Это теракт, в стране в которой мы живем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от nostaw
    Могу Вас уверить, что это совпадение - причину указал выше, и не я и не Ольга одни говорим, что не было никакого концерта в ХХС - это монтаж
    Да,да, спасибо, я понял.

Особенно меня умилило, что (1) "Обычные недоумки - либо в дурку либо на 15 суток по административке" (с) nostawи и (2) "не было никакого концерта в ХХС - это монтаж" (с) nostaw
    Причем оба утверждения одномоментно.
    Логично.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Йицхак
      Соучастие - это совместно бесноваться с "пусечками". Снимать происходящее на видеорегистратор - не соучастие. ч.2 ст.213 УК РФ.
      Уже ж цитировалось.
      Снимали не на видеорегистратор - то есть не просто на машине сняли то, что случайно случилось.
      Снимали как миним. двое.(пусть случайно)
      Сообщение от Корниловец
      к чему вы лезете к нему с этими вопросами, когда в сети еще со вчера уже есть сканы всех бомажек по этому вопросу
      да мне все равно, что власть написала - я интересуюсь принципом, который можно применить в данном случае.
      Сообщение от nostaw
      Собственно ролик смонтировал, на сколько известно - на амвоне - они не проронили ни слова. Т.е. фактически судят и не за слова, которые прилепили потом, может быть в студии запись была - но так у нас свобода слова вроде как - в храме они ничего не кричали, и матерных слов в адрес путина не слышно - уйди - то да, если каким - то образом связать фонограмму с происходившим в храме. Или у нас судят уже по роликам в инете? Ну так давайте засудим филю, других - на реальные сроки - на бандитских и околобандитских вечеринках такой мат несется с микрофонов - и это ничьи чувства не оскорбляет? Здесь же не проронили ни звука - залезли на амвон попрыгали - потом кто-то!! смонтировал со звуком и выложил в инет. Так может найти того - кто монтировал и впаять по полной, а за этими кроме мелкого хулиганства ничего не прослеживается - даже не кусались и не царапались. Но давеча Чаплин высказался вновь, что оскорблена именно церковь!
      Сообщение от Йицхак
      ))))))))))))))))))
      Что ж это за призрак под ником Ольга К. пишет тут http://www.evangelie.ru/forum/t10959...l#post3685742:
      Йицхак, да ведь я не настаиваю, что они что-то пели или нет - по ролику - пели, по свидетельствам сми - только подрыгались.
      Я ведь настаивала на том, что участников - несколько более.
      Сообщение от Йицхак
      А ст.213 УК РФ Вы-то сами читали?
      Или "я, ...не читал, но как и весь советский народ..."
      Александр, так вот я и хотела, чтобы Вы к этой статье приложили имеющиеся обстоятельства.
      То есть - конкретику.
      Сообщение от Йицхак
      А слова "или кровавый тутЕн" увидели?Само собой - чепуховина.
      Но чепуховина свидетельствующая об одном маленьком пустячке: участницы хотели скрыть своё авторство по крайней мере на некоторое время.
      Они бы и скрыли, да не рассчитали время - не успели выйти из храма, если Вы видели всё, записанное на видеорегистраторе.
      их шапки - это часть их дурацкого имиджа. Вот и все.
      Сообщение от Йицхак
      Это Вы откуда взяли?
      здесь -
      Сообщение от Йицхак
      Ролик - вещественное доказательство.
      Итак. Виноваты - в чем? -
      1.
      2.
      3....

Ответственны - кто? -

1.
      2.
      3....
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ольга К.

1.
        2.
        3....

Ответственны - кто? -

1.
        2.
        3....
        То бишь коротенько страниц на 40 воспроизвести здесь весь текст обвиниловки.
        Всего и делов-то.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Йицхак
          Да как скажете.
          Кровавый путЕн по предварительному сговору с РПЦ послал неких дам специально в церковь, но так неудачно, что в Елоховском храме их просто выперли в шею, не дав даже запеть, не смотря на всемогущество кровавого путЕна и его сговор с РПЦ.
          На следующий день, отойдя от впечатлений от позорного провала, кровавый путЕн второй раз послал этих дам уже в другой храм.

Логично.
          Так продолжайте думать дальше.
          право, ты как сегодняшний.

ты чо, слабовато знаком с оперативно-розыскной работой?

ты чо, не в курсах, шо есть такие себе комнатки с документооборотом, куда имеют ограниченный доступ даже руководители подразделений?

ты чо, не в курсах, шо иногда даже о такой проводимой работе не всегда знают руководители ведомств?

оперативное внедрение, оперативный эксперимент, оперативная закупка и прочая "пуета" - тебе знакомы эти понятия и их реальное значение в объективной реальности?

иногда даже документов нет на эту чепуху. иногда даже письменных приказов нет на это.

там не то что путен может не знать о схемах и планах организации таких мероприятий, там даже начальники о подробностях дела могут ваще ничего не знать, которым исполнители этих дел напрямую подчиняются.

вот опять не обижайсо, но ты даже на среднестатистического мусара не похож по логике. это я явно погарячилсо с эпитетами...

ты вообще "как здрасте"... не, ну право. чо за бред. я был лучшего о тебе мнения
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ольга К.
            Снимали не на видеорегистратор - то есть не просто на машине сняли то, что случайно случилось.
            А в Вашем представлении видеорегистратор обязательно должен быть намертво прикручен к машине? Типо, если его к машине не прикрутить, он не работает?
            Снимали как миним. двое.(пусть случайно)
            Аха. Держите меня семеро (с).
            Интересно, откуда Вы всё это черпаете-то?
            Йицхак, да ведь я не настаиваю, что они что-то пели или нет - по ролику - пели, по свидетельствам сми - только подрыгались.
            А ведь уже сказано-пересказано: пели под фонограмму.
            Ну, кто ж может петь в живую дрыгаясь как те "пусечки". Тут у Карузо дыхалки бы не хватило, не говоря уже о этих "певицах".
            Вот только маленький пустячок: пели они вживую или под фонограмму - не имеет никакого значения для определения, что есть хулиганство. И наоборот, является железным доказательством, что по предварительному сговору, а не в связи с эксцессом исполнителя.
            Но это строго между нами и больше никому
            Я ведь настаивала на том, что участников - несколько более.
            Разве я не объяснил, что соучастие - это совместное участие в деянии, а не съемка этого деяния на видеозаписывающее устройство?
            Александр, так вот я и хотела, чтобы Вы к этой статье приложили имеющиеся обстоятельства.
            То есть - конкретику.
            Простите какую?
            А причем тут их шапки или трусы? Это вне состава преступления.
            ст.213 (часть 2) УК РФ.
            Ответственны - кто?
            Лица, совершившие деяние, предусмотренное ч.2 ст.213 УК РФ.

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Йицхак
              Вражда ж. враждебство ср. вража ж. арх. состояние враждующих; неприязнь, несогласия, зложелательство. (Даль)
              Вражда, -ы, ж. отношения и действия, проникнутые неприязнью (Ожегов)
              Вражда - мн. нет, ж. Неприязнь, взаимная ненависть, недоброжелательные отношения.Аха. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ... -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Куда уж административнее. Да как скажете. Вопросов нет. Вам виднее.
              Гм.. Вы прямо из этих никчемностей сделали фашистских оккупантов. Не было в составе преступления никакой вражды. Натянуто, впрочем может у Вас сохранились пороки судебной системы? Впрочем не зная Вас не буду этого утверждать, но увидеть в их действиях (реальных), а не смонтированных состав уголовного преступления нужен большой талант. Чистой воды административка. Они же даже никого не укусили И даже не сопротивлялись Ну а вражда - просто улыбает. Бестолковость, бескультурье, неуважение и т.п. - да, на все сто, но только не ВРАЖДА...

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Ольга К.
                ага. 100%

и я бы даже сказал больше - что это улики.
                так сказать, специальный фирменный след - с учетом того. что перед выступлениями в храмах, эти цветные маски и цветастые платья уже светились.
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Корниловец
                  право, ты как сегодняшний.
                  ты чо, слабовато знаком с оперативно-розыскной работой?
                  ты чо, не в курсах, шо есть такие себе комнатки с документооборотом, куда имеют ограниченный доступ даже руководители подразделений?
                  ты чо, не в курсах, шо иногда даже о такой проводимой работе не всегда знают руководители ведомств?
                  оперативное внедрение, оперативный эксперимент, оперативная закупка и прочая "пуета" - тебе знакомы эти понятия и их реальное значение в объективной реальности?
                  иногда даже документов нет на эту чепуху. иногда даже письменных приказов нет на это.
                  Да,да, как скажете.

Вот только что-то не увидел причинно-следственной связи между наличием спецкомнаты в секретной части и тем, что "пусеччки" сперва по велению кровавого путЕна по сговору с РПЦ сперва поперлись в один храм, а когда там их выперли в шею, не смотря на всё всемогущество кровавого путЕна и договоренность с РПЦ, они сутки приходили в себя, а на следующий день поперлись в другой храм.

Но Вам верю: между первой, позорно провалившейся попыткой "пусечек", второй удавшейся, и тем, что в секретной части есть спецкомната, всенепременно есть причинно-следственная связь.
                  А как иначе-то?

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Йицхак
                    Да,да, спасибо, я понял.
                    Да, пожалуйста, кстати о части второй упоминаемой Вами статьи я тоже говорил.. Но нет в их действиях никакой вражды.
                    Особенно меня умилило, что (1) "Обычные недоумки - либо в дурку либо на 15 суток по административке" (с) nostawи и (2) "не было никакого концерта в ХХС - это монтаж" (с) nostaw
                    Причем оба утверждения одномоментно.
                    Логично.
                    Логично непонимание оппонента, что для Вас логично - мне не понятно. Концерт - это когда завозят аппаратуру, выходят на сцену (амвон) звучит музыка и песня (фонограмма). По сведениям очевидцев - тырнет Вам в помощь - не было ни сопровождения, ни фонограмы - были действа, но без звука. Далее в сети появился смонтированный ролик. Каким боком следствие все свалило в одну кашу - это дело адвокатов и обвинения, а так же суда. Догадываться не желаю. Про недоумков, дурку и 15 суток высказал исключительно свое мнение. Вы же можете с нонконформистом подвести их хоть под расстрельную статью

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от nostaw
                      Гм.. Вы прямо из этих никчемностей сделали фашистских оккупантов.
                      Вы меня явно с кем-то спутали.
                      Не было в составе преступления никакой вражды.
                      Ну, не было, значит не было.
                      Теперь я буду знать, что когда мне кто-нибудь скажет "сука, срань Г..." и т.п. это не из неприязни, а исключительно из дружеских побуждений..

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от nostaw
                        Концерт - это когда завозят аппаратуру, выходят на сцену
                        Улыбнулся.
                        Вы, простите великодушно, по профессии, кто?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Йицхак
                          А в Вашем представлении видеорегистратор обязательно должен быть намертво прикручен к машине? Типо, если его к машине не прикрутить, он не работает? Аха. Держите меня семеро (с).
                          Интересно, откуда Вы всё это черпаете-то? А ведь уже сказано-пересказано: пели под фонограмму.
                          Ну, кто ж может петь в живую дрыгаясь как те "пусечки". Тут у Карузо дыхалки бы не хватило, не говоря уже о этих "певицах".
                          Вот только маленький пустячок: пели они вживую или под фонограмму - не имеет никакого значения для определения, что есть хулиганство. И наоборот, является железным доказательством, что по предварительному сговору, а не в связи с эксцессом исполнителя.
                          Но это строго между нами и больше никому Разве я не объяснил, что соучастие - это совместное участие в деянии, а не съемка этого деяния на видеозаписывающее устройство?Простите какую? А причем тут их шапки или трусы? Это вне состава преступления. ст.213 (часть 2) УК РФ.Лица, совершившие деяние, предусмотренное ч.2 ст.213 УК РФ.
                          Хор. По-хорошему не хотите.

Итак.
                          1.Приперлись в Храм, невежливо одетые.
                          2.Невежливо подрыгались.
                          3.Невежливо что-то крикнули.
                          4.Невежливо ушли, не сняв шапки.

Присудить - за невежливый сговор - 7 лет.

Так?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Йицхак
                            Вы меня явно с кем-то спутали.Ну, не было, значит не было.
                            Теперь я буду знать, что когда мне кто-нибудь скажет "сука, срань Г..." и т.п. это не из неприязни, а исключительно из дружеских побуждений..
                            А КТо это сказал - когда и кому?
                            Можно уточнить?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Йицхак
                              Да,да, как скажете.

Вот только что-то не увидел причинно-следственной связи между наличием спецкомнаты в секретной части и тем, что "пусеччки" сперва по велению кровавого путЕна по сговору с РПЦ сперва поперлись в один храм, а когда там их выперли в шею, не смотря на всё всемогущество кровавого путЕна и договоренность с РПЦ, они сутки приходили в себя, а на следующий день поперлись в другой храм.

Но Вам верю: между первой, позорно провалившейся попыткой "пусечек", второй удавшейся, и тем, что в секретной части есть спецкомната, всенепременно есть причинно-следственная связь.
                              А как иначе-то?
                              Там видать две комнаты было. Одна для одного храма, а другая для другого. И работали независимо.
                              В одной дилетант Вася Пупкин, а в другой "специалисты по установлению нового орднунга".
                              Потому и результат разный получился!

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Кстати, граждане православные или кто в курсе, пожалуйста просветите - я не увидел ответа:
                                В ХХС участницы группы Pussy Riot не кричали, не пели и не играли на музыкальных инструментах, они пробыли в храме несколько минут только для того, чтобы заснять картинку на фоне алтаря. Это доказанный факт, легко перепроверяемый с помощью немногочисленных свидетелей, находящихся в тот момент в ХХС. При этом девушки находились не на амвоне, а на пространстве вокруг амвона, называемом солеем, на которое заходят все прихожане церкви, чтобы приложиться к иконам нижнего ряда иконостаса и поставить к ним свечу (см. подробное описание традиционного строения храма) .
                                Таким образом, никакого «кощунства» в храме не было в принципе, и принявшие этот заявление должны это знать. А если они не знают и не желают знать факты события, по поводу которого принимают столь громкие заявления, то грош цена всем их заявлениям.
                                Выделенное красным - соответствует действительности?????

Комментарий

Обработка...