Молодежь деградирует вместе с участниками шоу на MTV
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
тому, что и прав.канал знает. А ты сразу -...
. Слушать человека привыкай.))
Так вот - как ты, именно как христианин, выражаешь свое отношение к этому пространству? Что робишь для полипшення?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Этот канал такой же бездарный как и все остальные.
Котик...ммм...Нон, да ведь еще раз говорю для тебя - тема-то об информпространстве. Не провоцируй на оффтопы.
Так вот - как ты, именно как христианин, выражаешь свое отношение к этому пространству?Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что это общечеловеческие ценности, прививание ребенку чувства прекрасного.
вполне допускаю.
Но я не о конфессии. Я - о полном доверии, уповании именно на человека.
Я ведь говорила о людях - которые для Бога ВСЕ ценны. И Он хочет спасения КАЖДОГО.
И христиане призваны содействовать в этом Богу. Не так ли?Последний раз редактировалось Renev; 22 March 2012, 02:52 AM.Комментарий
-
Неоджиданно остро понял о чем говорил прп. Серафима " Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи". Если не будет этого мирного устроения духа, то о спасении других стоит пока забыть, только хуже будет, для других в первою очередь.Комментарий
-
Но тут тема уже. О телевидении и прочих масс-медиа. А это явления культуры. А в культуре ребенку или подростку важно привить вкус к ее высшим образцам. Если он привит, то на подобную блевотину его никогда не потянет. Ну, а даже в свете того изречения Серафима Саровского этот вкус надо иметь самому. Тогда и привить сумеешь.Комментарий
Комментарий