Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Игорь
    Поймите Надежда, что это просто все антиамериканская истрерия, все пошло с закона Магнитского, когда некоторым бандюгам запретили въезд в США и они почувствовали что уплывают бабки, то вот эту истерику с их подачи организовали.
    Может быть....Я в политике не очень сильна...просто выразила свое мнение....

Сироты просто оказались козлами отпущения, просто опять отыгрались на самых несчастных и незащищенных.
    И это очень печально....
    Но Родину , как и семью кровную , не выбирают....
    Раз Господь определил мне родиться в России , то буду молиться и переживать за свою страну.

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62364

Сообщение от Надежда_В
      Как бы там не было, но нужно признать, что случаи смертей ,усыновленных российских детей в США , участились в последнее время. Не этот мальчик(не владею достаточной информацией), но другие подвергались насилию со стороны приемных родителей...
      Надя, ты знаешь что такое война дезинформаций? - Это очень распространенное явление в мире, когда некто в государстве заказывает определенного рода информацию о ком-то в СМИ, чтобы настроить общественное мнение на определенную волну, подготавливая его к "осознанному" негодованию, и конечно же, исключительно "самостоятельному" мнению. Я не думаю, что те случаи смертей как-то особо участились. Скорее всего готовится какой-то закон (кому-то зачем-то очень нужный). А для лоббирования этого закона нужен скандал, побудивший бы общественность поддержать этот закон. Это обычная практика во все мире. Все политики так зомбируют население своих стран. Потому лично я не особо доверяю различным сенсациям в СМИ. Тут можно разве что учиться читать между строк: к чему это?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Игорь
        Надо только подавать всю информацию
        Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США | Толкователь

Цитирую "Очевидно, что мнения о каком-то чрезвычайно жестоком отношении к российским детям на Западе беспочвенно и безосновательно. В России каждый год гибнет столько приемных детей, сколько сопоставимо с количеством всех погибших российских детей в США за 21 год, а в некоторые годы и больше. "
        «Кровавый счет не в нашу пользу». Гибель детей в приемных семьях: мифы и реальность — Измени одну жизнь
        Игорь, а на эти Ваши ссылочки я уже дала ответы, посмотрите чуть раньше. Лукавые ссылочки с лукавой "статистикой"

Если бы это работало, то закона о запрете на усыновление инстранцами вводить не нужно. Если всех детей разбирают свои, то что запрещать?
        Игорь, наши в очереди стоят. Это бизнес - продажа детей. Выгоднее продать в Америку, нежели отдать своим.
        И вот этот бизнес надо бы прикрыть.

Игорь, зачем Вам наши сироты? Бизнес накрывается?

Комментарий

• Иванов62
          Ветеран

• 10 May 2012
          • 1820

Сообщение от Игорь
          Максим умер, к несчастью. Клевета состояла не в этом, а в том что эту смерть объявили убийством.
          Странно что Вы не понимаете таких элементарных вещей, или притворяетесь что Вам неясно.
          Игорь это не зомбированные, а зомбирующие- определенный набор фраз в голове, исходящий из заданного вывода.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Певчий
            Надя, ты знаешь что такое война дезинформаций?
            Да уж, негодование и истерия по поводу "закона Димы Яковлева" подняты ого-го какие!
            А зачем вообще торговать детьми? Дети - не товар.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Св.
              Давайте ссылки, Игорь.
              Поиск по новостям в Яндексе и Гугле.

Так какова же причина смерти? Порок сердца - это не причина смерти.
              пока я не увидела доказательств "оболгался".
              Причина смерти будет дана окончательно после окончания расследования.
              Доказательства "оболгался" в том, что сам лгущий уже сменил риторику и больше не говорит что это было убийство.

Астахов тут в чем виноват? Любой гражданин РФ, лишенный родительских прав, имеет право на их восстановление. Дама написала заявление Астахову, что исправилась и намерена через суд восстановить родительские права. А ПОТОМ на радостях отметила Астахов - не ясновидящий. Он как должен был предположить, что дама напьется?
              Цитирую для Вас специально
              Астахов заявлял, что приемная мать избивала малыша, кормила психотропными препаратами, а в конце концов забила до смерти. А затем резко сменил показания: мать виновата в том, что оставила ребенка на детской площадке без присмотра. Сообщалось, что российские дипломаты были вынуждены непублично извиняться перед американскими коллегами за поднятый шум и преждевременные выводы.Теперь Песков, комментируя заявления Астахова о приемной матери, счел необходимым "немного умерить эмоции".
              Новости NEWSru.com :: Кремль признал чрезмерный выпад Астахова и посоветовал "немного умерить эмоции"

Нет уж, Игорь. Вы заявляете, Вы и доказывайте: 1. что Максим умер ненасильственной смертью.
              Повторяю в последний раз.
              США - правовая страна. Ведется по этому делу следствие. Вина человеку не приписывается пока не доказана.
              Все предварительные материалы пока показывают на ненасильственный харакер смерти.

Что Вам еще не понятно тут и с чем Вы еще спорите?

2. что у астахова и следственного комитета нет никаких документов и они лгут.
              То что Астахов перебрал признали уже даже в Кремле - смотрите выше доказательство через ссылку.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от Певчий
                Надя, ты знаешь что такое война дезинформаций? - Это очень распространенное явление в мире, когда некто в государстве заказывает определенного рода информацию о ком-то в СМИ, чтобы настроить общественное мнение на определенную волну, подготавливая его к "осознанному" негодованию, и конечно же, исключительно "самостоятельному" мнению.
                Саша,спасибо за твое мнение. Спорить не буду.
                Как я уже писала Игорю--я не очень сильна в политике..(и это нормально для женщины....)
                Больше живу духовным и молюсь, что бы Господь через Свою Церковь, влиял на мир. Помогал сиротам...через нас.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62364

Сообщение от Св.
                  А зачем вообще торговать детьми? Дети - не товар.
                  Ваш вопрос риторический. Торговать детьми вообще нельзя.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Св.

Игорь, зачем Вам наши сироты?
                    Лучше бы Вы спрашивали почему они вам не нужны.
                    Выглядело бы почеловечней.

Бизнес накрывается?
                    Бизнес то на вашей стороне. У своих корупированых чиновников спрашивайте.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Пятровна
                      Участник

• 12 February 2013
                      • 60

[QUOTE=Игорь;4091567]Лучше бы Вы спрашивали почему они вам не нужны.
                      Выглядело бы почеловечней.

Не клевещите на русских людей. Дети сироты нужны многим русским. Только американцы подкупают местных чиновников, и усыновить ребенка русскому человеку становится крайне сложно. Я знаю не одну такую семью, которые пытались усыновить детей и им отказывали, из-за того что метров в квартире не хватает. Одна моя подруга даже бабушку выписала, к родственникам, чтобы ребенка усыновить. Все равно не дали..

Комментарий

• Sемицветик
                        Участник

• 09 November 2011
                        • 185

Сообщение от Надежда_В
                        ... Россия начала наконец-то разрабатывать законы, позволяющие российским семьям со средним уровнем дохода усыновлять приемных детей. Раньше это было затруднительно. Стимулируют...
                        Заблуждаетесь, Надежда, призывы усыновлять детей раздаются уже не первый год и «стимулы» давно предлагаются.
                        Весной стояла на остановке и увидела плакатик (когда о чем-то размышляешь-инфа сама находится)):
                        "Усынови ребенка. Пособие на содержание ребенка - 5тыс.Оплата труда родителя - 5тыс."
                        Новое, для меня важное можно усыновлять одиноким взрослым и не имея жилья,
                        арендованное тоже подходит.
                        Но остальное по-моему это как-то подло - зарабатывать на детях,
                        а учитывая склонность рос.люда к халяве...
                        И еще мне непонятно возмущение усыновителей-опекунов по поводу проверок жизни детей,
                        если бывший муж попросит отчет о расходах на ребенка, я сочту своей обязанностью отчет предоставить, а тут кроме содержания еще и зарплата... работодатель всегда контролирует исполнение сотрудником своих обязанностей или все об этом забыли?
                        Американцам кто-то платит за содержание ребенка? А за их "труд" родителя? Кто-н. в курсе?
                        И еще я помню ярмарки по раздаче детей... И многочисленные возвраты детей обратно в детдома, т.е дети были преданы взрослыми не однажды
                        Сейчас всех усыновят в обязательном порядке...огромнейшее число брошенных детей...и неважно кто А ведь у чиновников показатели...
                        Отдельный вопрос по детям-инвалидамдаже если американцам платят за инвалида в семье, у нас по-другому? Загляните в очередь на эти комиссии по инвалидности но ведь у нас таких детей не берут, больной ребенок это большая работа, это действительно труд, тяжелый, сколько бы за него не платили

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятровна
                        ...усыновить ребенка русскому человеку становится крайне сложно. Я знаю не одну такую семью, которые пытались усыновить детей и им отказывали, из-за того что метров в квартире не хватает. Одна моя подруга даже бабушку выписала, к родственникам, чтобы ребенка усыновить. Все равно не дали..
                        странно, но у нас развешиваются другие "листовки":можно усыновлять одиноким взрослым и не имея жилья, арендованное тоже подходит

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Пятровна
                          Не клевещите на русских людей. Дети сироты нужны многим русским. Только американцы подкупают местных чиновников, и усыновить ребенка русскому человеку становится крайне сложно. Я знаю не одну такую семью, которые пытались усыновить детей и им отказывали, из-за того что метров в квартире не хватает. Одна моя подруга даже бабушку выписала, к родственникам, чтобы ребенка усыновить. Все равно не дали..
                          Процедура усыновления ребенка для американцев чаще всего предусматривает большой денежный гонорар, потому что посредниками выступают наши доморощенные дельцы из госструктур. Для Российского обывателя усыновить ребенка законным путем оказывается намного труднее. Платите деньги и будет вам ребенок. Забыли что в России живем? Все продается и покупается, дети не исключение.

Комментарий

• Sемицветик
                            Участник

• 09 November 2011
                            • 185

Сообщение от Певчий
                            ...что такое война дезинформаций? - Это очень распространенное явление в мире, когда некто в государстве заказывает определенного рода информацию о ком-то в СМИ, чтобы настроить общественное мнение на определенную волну...
                            согласна с вами, не далее как с год назад достаточно часто в рос.новостях сообщалось о нас подобное:
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	избитый ребено&#10.jpg
Просмотров:	1
Размер:	57.4 Кб
ID:	10130310
                            и никуда нам от этой рос.действительности не деться, потому как она существует

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Иванов62
                              Первый серьезный кризис разрулит ситуацию по-своему. Сейчас не 91 г. и в России народ не с советским долготерпением. Люди могут любить свою семью, но наших чиновников уж точно не любят, да чаще всего их и не выбирали.Может получиться много ужасного и непредвиденного.
                              Допустим вы окажетесь правы, и в РФ начнётся революция... только одно, но, как правило революцию делают благородные люди, а её плодами пользуются подонки. И где гарантия, что победившие Путина не начнут ещё больше воровать и геноцидить население, ведя на полную катушку ювенальную юстицию, гомосексуальное просвещение начиная с яслей и иные достижения современной западной демократии? На мой взгляд, что те, кто борются с Путиным не лучше самого Путина, а может и хуже.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Иванов62
                                Ветеран

• 10 May 2012
                                • 1820

Никакой гарантии нет, потому что нет структурированного общества-партий, независимых профсоюзов, независимых общественных организаций и граждан в полном смысле этого слова. Последние 90-100 лет истории России подвели жирную черту. Может быть могло бы спасти Учредительное Собрание в 18г., но красные фашисты его разогнали и не признали результатов выборов, в которых они проиграли. История советского фашизма еще не завершилась. Сохранится ли в итоге Россия-вопрос не простой.

Комментарий

Обработка...