Это теракт, в стране в которой мы живем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Йицхак
    Да, тырнетный ролик отличается от оригинального.
    Но сам факт всё тот же самый.
    А кто сказал, что свидетели не подтверждают? И их там было не мало, если посмотреть другие куски оригинальной записи.
    Зато хорошо слышно оскорбительные слова.
    И тут маленький пустячок: наличие/отсутствие музыки не имеет для квалификации никакого значения, а вот оскорбительные слова - весьма имеют.
    да, выкрики есть, музыки - нет.
    Людей - не много.

Случайно(не весь ролик выслушала) услышала - "это покушение на нашу душу! Люди, что будем делать??"

Да...Александр, дай Бог, чтобы душа народа не была в отдельно выделенных зданиях.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от nostaw
      Аппаратуры присутствующие не видели равно как и звука не слышали, и гитара - бутафория.

А вообще, автор, уважаемый Игорь2, простите, что тему, поднятую Вами, банально зафлудили. Я выхожу из этой темы.
      Это всегда случается, когда нам, дискутирующим, больше известно, чем следователям, криминалистам, прокурорам, адвокатам и судьям, и даже самим пусям. Тема то, была с совсем другим смыслом открыта. Я просил прочитать последствия подобных явлений в обществе.
      Считаю, что и после суда ничего не закончится. "Девицы" и себя загнали в патовое положение, и прочее. См. первую страницу.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Долго собирался написать по этому поводу, пока собрался - всем стало все равно и тема притихла. Впрочем именно так я и хотел описать свое отношение тому, что с ними будет .

Понятно, что это были не детские шалости, а предвыборные технологии, а участие в большой политике всегда грозит тюрьмой. Можно только гадать, кто за ними стоял, а скорее знали ли они, кто за ними стоял? Они, вероятно, надеялись, что их спасут от проблем, но подстава также банальный элемент политики. 1-2 года условно пойдут всем на пользу.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от igor_ua
          Понятно, что это были не детские шалости, а предвыборные технологии, а участие в большой политике всегда грозит тюрьмой. Можно только гадать, кто за ними стоял, а скорее знали ли они, кто за ними стоял? Они, вероятно, надеялись, что их спасут от проблем, но подстава также банальный элемент политики. 1-2 года условно пойдут всем на пользу.
          ну есть еще вариант.

это ваще были не они, а совсем другие люди, косившие под них - маски ведь были
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Корниловец
            ну есть еще вариант.

это ваще были не они, а совсем другие люди, косившие под них - маски ведь были
            А смысл? Или это так:
            Я зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от igor_ua
              А смысл? Или это так:
              о смысле я уже писал выше. повторяться не хочу.

они могли и не знать, что кто-то скакал вместо них в той церкви.

перед этим эпизодом, за к-рый их судят, у них были две подобных акции в масках: одна на улице перед Кремлем и одна неудавшаяся в храме.

что мешало после этого другим людям одеть маски и выступить в нужном месте в нужное время?

доказательство обвинения, собственно, основываются именно на этих двух предыдущих эпизодах.

сами обвиняемые отрицают, что это были именно они в последнем эпизоде.

я считаю их просто козлами отпущения. точнее козлихами
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Корниловец
                о смысле я уже писал выше. повторяться не хочу.

они могли и не знать, что кто-то скакал вместо них в той церкви.

перед этим эпизодом, за к-рый их судят, у них были две подобных акции в масках: одна на улице перед Кремлем и одна неудавшаяся в храме.

что мешало после этого другим людям одеть маски и выступить в нужном месте в нужное время?

доказательство обвинения, собственно, основываются именно на этих двух предыдущих эпизодах.

сами обвиняемые отрицают, что это были именно они в последнем эпизоде.

я считаю их просто козлами отпущения. точнее козлихами
                Похоже скоро суд? Им дали время на ознакомление с обвинительными материалами. А вот здесь не понятно по срокам. Чтобы вложится в отведенное время, необходимо ознакомляться с двумя томами дела в день, прием каждый том в 700 страниц. Сроки установлены решением суда! Получается, что полноценно пуси защищаться не смогут.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Это теракт, в стране в которой мы живем.
                  Не думаю так радикально уголовно.
                  Простите - повторюсь.
                  ....В погоне за свободой теряем культуру( и человеческого сосуществования и общения - тоже), которая , несомненно - совокупность запретов.
                  Прежде всего -запретов самому себе.
                  Я запрещаю себе орать и дрыгать ногами в мечети, в синагоге, в костёле.
                  И воообще - везде, где меня об этом не просят.
                  Если бы PussyRiotки сами себе тот минишабаш запретили - мне бы они нравились больше.
                  ......А раз нет - извольте платить( за всЭ трЭба платЫть) -деньгами или годами.
                  Совести, похоже, при них - не было...
                  На сегодняшний день очевидно ,что их шоу удалось и как пиар, и как провокация ,и как мониторинг.
                  Мне досадно- зачем мы все так легко ведёмся на происки.
                  Зачем?
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Как вариант мирового соглашения:

В ответ на панк-молебен группа священников ворвалась на концерт известной трэш-группы и устроила на сцене панихиду

Комментарий

Обработка...