Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванов62
    Ветеран

• 10 May 2012
    • 1820

Они продаются.
    ДЕПУТАТ БАТАЛИНА СЕАНС САМОРАЗОБЛАЧЕНИЯ

25 февраля 2013, 12:23

Сколько времени потребуется депутату Государственной Думы, чтобы назвать черное белым и наоборот? Экспериментальным образом доказано, что представитель «Единой России» способен кардинально поменять точку зрения всего лишь за пять месяцев.

Знакомьтесь.

Ольга Баталина, член парламентской фракции «Единая Россия», заместитель секретаря Генерального совета партии.

10 июля 2012 года Баталина эмоционально агитировала депутатов за ратификацию соглашения с США о международном усыновлении. То есть убеждала защитить право российских детей быть усыновленными в американских семьях.

«Отказ от ратификации бросает на произвол судьбы всех детей, которые по сути российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ», гремела депутат на трибуне парламента.

Однако к зиме линия партии качнулась и вместе с ней качнулась Баталина.

Уже 19 декабря 2012 года она клеймила саму себя пятимесячной давности:

«Это безнравственно перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций...»

Вот ее замечательные выступления:

Баталина далеко не рядовой депутат Госдумы. Она человек из ближнего круга замглавы кремлевской администрации Вячеслава Володина, который сменил на должности куратора внутренней политики Владислава Суркова.

Именно благодаря Володину она получила депутатский мандат, перебралась из Саратова в Москву и стала публичным лицом ЕР в парламенте.

Баталина яркий представитель плеяды «володинских депутатов».

Железняк который учит нас любить родину, а сам отправляет семью за границу.

Бурматов который радеет за образование, а сам ворует кандидатскую диссертацию.

И теперь вот Баталина лицемерно жонглирующая детскими судьбами в Госудуме в зависимости от политической конъюнктуры.

Оригинал

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 25.02.2013 19:08: Аркадий Островский
      "...Но возвращаясь к опасности. Мы просто закончили на опасности. Если можно, я вернусь, скажу свою мысль. В чем опасность как и этого закона с Димой Яковлевым, и вообще этой волны антиамериканизма? Опасность в следующем. Она в какой-то степени может быть связана и с ЖКХ.

Опасность в том, что, конечно, можно нагнетать, очень долго можно нагнетать антиамериканизм. Но совершенно не застрахована власть... И можно повышать градус, и можно повышать градус ненависти. Но власть совершенно не застрахована от того, что в один прекрасный день или в один ужасный день вот эта ненависть щелчком переключателя, на самом деле, не перебросится на саму власть.

Не нужно, я думаю, напоминать никому, как разгонялся и как форсировался антиамериканизм у Саддама Хусейна. А, вот, щелчком ненависть к Америке вдруг переключается на ненависть к лидеру...
      Ну, я думаю, что... Опять же, мы не можем знать, что в голове одного человека. Но судя по реакциям, мне кажется, что трудно не понимать, что напряжение растет внутри системы, которую он построил, внутри элиты, и что, конечно, угроза (и я думаю, что он тоже понимает) исходит не с Болотной площади. И даже не от Алексея Навального. А угроза исходит изнутри этой системы, потому что она дает очень серьезные сбои все время. И когда ты приезжаешь в Сочи, конечно, ты прекрасно понимаешь, что, как бы, какой уровень коррупции, каков. Совершенно феноменальный....
      Да. Ты отвечаешь за все ты отвечаешь за ЖКХ, ты отвечаешь за эту стройку, ты отвечаешь абсолютно за все. Почему я и сказал, что именно в таких режимах очень легко переключается ненависть к внешнему врагу на ненависть на тебя, потому что все равно на тебе все замкнуто. Потому что вдруг выясняется, что это не американцы гадят, а что это внутри все произошло. И вот в этот момент и происходит это переключение.

Поэтому, конечно, ему нелегко. И я думаю, что какие-то сейчас попытки построить реальную вертикаль. Не вот такую, как бы, для телекамер, а попытаться начать... Нужно этим управлять. Эта система выходит из-под контроля. Что она не работает. То есть не вдруг это происходит, понятно, но срываются сроки, это не работает, это не работает. И не дай бог, действительно, не дай бог, какой-то техногенный...
      А.ОСТРОВСКИЙ: Они очень выборочно... Нет, конечно, он будет пытаться, я думаю, как-то... Я не думаю, что в ситуации, когда экономические проблемы станут доминировать, Владимир Путин пойдет по пути, опять же, либерализации экономики. Я думаю, что он пойдет по другому пути. Насколько у него это получится или нет, это большой вопрос. Я думаю, что нет. Но, наверное, он будет пытаться как-то в этом направлении действовать. Поэтому, конечно, если с экономики начнутся проблемы, то мало не покажется.
      О.ЖУРАВЛЁВА: Но тем не менее, и в этом случае уходить этой власти будет опасно?

А.ОСТРОВСКИЙ: Я думаю, что он не будет... Нет, и кроме того, я думаю, что Путин человек как раз корпоративный и слова «лояльность», «связи» понимающий. И гораздо более корпоративный, чем может показаться на первый взгляд. Может быть, это школа. Не знаю, что это. Но своих не сдает.

О.ЖУРАВЛЁВА: Ну, сразу же вспоминается фамилия Сердюков и огромное количество знаков вопроса, восклицательных знаков, междометий.

А.ОСТРОВСКИЙ: Да. Мне кажется, что вот это очень важная история, на самом деле, ключевая сейчас история (история с Сердюковым). Потому что если, ну, будем называть вещи своими именами, если устроить репрессию по отношению к Сердюкову и посадить его, это нарушить те негласные, ненаписанные правила, которые существовали в Советском Союзе, а потом в России, начиная, так я думаю, условно с 1957 года, потому что после расстрела Берии, в общем, было понимание в элите, в номенклатуре, что друг друга мы не сажаем и не расстреливаем, что мы собственные конфликты не решаем кровавым путем. Посадка Сердюкова будет очень серьезным знаком в (НЕРАЗБОРЧИВО) вот этих понятий, понимания среди властной элиты, что конфликты не должны и не могут решаться...

О.ЖУРАВЛЁВА: Похоже на крушение мира в вашем изложении. Спасибо большое. Аркадий Островский, глава московского бюро журнала «Экономист». Меня зовут Ольга Журавлёва. Всем спасибо, всего доброго.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Иванов62
        Они продаются.
        ДЕПУТАТ БАТАЛИНА СЕАНС САМОРАЗОБЛАЧЕНИЯ
        И что из этого следует? Весь мир согрешил, а не только Россия утопает в грехах. В США моральный уровень граждан, в том числе высокопоставленных чиновников не выше чем в России. Такой же гей интернационал, под управлением сионистов. Да и как в страну утверждающий гомосексуализм в мире, которой является США, можно в здравом уме отдавать детей?
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Если в США конгрессмен через полгода начнет говорить совершенно противоположные вещи, то его просто не переизберут. Кстати, а что "утверждает" нынешняя Россия, где гомосексуалистов и в окружении кремля полно. Не думаю, кстати, что это самое ужасное...

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от Radjab
            И что из этого следует? Весь мир согрешил, а не только Россия утопает в грехах. В США моральный уровень граждан, в том числе высокопоставленных чиновников не выше чем в России. Такой же гей интернационал, под управлением сионистов. Да и как в страну утверждающий гомосексуализм в мире, которой является США, можно в здравом уме отдавать детей?
            Меня умиляют разоблачительные разговоры о гомосексуализме в западных странах. Гомосексуализм - это официальная политика и оружие правоохранительных органов. Первое убеждение при прикосновении к системе силовых органов: - сейчас тебя посадим в камеру и тебя "опустят". Это показывают в кино, это все знают, но делают вид, что обличают Запад. Ложь была и остается главным признаком системы.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Вот тоже интересное чтиво и развитие процесса. Астахов контраатакэ!
              Новости NEWSru.com :: Астахова возмутили "тайные извинения" МИДа перед Госдепом по детской теме - это "приемы врагов России"

А вот это вообще прелесть.
              Астахов так уверен в жестоком обращении с российскими детьми в США, что сослал туда своего сына
              Из твиттера Павла Астахова . http://www.mk.ru/politics/letters-to-president/article/2013/02/22/816939-gnilyie-instrumentyi.html Из того, что не попало в твиттер Павла Астахова , но осталось на сайте Питтсбургского университета в виде благодарственного письма Борца с Омерикой . Павел,…

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Надежда_В
                Зачем сеять межнациональную рознь? В чем суть темы? Осудить Россию и показать, что США лучше?
                Что хорошего в том, что бы выискивать в друг друге недостатки и спорить из-за этого ? Это любой может сделать, простор интернета полон провокационной информации о любой стране.
                -------------
                Разве это по Божьему?
                Надежда. Тема не о том что Россия плохая или США плохие. Тема о сиротах и о отношении к ним.
                Помоему уже на такие недоумения выше Вам объясняли. Если кого и обличали в этой теме, так это не Россию в целом, а воров и хапуг, и недобросовестных корупированых чиновников, от которых страдают не только простые люди, но и самые незащищенные - дети-сироты.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Иванов62
                  Если в США конгрессмен через полгода начнет говорить совершенно противоположные вещи, то его просто не переизберут. Кстати, а что "утверждает" нынешняя Россия, где гомосексуалистов и в окружении кремля полно. Не думаю, кстати, что это самое ужасное...
                  Скажем так, в конгрессе США тоже не ангелы сидят. И высокопоставленные чиновники РФ не кричат, в отличие от их коллег в США, что они будут защищать содомитов во всём мире.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Владимир С
                    Меня умиляют разоблачительные разговоры о гомосексуализме в западных странах. Гомосексуализм - это официальная политика и оружие правоохранительных органов. Первое убеждение при прикосновении к системе силовых органов: - сейчас тебя посадим в камеру и тебя "опустят". Это показывают в кино, это все знают, но делают вид, что обличают Запад. Ложь была и остается главным признаком системы.
                    И что? Умные люди опушенного человека не будут за это унижать, но, это не повод называть содомию нормой, это трагедия, рубец в душе человека на всю оставшуюся жизнь. В странах Запада, и в США в том числе, содомия стала нормой, у них там есть свои СМИ, их брачные союзы там освящает "церковь", и как в этот содомский кошмар можно отдавать маленьких деток?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Radjab
                      Такой же гей интернационал, под управлением сионистов.
                      Кх...Хм .... у себя дома сионисты этих не жалуют.

Radjab Как Вы пологаете , следует ли оджидать НАТОвских бомбардировок Израиля с целью защиты секс меньшинств?
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Radjab Кх...Хм .... у себя дома сионисты этих не жалуют.

Radjab Как Вы пологаете , следует ли оджидать НАТОвских бомбардировок Израиля с целью защиты секс меньшинств?
                        Государство "Израиль", как раз рай для содомитов.

Как правило, все эти сионисты в советских лагерях обретались в петушатниках.

Комментарий

• Иванов62
                          Ветеран

• 10 May 2012
                          • 1820

Сообщение от Radjab
                          Скажем так, в конгрессе США тоже не ангелы сидят. И высокопоставленные чиновники РФ не кричат, в отличие от их коллег в США, что они будут защищать содомитов во всём мире.
                          "Ангелы" есть может быть только в странах типа Норвегии. Чего Вам так сдались содомиты ?

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Иванов62
                            "Ангелы" есть может быть только в странах типа Норвегии. Чего Вам так сдались содомиты ?
                            Рая на земле нет, и в Норвегии люди плачут. А в такую страну как США маленьких детей отдавать не допустимо, потому что главное для США защищать содомитов

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Св.

Это не аргумент.
                              Вот вам аргумент.

Наши дети

и когда я смотрю на них, у меня текут слёзы. А всякие мрази в политике спекулируют их судьбой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Radjab
                              Рая на земле нет, и в Норвегии люди плачут. А в такую страну как США маленьких детей отдавать не допустимо, потому что главное для США защищать содомитов
                              А вы уже достали со своими содомитами.
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Frelst
                                Ветеран

• 20 May 2005
                                • 3139

Сообщение от нинапри
                                Я не могу понять простой вещи. Почему я должна стыдиться за свою родину ? Значит я должна стыдиться и за своих соседей - наркоманов тоже ? Но мне не стыдно за них. Это их проблемы. Почему я должна стыдиться за воров, пьяниц ? А за правительство ? Я его, к примеру , не выбирала. До своего уверования я ещё ходила на выборы, а когда уверовала - ни разу. А вот тот, кто ходит на выборы и выбирает власть и любит рассуждать о том, какая власть плохая - да, тому должно быть стыдно. Куда ж они смотрели ? Кого выбирали ? Чего ожидали ? Вижу, что на форуме так много тех, кто осуждает правительство и знает, как нужно что-то там делать. А где ваши дела ? Что вы конкретно сделали, чтобы иметь право осуждать власти ? Если бы у меня была возможность взять ребёнка, я обязательно бы взяла, но у меня нет такой возможности. Поэтому я не указываю как и что делать. Да и не представляю себе - что лучше будет для ребёнка. Стыдно должно быть за христианство в нашей стране, где 80% верующих. Это же практически вся страна ! Осуждать, сидя за компом - удобно.
                                Люди ! Делайте, а не осуждайте. Тогда это будет честно. Но самое главное - нужно молиться, а не шипеть, как всё кругом плохо.
                                Нина, вот Вы всегда мне нравились. Я прямо удовольствие получаю, читая Ваши сообщения. Здравый смысл всегда был Вашим верным спутником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                                Бизнес то на вашей стороне. У своих корупированых чиновников спрашивайте.
                                Вообще-то РФ является лишь одним из многочисленных контрагентов Соединенных Штатов Америки. И утверждать, что американский бизнес тут ни при чем - даже не наивность. Именно в США и располагается центр торговли детьми с многомиллиардными оборотами.

А коррупции в США уж по-крайней мере не меньше, чем в России. Просто она другая.

Комментарий

Обработка...