Не таковы мы Смирна. Мы народ победитель и психозы нас не мучают как американцев. Это ж надо страна психов, проснулся, взгруснулось, и пошли учеников расстреливать по школам. Это у них за ЗДРАСЬТЕ! И к нам ещё заразу свою таскать собрались! Мы народ трудовой, во все времена трудились, мы не захребетники и не воры, и стариков больных в прямом эфире не убивали чтобы нефть воровать!
Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе
Свернуть
X
-
Слушай, Смирна, я к тебе хорошо отношусь, положительно, не в обиду. Ты своих детей отдай американцам, соверши подвиг, осчастливь "СВЯТЫХ" людей. Чужими то детьми легко распоряжаться. Они в машине зажарят или забьют до смерти, развлекуха у них такая. Для них русские дети игрушки, надоело-сломал, ещё дадут.Комментарий
-
вот и не распоряжайся чужими детьми которые тебе и таким как ты не нужны американцы хоть вылечат обеспечат и воспитают раз ты этого не делаешь..
- - - Добавлено - - -
а кто где нефть ворует?заговариваешься похоже..белочка может...
- - - Добавлено - - -
Патриарх Кирилл обеспокоен ситуацией с изучением основ православия в столичных школах
24 января 2013 | 13:32
По его словам, в московской городской епархии лишь 23 с небольшим процента родителей учащихся выбрали для своих детей этот курс. Это, как отметил патриарх, самый низкий показатель по Центральному федеральному округу. Патриарх также недоволен тем, что лишь в шести из восьмидесяти школ при посольствах России за рубежом изучаются основы православной культуры.
умнеет народ....медленно но верно...что и вызывает бес покойство ГундяеваПоследний раз редактировалось greshnik; 24 January 2013, 06:55 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Хотели ответ получить? Получайте ответ от рабочего Советского народа и партии коммунистов: Нет, нам за нашу Родину не стыдно, мы ей гордимся. Почему? Да потому что мы круче всех народов какие только населяют землю, мы избранные, мы победители, нас голыми руками не возьмёшь. А кто вздумает к нам соваться со своими уставами, в порошок сотрём. У нас был самый лучший вождь на свете, наш Великий и любимый Товарищ Сталин. Ни у кого такого не было и никогда не осчастливится ни один народ на свете таким Сталиным, а у нас он был. Так что все в пролёте).Комментарий
-
ога дань платите чеченам победителиСообщение от Вивьен ЛиМы победители!
я знаю как вы со своими разбираетесь все детдомовские спиваются скалываются по тюрьмам сидят вот так ты и разбираешься с детьмиСвоих пускай лечат, мы со своими как нибудь разберёмся сами, нам подачки не нужны!
саддам получил по заслугам он истреблял мирное население а каддафи убили свои же ты давай просыпайся пора ужеКто Кто на Ирак напал? Кто Саддама убил? Кто Каддафи убил? Кто у нас вор?
вор у нас михал иваныч
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А американцев надо убить всех, я так считаю. За жестое обращение со своим народом и за то что расстреливают американских детей, каждый день они же выходят из дома с оружием и сразу идут в школы. Им специально раздают оружие. Они должны быть осуждены всем миром. Позор им убийцам детей. И своих расстреливают и чужих, у них это можно. Пора им руки обрубить и навести у этих сумасшедших порядок.
- - - Добавлено - - -
А чего это ты врёшь то. Кого это Саддам то убил? Никого. А их президенты уже пол мира убили. Вот кого надо отстрелять да по тюрьмам отправлять. Развели понимаешь, вся страна и все бешенные. Почему они все ходят с оружием? Значит они не нормальные, у них мания преследования, и они опасны для нас, Россиян тоесть, и всех остальных.Последний раз редактировалось Игорь; 24 January 2013, 01:45 PM. Причина: оверквотинг, вырезайте большие циататыКомментарий
-
если бы написала: "русские таковы" - было бы вернее (на Ваш взгляд)?
Признаю (как метод спора) закидывание противника "ТАПКАМИ"Не таковы мы Смирна. Мы народ победитель и психозы нас не мучают как американцев. Это ж надо страна психов, проснулся, взгруснулось, и пошли учеников расстреливать по школам. Это у них за ЗДРАСЬТЕ! И к нам ещё заразу свою таскать собрались! Мы народ трудовой, во все времена трудились, мы не захребетники и не воры, и стариков больных в прямом эфире не убивали чтобы нефть воровать!
но сама (этим методом) стараюсь не пользоваться: Если б криком строились дома, то осел был бы лучший строитель (с)
Народ-победитель был тогда, когда у каждого была где-то родная могилка (и он дорожил и ею, и "кусочком" земли под нею), и не было в наших руках ни пива, ни сигареты.
А теперь - не знаю, где Вы видите "победителей", я не вижу.
И "даже в области балета"(с) - теперь уже - "увы и ах"!
я к Вам, Вивьен Ли, тоже особой вражды не испытываю.Слушай, Смирна, я к тебе хорошо отношусь, положительно, не в обиду. Ты своих детей отдай американцам, соверши подвиг, осчастливь "СВЯТЫХ" людей. Чужими то детьми легко распоряжаться. Они в машине зажарят или забьют до смерти, развлекуха у них такая. Для них русские дети игрушки, надоело-сломал, ещё дадут.
Но речь (ведь) в теме не о тех детях, у которых есть (живы и занимаются непосредственно своими детьми) родители.
А о тех, кто абсолютно не нужен.
Ни нашей власти, ни правительству.
Ни (о, ужас!) мне и ещё сотням и тысячам простых людей (своих забот невпроворот!);
вот, мы сегодня поужинали, а ужинали ЛИ дети в детских домах по всей стране - кто-то подумал об этом??? и если "да", то КАК поужинали? чем? а кто покормил немощных из них? хорошо ли покормил? а продукты не украл ЛИ?
Может, Евлампию о многом из этого спросим? Она у нас по приютам (похоже) главная
на Форуме: и ездит туда, и деткам помогает; давайте спросим у человека и верующего, и сопричастного к вопросу: нужны ЛИ кому-нибудь в нашей стране ЧУЖИЕ дети?
Да ещё и неизлечимые...
(по понятиям многих)
...Хотели ответ получить? Получайте ответ от рабочего Советского народа и партии коммунистов: Нет, нам за нашу Родину не стыдно, мы ей гордимся. Почему? Да потому что мы круче всех народов какие только населяют землю, мы избранные, мы победители, нас голыми руками не возьмёшь. А кто вздумает к нам соваться со своими уставами, в порошок сотрём. У нас был самый лучший вождь на свете, наш Великий и любимый Товарищ Сталин. Ни у кого такого не было и никогда не осчастливится ни один народ на свете таким Сталиным, а у нас он был. Так что все в пролёте).
"халва, халва...." а во рту слаще-то не становится...
Вы меня укорили за слово "мы" в первом моём сообщении.Сообщение от Вивьен ЛиА...Забыла вам сказать, ни для кого не секрет что американцы глупые, не образованные и не воспитанные. У них самые отсталые школы, и самое низшее образование. Откуда же ума то им взять? И спят они в грязных ботинках прям на кровати
, ой блин...срам то какой. Грязнули, а по чужим странам шастают, лучше бы у себя в штанах порядок навели.
А теперь мне Вас укорять?
Вы за всю нацию (разом) расписались? (хоть мне самой американцы глубоко "параллельны")
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Убить народ за жестокое обращение с народом.
Это жесть.
Вообще-то явный пример пораженного сознания промытого мозга, полного человеконенавистничества. Человек настолько ненавидящий сирот своей страны способен только ненавидеть, причем в своей стране - самых незащищенных, а в других - без исключения всех.Комментарий
-
Вообще то метод закидывания тапками шикроко применяет противоположная сторона.если бы написала: "русские таковы" - было бы вернее (на Ваш взгляд)?
Признаю (как метод спора) закидывание противника "ТАПКАМИ"
но сама (этим методом) стараюсь не пользоваться: Если б криком строились дома, то осел был бы лучший строитель (с)
Народ-победитель был тогда, когда у каждого была где-то родная могилка (и он дорожил и ею, и "кусочком" земли под нею), и не было в наших руках ни пива, ни сигареты.
А теперь - не знаю, где Вы видите "победителей", я не вижу.
И "даже в области балета"(с) - теперь уже - "увы и ах"!
я к Вам, Вивьен Ли, тоже особой вражды не испытываю.
Но речь (ведь) в теме не о тех детях, у которых есть (живы и занимаются непосредственно своими детьми) родители.
А о тех, кто абсолютно не нужен.
Ни нашей власти, ни правительству.
Ни (о, ужас!) мне и ещё сотням и тысячам простых людей (своих забот невпроворот!);
вот, мы сегодня поужинали, а ужинали ЛИ дети в детских домах по всей стране - кто-то подумал об этом??? и если "да", то КАК поужинали? чем? а кто покормил немощных из них? хорошо ли покормил? а продукты не украл ЛИ?
Может, Евлампию о многом из этого спросим? Она у нас по приютам (похоже) главная
на Форуме: и ездит туда, и деткам помогает; давайте спросим у человека и верующего, и сопричастного к вопросу: нужны ЛИ кому-нибудь в нашей стране ЧУЖИЕ дети?
Да ещё и неизлечимые...
(по понятиям многих)
...
"халва, халва...." а во рту слаще-то не становится...
Вы меня укорили за слово "мы" в первом моём сообщении.
А теперь мне Вас укорять?
Вы за всю нацию (разом) расписались? (хоть мне самой американцы глубоко "параллельны")
Мир.
Например после скандала в Боголюбском Монастыре с Валей Перовой монастырям запретили устраивать детские приюты.
И Игорь не ответил на вопрос: наказаны ли те родители по вине которых умерли мучительной смертью 19 детей усыновлённых из росийских дет домов.
Кто то ведёт например такой подсчёт 19 детей против 500 сирот погибших в России.
Ну а почему же не считают американских детей погибших в американских школах ? Почему считают только российских ?
Или у американских детей есть право умереть в школе от пули психопата ? Ну чтож с этим трудно спорить.
Но согласитесь, что если детей нельзя крестить в младенчестве то их усыновление в другую страну тоже нарушение их прав.
О чём молятся святые люди на фото с поста Игоря : о том чтобы ребёнок забытый в машине умер не так мучительно ?
Или что бы подушка когда ребёнку затыкают рот применяя методу аверсивной терапии не так сильно кололась ?Комментарий
-
В США есть четкие законы, и виновные в халатности приведшей к гибели детей несут ответственность.Кто то ведёт например такой подсчёт 19 детей против 500 сирот погибших в России.
Ну а почему же не считают американских детей погибших в американских школах ? Почему считают только российских ?
Или у американских детей есть право умереть в школе от пули психопата ? Ну чтож с этим трудно спорить.
Статистика же упрямая вещь - Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США | Толкователь
Очередной перл. Дети-сироты, мол, только и думают о своих правах как им покреститься. Это конечно намного более важное право, чем право на счастье, семью и лечение.Но согласитесь, что если детей нельзя крестить в младенчестве то их усыновление в другую страну тоже нарушение их прав.
Вивьен, в США есть конфессии, которые крестят в детстве, например католики.
Вы занимаетесь откровенным кощунством. Люди плакали что им не отдали ребенка которого они уже полюбили и считали своим, которому теперь не светит не лечение ни даже нормальный уход.О чём молятся святые люди на фото с поста Игоря : о том чтобы ребёнок забытый в машине умер не так мучительно ?
Или что бы подушка когда ребёнку затыкают рот применяя методу аверсивной терапии не так сильно кололась ?
Сообщение от Вивьен ЛиВрёшь! Это тебя эти грязнули научили! Они все уже заврались. Ничего, когда мы прийдём к власти, мы их дустовым мылом отмоем, нечего грязь везде таскать.)
Хаха. Жесть! "Братва рвется к власти."
Комментарий
-
Не совсем видимо чёткие, суды оправдывают родителей если ребёнок умер в машине, а родители его оставили не специально.В США есть четкие законы, и виновные в халатности приведшей к гибели детей несут ответственность.
Статистика же упрямая вещь - Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США | Толкователь
Очередной перл. Дети-сироты, мол, только и думают о своих правах как им покреститься. Это конечно намного более важное право, чем право на счастье, семью и лечение.
Вивьен, в США есть конфессии, которые крестят в детстве, например католики.
Вы занимаетесь откровенным кощунством. Люди плакали что им не отдали ребенка которого они уже полюбили и считали своим, которому теперь не светит не лечение ни даже нормальный уход.
Глядя на вас Игорь, не скажешь что вы вполне счастливы.
Ну наверно, тех родителей которые уже усыновили детей и умертвили их по халатности, в своё время тоже можно было назвать святыми.Комментарий
-
-
Его судили по закону, к сожалению такие случаи бывают что дети гибнут по халатности родителей, как свои так и приемные. И понесли те люди такое же наказание, как и несли люди за своих детей.
Не надо завидовать, грех это.Глядя на вас Игорь, не скажешь что вы вполне счастливы.
Очередной вынос мозга, в этот раз правда не такой смешной как предыдущие.Ну наверно, тех родителей которые уже усыновили детей и умертвили их по халатности, в своё время тоже можно было назвать святыми.Комментарий

: "возьмите (лишь бы кто!), у нас ещё МНОГО!!!!"
Комментарий