа лжи, который имеем в наследство от СССР. Видим и слышим то, что выгодно властям.
                          У Вас по делу есть что сказать? Или безосновательные наезды, по-Вашему, - действие неполживого духа?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Frelst
                            А теперь внимание ответ:
                            посмотрите на предыдущей странице(номер 18) я эту тему подробно раскрыл в беседе с участником Валерий_ADC
                            здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11802...ml#post4095365
                            и здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11802...ml#post4095589
                            да-как я и предполагал-русские люди продают русских детей аферистам...и своим и чужим..и оптом и в розницу...что ж у вас в стране с вашим облизанным вами президентом торговля детьми процветат столько лет?как в средневековой колониальной стране...это вам нужно спасибо сказать...почему вы вчера молчали?вам было плевать на своих сирот?я услышу чонить внятное наконец?не вейтесь как уж на сковоротке ответьте мне прямо и честно?если получится...заранее благодарен...

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

Сообщение от Валерий_ADC
                              Повторяю и объясняю на пальцах. В америках работают представители наших фирм.
                              Знаете, я с таким же успехом могу Вам рассказать, что в России работают представители американских фирм, потому что в России усыновление для иностранцев бесплатное точно также, как и для русских. Фирмы-посредники деньги не платят ни государству, ни детским домам, они лишь берут плату с американцев за оказание услуг. А потом деньги отправляются в офшоры(впрочем настаивать не буду), принадлежащие отнюдь не РФ, а угадайте кому.

Согласно теории плюрализма ВСЕ мнения имеют право на существования при этом все они ОДИНАКОВО правомочны, так кажется?

Сообщение от Валерий_ADC
                              И русские платить не будут за то, что им можно сделать бесплатно. А почему русским не надо платить? А потому что они граждане этой страны.
                              Только Вам и только по секрету... американцам тоже платить не надо.

Сообщение от Валерий_ADC
                              Это я вам к тому, что взятки просто так не дают и не берут.
                              Да Вы что? А я то думал, что просто давай направо и налево... В общем, в этом смысле в России все как и во всех странах мира.

Сообщение от Валерий_ADC
                              Процесс рассказать? ОК. Я слышал это в СМИ, читал в СМИ, сейчас вспомнил, что читал, чтобы не ошибиться набрал в гугле "уровень коррупции в мире". Вуаля.
                              Супер! В общем, я Вам сейчас без Гугла скажу, что все это полная лажа. Никому не верьте, мне одному верьте.

Комментарий

• Иванов62
                                Ветеран

• 10 May 2012
                                • 1820

Сообщение от Frelst
                                Те кто агитирует против запрета на усыновление российских детей американцами мне представляются в гораздо большей степени нечистоплотными.
                                Вы не забыли откуда взялся запрет ? С того, что над некоторыми российскими чиновниками нависла угроза лишиться доступа к своим счетам на Западе, только-то...Дети вообще ни при чем. Начхать им на детей. им вообще на нас начхать. Взгляните на квитанцию жкх хотя бы,при этом "праведный" гнев президента-ничто, так-забота о рейтинге и страх после событий в Болгарии, где повышение было значительно меньшим, а правительство ушло в итоге в отставку после уличных столкновений. Это "проба пера". Государство у нас крайне неэффективно и скоро появятся проблемы с зарплатами даже при такой неимоверной цене на нефть. Деньги они будут выдирать у нас, зарабатывать и стимулировать заработки они не умеют, только отбирать...
                                Последний раз редактировалось Иванов62; 27 February 2013, 11:10 PM.

Комментарий

Обработка...