Боже, царя храни...............
Это теракт, в стране в которой мы живем.
Свернуть
X
-
Насколько мне известно статья 213 УК РФ предполагает прекращение дела в связи с примирением сторон.
Например:
Судовой ЖурналКомментарий
-
Ничего. Кроме того, что это объясняет, почему патриар не может их простить или не простить: они не патриаха склоняли и спрягали.
А ВВП, который может, тому ни калошу тусня не вручала, ни жалобных писем не пишет.
И пока ничего другого.Здесь тоже выступили против ВВП.Их тоже надо посадить?
И даже не к теме.
Обсуждаем именно "пусечек" и причина их ареста - не РПЦ и уж совсем не патриарх.Поэтому, формально, по закону ничего против них нет. Максимум КОАП.Думаю, оттого и следствие затягивается.Комментарий
-
Насколько мне известно статья 213 УК РФ предполагает прекращение дела в связи с примирением сторон.
Например:
Постановление (примирение сторон) ст.213 ч.1 п`а` УК РФ. вст - Кетовский районный суд (Курганская область)
Они даже в содеянном раскаяться не пожелали и свою вину не признали.
Какие тут примирения?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас посмотрел.И возник ряд вопросов. Поможете ответить?
1. А остальных участников перфоманса почему не судят? Их там много было...
2. A почему служек не видно, самих попов? Мужики какине-то типа пытаются их вывывести.И не могут даже капельку усердия в этом показать.
Вроде берут, девицы не сопротивляются, а непонятные мужики их ...бросают. и так ..."несколько раз". Как в грузинском анекдоте "Сам упал на нож ...нескольеко раз подряд!".
3. А где в "храме" те несколько зрителей, бабулек крестящихся. "Храм" то ...пуст, когда поют про "Богородицу"?
4. А кто позволил аппататуру включать - ведь для этого время нужно? Но все с музыкой, с подключенными микрофонами, гитарами и т.п. звуками.
5. А где на амвоне девицы с гитарами, что где-то в непонятных кулуарах сняты?
6. А молитву так слажено пели. Несмотря на унылые" действия" "каких-то мужиков".С такой слаженностью и в "ПР" выступают? Тембр и строй исполнения сильно на церковный хор похож. Экспертизу проводили? Чьи голоса звучат?
Сплошные нестыковки. Кто халтуру-то лепил, Какой отдел патриархата? Тот же, что часики подтирал? Оно и видно! Почерк, однако...
"Узнаю псицу по ...оперению".https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А ВВП, который может, тому ни калошу тусня не вручала, ни жалобных писем не пишет.
И пока ничего другого. А масштаб ну, очень разный. Это не ко мне.
И даже не к теме.
Просто вы прекрасно знаете , что никакой статьи в УК РФ о ВВП естественно нет.
Обсуждаем именно "пусечек" и причина их ареста - не РПЦ и уж совсем не патриарх.Странно. А я-то был в полной уверенности, что процитировал Вам диспозицию части 2 ст.213 УК РФ.Следствие никогда не затягивается, чтобы потом переквалифицировать статью УК в статью КоАП.
И если не оскорбление чувств верующих РПЦ , тогда какое официально обвинение им предъявлено?Судовой ЖурналКомментарий
-
В каком месте их "песнопений" пальцем не покажете?Ой ли? Ну совсем не по теме? По есть и Путин теперь ну совсем не причем?
Просто вы прекрасно знаете , что никакой статьи в УК РФ о ВВП естественно нет.Тогда почему затягивается?Комментарий
-
ппц. Йицхак, харе притворяться
Из-за "пусечек"?
тут же и дебилу ясно из-за чего.
Да. А для Вас это удивительно?
насколько я знаю, в Москве они круглогодично НЕ стоят.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Пожалуйста, другой пример:
"Например, граждане А., Б. и В. обвинялись в совершении преступления средней тяжести, предусмотренного пунктом «а» ч. 2 ст. 213 УК РФ (ред. 1996 г.): хулиганство, т. е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам и угрозой его применения, с повреждением чужого имущества, совершенное группой лиц. В подготовительной части судебного заседания потерпевшие заявили ходатайство о прекращении уголовного дела ввиду их примирения с подсудимыми, загладившими причиненный вред. Подсудимые А., Б., В. и их защитники поддержали указанное ходатайство только в отношении подсудимого А., ибо только он один из троих подсудимых был согласен на примирение. При этом защитник подсудимого А. в связи с изменениями УК РФ просил переквалифицировать действия своего подзащитного с п. «а» ч. 2 ст. 213 УК РФ (в ред. 1996 г.) на ч. 2 ст. 116 УК РФ (в ред. 2003 г.): нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, совершенное из хулиганских побуждений.
Государственный обвинитель согласился с ходатайством потерпевших в части прекращения уголовного дела в отношении подсудимого А., сочтя возможным переквалифицировать его действия с преступления средней тяжести, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 213 УК РФ (в ред. 1996 г.) на преступление небольшой тяжести, предусмотренное ч. 2 ст. 116 УК РФ (в ред. 2003 г.), в связи с изменением УК РФ.
Суд ходатайство потерпевших удовлетворил в отношении подсудимого А., так как из трех подсудимых на тот момент только он был согласен на примирение сторон"
Отсюда: Нужен срочный совет по уголовному кодексу - Дедовский городской форум
Я же говорю : кто действительно хочет - ищет возможности, а кто не хочет причины.
Совершенно очевидно , что РПЦ прощать не хочет, не умеет и не будет.
И власть конечно будет на стороне своей церкви - поэтому ПР пока никто не отпустит.Судовой ЖурналКомментарий
-
Комментарий
-
остальных каких и какие конкретно действия они совершили?
2. A почему служек не видно, самих попов? Мужики какине-то типа пытаются их вывывести.
3. А где в "храме" те несколько зрителей, бабулек крестящихся. "Храм" то ...пуст, когда поют про "Богородицу"?
4. А кто позволил аппататуру включать - ведь для этого время нужно? Но все с музыкой, с подключенными микрофонами, гитарами и т.п. звуками.
5. А где на амвоне девицы с гитарами, что где-то в непонятных кулуарах сняты?
6. А молитву так слажено пели. Несмотря на унылые" действия" "каких-то мужиков".С такой слаженностью и в "ПР" выступают?
Вы не забыли что оные дамы певички в ансабле с дивным названием "Пусси райот".
правда на редкость бездарные и никому доселе неизвестные.Экспертизу проводили? Чьи голоса звучат?
Но не волнуйтесь. адвокаты 2пусечек" эту карту уже разыграли - и про маски, и про голос.Сплошные нестыковки. Кто халтуру-то лепил, Какой отдел патриархата? Тот же, что часики подтирал? Оно и видно! Почерк, однако...Комментарий
Комментарий