Это теракт, в стране в которой мы живем.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Йицхак;3685749]Коля, кто их спровоцировал?
Но спровоцировать на такой перфоманс и я мог бы запросто. Это совсем несложно, в случае "ПР". Подтолкнуть их на этот "подвиг"? 4 слова хватит...
Какой имидж, Коля? Хулиганки хулиганят, это имидж?
1. Отвергнуть ролик, как доказательство. Весь ролик!
2. А монтаж появился в сети случайно? Или РПЦ материалы предоставляло? Ведь "храмов" то было два!
В первом ...плохо пошло. Не наглядно. Пришлось "дубль -2" делать и ...монтировать!
Саша...
Я не юрист. Подчеркну ещё раз.... Я по человечески во многом и немного по Божьи сужу.
PS. и ещё.
Сколько и как могли "ПР" "кощунственных оскорблений" в адрес верующих произнести за 42 сек., если ...верующих там почти и не было, если они звукозаписывющей, звуковоспроизводящей аппаратурой ...не пользовались? Если больше сопротивлялись, крестились и кланялись, чем за слаженностью следить могли?
Откуда же слаженное, с "руганью", пение в музыкальном сопровождении на ролике??? Откуда эти все слова взялись? Почему это никого в следственном отделе и в суде не заинтересовало?
А заявление о их хулиганстве кто-то лично подал? Когда? Лично на каждую или огульно?
Ты защишаешь РПЦ отказывая им в вине, на основании ...невозможности жалобы не лично на человека, невозможности обжалования действий РПЦ, как общественной организации. "А "ПР" это отдельный человек такой? .Последний раз редактировалось lemnik; 03 July 2012, 02:20 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
не, ну по-человечески и я возмутилась бы.
Но патриарх - представитель всей церкви.
Если бы он пожурил по-отечески - вся пена сдулась бы в момент(если это пена).
А он только помог этому. Чем и подтвердил свое отношение к бизнес-грехам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
По словам участниц группы, на проведение «панк-молебна» их подтолкнули высказывания патриарха Кирилла, что «Путин исправил кривизну истории», цитирование им путинской фразы про «раба на галерах» и его предполагаемая связь с КГБ, а также политическое и коммерческое использование храма Христа Спасителя[6].Саша...
Я не юрист. Подчеркну ещё раз.... Я по человечески во многом и немного по Божьи сужу.
Но пока они это "думают" ЗА пределами молитвенного места. А люди, которые позволяют себе в доме молитвы непотребства с криками "срань Г...", - однозначно совершают правонарушение.
И это правонарушение по совокупности обстоятельств - злостное хулиганство.Комментарий
-
Комментарий
-
- Ты и представить себе не можешь, до чего фрекен Бок хочет попасть в телевизор, начал он.
Но Карлсон прервал его новым взрывом хохота: - Домомучительница хочет залезть в такую, маленькую коробочку?! Такая громадина! Да ее пришлось бы сложить вчетверо!
Малыш вздохнул. Карлсон явно ничего не понял. (с) А.Лингрен
ПС Да, и само собой, если у кого-то в руках гитара, то это значит что человек поет в живую, а не "под фанеру".Комментарий
-
Дело о соучастии.
Йицхак, распишите, как профессионал, суть обвинения и перечень ответственных.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Нон, которому ролик так понравиля. Я до этого на безобразие не смотрел. Не хотелось... пачкаться.
Сейчас посмотрел.И возник ряд вопросов. Поможете ответить?
1. А остальных участников перфоманса почему не судят? Их там много было...
2. A почему служек не видно, самих попов? Мужики какине-то типа пытаются их вывывести.И не могут даже капельку усердия в этом показать.
Вроде берут, девицы не сопротивляются, а непонятные мужики их ...бросают. и так ..."несколько раз". Как в грузинском анекдоте "Сам упал на нож ...нескольеко раз подряд!".
3. А где в "храме" те несколько зрителей, бабулек крестящихся. "Храм" то ...пуст, когда поют про "Богородицу"?
4. А кто позволил аппататуру включать - ведь для этого время нужно? Но все с музыкой, с подключенными микрофонами, гитарами и т.п. звуками.
5. А где на амвоне девицы с гитарами, что где-то в непонятных кулуарах сняты?
6. А молитву так слажено пели. Несмотря на унылые" действия" "каких-то мужиков".С такой слаженностью и в "ПР" выступают? Тембр и строй исполнения сильно на церковный хор похож. Экспертизу проводили? Чьи голоса звучат?
Сплошные нестыковки. Кто халтуру-то лепил, Какой отдел патриархата? Тот же, что часики подтирал? Оно и видно! Почерк, однако...
"Узнаю псицу по ...оперению".Комментарий
-
Ну, а как мне воспринимать рассказ о ЗОГе всемогущем или кровавом путЕне, который неких дам специально заслал в церковь, но так неудачно, что в Елоховском храме их просто выперли в шею, не дав даже запеть, не смотря на всё всемогущество ЗОГа или кровавого путЕна.
На следующий день, отойдя от впечатлений от позорного провала, всемогущий ЗОГ или кровавый путЕн второй раз послали этих дам уже в другой храм.
Причем обрядили в маски, явно без желания светиться пока не пройдет срок привлечения к ответственности за мелкое хулиганство.
Разумеется, это чрезвычайно серьезный анализ событий. Какие ж тут могут быть смешки.ОМОН тоже одевает маски, но каждая дворовая собака узнает омоновца без маски в бытуКомментарий
-
В каком месте их "песнопений" пальцем не покажете?Путин очень причем. Вот только маленький пустячок: про него все молчок - ни калош ему не вручают, ни с жалостливыми письмами простить не обращаются.
Зато есть статья о злостном хулиганстве. Что, собственно, "пусечки" и отчебучили.Затягиваться может по очень разным причинам, но никогда с целью впоследствии переквалифицировать на более мягкий состав.Комментарий
Комментарий