Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Иванов62
    Давид, уж извините, каялся и ошибки признавал.
    Ну понятно. Оно и верно. Ведь про Путина в библии ничего. Как быть? Не знаю Да и история его еще не закончилась.

Только вот, какая штука, когда глядя на кого и отвлекшись от наблюдения за ногой своей упадем, то подняв глаза не увидим ли человека, коего осудили на смерть на ложе Авраамовом? А себя изгоняемыми прочь?
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Иванов62
      Ветеран

• 10 May 2012
      • 1820

За его грехи и ложь я не ответствен. А уж, если я упаду, меня что Путин пожалеет ? Да нет, это жесткий, даже жестокий человек.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Иванов62
        За его грехи и ложь я не ответствен.
        Но и не судья. Не?
        А уж, если я упаду, меня что Путин пожалеет ? Да нет, это жесткий, даже жестокий человек.
        Откуда Вы знаете, как поступит человек? Опять вынесли приговор?
        Я вот про себя ничего не могу сказать.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Игорь

От себя. Очень печально и за ребенко и за этих святых людей, которые потратили силы, здоровье, время - чтобы подарить счастье ребенку-инвалиду, у которого наверняка не будет ни папы, ни мамы. Будущее его теперь весьма туманно, и надежды что он будет устроен - слабые.
          Бог Библии назван Отцом сирот, Он вступается за таких людей. Я не сомневаюсь, что гнев Божий во всей силе изольется на тех бандитов, жуликов, воров и негодяев, которые устроили такой адский пиар ценой жизней тысяч российских сирот.
          Да, воры, негодяи, жулики цветут и пахнут, а дети на этой гребаной земле мрут, як мухи. Везде и во все времена. И ГДЕ же он тогда, этот Ваш БОГ - отец сирот и слабых? Ну, тот, который за сирот и слабых вступается?

Понимаю мать Терезу, которая, глядя на все детские страдания, усомнилась в существовании того, в кого верила.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• lehistogram
            Участник

• 17 December 2012
            • 136

Вы совсем забыли о свободе выбора. Если российские люди чаще всего выбирают помойку,то они в ней и живут.Чаще всего они даже с ней и не борются и не пытаются из нее вылезти. Сладкое оправдание о необходимости любви к власти не от Бога. Время империй, когда писался НЗ давно прошло.Власть именно в поддержке при избытке полномочий и не нуждается вовсе. Чиновник должен получать как можно больше справедливых тумаков. При чем тут Бог ?В Германии гитлера избрали на выборах и что виноват Бог ?

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Медведев с Путиным что-то там рассказывают о улучшениях в детских домах. Как будто с детским домом жизнь заканчивается...

Родители/семейные пары могут усыновить, но это легко сказать. Этим детям потребуется особенная помощь и забота и медицина. Многие желающие попросту не могу себе позволить. Те, кто и хочет усыновить, наткнутся на преграды. Я не думаю, что те россияны, которые не усыновляют детей с проблемами, не хотят их, но скорее понимают, что они не смогут им дать достойную жизнь. Государсто и общество - против.
              В стране нет условий для жизни для людей с физическими недостатками. Менталитет наших народов попросту отбрасывает инвалидов как ненужных общесту.

Дети, надо понять, когда усыновлялись парами из Штатов, они не только усыновлялись, но и принимались обществом. И получали путёвку на жизнь, право на свободу передвижения, право на работу без любой дискриминации, право на нормальную старость.

Сообщение от нинапри
              В таком случае нужно забыть то, что говорит Евангелие : [QUOTE1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
              2 Посему противящийся власти противится Божию установлению.
              Абсолютно верно. Противление власти есть противление божьему установлению. Согласно божьего установления народ таки является властю. Вы почитайте Конституцию. Когда то и была абсолютная власть в одном лице. Сегодня её нет. Те, кого Вы по ошибке назвали властью, властью не являются, но есть власть исполнительная.
              Последний раз редактировалось Rebelius; 21 January 2013, 04:54 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Иванов62
                Ветеран

• 10 May 2012
                • 1820

Госдума не стала лишать экс-президентов России неприкосновенности Рамблер-Новости
                Госдума не стала лишать экс-президентов России неприкосновенности

Госдума во вторник отклонила законопроект КПРФ об отмене гарантии неприкосновенности для экс-президентов РФ.

В проекте отмечалось, что в 2001 году был принят закон, в котором были прописаны гарантии бывшему главе государства и членам его семьи, а также гарантии неприкосновенности, которые касались его самого, его имущества. Также было прописано, что экс-президент «не может быть привлечен ни к административной, ни к уголовной ответственности за преступления, за исключением тяжких», а привлекать к ответственности за тяжкие преступления можно только с согласия Госдумы.
                «Спустя 10 лет, когда началась серьезная модернизация Уголовного кодекса, мы посчитали, что наличие такой нормы не соответствует Конституции и международным договорам», подчеркивают авторы документа.
                Согласно законопроекту, «ни одно лицо в России не должно быть защищено иммунитетом после исполнения должностных обязанностей». «Если после того, как человек исполнил обязанности президента, спустя несколько лет, вскроется, что в этот период он совершил преступления перед обществом, он за них будет нести ответственность», пояснили в КПРФ.
                По данным коммунистов, такие нормы действуют сейчас во многих странах, к примеру, в Германии, Франции и Южной Корее.
                Профильный комитет не поддержал законопроект.
                По словам зампреда комитета по госстроительству Дмитрия Вяткина, президент «является обладателем государственных секретов, поэтому определенные ограничения для применения к нему уголовной, в частности, ответственности совершенно обоснованы, тем более, что они не носят абсолютного характера».

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от lehistogram
                  Вы совсем забыли о свободе выбора. Если российские люди чаще всего выбирают помойку,то они в ней и живут.Чаще всего они даже с ней и не борются и не пытаются из нее вылезти. Сладкое оправдание о необходимости любви к власти не от Бога. Время империй, когда писался НЗ давно прошло.Власть именно в поддержке при избытке полномочий и не нуждается вовсе. Чиновник должен получать как можно больше справедливых тумаков. При чем тут Бог ?В Германии гитлера избрали на выборах и что виноват Бог ?
                  Интересно будет узнать, какая такая свобода выбора есть у детей сирот? И какое отношение сие имеет к богу, кой утверждаемо, является защитником сирот и слабых? И при чем тут выборы гитлера?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Игорь
                    Перепост из Журнал Другого - Маленькие трагедии

© REUTERS/Григорий Дукор

15.01.2013, Россия | Брайан и Ребекка Приис из штата Айдахо только что узнали, что не смогут забрать 4-летнего Габриэля с синдромом Дауна. Приехав в Москву, они обнаружили, что процесс усыновления Габриэля остановлен из-за принятия в России т.н. «Антимагнитского закона».

Сейчас на постели в нашем номере лежит стопка теплой одежды для Габриэля, его маленькие сапожки для снега, говорит сквозь слезы Ребекка, сидя в холле московской гостиницы. Мы хотели все вместе отправиться в аэропорт и улететь к себе домой. Оказалось, что это теперь невозможно.

Пишут, что в похожем положении сейчас оказались 52 американские семьи, которые уже прошли все процедуры по оформлению усыновления, но теперь столкнулись с невозможностью забрать детей к себе.

------

От себя. Очень печально и за ребенко и за этих святых людей, которые потратили силы, здоровье, время - чтобы подарить счастье ребенку-инвалиду, у которого наверняка не будет ни папы, ни мамы. Будущее его теперь весьма туманно, и надежды что он будет устроен - слабые.
                    Бог Библии назван Отцом сирот, Он вступается за таких людей. Я не сомневаюсь, что гнев Божий во всей силе изольется на тех бандитов, жуликов, воров и негодяев, которые устроили такой адский пиар ценой жизней тысяч российских сирот.
                    А мне очень радостно). Замечательно что ещё одни моральные уроды не смогут угробить ещё одного русского ребёнка. Ребёнок пусть и даун будет жить у себя дома, там где ему и положено. Пускай своих рожают, а то умные больно, решили свои ряды пополнить за счёт плохой России. Чего америкосам надо? Мы плохие, мы злые. Своих то жалко поди жарить в машинах да издеваться, так они лазейку нашли, над нашими значит можно издеваться и убивать. Прекрасный закон, и я как коммунистка член партии Ленина и Сталина великих вождей, буду следить со своими Товарищами за соблюдением. И чтоб ни одна заморская гадина не проползла).

Комментарий

• Иванов62
                      Ветеран

• 10 May 2012
                      • 1820

В мавзолей стремитесь, да чтобы высушили и замариновали ?

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Сообщение от Германец
                        Понимаю мать Терезу, которая, глядя на все детские страдания, усомнилась в существовании того, в кого верила.
                        А мона, поподробней ?

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

В Америке что, своих инвалидов мало? Или дебилов? Что за враньё. Повторяю: Они нашли лазейку и забирают нормальных здоровых детей чтобы пополнять свою армию. Мы не позволим. Американцы везде отметились, от них все страны в дерьме! Они убивают беспомощных стариков в прямом эфире! Они убивают русских детей обманом вывозя их из родного дома! Они захватывают дома! Они воруют и присваивают народные богатства чужих стран! Преступники! Воры! Убийцы! Казнить убийц!

- - - Добавлено - - -

Наказаны или осуждены приёмные родители 19 русских детей, куторые умертвили их мучительной смертью?! Нет! Они продолжают паразитировать и убивать!

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Говорящий Бобёр
                            а мне стыдно за сам народ, стыдно, что люди ведут себя как свиньи, подонки, постоянно стараются что-то украсть и обмануть
                            а ещё, после западной Европы жалею, что вообще родился здесь и я русский
                            Бобёр! Ты в своём уме!? Тебе стыдно что ты потомок победителей? Тебе стыдно что ты представитель великой империи которая спасла весь мир от фашистской заразы?! А я горжусь! Мои предки коммунисты! Красноармейцы! Победители!

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Вивьен Ли
                              В Америке что, своих инвалидов мало? Или дебилов? Что за враньё. Повторяю: Они нашли лазейку и забирают нормальных здоровых детей чтобы пополнять свою армию. Мы не позволим. Американцы везде отметились, от них все страны в дерьме! Они убивают беспомощных стариков в прямом эфире! Они убивают русских детей обманом вывозя их из родного дома! Они захватывают дома! Они воруют и присваивают народные богатства чужих стран! Преступники! Воры! Убийцы! Казнить убийц!

- - - Добавлено - - -

Наказаны или осуждены приёмные родители 19 русских детей, куторые умертвили их мучительной смертью?! Нет! Они продолжают паразитировать и убивать!
                              "Да тьфу на них!" (на всех!); какая нам разница, какие они, американцы ЛИ, гватемальцы ЛИ, австралийцы ЛИ???
                              МЫ-ТО каковы??? ...рождающие в забытьи и раздающие... как мяса кусок : "возьмите (лишь бы кто!), у нас ещё МНОГО!!!!"
                              Последний раз редактировалось Смирна; 24 January 2013, 03:50 AM.
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от Смирна
                                "Да тьфу на них!" (на всех!); какая нам разница, какие они, американцы ЛИ, гватемальцы ЛИ, австралийцы ЛИ???
                                МЫ-ТО каковы??? ...рождающие в забытьи и раздающие... как мяса кусок : "возьмите (лишь бы кто!), у нас ещё МНОГО!!!!"
                                Вы таковы, а мы не таковы.

Комментарий

Обработка...