В Украине запретят аборты.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Natali T; 19 March 2012, 05:56 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Аборт - это убийство.
За убийство взрослого садят в тюрму, а за убийство маленького беззащитного , женщина остаеться безнаказана, и это в цивилизованной стране считается нормой.
Потом расплачиваеться всю жизнь и после смерти если не покаеться.
Если кто рожать не хочет пусть предохраняется.
Хватит быть убийцами, ком .режим с учением о том. что дете в животе только плод, - это уже отжившее прошлое.
Дете- такой же человек, только еще маленький.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Потакание же греху ведет общество к гибели."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Что такое аборт?
Аборт - от лат. Abortus - выкидыш. Искусственный выкидыш, прерывание беременности, плодоизгнание, вытравливание плода, убийство нерожденного ребенка до 28 недель, то есть до условного срока жизнеспособности плода вне тела матери. После 28 недель - искусственные или самопроизвольные преждевременные роды (partus praematurus). В случае искусственного "позднего" аборта этот термин неправильно используется для обозначения прерывания беременности на любом сроке.
Различают А. искусственный (abortus artificalis) и самопроизвольный (abortus spontaneus), т.е. начавшийся без преднамеренных действий беременной или других лиц с целью прерывания беременности. А. разделяются также на больничные и внебольничные - криминальные.
Искусственный аборт рассматривается всеми религиями мира как убийство ребенка. Языческое общество не считало А. преступлением. "Если же у состоящих в супружеском сожитии должен родиться ребенок сверх положенного числа, то следует прибегнуть к аборту прежде, чем у зародыша появится чувственность и жизнь" (Аристотель, "Политика". Но понятие о греховности А. содержится и в язычестве:
Та, что пример подала выбрасывать нежный зародыш,-
Лучше погибла б она в битве с самою собой!
Если бы в древности так матерям поступать полюбилось,
Сгинул бы с этаким злом весь человеческий род! (...)
С дрожью, смущенной рукой тело свое поражать?
Сроду не делали так и в армянских логовах тигры;
Разве решится сгубить львица потомство свое?
Женщины ж этим грешат, хоть нежны, - и ждет их возмездье:
Часто убившая плод женщина гибнет сама (Овидий)
Клятва Гиппократа, категорически запрещающая врачам делать аборт, отражала общее мнение всего медицинского сообщества того времени и последующих поколений медиков. Этот важнейший, основополагающий документ, общепринятый нравственный закон медицины, которым руководствовались медики в течение многих столетий, был отменен Советской властью.
Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней" (Исаия 44:2).
"Ибо ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен" (Псалом 138:13-14).
"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя" (Иеремия 1:5).
Говоря об Иоанне Крестителе: "и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей" (От Луки 1:15).
"Господь призвал меня от чрева ... И ныне говорит Господь, образовавший меня от чрева в раба Себе.. " (Исаия 49:1-5).
Апостол Павел говорит: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею... " (К галатам 1:15).
"Не Он ли, Который создал меня во чреве, создал и его, и равно образовал нас в утробе ?" (Иов 31:15).
Исааку наречено имя прежде его зачатия: "Бог же сказал [Аврааму]: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [в том, что Я буду Богом ему и] потомству его после него" (Быт. 17:19).
Иоанну Крестителю было дано имя прежде рождения (Лк. 1:13).
Во время Благовещения ангел Господень нарекает имя Богомладенцу прежде его зачатия от Духа Святаго: " И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус" (Лк. 1:31).
Церковь всегда осуждала А. как убийство.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А это будет результат, когда вам не дадут возможности использовать ваше право, относительно чужой жизни.
У ребенка тоже есть право на жизнь, только его об этом никто не спрашивает.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если бы матерям, которые хотят стать убийцами своих детей показывали такие вот фотографии, абортированных детей,
а не говорили. что там просто плод, то многие из них бы передумали использовать свое право стать убийцей.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Думаю, если даже мертвые воскреснут и будут свидетельствовать им, не поверят."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Он рассказал священнику и тот сказал на следующий раз посмотреть на лица детей.
В отдном он узнал свою сестру, которой делал аборт, в другом жену.
И еще в этом сне там с детьми монах, который их защищает якобы от этого врача.
Жена этого врача очень печальная ходит , изменилась очень, из церкви почти не выходит.
Так что женщины мало того, что сами убийцами становятся, они еще в это дело других втягивают.
А врач, чтоб продолжить человеку жизнь учился, а не чтоб ее отбирать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
таракан?
котенок?
мышенок?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ната, про аборт оно все понятно.
Но у меня практический вопрос. Украина способна справиться с потоком брошенных детей?
Имею виду нормальные детские дома и приюты, а не такие, которые сейчас есть.
А то зная наших вождей, рискну предположить, что одним запретом дело и кончится.
Вон у нас в городе вчера "мамаша" выбросила новорожденного в канализационный коллектор. Что таким запреты?Комментарий
-
Ната, про аборт оно все понятно.
Но у меня практический вопрос. Украина способна справиться с потоком брошенных детей?
Имею виду нормальные детские дома и приюты, а не такие, которые сейчас есть.
А то зная наших вождей, рискну предположить, что одним запретом дело и кончится.
Вон у нас в городе вчера "мамаша" выбросила новорожденного в канализационный коллектор. Что таким запреты?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, что ваша мама это свое право не использовала в отношении вас, считайте повезло.
Аборт - это убийство.
За убийство взрослого садят в тюрму, а за убийство маленького беззащитного , женщина остаеться безнаказана, и это в цивилизованной стране считается нормой.
Потом расплачиваеться всю жизнь и после смерти если не покаеться.
Если кто рожать не хочет пусть предохраняется.
Хватит быть убийцами, ком .режим с учением о том. что дете в животе только плод, - это уже отжившее прошлое.
Дете- такой же человек, только еще маленький.
а предохраняться, разве это не убийство спермотозоидов?
родить и отдать своего ребенка кому? в детдом? и Вы считаете что это гуманно по отношению к ребенку?Комментарий
-
Сообщение от nonconformistУкраина способна справиться с потоком брошенных детей?
Вон у нас в городе вчера "мамаша" выбросила новорожденного в канализационный коллектор. Что таким запреты?Комментарий
Комментарий