Это теракт, в стране в которой мы живем.
Свернуть
X
-
Снимали как миним. двое.(пусть случайно)
Собственно ролик смонтировал, на сколько известно - на амвоне - они не проронили ни слова. Т.е. фактически судят и не за слова, которые прилепили потом, может быть в студии запись была - но так у нас свобода слова вроде как - в храме они ничего не кричали, и матерных слов в адрес путина не слышно - уйди - то да, если каким - то образом связать фонограмму с происходившим в храме. Или у нас судят уже по роликам в инете? Ну так давайте засудим филю, других - на реальные сроки - на бандитских и околобандитских вечеринках такой мат несется с микрофонов - и это ничьи чувства не оскорбляет? Здесь же не проронили ни звука - залезли на амвон попрыгали - потом кто-то!! смонтировал со звуком и выложил в инет. Так может найти того - кто монтировал и впаять по полной, а за этими кроме мелкого хулиганства ничего не прослеживается - даже не кусались и не царапались. Но давеча Чаплин высказался вновь, что оскорблена именно церковь!))))))))))))))))))
Что ж это за призрак под ником Ольга К. пишет тут http://www.evangelie.ru/forum/t10959...l#post3685742:
Я ведь настаивала на том, что участников - несколько более.
То есть - конкретику.
А слова "или кровавый тутЕн" увидели?Само собой - чепуховина.
Но чепуховина свидетельствующая об одном маленьком пустячке: участницы хотели скрыть своё авторство по крайней мере на некоторое время.
Они бы и скрыли, да не рассчитали время - не успели выйти из храма, если Вы видели всё, записанное на видеорегистраторе.
здесь -
Итак. Виноваты - в чем? -
1.
2.
3....
Ответственны - кто? -
1.
2.
3....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да как скажете.
Кровавый путЕн по предварительному сговору с РПЦ послал неких дам специально в церковь, но так неудачно, что в Елоховском храме их просто выперли в шею, не дав даже запеть, не смотря на всемогущество кровавого путЕна и его сговор с РПЦ.
На следующий день, отойдя от впечатлений от позорного провала, кровавый путЕн второй раз послал этих дам уже в другой храм.
Логично.
Так продолжайте думать дальше.
ты чо, слабовато знаком с оперативно-розыскной работой?
ты чо, не в курсах, шо есть такие себе комнатки с документооборотом, куда имеют ограниченный доступ даже руководители подразделений?
ты чо, не в курсах, шо иногда даже о такой проводимой работе не всегда знают руководители ведомств?
оперативное внедрение, оперативный эксперимент, оперативная закупка и прочая "пуета" - тебе знакомы эти понятия и их реальное значение в объективной реальности?
иногда даже документов нет на эту чепуху. иногда даже письменных приказов нет на это.
там не то что путен может не знать о схемах и планах организации таких мероприятий, там даже начальники о подробностях дела могут ваще ничего не знать, которым исполнители этих дел напрямую подчиняются.
вот опять не обижайсо, но ты даже на среднестатистического мусара не похож по логике. это я явно погарячилсо с эпитетами...
ты вообще "как здрасте"... не, ну право. чо за бред. я был лучшего о тебе мнениясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Снимали как миним. двое.(пусть случайно)
Интересно, откуда Вы всё это черпаете-то?Йицхак, да ведь я не настаиваю, что они что-то пели или нет - по ролику - пели, по свидетельствам сми - только подрыгались.
Ну, кто ж может петь в живую дрыгаясь как те "пусечки". Тут у Карузо дыхалки бы не хватило, не говоря уже о этих "певицах".
Вот только маленький пустячок: пели они вживую или под фонограмму - не имеет никакого значения для определения, что есть хулиганство. И наоборот, является железным доказательством, что по предварительному сговору, а не в связи с эксцессом исполнителя.
Но это строго между нами и больше никомуЯ ведь настаивала на том, что участников - несколько более.Александр, так вот я и хотела, чтобы Вы к этой статье приложили имеющиеся обстоятельства.
То есть - конкретику.их шапки - это часть их дурацкого имиджа. Вот и все.Итак. Виноваты - в чем? -Ответственны - кто?
Комментарий
-
Вражда ж. враждебство ср. вража ж. арх. состояние враждующих; неприязнь, несогласия, зложелательство. (Даль)
Вражда, -ы, ж. отношения и действия, проникнутые неприязнью (Ожегов)
Вражда - мн. нет, ж. Неприязнь, взаимная ненависть, недоброжелательные отношения.Аха. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ... -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Куда уж административнее. Да как скажете. Вопросов нет. Вам виднее.И даже не сопротивлялись
Ну а вражда - просто улыбает. Бестолковость, бескультурье, неуважение и т.п. - да, на все сто, но только не ВРАЖДА...
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
право, ты как сегодняшний.
ты чо, слабовато знаком с оперативно-розыскной работой?
ты чо, не в курсах, шо есть такие себе комнатки с документооборотом, куда имеют ограниченный доступ даже руководители подразделений?
ты чо, не в курсах, шо иногда даже о такой проводимой работе не всегда знают руководители ведомств?
оперативное внедрение, оперативный эксперимент, оперативная закупка и прочая "пуета" - тебе знакомы эти понятия и их реальное значение в объективной реальности?
иногда даже документов нет на эту чепуху. иногда даже письменных приказов нет на это.
Вот только что-то не увидел причинно-следственной связи между наличием спецкомнаты в секретной части и тем, что "пусеччки" сперва по велению кровавого путЕна по сговору с РПЦ сперва поперлись в один храм, а когда там их выперли в шею, не смотря на всё всемогущество кровавого путЕна и договоренность с РПЦ, они сутки приходили в себя, а на следующий день поперлись в другой храм.
Но Вам верю: между первой, позорно провалившейся попыткой "пусечек", второй удавшейся, и тем, что в секретной части есть спецкомната, всенепременно есть причинно-следственная связь.
А как иначе-то?Комментарий
-
Да, пожалуйста, кстати о части второй упоминаемой Вами статьи я тоже говорил.. Но нет в их действиях никакой вражды.
Особенно меня умилило, что (1) "Обычные недоумки - либо в дурку либо на 15 суток по административке" (с) nostawи и (2) "не было никакого концерта в ХХС - это монтаж" (с) nostaw
Причем оба утверждения одномоментно.
Логично.Комментарий
-
Вы меня явно с кем-то спутали.Не было в составе преступления никакой вражды.
Теперь я буду знать, что когда мне кто-нибудь скажет "сука, срань Г..." и т.п. это не из неприязни, а исключительно из дружеских побуждений..Комментарий
-
А в Вашем представлении видеорегистратор обязательно должен быть намертво прикручен к машине? Типо, если его к машине не прикрутить, он не работает?Аха. Держите меня семеро (с).
Интересно, откуда Вы всё это черпаете-то? А ведь уже сказано-пересказано: пели под фонограмму.
Ну, кто ж может петь в живую дрыгаясь как те "пусечки". Тут у Карузо дыхалки бы не хватило, не говоря уже о этих "певицах".
Вот только маленький пустячок: пели они вживую или под фонограмму - не имеет никакого значения для определения, что есть хулиганство. И наоборот, является железным доказательством, что по предварительному сговору, а не в связи с эксцессом исполнителя.
Но это строго между нами и больше никомуРазве я не объяснил, что соучастие - это совместное участие в деянии, а не съемка этого деяния на видеозаписывающее устройство?Простите какую? А причем тут их шапки или трусы? Это вне состава преступления. ст.213 (часть 2) УК РФ.Лица, совершившие деяние, предусмотренное ч.2 ст.213 УК РФ.
Итак.
1.Приперлись в Храм, невежливо одетые.
2.Невежливо подрыгались.
3.Невежливо что-то крикнули.
4.Невежливо ушли, не сняв шапки.
Присудить - за невежливый сговор - 7 лет.
Так?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да,да, как скажете.
Вот только что-то не увидел причинно-следственной связи между наличием спецкомнаты в секретной части и тем, что "пусеччки" сперва по велению кровавого путЕна по сговору с РПЦ сперва поперлись в один храм, а когда там их выперли в шею, не смотря на всё всемогущество кровавого путЕна и договоренность с РПЦ, они сутки приходили в себя, а на следующий день поперлись в другой храм.
Но Вам верю: между первой, позорно провалившейся попыткой "пусечек", второй удавшейся, и тем, что в секретной части есть спецкомната, всенепременно есть причинно-следственная связь.
А как иначе-то?
В одной дилетант Вася Пупкин, а в другой "специалисты по установлению нового орднунга".
Потому и результат разный получился!Комментарий
-
Кстати, граждане православные или кто в курсе, пожалуйста просветите - я не увидел ответа:
В ХХС участницы группы Pussy Riot не кричали, не пели и не играли на музыкальных инструментах, они пробыли в храме несколько минут только для того, чтобы заснять картинку на фоне алтаря. Это доказанный факт, легко перепроверяемый с помощью немногочисленных свидетелей, находящихся в тот момент в ХХС. При этом девушки находились не на амвоне, а на пространстве вокруг амвона, называемом солеем, на которое заходят все прихожане церкви, чтобы приложиться к иконам нижнего ряда иконостаса и поставить к ним свечу (см. подробное описание традиционного строения храма) .
Таким образом, никакого «кощунства» в храме не было в принципе, и принявшие этот заявление должны это знать. А если они не знают и не желают знать факты события, по поводу которого принимают столь громкие заявления, то грош цена всем их заявлениям.Комментарий
Комментарий