Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КртфльФРИ
    Участник

• 16 November 2008
    • 183

Сообщение от Полковник
    Конституция, к примеру, гарантирует право на труд, а как это право осуществляется - это целый ТК в придачу с частью ГПК, и обособленными актами, касающимися, к примеру, прохождения военной службы...

ПС:
    Кстати "ДЕКЛАРАТИВНЫЙ" пишется через "А", а не через "О".
    Проверочное слово = "ДЕКЛАРАЦИЯ".
    ну это на деле. а официально-то главный

пишу через телефон. некому проверять ошибочки )

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от nonconformist
      А затем, дорогой мой, чтобы штатный адвокат подвальных удальцов Фейгин впредь не занимался в суде клоунадой и не пытался представить банальное злостное хулиганство с отягчаюшими какими-то инсталяциями и перформансами. И чтобы впредь вся прогрессивная атеистическая общественность не полагала, что за испражнения в культовых зданиях она отделается 15-ю сутками.
      Вот и все. Вопил Фейгин с атеистическими удальцами, что в культовых зданиях писать и какать можно наравне с общественными туалетами? Вопил! Вот Законодатель ему и ответил. Низзя, господин Фейгин! Покакаешь там, закроют тебя на 5 лет. И ничего другого!
      Фих тебе.
      Замучаешься разгребать встречные иски!
      Все нормальные люди ща резко запишутся в родноверы и неоязычники.
      Ах ты, тварь заяву на меня накатал? Получи в ответ: А он обозвал мой Род идолом, весту - ересью, а Перуна и Стрибога исчедиями ада = тем и оскорбил мои религиозные чувства.
      Мы ещё посмотрим кто кому после этого останется должен!

Будем спорить, ась?

До усрачки?

* Малыши в детсаде меряются пиписками...
      У меня всё равно больше и дальше достаёт, вот: пипискаДШК
      Для вас - более чем..

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от КртфльФРИ
        ну это на деле. а официально-то главный

пишу через телефон. некому проверять ошибочки )
        Дело не в ошибках, а в том, что к примеру, Сталинская конституция была, а реально нифига не выполнялась. И что что это главный типо закон? Вона, например, есть закон "не убий", и соответственно ст 105 УК РФ(заодно 106, и 107) А вот часовой на посту имеет право убивать и даже должен это делать, и нифиха ему за это не будет кроме суток к отпуску и офигенной благодарности от командования.(конечно если он не отступал от требований УГиКС)
        А конституция всего лишь декларирует право каждого на жизнь и её охрану - более ничего!!!

Не спорьте со мной - вы ничего в данном вопросе не смыслите. Подите проконсультируйтесь у юристов...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Полковник
          Фих тебе.
          Замучаешься разгребать встречные иски!
          Все нормальные люди ща резко запишутся в родноверы и неоязычники.
          Флаг тебе в руки и ведро родноверских значков!
          Постой себе родноверское капище и занимайся в нем с Толокном священной проституцией.
          Это тебе к твоему вопросу об атеистических сходняках.
          Ни один нормальный человек к твоему капищу и близко не подойдет.
          Но и атеистнутых в христианских храмах терпеть никто не собирается!

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

и занимайся в нем с Толокном священной проституцией.
            Ну вы что!? Куда нам до христианских карнавалов-то??? Вона до Колумба христиане не гнушали группенсекса в городских масштабах... Вам показать полотна классиков по этому поводу, да-не???

Но и атеистнутых в христианских храмах терпеть никто не собирается!
            Ну дак не лезте со своим уставом в чужой монастырь.
            Вас же никто не приглашает комментировать лабораторные работы по физике в 10-м классе средней школы.

И, таки за атеистнутых огребите, пожалуйста - вы таки оскорбляете мои религиозные(атеизм = религия) чувства. (Ща посмотрим как отреагируют модеры...)

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Полковник
              Ну дак не лезте со своим уставом в чужой монастырь.
              Вас же никто не приглашает комментировать лабораторные работы по физике в 10-м классе средней школы.
              .
              А чё средняя школа прнадлежит атеистам-родноверам? А с каких пор? И на каких юридических основаниях?
              Ты вроде тут юристом себя позиционировал. Ну-ка ссылочку на юридическую норму в студию!

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

А чё средняя школа прнадлежит атеистам-родноверам? А с каких пор? И на каких юридических основаниях?
                Ты вроде тут юристом себя позиционировал. Ну-ка ссылочку на юридическую норму в студию!
                А ВЫ, мил чел не сливай в один флакон атеизм, родноверов, неоязычников, школу и прочее.
                Атеисты это не родноверы, родноверы, это не язычники, а язычники это не неоязычники. Аналогично тому как и христиане-католики отличают себя от христиан-православных, а баптисты ещё есть, кроме того староверы и ещё куча-мала разных других ответвлений от основной секты.(да простят меня модеры, за оскорбление их религиозных чувств словом секта - вы уж думайте, будто я это не вас имел в виду, а ваших "сородичей", лады?)

И юристом я себя никак и нигде не позиционировал. Я себя позичионировал просто грамотным человеком.

На самом деле, отнесение человека к той или иной секте, или религиозному или какому иному объединению - простое волеизъявление этого человека.
                Т.н. вот я сказал, к примеру: "Я - язычник." Всё - я язычник. И наплевать что ВЫ обо мне думаете, юридически я и есть язычник, пока не доказано обратное. При этом доказывать свою принадлежность я не обязан...

Теперь что касается принадлежности школы к атеизму.
                У нас в конституции государство задекларировано, как светское, т.н. не принадлежащее никакой религии, т.н. арелигиозное, что собственно и соответствует атеизму.
                А школа - государственное учреждение, следовательно тоже является атеистическим.

А некоторые веруны позиционируют атеизм как разновидность веры... Дальше пока вам не буду моск выносить - пока это осознавайте.
                Если что непонятно - спрашивайте.

ПС: Таки, да:
                = юридическая норма вот: http://constitution.garant.ru/rf/chapter/1/#1000

Статья 14
                1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
                2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

По сути - это атеизм = непринадлежность ни к одной религии.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Полковник
                  Теперь что касается принадлежности школы к атеизму.
                  У нас в конституции государство задекларировано, как светское, т.н. не принадлежащее никакой религии, т.н. арелигиозное, что собственно и соответствует атеизму.
                  А школа - государственное учреждение, следовательно тоже является атеистическим.
                  А мне досужие атеистические домысли параллельны и фиолетовы. Назвался груздем, так полезай в кузов! Сиречь норму права, из которой явствует, что светскость (секулярность) = атеистичности в студию! Совковые нормы не принимаются.
                  А пока не привел, имею полное основание требовать вычистить всех атеистов из школ поганою метлою, бо они там нарушают принцип светскости образования, насаждая свои квазирелегиозные бредни несовершеннолетним детям!

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

А мне досужие атеистические домысли параллельны и фиолетовы. Назвался груздем, так полезай в кузов! Сиречь норму права, из которой явствует, что светскость (секулярность) = атеистичности в студию! Совковые нормы не принимаются.
                    А пока не привел, имею полное основание требовать вычистить всех атеистов из школ поганою метлою, бо они там нарушают принцип светскости образования, насаждая свои квазирелегиозные бредни несовершеннолетним детям!
                    По определению АТЕИЗМ = мировоззрение, отвергающее религию,... (Заметьте - любую рлигию)

То есть атеист не принадлежит ни к одной религии.

Теперь читаем:
                    Конституция Российской Федерации / Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 14
                    1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. (Здесь ключевое слово = НИКАКАЯ РЕЛИГИЯ)
                    2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

По сути - это атеизм = непринадлежность ни к одной религии. (Либо даже равность всех религий)

Что вам непонятно ишьчо???

ПС:
                    И так, чисто для проформы, вот:
                    СВЕТСКИЙ, светская, светское. 1. прил. к свет2 в 3 знач., свойственный, принадлежащий высшему обществу (дорев., устар.). Светская жизнь. Светский этикет. «От избегал общества своей братьи литераторов и предпочитал им светских людей, даже самых…

...
                    2. Не церковный, гражданский; ант. церковный и духовный ...
                    ...

Как видите одно из значений слова "светский" равно по сути "атеистичному", т.н. не принадлежащий к религии, в данном случае берётся более широкий смысл - к церкви...

Таки повторяю вопрос - какие ишьчо такраканы из вашей головы не убежали?

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• КртфльФРИ
                      Участник

• 16 November 2008
                      • 183

18+ http://cs403417.userapi.com/v4034174...5Vr9dbg3Es.jpg

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от КртфльФРИ
                        И это правильно. Шо "бога", шо "Бога" - всех скопом.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Фуфло! Во как надо!: http://oruzheika.narod.ru/pul/12/523_03.jpeg

или так: http://dic.academic.ru/pictures/wiki...ne_gun_NSV.jpg

А вот к этому http://army.lv/large-photos/dshk.10119.jpg я особо неравнодушен...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• КртфльФРИ
                            Участник

• 16 November 2008
                            • 183

это все игрушки вот http://cs304604.userapi.com/v3046042...dlQipo-eF0.jpg для массовых применений )

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Полковник
                              По определению АТЕИЗМ = мировоззрение, отвергающее религию,...
                              .
                              По какому определению? Конституции РФ? Уголовного законодательства? Гражданского законодательства? Может Налогового?
                              Ты, дорогой мой, настолько не развит, что лепишь философский термин в правовое поле. Причем лепишь на голубом глазу!
                              Хотя даже по этому твоему определению ты уже облажался. Бо Конституция РФ декларирует право граждан исповедовать любую религию. То бишь закрепляет не атеистический беспредел, как тебе примстилось, а равноудаленность любой религии от государства.
                              А атеистикам Конституция всего лишь гарантирует непосягательство на их философские измышления. И ничего другого!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от КртфльФРИ
                                это все игрушки вот http://cs304604.userapi.com/v3046042...dlQipo-eF0.jpg для массовых применений )
                                Фигня - у них маленькая скорострельность.

Вот, в чём брат сила: ВЯ-23 - до сих пор никакие аналоги по ТТХ не превзошли...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...