Это теракт, в стране в которой мы живем.
Свернуть
X
-
-
Считаю, что и после суда ничего не закончится. "Девицы" и себя загнали в патовое положение, и прочее. См. первую страницу."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Долго собирался написать по этому поводу, пока собрался - всем стало все равно и тема притихла. Впрочем именно так я и хотел описать свое отношение тому, что с ними будет.
Понятно, что это были не детские шалости, а предвыборные технологии, а участие в большой политике всегда грозит тюрьмой. Можно только гадать, кто за ними стоял, а скорее знали ли они, кто за ними стоял? Они, вероятно, надеялись, что их спасут от проблем, но подстава также банальный элемент политики. 1-2 года условно пойдут всем на пользу.Комментарий
-
Понятно, что это были не детские шалости, а предвыборные технологии, а участие в большой политике всегда грозит тюрьмой. Можно только гадать, кто за ними стоял, а скорее знали ли они, кто за ними стоял? Они, вероятно, надеялись, что их спасут от проблем, но подстава также банальный элемент политики. 1-2 года условно пойдут всем на пользу.
это ваще были не они, а совсем другие люди, косившие под них - маски ведь былисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.Комментарий
-
о смысле я уже писал выше. повторяться не хочу.
они могли и не знать, что кто-то скакал вместо них в той церкви.
перед этим эпизодом, за к-рый их судят, у них были две подобных акции в масках: одна на улице перед Кремлем и одна неудавшаяся в храме.
что мешало после этого другим людям одеть маски и выступить в нужном месте в нужное время?
доказательство обвинения, собственно, основываются именно на этих двух предыдущих эпизодах.
сами обвиняемые отрицают, что это были именно они в последнем эпизоде.
я считаю их просто козлами отпущения. точнее козлихамисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
о смысле я уже писал выше. повторяться не хочу.
они могли и не знать, что кто-то скакал вместо них в той церкви.
перед этим эпизодом, за к-рый их судят, у них были две подобных акции в масках: одна на улице перед Кремлем и одна неудавшаяся в храме.
что мешало после этого другим людям одеть маски и выступить в нужном месте в нужное время?
доказательство обвинения, собственно, основываются именно на этих двух предыдущих эпизодах.
сами обвиняемые отрицают, что это были именно они в последнем эпизоде.
я считаю их просто козлами отпущения. точнее козлихами"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Это теракт, в стране в которой мы живем.
Не думаю так радикально уголовно.
Простите - повторюсь.
....В погоне за свободой теряем культуру( и человеческого сосуществования и общения - тоже), которая , несомненно - совокупность запретов.
Прежде всего -запретов самому себе.
Я запрещаю себе орать и дрыгать ногами в мечети, в синагоге, в костёле.
И воообще - везде, где меня об этом не просят.
Если бы PussyRiotки сами себе тот минишабаш запретили - мне бы они нравились больше.
......А раз нет - извольте платить( за всЭ трЭба платЫть) -деньгами или годами.
Совести, похоже, при них - не было...
На сегодняшний день очевидно ,что их шоу удалось и как пиар, и как провокация ,и как мониторинг.
Мне досадно- зачем мы все так легко ведёмся на происки.
Зачем?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий