Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе
Свернуть
X
-
Вы поднимите статистику сколько вот так гибнут детей у своих собственных законных родителей. Недавно так случилось у русской семьи в Калифорнии. Это жуткая трагедия. Но нечистые на руку и на язык люди используют такие трагедии для политических мотивов - это не менее жуткие факты, которые мы сейчас наблюдаем.Комментарий
-
жарятся в американских машинах те дети-которых ты и твои единомышленники не усыновили в россии...их обречённых тысячи и тысячи..они вам не нужны...но некоторых из тех кого не усыновили вы-спасли американцы..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если американцы такие сердобольные, то пусть сначала усыновят всех детей у себя в Америке. Но что-то этого не наблюдается, значит суть всей этой кампании вовсе не забота о правах русских детей. Да и плевать они на исполнение прав человека а России хотели - Познер сказал.Комментарий
-
Сатане разве может быть стыдно. А вот почему Господь попускает сатане детей своих уничтожать для меня вопрос
Ведь Бог есть Любовь! Чем русские инвалиды отличаются от немецких или америанских? Одни более любимы, чем наши
От безысходности родители сдали 25 летнюю дочь, переболевшую в детстве полиомиелитом в приют. Через 3 дня похоронили. Мне ужасно представить, что это дитя испытало за эти три дня. В то же время другие инвалиды живут полноценной жизнью, пишут книги, выигрывают олимпиады.
Инвалид-это по сути мусор в обществе , нахлебник ... раньше с инвалидов собирали театр уродов и гастролировали по стране ... теперь это называется Олимпиада для инвалидов
Ник Вуйнич есть такой пастор - инвалид ... он без ног и без рук женился на очень красивой женщине и выложил ее фото в бикини и купальнике в интернет чтобы все завидовали ... вот такой вот инвалид
Инвалид инвалиду рознь ...
Инвалидами должна заниматься Церковь Иисуса Христа которая в состоянии сделать с инвалида здорового человека ! Вы где нибудь встречали в Писании когда инвалид проползал ко Христу и оставался инвалидом ???Комментарий
-
С тем что это трагедии я согласен, но даже если они случились и не по злому умыслу, а лишь по халатности, то это все равно нарушение прав детей, которые могли бы жить. И защиту прав таких детей не просто нельзя, а преступно перекладывать на чужие плечи. Государство не имеет права снимать с себя ответственность за своих граждан.Комментарий
-
И после этого Вы еще требуете продолжения банкета - продажи детей!
Но нечистые на руку и на язык люди используют такие трагедии для политических мотивов - это не менее жуткие факты, которые мы сейчас наблюдаем.Комментарий
-
[QUOTE=Zaistiny;4096094]..
Инвалид-это по сути мусор в обществе , нахлебник ... раньше с инвалидов собирали театр уродов и гастролировали по стране ... теперь это называется Олимпиада для инвалидов
Ник Вуйнич есть такой пастор - инвалид ... он без ног и без рук женился на очень красивой женщине и выложил ее фото в бикини и купальнике в интернет чтобы все завидовали ... вот такой вот инвалидКомментарий
-
До тех пор пока идет торговля детьми, предпочтение на усыновление будет отдаваться тем, кто предложит больше денег. Вроде бы очевидная мысль! Среди "меня и моих единомышленников" существует огромное количество людей, желавших бы усыновить ребенка, но не выдерживающих конкуренции в мире чистогана.
кто торгует-американцы или русские?
учитывая то что дети проживают в российских казённых домахНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А теперь внимание ответ:
посмотрите на предыдущей странице(номер 18) я эту тему подробно раскрыл в беседе с участником Валерий_ADC
здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11802...ml#post4095365
и здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11802...ml#post4095589Комментарий
-
Военные же получают деньги за то, что готовы отдать СВОЮ жизнь, а не чужую.
Ну а не могли бы Вы предположить, что они идут к другим фирмам, только уже российским? И смотрите каким чудным образом тогда картинка складывается.
Вы видимо что-то сказать хотели?
Это Вы по поводу чего вообще? Вы видимо решили продемострировать, что в России взяточничество все же не столь распространено, как некоторое время назад пытались представить? Или Вы можете себе представить, чтобы "российский" чиновник опубликовал в интернете рекламу: беру взятки, но только не у американцев?Это Вы каким образом определили?
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 February 2013, 02:29 PM.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
У Вас по делу есть что сказать? Или безосновательные наезды, по-Вашему, - действие неполживого духа?Комментарий
-
А теперь внимание ответ:
посмотрите на предыдущей странице(номер 18) я эту тему подробно раскрыл в беседе с участником Валерий_ADC
здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11802...ml#post4095365
и здесь http://www.evangelie.ru/forum/t11802...ml#post4095589Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Согласно теории плюрализма ВСЕ мнения имеют право на существования при этом все они ОДИНАКОВО правомочны, так кажется?
Да Вы что? А я то думал, что просто давай направо и налево... В общем, в этом смысле в России все как и во всех странах мира.
Супер! В общем, я Вам сейчас без Гугла скажу, что все это полная лажа. Никому не верьте, мне одному верьте.Комментарий
-
Вы не забыли откуда взялся запрет ? С того, что над некоторыми российскими чиновниками нависла угроза лишиться доступа к своим счетам на Западе, только-то...Дети вообще ни при чем. Начхать им на детей. им вообще на нас начхать. Взгляните на квитанцию жкх хотя бы,при этом "праведный" гнев президента-ничто, так-забота о рейтинге и страх после событий в Болгарии, где повышение было значительно меньшим, а правительство ушло в итоге в отставку после уличных столкновений. Это "проба пера". Государство у нас крайне неэффективно и скоро появятся проблемы с зарплатами даже при такой неимоверной цене на нефть. Деньги они будут выдирать у нас, зарабатывать и стимулировать заработки они не умеют, только отбирать...Последний раз редактировалось Иванов62; 27 February 2013, 11:10 PM.Комментарий
Комментарий