Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от Frelst
    Именно в США и располагается центр торговли детьми с многомиллиардными оборотами.
    Для справки: торговля людьми запрещена. Дети - люди.
    Торговля - обмен товаром или услугами. Деньги тоже товар, но особый - эквивалент стоимости товаров или услуг. При торговле каждый из участников этой операции становится владельцем соответствующими товарами или услугами, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению. То есть купил машину - можешь тут же разбить её об столб, сделал причёску - можешь тут же пойти и обриться налысо, продал квартиру - можешь взять все деньги и поклеить их вместо обоев.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Frelst
      Ветеран

• 20 May 2005
      • 3139

Валерий, вот если я вижу, что для того, чтобы усыновить ребенка платятся значительные суммы денег, то я, конечно, могу послушав Вас, сказать, что нет - это не торговля. Это просто одни люди дают деньги за детей, другие их берут. Но вот вопрос: а что же это тогда, если не торговля?

Мне вообще без разницы как это называется, но это бизнес - зарабатывание денег на детях. Торговля живым товаром, отличающаяся лишь по форме, но не по сути, от работорговли.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Radjab
        Рая на земле нет, и в Норвегии люди плачут. А в такую страну как США маленьких детей отдавать не допустимо, потому что главное для США защищать содомитов
        Получается. что для России. исходя из приведенных мною аргументов, это воспитывать и обращать в содомиты, вся правоохранительная система работает на это. Так где же правда, почему вы не обличаете своих пособников содомии?

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от Radjab
          Рая на земле нет, и в Норвегии люди плачут. А в такую страну как США маленьких детей отдавать не допустимо, потому что главное для США защищать содомитов
          Правильно, их надо оставлять в России, чтобы их здесь насиловали, грабили и унижали. То есть Вам на российских детей наплевать. Видимо Вас положение других детей волнует больше-не российских. А к США у Вас патологическая неприязнь, примерно представляю какого свойства. Но патология есть патология, ее надо лечить.

Комментарий

• Иванов62
            Ветеран

• 10 May 2012
            • 1820

Я ВАС НАУЧУ РОДИНУ ЛЮБИТЬ

26 февраля 2013, 13:08

Из твиттера Павла Астахова.

Из того, что не попало в твиттер Павла Астахова, но осталось на сайте Питтсбургского университета в виде благодарственного письма Борца с Омерикой.

Павел, Светлана, сейчас многие российские женщины рожают за границей. Но вы своего двухмесячного сына даже на крестины не повезли в Москву. Окончательно решили остаться здесь, на Лазурном Берегу?

Павел: Нет, конечно. Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю. Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет. Да и решение рожать во Франции у нас возникло спонтанно. Так получилось, что летом мы отдыхали в Ницце, Светлана себя прекрасно чувствовала, купалась в море чуть не до последнего дня, и мы решили здесь и остаться, к тому же авиаперелет на таком сроке запретил доктор.

Из того, что совсем не попало в твиттер Павла Астахова.

Семья за границей комфортно устроилась в элитном особняке в Ницце. Деньги - на счёте в швейцарском банке.
            Что ещё нужно для того, чтобы спокойно, но очень горячо, Любить Родину.

Апдейт:
            Шикарное интервью с сыном Астахова. Малютка всё своё детство неизбывно страдал в США и Англии.
            Наверное, после этого папа так Штаты и невзлюбил. Обижают там наших детей.

Сначала я поехал в Оксфорд. Но в Оксфорде молодому человеку очень сложно, потому что скучно. Экономика, которую преподавали в Оксфорде, мне до сих пор помогает во многом. Потом через два года я переехал в Лондон. В Лондоне учился по этому же направлению экономика. Но в Англии учат не практическим вещам, а теоретическим, которые уже много лет как не работают.
            ...
            Ты уехал учится в Оксфорд А откуда у тебя такой хороший английский, ты учился в спецшколе?
            Нет. Я считаю, что в российских школах я себе только портил язык. Когда стал ездить в Америку, начал нормально говорить. Я учился год в американской школе. У нас были дискуссионные группы. Так что, если нужно, я могу сейчас изобразить практически любой американский акцент.
            ...
            Ты играешь на коротких или на длинных позициях?
            По-разному. Когда я учился в Америке, мне очень нравилось, что университет у меня находился прямо на Walt Street. Это единственный университет на этой известной улице. И друзья у меня все там были брокеры и трейдеры.
            То есть ты трейдер?
            Да, я трейдер, не брокер.

Антон Астахов: «Одного адвоката для семьи уже много» | Журнал "Элита Общества"

Апдейт 2:
            Сын патриотичного Астахова ВНЕЗАПНО трудоустроен поближе к бюджетным деньгам - в совет при Президенте по модернизации и инновациям.

Прелесть какая.

Оригинал

Комментарий

• Sемицветик
              Участник

• 09 November 2011
              • 185

Сообщение от Пятровна
              ... в России органы опеки проверяют семьи которые усыновили ребенка А регулярно проверять как живет ребенок в Америке, возможности нет..
              Подозреваю, что менталитет россиянина даже предположить не в состоянии, что есть страны, в которых работает ЗАКОН, ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ, что в этих странах нет необходимости в такой массе проверяющих инстанций (надсмотрщик с кнутом, органы опеки) Почему у россиян тяга такая странная следить за всеми? Дело в нашей поголовной безответственности. Самое забавное, что оплачивают россияне своих надсмотрщиков сами, из своего же кармана, предоставляя им колоссальные возможности:
              «Я очень люблю людей
              Жаль, что с 1861 года их дарить нельзя»
              Пообщайтесь с теми, кто был в Америке, студенты делятся с родителями (и Россию они любят не волнуйтесь)): там полицейских на улице не видно, их нет, но - малейший шум (смех, просто громкая речь, неважно), и он тут же появляется «как из-под земли». Люди защищены, тем более дети.

Сообщение от Пятровна
              ...По крайней мере если в российской семье ребенка избивают, органы опеки смогут это выявить и пресечь. А в Америке никак не проконтролируешь, поэтому и делают с детьми что хотят.
              В том-то и катастрофа, что в России детей избивают не только родители с девиантным поведением, но и уважаемые обществом люди. Такая уж у нас историческая привилегия)))))))))))
              Русская Библия
              [IMG]file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG] 13:24 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
              Тема не о том что Россия плохая или США плохие. Тема о сиротах и о отношении к ним.
              Помоему уже на такие недоумения выше Вам объясняли. Если кого и обличали в этой теме, так это не Россию в целом, а воров и хапуг, и недобросовестных корупированых чиновников, от которых страдают не только простые люди, но и самые незащищенные - дети-сироты.
              Да, а общество, неспособное защитить своих слабых сограждан (детей, стариков) вымирает, но мы хотим жить в цветущей стране.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	против антисиротского закона.jpg
Просмотров:	1
Размер:	75.5 Кб
ID:	10130342

Название:	путин бьет детей.jpg
Размер:	99.2 Кб
ID:	10130343

Название:	лебедь с птенцами.jpg
Размер:	70.0 Кб
ID:	10130344
              Последний раз редактировалось Sемицветик; 27 February 2013, 04:20 AM. Причина: добавлено наглядное пособие)

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Sемицветик
                Подозреваю, что менталитет россиянина даже предположить не в состоянии, что есть страны, в которых работает ЗАКОН, ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ, что в этих странах нет необходимости в такой массе проверяющих инстанций (надсмотрщик с кнутом, органы опеки) Почему у россиян тяга такая странная следить за всеми?
                Да что Вы говорите! Пожелать бы Вам встречи с французской бюрократией в целом и ювенальной юстицией, в частности. Можно и Норвегию, и Финляндию...да и США. Даже здесь русские участники, временно проживающие в США, рассказывали о жестком вмешательстве в их семейную жизнь с родными детьми.
                Пообщайтесь с теми, кто был в Америке, студенты делятся с родителями (и Россию они любят не волнуйтесь)): там полицейских на улице не видно, их нет, но - малейший шум (смех, просто громкая речь, неважно), и он тут же появляется «как из-под земли». Люди защищены, тем более дети.
                Да, рассказывают. Поголовное стукачество.
                В том-то и катастрофа, что в России детей избивают не только родители с девиантным поведением, но и уважаемые обществом люди. Такая уж у нас историческая привилегия)))))))))))
                Это в Америке средний класс забывает детей в машинах, и их при этом оправдывают, ну подумаешь, большое дело, забыл и забыл, делов-то.. У нас, да, бывает детей забывают на морозе. Но это спившиеся маргиналы, а никак не уважаемые обществом люди, и их не оправдывают, а отправляют подумать над своим поведением в места не столь отдаленные.
                Русская Библия
                [IMG]file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG] 13:24 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
                Чем от нерусской отличается-то?
                Телесные наказания - это совершенно иная тема.
                - - - Добавлено - - -
                Да, а общество, неспособное защитить своих слабых сограждан (детей, стариков) вымирает.
                Как только хоть чуть-чуть пытается защитить, так тут же свора оголтелых собак набрасывается.

Судя по Вашему добавленному "наглядному пособию", нам всем надо переехать с США. В этой стране детям вообще не жизнь. Гораздо уютнее им на американских кладбищах.

Торговать детьми не надо. Дети - не товар!

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Св.
                  у меня сегодня праздник
                  наконец-то умную мысль услышал
                  всё правильно
                  детей нужно отдавать даром-они не товар
                  отдавать туда-где и с кем им лучше
                  дети это сами могут сказать
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от Св.

Никто детьми не торгует. Сколько уж можно говорить. Или не понятно, что такое торговля?
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Сообщение от Frelst
                      Валерий, вот если я вижу, что для того, чтобы усыновить ребенка платятся значительные суммы денег, то я, конечно, могу послушав Вас, сказать, что нет - это не торговля. Это просто одни люди дают деньги за детей, другие их берут. Но вот вопрос: а что же это тогда, если не торговля?
                      Одни люди ПЛАТЯТ другим людям ЗА ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, а именно за помощь в прохождении процедуры усыновления. ЭТО РАЗ.
                      Усыновлённый ребёнок НЕ СТАНОВИТСЯ собственностью усыновителей. ЭТО ДВА.
                      Усыновлённый ребёнок получает ТЕ ЖЕ ПРАВА, что и родной ребёнок. ЭТО ТРИ.
                      Усыновитеоли в довесок к ребёнку получают ОБЯЗАННОСТИ по его воспитанию. ЭТО ЧЕТЫРЕ.
                      И наконец, ФИРМЫ ПОСРЕДНИКИ находятся на нашей территории и находятся в рамках нашей юрисдикции. Поэтому цены на их услуги - целиком на их совести и совести наших властей. И не только цены, но и все факты коррупции, которые имеют место быть. Кто виноват в том, что российские граждане заносят российским чиновникам взятки? Американцы?

Мне вообще без разницы как это называется, но это бизнес - зарабатывание денег на детях. Торговля живым товаром, отличающаяся лишь по форме, но не по сути, от работорговли.
                      И по форме и по сути это всё совершенно разные вещи. И повторюсь, зарабатывание денег на детях - на совести наших же посредников и наших коррумпированных чиновников. Причём тут Америка? Зачем закон такой? Типа опять в наших бедах виновата Америка. И в нашей коррупции, и в жадности наших горе-бизнесьменов проходимцев.
                      Будьте как дети!

Комментарий

• Frelst
                        Ветеран

• 20 May 2005
                        • 3139

Сообщение от Валерий_ADC
                        Одни люди ПЛАТЯТ другим людям ЗА ПОСРЕДНИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, а именно за помощь в прохождении процедуры усыновления.
                        Какая разница называется операция "миротворческой" или "по принуждению к миру" если ее суть - агрессия и геноцид мирных жителей. Или если кто себе табличку на шею повесит с надписью "Бог", то это же не значит, что это и правда Бог.

Если в деле замешаны деньги, то значит это торговля(не нравится это слово - назовем это БИЗНЕСом), что бы у Вас там ни было на второе, третье и десерт.

Сообщение от Валерий_ADC
                        И наконец, ФИРМЫ ПОСРЕДНИКИ находятся на нашей территории и находятся в рамках нашей юрисдикции. Поэтому цены на их услуги - целиком на их совести и совести наших властей. И не только цены, но и все факты коррупции, которые имеют место быть. Кто виноват в том, что российские граждане заносят российским чиновникам взятки? Американцы?
                        А я думал, что обычно граждане обращаются в ФИРМЫ-ПОСРЕДНИКИ, находящиеся в стране своего пребывания. Т.е. американцы в фирмы, находящиеся на территории США, немцы - на территории Германии. А то знаете как может быть - поехал в Узбекистан и отдел деньги первому встречному. Что не так? Или у меня в Гугле что-то с настройками, что он выдает по запросу фирмы с адресами в неправильных местах?

Сообщение от Валерий_ADC
                        Кто виноват в том, что российские граждане заносят российским чиновникам взятки? Американцы?
                        О! А американцы взяток российским и американским чиновникам не заносят? Видимо наши чиновники от доброты душевной дают их гражданам работать. Ну а коррупция - это вообще понятие гораздо более широкое, чем мздоимство. В коррупции американцы нашим фору дадут приличную. Кстати, в начале 90-х именно с подачи американских советников в России выстраивалась коррупционная система. Так что я уж не стал бы так сильно настаивать на непричастности американцев к этому явлению на наших просторах.

Сообщение от Валерий_ADC
                        И по форме и по сути это всё совершенно разные вещи. И повторюсь, зарабатывание денег на детях - на совести наших же посредников и наших коррумпированных чиновников. Причём тут Америка? Зачем закон такой? Типа опять в наших бедах виновата Америка. И в нашей коррупции, и в жадности наших горе-бизнесьменов проходимцев.
                        Ну, некоторые любят выяснять кто прав, кто виноват, но ничего не делать. Люди есть люди. Нужно рубить сами возможности злоупотребления, а не ужесточать наказания за них. Последний путь, как показывает мировая практика, нигде не увенчался успехом, в отличие от первого.
                        Последний раз редактировалось Frelst; 27 February 2013, 09:26 AM.

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от Frelst
                          Какая разница называется операция "миротворческой" или "по принуждению к миру" если ее суть - агрессия и геноцид мирных жителей. Или если кто себе табличку на шею повесит с надписью "Бог", то это же не значит, что это и правда Бог.

Если в деле замешаны деньги, то значит это торговля(не нравится это слово - назовем это БИЗНЕСом), что бы у Вас там ни было на второе, третье и десерт.
                          ОК. Тогда у вас всё - торговля. Потому что везде замешаны деньги. И фармацевты, например, сволочи, потому что берут деньги за лекарства, которые помогают людям, и врачи, и учителя, и военные, которые, как не странно не хотят воевать бесплатно...
                          Кстати второй частью вы тут полностью опровергаете первую.
                          А второе, третье и десерт, вы, по-видимому не пожелали читать, потому что ну никак не укладывается в стройную систему госпропаганды.
                          А я думал, что обычно граждане обращаются в ФИРМЫ-ПОСРЕДНИКИ, находящиеся в стране своего пребывания. Т.е. американцы в фирмы, находящиеся на территории США, немцы - на территории Германии.
                          Ага, и те идут в наши детдома. Кто отдаст детей под гарантии какой-то иностранной фирмы?

А то знаете как может быть - поехал в Узбекистан и отдел деньги первому встречному.
                          Что не так? Или у меня в Гугле что-то с настройками, что он выдает по запросу фирмы с адресами в неправильных местах?
                          Наверное шутка в том, что вы не американец и гугл, зараза такой, не желает рыться в дебрях американского сегмента интернета ради какого-то русскоязычного пользователя. Да к тому же россиянам эти фирмы посредники, как собаке пятая нога и гугл, нехороший такой об этом тоже знает. И даже, о ужас, сами владельцы этих фирм тоже это знают.

О! А американцы взяток российским и американским чиновникам не заносят? Видимо наши чиновники от доброты душевной дают их гражданам работать.
                          Представляю ситуацию. Приезжает американец, приходит к чиновнику и говорит, вот, взятку хочу дать... Брать будете? А в интернете кругом реклама: чиновник такой-то, беру взятки, постоянным клиентам скидки!

В коррупции американцы нашим фору дадут приличную.
                          Ну-ну, и поэтому в России уровень коррупции выше чем во многих банановых республиках Африки.

Кстати, в начале 90-х именно с подачи американских советников в России выстраивалась коррупционная система.
                          Опять американцы выноваты. Наши воруют, а виноваты клятые америкосы. Ну-ну.

Так что я уж не стал бы так сильно настаивать на непричастности американцев к этому явлению на наших просторах.
                          Причастны или нет - это второй вопрос. Первый - нашим такая система нравится и они её развивают. И бороться не желают.

Нужно рубить сами возможности злоупотребления, а не ужесточать наказания за них. Последний путь, как показывает мировая практика, нигде не увенчался успехом, в отличие от первого.
                          А давайте отменим правила дорожного движения - чтобы инспектора не соблазнялись. И в вузах отменим сессии и экзамены, потому что желающих сдать сессию много, а вот тех, кто ходит на лекции - гораздо меньше. А ещё отменим операции, потому что хороших врачей мало, а попасть на сложную операцию желали бы многие. Ещё надо отменить все стройки (особенно с госучастием), отобрать детей у всех чиновников, чтобы подальше от соблазна пристроить свои чада на хлебные места и в довесок отменить бюджет, потому что распиливают.
                          Будьте как дети!

Комментарий

• Frelst
                            Ветеран

• 20 May 2005
                            • 3139

Сообщение от greshnik
                            у меня сегодня праздник
                            наконец-то умную мысль услышал
                            всё правильно
                            детей нужно отдавать даром-они не товар
                            отдавать туда-где и с кем им лучше
                            дети это сами могут сказать
                            Мысль то Вы, действительно, умную улышали, а вот ответ на него дали так себе, если уж совсем политкорректно.

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

Сообщение от Валерий_ADC
                              ОК. Тогда у вас всё - торговля. Потому что везде замешаны деньги. И фармацевты, например, сволочи, потому что берут деньги за лекарства, которые помогают людям, и врачи, и учителя, и военные, которые, как не странно не хотят воевать бесплатно...
                              Вы как-то не отделяете идеи от личностей. Да, я считаю, что за лекарства люди не должны платить. Но не фармацевты придумали такую систему и не они являются выгодоприобретателями, поэтому назвать их сволочами я, увы, не могу. Военные же получают деньги за то, что готовы отдать СВОЮ жизнь, а не чужую.

Сообщение от Валерий_ADC
                              Ага, и те идут в наши детдома. Кто отдаст детей под гарантии какой-то иностранной фирмы?
                              Ну а не могли бы Вы предположить, что они идут к другим фирмам, только уже российским? И смотрите каким чудным образом тогда картинка складывается.

Сообщение от Валерий_ADC
                              А то знаете как может быть - поехал в Узбекистан и отдел деньги первому встречному. Наверное шутка в том, что вы не американец и гугл, зараза такой, не желает рыться в дебрях американского сегмента интернета ради какого-то русскоязычного пользователя. Да к тому же россиянам эти фирмы посредники, как собаке пятая нога и гугл, нехороший такой об этом тоже знает. И даже, о ужас, сами владельцы этих фирм тоже это знают.
                              Вы видимо что-то сказать хотели?

Сообщение от Валерий_ADC
                              Представляю ситуацию. Приезжает американец, приходит к чиновнику и говорит, вот, взятку хочу дать... Брать будете? А в интернете кругом реклама: чиновник такой-то, беру взятки, постоянным клиентам скидки!
                              Это Вы по поводу чего вообще? Вы видимо решили продемострировать, что в России взяточничество все же не столь распространено, как некоторое время назад пытались представить? Или Вы можете себе представить, чтобы "российский" чиновник опубликовал в интернете рекламу: беру взятки, но только не у американцев?

Сообщение от Валерий_ADC
                              Ну-ну, и поэтому в России уровень коррупции выше чем во многих банановых республиках Африки.
                              Это Вы каким образом определили?

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от Frelst
                                Мысль то Вы, действительно, умную улышали, а вот ответ на него дали так себе, если уж совсем политкорректно.
                                скажите некорректно-чем тебе не понравился мой ответ?тем-что первичны интересы детей а не тебе и тебе подобных
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...