Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от Frelst
    Знаете, я с таким же успехом могу Вам рассказать, что в России работают представители американских фирм, потому что в России усыновление для иностранцев бесплатное точно также, как и для русских.
    Ну и будет это ложью. Потому что иностранные граждане могут усыновлять российских сирот ТОЛЬКО через фирмы посредники. Более того, для российских граждан, находящиеся на ПМЖ за рубежом, процедура аналогичная. Интересно, откуда такая система? Наверное опять американцы нам подсунули. Или таки законодатели сами отличились?

А потом деньги отправляются в офшоры(впрочем настаивать не буду), принадлежащие отнюдь не РФ, а угадайте кому.
    Это уже третье дело.

Согласно теории плюрализма ВСЕ мнения имеют право на существования при этом все они ОДИНАКОВО правомочны, так кажется?
    Согласно законам логики, мнение желательно обосновать. Без этого оно никакого веса не имеет.

Только Вам и только по секрету... американцам тоже платить не надо.
    Странная вещь, оказывается надо. Причём именно фирмам посредникам.

В общем, в этом смысле в России все как и во всех странах мира.
    Только хуже.

Супер! В общем, я Вам сейчас без Гугла скажу, что все это полная лажа. Никому не верьте, мне одному верьте.
    Это называется отсутствие аргументов.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

Сообщение от Св.
      Несчастный случай - забыть ребенка в машине?
      Погуглите и посмотрите, сколько у нас оставляют детей одних.
      Ладно я сделаю это за вас. Читайте:
      В Томской области во время пожара в частном доме ребенок получил ожоги 75 % тела.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Томской области, происшествие случилось 25 сентября в с. Новиковка Асиновского района. В доме спала девочка, возраст ребенка 2 года 8 месяцев. Когда возникло возгорание, взрослые копали картофель в огороде.

Заметив пожар, брат хозяйки дома проник в горящую комнату и спас девочку. Ребенок получил ожоги I-III степени на площади 75 % тела, был доставлен в Асиновскую ЦРБ.

Читайте далее: Родители копали картофель и оставили ребенка: тот обгорел НГС.НОВОСТИ Томск Родители копали картофель и оставили ребенка: тот обгорел НГС.НОВОСТИ Томск
      В поселке Железнодорожный Усть-Илимского района в пятницу, 15 февраля, около четырех часов утра с балкона пятого этажа упал 6-летний мальчик.В пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области сообщили, что ребенок упал в сугроб, благодаря чему остался жив. Его госпитализировали с различными травмами.Выяснилось, что семья не состоит на учете в полиции. Родители уложили мальчика спать, а сами ушли в питейное заведение. Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются инспекторы по делам несовершеннолетних вместе с участковым.В ближайшее время органом дознания полиции будет принято процессуальное решения, вплоть до возбуждения уголовного дела за оставление несовершеннолетнего в опасности.Напомним, в январе похожий случай произошел в Усть-Илимске. Мать ушла с подругой в бар, оставив 5-летнего сына одного дома. Ребенок пытался выбраться из квартиры и упал с пятого этажа. Мальчик остался жив, а в отношении матери завели уголовное дело.
      Восьмимесячная девочка умерла в квартире в Пермском крае, пока ее мать с сожителем были несколько дней в запое; тело ребенка они выбросили в мусорный контейнер, сообщил источник в правоохранительных органах региона.
      "Со 2 по 9 февраля в Березниках на Советском проспекте, дом 47 мать ребенка с отчимом и знакомой распивали спиртные напитки, восьмимесячную девочку оставили без присмотра. Обнаружив спустя неделю запоя труп девочки за диваном, подозреваемые завернули его в мешок и выбросили в мусорный контейнер"
      В Сургуте выясняют причины смерти четырехмесячной девочки, оставленной родителями без присмотра в автомобиле на десятиградусном морозе. Инцидент произошел 26 февраля. Взрослые оставили спящего грудного ребенка в машине на автостоянке возле Ледового дворца, а сами пошли кататься на коньках со старшими детьми, передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение пресс-службы следственного управления СКР по ХМАО. Вернувшись через час, они обнаружили, что дочь не дышит.
      Ну как?

И после этого Вы еще требуете продолжения банкета - продажи детей!
      Нет продажи. И вообще, вот вопрос, почему тогда только в Америку запретили? Если уж так хотят остановить "продажу" детей, то вообще везде надо запрещать. Везде усыновители платят фирмам-посредникам. Так что, банкет ваш продолжается и будет продолжаться. И без америк.

Нечистые на руку бизнесмены на сиротах кричат на всех углах - караул, цинично прикрываясь интересами сирот.
      Самое интересное, что этих бизнесменов как-то нам не показывают. Ни представителей фирм посредников не показывают. А ещё интереснее, что никого не сажают! И это за торговлю-то детьми?! А вот цинично прикрываются интересами сирот как раз продажные депутаты и чиновники. Потому что боятся за своё наворованное в тамошних банках.
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Владимир С
        Получается. что для России. исходя из приведенных мною аргументов, это воспитывать и обращать в содомиты, вся правоохранительная система работает на это. Так где же правда, почему вы не обличаете своих пособников содомии?
        Полицаи, они что в РФ, что в США, особой разницы между ними нет, или думаете, что на американских зонах нет опушенных? Если в РФ на зоне чел был опушенный, он будет автоматом опушенным и на американской зоне, для ЗК границ и наций нет, как и для полицаев.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Иванов62
          Правильно, их надо оставлять в России, чтобы их здесь насиловали, грабили и унижали. То есть Вам на российских детей наплевать. Видимо Вас положение других детей волнует больше-не российских. А к США у Вас патологическая неприязнь, примерно представляю какого свойства. Но патология есть патология, ее надо лечить.
          В США, точно так же насилуют, грабят и унижают, только ещё более изощрённее. Другой вопрос, что чекистская хунта сделала сирот разменной монетой.

Комментарий

• Frelst
            Ветеран

• 20 May 2005
            • 3139

Сообщение от Иванов62
            Вы не забыли откуда взялся запрет ? С того, что над некоторыми российскими чиновниками нависла угроза лишиться доступа к своим счетам на Западе, только-то....
            Вы как-то от темы уходите и норовите перейти на личности. Здесь не закон Магнитского обсуждается, согласно которому у любого гражданина России без суда и следствия власти США могут изъять все деньги со счетов и всю недвижимость. Я уже говорил, что те, кто продвигают этот закон вызывают во мне чувство омерзения гораздо большее, чем то, что я даже гипотетически могу испытывать в отношении российских чиновников.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Frelst
              согласно которому у любого гражданина России без суда и следствия власти США могут изъять все деньги со счетов и всю недвижимость.
              врать-мерзко
              зачем?
              удовольствие доставляет?
              не изъять а заморозить
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Frelst
                Ветеран

• 20 May 2005
                • 3139

Сообщение от Валерий_ADC
                Ну и будет это ложью. Потому что иностранные граждане могут усыновлять российских сирот ТОЛЬКО через фирмы посредники.
                Давайте уже от голословных заявлений переходите к делу - в каком законе это прописано?

Сообщение от Валерий_ADC
                Согласно законам логики, мнение желательно обосновать. Без этого оно никакого веса не имеет.
                Сразу видно, что человек не имеет представления о том, что такое западный менталитет.

Сообщение от Валерий_ADC
                Странная вещь, оказывается надо. Причём именно фирмам посредникам.
                Я аргументов с Вашей стороны жду, которые бы подтверждали, что на основании каких-либо юридических документов, это так.

Сообщение от Валерий_ADC
                Это называется отсутствие аргументов.
                Аргументов на что? На то что Вы в Гугле вычитали про Россию? Так там и опровержения этих утверждения тоже имеются. На основании чего Вы доверяете одним утверждениям и отвергаете другие?

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от Frelst
                  у любого гражданина России
                  Не любого а небольшого числа проворовавшихся чиновников, а так же см. выше у Грешника.
                  Будьте как дети!

Комментарий

• Frelst
                    Ветеран

• 20 May 2005
                    • 3139

Сообщение от Валерий_ADC
                    Не любого а небольшого числа проворовавшихся чиновников.
                    Знаете, я весьма скептически отношусь к утверждениям католиков о непорочном зачатии Девы Марии, но еще пара таких заявлений и я начну сходиться во мнении, что такое возможно и в наши дни.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Frelst
                      Вы как-то от темы уходите и норовите перейти на личности. Здесь не закон Магнитского обсуждается, согласно которому у любого гражданина России без суда и следствия власти США могут изъять все деньги со счетов и всю недвижимость. Я уже говорил, что те, кто продвигают этот закон вызывают во мне чувство омерзения гораздо большее, чем то, что я даже гипотетически могу испытывать в отношении российских чиновников.
                      Однажды это должно было случиться, да и потом, не любой гражданин имеет деньги и недвижимость за границей. Любой гражданин РФ сегодня находиться на уровне нищеты.

Комментарий

• Валерий_ADC
                        Ветеран

• 01 December 2009
                        • 4006

Сообщение от Frelst
                        Давайте уже от голословных заявлений переходите уже к делу - в каком законе это прописано.
                        Да ёлки палки, уж сколько можно...
                        Нате, читайте: Радио ЭХО Москвы :: Документы / Соглашение между РФ и США о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей
                        ст.4, пп. 4-5

Сразу видно, что человек не имеет представления о том, что такое западный менталитет.
                        Да?

Я аргументов с Вашей стороны жду, которые бы подтверждали, что на основании каких-либо юридических документов, это так.
                        Ну дождались, каковы результаты?

Аргументов на что? На то что Вы в Гугле вычитали про Россию? Так там и опровержения этих утверждения тоже имеются. На основании чего Вы доверяете одним утверждениям и отвергаете другие?
                        Ну во-первых гугл - это поисковая машина и лишь выдаёт ссылки на сайты нужной тематики и совсем не увлекательный журнал, чтобы его читать. А во вторых давайте опровержения ищите. Поговорим тогда о них.

- - - Добавлено - - -

Ах да, я забыл, что сайт Эха Москвы может не понравиться. Вот другая ссылка. Более официальная: http://www.usynovite.ru/documents/international/usa/
                        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 28 February 2013, 12:57 AM.
                        Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от Frelst
                          Знаете, я весьма скептически отношусь к утверждениям католиков о непорочном зачатии Девы Марии, но еще пара таких заявлений и я начну сходиться во мнении, что такое возможно и в наши дни.
                          Не понял? Вы Акта Магнитского даже не читали? О чём же тогда может идти речь?!
                          А я тут, понимаешь, распинаюсь, перед человеком, который не знает даже элементарного в контексте данного диспута.

P.S. Горячий привет государственной пропаганде, первому каналу, каналу россия и нтв. Умеют мозги промывать.
                          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 28 February 2013, 01:13 AM.
                          Будьте как дети!

Комментарий

• Frelst
                            Ветеран

• 20 May 2005
                            • 3139

Сообщение от Валерий_ADC
                            4. В соответствии с настоящим Соглашением усыновление ребенка из Российской Федерации осуществляется только при содействии уполномоченной организации, за исключением случая, предусмотренного пунктом 5 настоящей статьи.
                            5. Усыновление ребенка его родственниками (признаваемыми таковыми в соответствии с национальным законодательством государства происхождения) и его переезд вместе с ними в принимающее государство могут осуществляться без содействия уполномоченной организации в соответствии с национальным законодательством Сторон.

Вы имеете ввиду эти пункты, правильно?

Итак, что же это за "уполномоченная организация" без которой нельзя осуществлять усыновление в РФ? Очевидно, что это американская ГОСУДАРСТВЕННАЯ организация, которая действует в соответствие международного соглашения. Если Вы родственник, то приходя усыновлять ребенка в соответствующие органы в РФ, Вы предъявляете свои права на основании родства, а ести нет, то Вы должны предоставить АТЕСТАТ, выданный ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ о том, что Вы удовлетворяете условиям международного соглашения - не бомж, имеете доход, не психический.

Это же очевидно, даже не читая текст соглашения. А если Вы его прочитаете, то Вам будет дополнительный плюс.

Сообщение от Валерий_ADC
                            Ну дождались, каковы результаты?
                            Пока я увидел некую браваду, но интересующей меня информации так и не дождался. Впрочем, у Вас наверняка припасено еще немало козырей в рукаве, так что не будем пока делать никаких выводов.

Сообщение от Валерий_ADC
                            Ну во-первых гугл - это поисковая машина и лишь выдаёт ссылки на сайты нужной тематики и совсем не увлекательный журнал, чтобы его читать. А во вторых давайте опровержения ищите. Поговорим тогда о них.
                            Я хоть и не искал себе учителя, но все равно спасибо за урок. А по поводу опровержения мне бы хотелось узнать поподробней: опровержение чего мне искать?

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от Frelst
                              А по поводу опровержения мне бы хотелось узнать поподробней: опровержение чего мне искать?
                              Ничего не ищите. Почитайте лучше акт Магницкого на досуге. Мне не интересно вести диалог с человеком, который не в курсе того, о чём говорит.
                              Будьте как дети!

Комментарий

• Frelst
                                Ветеран

• 20 May 2005
                                • 3139

Сообщение от Валерий_ADC
                                Ничего не ищите. Почитайте лучше акт Магницкого на досуге. Мне не интересно вести диалог с человеком, который не в курсе того, о чём говорит.
                                Забавный Вы.

Комментарий

Обработка...