Не таковы мы Смирна. Мы народ победитель и психозы нас не мучают как американцев. Это ж надо страна психов, проснулся, взгруснулось, и пошли учеников расстреливать по школам. Это у них за ЗДРАСЬТЕ! И к нам ещё заразу свою таскать собрались! Мы народ трудовой, во все времена трудились, мы не захребетники и не воры, и стариков больных в прямом эфире не убивали чтобы нефть воровать!
Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе
Свернуть
X
-
Слушай, Смирна, я к тебе хорошо отношусь, положительно, не в обиду. Ты своих детей отдай американцам, соверши подвиг, осчастливь "СВЯТЫХ" людей. Чужими то детьми легко распоряжаться. Они в машине зажарят или забьют до смерти, развлекуха у них такая. Для них русские дети игрушки, надоело-сломал, ещё дадут.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а кто где нефть ворует?заговариваешься похоже..белочка может...
- - - Добавлено - - -
Патриарх Кирилл обеспокоен ситуацией с изучением основ православия в столичных школах
24 января 2013 | 13:32
По его словам, в московской городской епархии лишь 23 с небольшим процента родителей учащихся выбрали для своих детей этот курс. Это, как отметил патриарх, самый низкий показатель по Центральному федеральному округу. Патриарх также недоволен тем, что лишь в шести из восьмидесяти школ при посольствах России за рубежом изучаются основы православной культуры.
умнеет народ....медленно но верно...что и вызывает бес покойство ГундяеваПоследний раз редактировалось greshnik; 24 January 2013, 06:55 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Хотели ответ получить? Получайте ответ от рабочего Советского народа и партии коммунистов: Нет, нам за нашу Родину не стыдно, мы ей гордимся. Почему? Да потому что мы круче всех народов какие только населяют землю, мы избранные, мы победители, нас голыми руками не возьмёшь. А кто вздумает к нам соваться со своими уставами, в порошок сотрём. У нас был самый лучший вождь на свете, наш Великий и любимый Товарищ Сталин. Ни у кого такого не было и никогда не осчастливится ни один народ на свете таким Сталиным, а у нас он был. Так что все в пролёте).Комментарий
-
Сообщение от Вивьен ЛиМы победители!
Своих пускай лечат, мы со своими как нибудь разберёмся сами, нам подачки не нужны!
Кто Кто на Ирак напал? Кто Саддама убил? Кто Каддафи убил? Кто у нас вор?
вор у нас михал иваныч
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А американцев надо убить всех, я так считаю. За жестое обращение со своим народом и за то что расстреливают американских детей, каждый день они же выходят из дома с оружием и сразу идут в школы. Им специально раздают оружие. Они должны быть осуждены всем миром. Позор им убийцам детей. И своих расстреливают и чужих, у них это можно. Пора им руки обрубить и навести у этих сумасшедших порядок.
- - - Добавлено - - -
А чего это ты врёшь то. Кого это Саддам то убил? Никого. А их президенты уже пол мира убили. Вот кого надо отстрелять да по тюрьмам отправлять. Развели понимаешь, вся страна и все бешенные. Почему они все ходят с оружием? Значит они не нормальные, у них мания преследования, и они опасны для нас, Россиян тоесть, и всех остальных.Последний раз редактировалось Игорь; 24 January 2013, 01:45 PM. Причина: оверквотинг, вырезайте большие циататыКомментарий
-
если бы написала: "русские таковы" - было бы вернее (на Ваш взгляд)?
Не таковы мы Смирна. Мы народ победитель и психозы нас не мучают как американцев. Это ж надо страна психов, проснулся, взгруснулось, и пошли учеников расстреливать по школам. Это у них за ЗДРАСЬТЕ! И к нам ещё заразу свою таскать собрались! Мы народ трудовой, во все времена трудились, мы не захребетники и не воры, и стариков больных в прямом эфире не убивали чтобы нефть воровать!
но сама (этим методом) стараюсь не пользоваться: Если б криком строились дома, то осел был бы лучший строитель (с)
Народ-победитель был тогда, когда у каждого была где-то родная могилка (и он дорожил и ею, и "кусочком" земли под нею), и не было в наших руках ни пива, ни сигареты.
А теперь - не знаю, где Вы видите "победителей", я не вижу.
И "даже в области балета"(с) - теперь уже - "увы и ах"!
Слушай, Смирна, я к тебе хорошо отношусь, положительно, не в обиду. Ты своих детей отдай американцам, соверши подвиг, осчастливь "СВЯТЫХ" людей. Чужими то детьми легко распоряжаться. Они в машине зажарят или забьют до смерти, развлекуха у них такая. Для них русские дети игрушки, надоело-сломал, ещё дадут.
Но речь (ведь) в теме не о тех детях, у которых есть (живы и занимаются непосредственно своими детьми) родители.
А о тех, кто абсолютно не нужен.
Ни нашей власти, ни правительству.
Ни (о, ужас!) мне и ещё сотням и тысячам простых людей (своих забот невпроворот!);
вот, мы сегодня поужинали, а ужинали ЛИ дети в детских домах по всей стране - кто-то подумал об этом??? и если "да", то КАК поужинали? чем? а кто покормил немощных из них? хорошо ли покормил? а продукты не украл ЛИ?
Может, Евлампию о многом из этого спросим? Она у нас по приютам (похоже) главнаяна Форуме: и ездит туда, и деткам помогает; давайте спросим у человека и верующего, и сопричастного к вопросу: нужны ЛИ кому-нибудь в нашей стране ЧУЖИЕ дети?
Да ещё и неизлечимые...(по понятиям многих)
Хотели ответ получить? Получайте ответ от рабочего Советского народа и партии коммунистов: Нет, нам за нашу Родину не стыдно, мы ей гордимся. Почему? Да потому что мы круче всех народов какие только населяют землю, мы избранные, мы победители, нас голыми руками не возьмёшь. А кто вздумает к нам соваться со своими уставами, в порошок сотрём. У нас был самый лучший вождь на свете, наш Великий и любимый Товарищ Сталин. Ни у кого такого не было и никогда не осчастливится ни один народ на свете таким Сталиным, а у нас он был. Так что все в пролёте)."халва, халва...." а во рту слаще-то не становится...
Сообщение от Вивьен ЛиА...Забыла вам сказать, ни для кого не секрет что американцы глупые, не образованные и не воспитанные. У них самые отсталые школы, и самое низшее образование. Откуда же ума то им взять? И спят они в грязных ботинках прям на кровати, ой блин...срам то какой. Грязнули, а по чужим странам шастают, лучше бы у себя в штанах порядок навели.
А теперь мне Вас укорять?
Вы за всю нацию (разом) расписались? (хоть мне самой американцы глубоко "параллельны")
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это жесть.
Вообще-то явный пример пораженного сознания промытого мозга, полного человеконенавистничества. Человек настолько ненавидящий сирот своей страны способен только ненавидеть, причем в своей стране - самых незащищенных, а в других - без исключения всех.Комментарий
-
если бы написала: "русские таковы" - было бы вернее (на Ваш взгляд)?
Признаю (как метод спора) закидывание противника "ТАПКАМИ"
но сама (этим методом) стараюсь не пользоваться: Если б криком строились дома, то осел был бы лучший строитель (с)
Народ-победитель был тогда, когда у каждого была где-то родная могилка (и он дорожил и ею, и "кусочком" земли под нею), и не было в наших руках ни пива, ни сигареты.
А теперь - не знаю, где Вы видите "победителей", я не вижу.
И "даже в области балета"(с) - теперь уже - "увы и ах"!
я к Вам, Вивьен Ли, тоже особой вражды не испытываю.
Но речь (ведь) в теме не о тех детях, у которых есть (живы и занимаются непосредственно своими детьми) родители.
А о тех, кто абсолютно не нужен.
Ни нашей власти, ни правительству.
Ни (о, ужас!) мне и ещё сотням и тысячам простых людей (своих забот невпроворот!);
вот, мы сегодня поужинали, а ужинали ЛИ дети в детских домах по всей стране - кто-то подумал об этом??? и если "да", то КАК поужинали? чем? а кто покормил немощных из них? хорошо ли покормил? а продукты не украл ЛИ?
Может, Евлампию о многом из этого спросим? Она у нас по приютам (похоже) главнаяна Форуме: и ездит туда, и деткам помогает; давайте спросим у человека и верующего, и сопричастного к вопросу: нужны ЛИ кому-нибудь в нашей стране ЧУЖИЕ дети?
Да ещё и неизлечимые...(по понятиям многих)
..."халва, халва...." а во рту слаще-то не становится...
Вы меня укорили за слово "мы" в первом моём сообщении.
А теперь мне Вас укорять?
Вы за всю нацию (разом) расписались? (хоть мне самой американцы глубоко "параллельны")
Мир.
Например после скандала в Боголюбском Монастыре с Валей Перовой монастырям запретили устраивать детские приюты.
И Игорь не ответил на вопрос: наказаны ли те родители по вине которых умерли мучительной смертью 19 детей усыновлённых из росийских дет домов.
Кто то ведёт например такой подсчёт 19 детей против 500 сирот погибших в России.
Ну а почему же не считают американских детей погибших в американских школах ? Почему считают только российских ?
Или у американских детей есть право умереть в школе от пули психопата ? Ну чтож с этим трудно спорить.
Но согласитесь, что если детей нельзя крестить в младенчестве то их усыновление в другую страну тоже нарушение их прав.
О чём молятся святые люди на фото с поста Игоря : о том чтобы ребёнок забытый в машине умер не так мучительно ?
Или что бы подушка когда ребёнку затыкают рот применяя методу аверсивной терапии не так сильно кололась ?Комментарий
-
Кто то ведёт например такой подсчёт 19 детей против 500 сирот погибших в России.
Ну а почему же не считают американских детей погибших в американских школах ? Почему считают только российских ?
Или у американских детей есть право умереть в школе от пули психопата ? Ну чтож с этим трудно спорить.
Статистика же упрямая вещь - Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США | Толкователь
Но согласитесь, что если детей нельзя крестить в младенчестве то их усыновление в другую страну тоже нарушение их прав.
Вивьен, в США есть конфессии, которые крестят в детстве, например католики.
О чём молятся святые люди на фото с поста Игоря : о том чтобы ребёнок забытый в машине умер не так мучительно ?
Или что бы подушка когда ребёнку затыкают рот применяя методу аверсивной терапии не так сильно кололась ?
Сообщение от Вивьен ЛиВрёшь! Это тебя эти грязнули научили! Они все уже заврались. Ничего, когда мы прийдём к власти, мы их дустовым мылом отмоем, нечего грязь везде таскать.)Хаха. Жесть! "Братва рвется к власти."
Комментарий
-
В США есть четкие законы, и виновные в халатности приведшей к гибели детей несут ответственность.
Статистика же упрямая вещь - Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США | Толкователь
Очередной перл. Дети-сироты, мол, только и думают о своих правах как им покреститься. Это конечно намного более важное право, чем право на счастье, семью и лечение.
Вивьен, в США есть конфессии, которые крестят в детстве, например католики.
Вы занимаетесь откровенным кощунством. Люди плакали что им не отдали ребенка которого они уже полюбили и считали своим, которому теперь не светит не лечение ни даже нормальный уход.
Глядя на вас Игорь, не скажешь что вы вполне счастливы.
Ну наверно, тех родителей которые уже усыновили детей и умертвили их по халатности, в своё время тоже можно было назвать святыми.Комментарий
-
-
Глядя на вас Игорь, не скажешь что вы вполне счастливы.
Ну наверно, тех родителей которые уже усыновили детей и умертвили их по халатности, в своё время тоже можно было назвать святыми.Комментарий
Комментарий