Я абсолютно согласен с этим, но выборы как раз установлены властями и почему бы ими не воспользоваться, особенно если мы сейчас говорим в контексте этой темы. Из за равнодушия людей к выборам к власти приходят нечестивые люди, которые продвигают вот такие людоедские законы, а ведь небыло бы равнодушных или тех кто голосуют так как им указывают сверху, то такие законы бы не появлялись.
Нина, никто не говорит что грех, и я не в коем случае Вас не осуждаю или что в этом роде. Я просто желал бы чтоб не только Вы, а вообще христиане занимали бы более активную позицию и становились светом и солью общества. Кому как ни нам изменять общество к лучшему, и говорить о черствости, нелюбви и равнодушии, как в этом случае вскрылась настоящая язва и порок и власти и общества в целом, когда отыгрались на самых незащищенных и слабых - на детках не имеющих ни здоровья ни родителей. И это делали люди имеющие все - и силу и деньги и власть, а делали так чтобы показать себя и свою силу.
Не спорю. Тем не менее, если у меня есть хоть маленькая и призрачная возможность что-то изменить к лучшему, даже такая как мой слабый голос - я пущу это в ход.
А не пойти на выборы - это не грех. Хотя бы потому, что конституция это позволяет. Это первое.
Ой, Игорь...Вы ещё очень наивный.
Комментарий