Сообщение от Ольга К.
Молодежь деградирует вместе с участниками шоу на MTV
Свернуть
X
-
Сообщение от Ольга К.ну да, ну да, анализ. С сладострастием. Старый ты дурак. (или не старый, тогда вполне понятна реакция на роман).
Это не значит, что его произведения не пропитаны педофилией. На то у тебя и глаза и разум взрослого человека - тем более христианина.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от nonconformistАртемида тут похвалялась, что устроила личеый "костер тщеславия", на котором жгла книги Набокова.И посему тупо заглянул в википедию, посмотрел, а там Солженицым за него впрягался на Нобелевскую премию, преподавателем он был. Посему думаю не все так однобоко, как пытаются представить. Да и само искусство вещь такая. Вот, например фотография, Картье Брессон:
Считается шедевром, для меня просто фото. Хотя начинаю понимать какие-то законы, по которым это фото построено. Когда Лапина (наш фотограф) спросили, что он такого увидел в фотографиях Брессона, то тот ответил, что ему понадобилось десять лет, для того, что бы что-то в них увидеть. Потому вполне допускаю, что с Набоковым не все так однозначно.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistНаконец-то я услышал слова возрожденной христианки!
Рожденной свыше, крещенной духом и уверенной в спасении!
Ну там Христос в Евангелии что-то говорил про то, что "кто скажет ближнему рака.........".
Но это к тебе не относится, ты уже спасена!
Что-же на столь жизнеутверждающей ноте можно пожалуй и закончить захватывающе глубокий литературный анализ творчества Набокова.
Сообщение от nonconformistВообще да. Когда в соседней теме идет сладострастное смакование, как какие-то девки под кайфом пели похабные песни в православном храме, то ни Олечки ни Артемиды в ней замечено не было.
На этом, надеюсь, про Набокова никто не будет больше надрываться? и что теперь удивляться на тв, если христиане такое считают нормальным....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
драки и войны есть двигатель прогресса , спасибо дорогие форумчане за очень важную мысль .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Ноне, я НЕ НАПРАСНО ГНЕВАЮСЬ НА ТЕБЯ..
Типа вот этих.
Комментарий
-
Но наши "обличительницы" что-то Бунина не поминают. Полагаю, что просто потому, что по своему невежеству даже не слышали о таком писателе. Не говоря уж о чтении.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий