В Украине запретят аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Sewenstar
    Кто хочет избавится от беременности или ребенка - тот найдет способ как это сделать. Кто хочет уколоться, тот найдет где достать мак, кто хочет убить тот убьет, как ты не запрещай, а вот то что говорит Фея, - это точно будет+рожденные и брошенные в мусорные баки дети, как это практикуют и уже..

Лучше б они себя запретили, и самороспустились (депутаты), - а так - это просто ПиАр тех церквей что затеяли это..
    Нужно делать такие места , где бы могли ребенка оставить, кто не хочет, есть уже даже такое приспособление, боксы для брошеных новорожденных,

что там и температура и воздух, мать ложит туда ребенка и уходит.
    Последний раз редактировалось Natali T; 19 March 2012, 05:56 AM.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Net Life
      В общем, не дают людям реализовывать свои права. А я всё-таки считаю, что аборт - это право женщины. И запретами абортов государство нарушает права граждан.
      Хорошо, что ваша мама это свое право не использовала в отношении вас, считайте повезло.

Аборт - это убийство.
      За убийство взрослого садят в тюрму, а за убийство маленького беззащитного , женщина остаеться безнаказана, и это в цивилизованной стране считается нормой.

Потом расплачиваеться всю жизнь и после смерти если не покаеться.
      Если кто рожать не хочет пусть предохраняется.

Хватит быть убийцами, ком .режим с учением о том. что дете в животе только плод, - это уже отжившее прошлое.

Дете- такой же человек, только еще маленький.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

Сообщение от Ида
        ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! Что вы обсуждаете?? Мы в какой стране живем? И не думала отвечать в этой теме, но бегло прочла, и возмутилась до дрожи в руках.
        Запретят аборты- увеличат смертность вдвое!
        На ряду с запретом, необходимо заняться воспитанием молодежи и не только молодежи. Запретить низкопробную продукцию современного кинематографа и других видов искусств. Вести активную пропаганду здоровых семейных отношений. Принять активную помощь Церкви. Через 10-15 лет ситуация изменится в лучшую сторону.
        Потакание же греху ведет общество к гибели.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Что такое аборт?

Аборт - от лат. Abortus - выкидыш. Искусственный выкидыш, прерывание беременности, плодоизгнание, вытравливание плода, убийство нерожденного ребенка до 28 недель, то есть до условного срока жизнеспособности плода вне тела матери. После 28 недель - искусственные или самопроизвольные преждевременные роды (partus praematurus). В случае искусственного "позднего" аборта этот термин неправильно используется для обозначения прерывания беременности на любом сроке.
          Различают А. искусственный (abortus artificalis) и самопроизвольный (abortus spontaneus), т.е. начавшийся без преднамеренных действий беременной или других лиц с целью прерывания беременности. А. разделяются также на больничные и внебольничные - криминальные.
          Искусственный аборт рассматривается всеми религиями мира как убийство ребенка. Языческое общество не считало А. преступлением. "Если же у состоящих в супружеском сожитии должен родиться ребенок сверх положенного числа, то следует прибегнуть к аборту прежде, чем у зародыша появится чувственность и жизнь" (Аристотель, "Политика". Но понятие о греховности А. содержится и в язычестве:
          Та, что пример подала выбрасывать нежный зародыш,-
          Лучше погибла б она в битве с самою собой!
          Если бы в древности так матерям поступать полюбилось,
          Сгинул бы с этаким злом весь человеческий род! (...)
          С дрожью, смущенной рукой тело свое поражать?
          Сроду не делали так и в армянских логовах тигры;
          Разве решится сгубить львица потомство свое?
          Женщины ж этим грешат, хоть нежны, - и ждет их возмездье:
          Часто убившая плод женщина гибнет сама (Овидий)
          Клятва Гиппократа, категорически запрещающая врачам делать аборт, отражала общее мнение всего медицинского сообщества того времени и последующих поколений медиков. Этот важнейший, основополагающий документ, общепринятый нравственный закон медицины, которым руководствовались медики в течение многих столетий, был отменен Советской властью.

Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2).
          "Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен" (Псалом 138:13-14).
          "Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия 1:5).
          Говоря об Иоанне Крестителе: "и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей" (От Луки 1:15).
          "Господь призвал меня от чрева ... И ныне говорит Господь, образовавший меня от чрева в раба Себе.. " (Исаия 49:1-5).
          Апостол Павел говорит: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею... " (К галатам 1:15).
          "Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов 31:15).
          Исааку наречено имя прежде его зачатия: "Бог же сказал [Аврааму]: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду Богом ему и] потомству его после него" (Быт. 17:19).
          Иоанну Крестителю было дано имя прежде рождения (Лк. 1:13).
          Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу прежде его зачатия от Духа Святаго: " И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус" (Лк. 1:31).
          Церковь всегда осуждала А. как убийство.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Net Life
            В общем, не дают людям реализовывать свои права. А я всё-таки считаю, что аборт - это право женщины. И запретами абортов государство нарушает права граждан.
            Вот это вот ваше право- нравиться?

А это будет результат, когда вам не дадут возможности использовать ваше право, относительно чужой жизни.
            У ребенка тоже есть право на жизнь, только его об этом никто не спрашивает.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Если бы матерям, которые хотят стать убийцами своих детей показывали такие вот фотографии, абортированных детей,
              а не говорили. что там просто плод, то многие из них бы передумали использовать свое право стать убийцей.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Сообщение от Natali T
                Если бы матерям, которые хотят стать убийцами своих детей показывали такие вот фотографии, абортированных детей,
                а не говорили. что там просто плод, то многие из них бы передумали использовать свое право стать убийцей.
                Увы Натали, сердце человеческое настолько ожесточено, что животный мир гуманней кажется в отношении к своим детенышам.
                Думаю, если даже мертвые воскреснут и будут свидетельствовать им, не поверят.
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Игорь2
                  Увы Натали, сердце человеческое настолько ожесточено, что животный мир гуманней кажется в отношении к своим детенышам.
                  Думаю, если даже мертвые воскреснут и будут свидетельствовать им, не поверят.
                  У нас тут в городе врач гениколог рассказывал, что ему часто сниться один и тот же сон,он уже пенсионер, поляна а на поляне дети бегают разного возроста, когда он к ним приближаеться, они начинают кричать , убийца, цбийца.
                  Он рассказал священнику и тот сказал на следующий раз посмотреть на лица детей.
                  В отдном он узнал свою сестру, которой делал аборт, в другом жену.
                  И еще в этом сне там с детьми монах, который их защищает якобы от этого врача.
                  Жена этого врача очень печальная ходит , изменилась очень, из церкви почти не выходит.

Так что женщины мало того, что сами убийцами становятся, они еще в это дело других втягивают.
                  А врач, чтоб продолжить человеку жизнь учился, а не чтоб ее отбирать.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Сообщение от Natali T
                    Хорошо, что ваша мама это свое право не использовала в отношении вас, считайте повезло.
                    А в чём, по-вашему, мне бы не повезло, если бы моя мама сделала аборт? Мне, я думаю, было бы всё равно.
                    Сообщение от Natali T
                    Аборт - это убийство.
                    За убийство взрослого садят в тюрму, а за убийство маленького беззащитного , женщина остаеться безнаказана, и это в цивилизованной стране считается нормой.
                    Прихлопнуть таракана тапком - это тоже убийство. Однако нет защитников прав тараканов.)) Аборты делают на ранних сроках.
                    Сообщение от Natali T
                    Вот здесь я только за. Предохраняться и безопаснее, и проще, чем истощать своё здоровье и организм абортами. Однако не всегда контрацепция спасает.
                    Сообщение от Natali T
                    Это он когда родился. А когда мать на ранних сроках беременности - это ещё не человек.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Net Life
                      А в чём, по-вашему, мне бы не повезло, если бы моя мама сделала аборт? Мне, я думаю, было бы всё равно.Прихлопнуть таракана тапком - это тоже убийство. Однако нет защитников прав тараканов.))
                      Не нужно таракана сравнивать с человеком.За убийство тараконов у нас 15 лет не дают, а за человека дают.
                      Сообщение от Net Life
                      Аборты делают на ранних сроках.
                      Вот здесь я только за. Предохраняться и безопаснее, и проще, чем истощать своё здоровье и организм абортами. Однако не всегда контрацепция спасает.Это он когда родился. А когда мать на ранних сроках беременности - это ещё не человек.
                      А кто?
                      таракан?
                      котенок?
                      мышенок?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Ната, про аборт оно все понятно.
                        Но у меня практический вопрос. Украина способна справиться с потоком брошенных детей?
                        Имею виду нормальные детские дома и приюты, а не такие, которые сейчас есть.
                        А то зная наших вождей, рискну предположить, что одним запретом дело и кончится.
                        Вон у нас в городе вчера "мамаша" выбросила новорожденного в канализационный коллектор. Что таким запреты?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от nonconformist
                          Ната, про аборт оно все понятно.
                          Но у меня практический вопрос. Украина способна справиться с потоком брошенных детей?
                          Имею виду нормальные детские дома и приюты, а не такие, которые сейчас есть.
                          А то зная наших вождей, рискну предположить, что одним запретом дело и кончится.
                          Вон у нас в городе вчера "мамаша" выбросила новорожденного в канализационный коллектор. Что таким запреты?
                          Так вроде счас у нас неплохо выделяют на сирот.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Natali T
                            Так вроде счас у нас неплохо выделяют на сирот.
                            У нас просто в большинстве детских домов ужас, что творится.

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Natali T

Аборт - это убийство.

Потом расплачиваеться всю жизнь и после смерти если не покаеться.

Хватит быть убийцами, ком .режим с учением о том. что дете в животе только плод, - это уже отжившее прошлое.

а я вот думаю о себе, что лучше б моя мамочка сделала аборт.
                              а предохраняться, разве это не убийство спермотозоидов?
                              родить и отдать своего ребенка кому? в детдом? и Вы считаете что это гуманно по отношению к ребенку?

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от Net Life
                                Да, а запретом на убийство государство нарушает права чикатилы и оноприенка.
                                Сообщение от nonconformist
                                Украина способна справиться с потоком брошенных детей?
                                При желании - справится. Справился же послевоенный, в разрухе СССР с огромным числом сирот. И Украина справится. Брошенным детям не нужны дорогие автомобили, виллы, вертолетные площадки. Только еда, одежда, игрушки, учебники и крыша над головой.
                                Уроды, увы, всегда есть и будут. Впаять такой "мамаше" лет 15, раструбить по телевидению, другая посмотрит и задумается, сделать также или совершенно безнаказанно оставить в роддоме.

Комментарий

Обработка...