Сообщение от Ольга К.

Молодежь деградирует вместе с участниками шоу на MTV

Свернуть

X
- 

Вот и поговорили.... Хорошо, что у нас православие доминирующая религия, а то бы всем небо с овчинку показалось. Тот педофил, тот прелюбодей, там идолы, тут еще чего....Сообщение от Ольга К.ну да, ну да, анализ. С сладострастием. Старый ты дурак. (или не старый, тогда вполне понятна реакция на роман).
 Это не значит, что его произведения не пропитаны педофилией. На то у тебя и глаза и разум взрослого человека - тем более христианина.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я честно говоря Набокова не читал.Сообщение от nonconformistАртемида тут похвалялась, что устроила личеый "костер тщеславия", на котором жгла книги Набокова. И посему тупо заглянул в википедию, посмотрел, а там Солженицым за него впрягался на Нобелевскую премию, преподавателем он был. Посему думаю не все так однобоко, как пытаются представить. Да и само искусство вещь такая. Вот, например фотография, Картье Брессон: И посему тупо заглянул в википедию, посмотрел, а там Солженицым за него впрягался на Нобелевскую премию, преподавателем он был. Посему думаю не все так однобоко, как пытаются представить. Да и само искусство вещь такая. Вот, например фотография, Картье Брессон:

Считается шедевром, для меня просто фото. Хотя начинаю понимать какие-то законы, по которым это фото построено. Когда Лапина (наш фотограф) спросили, что он такого увидел в фотографиях Брессона, то тот ответил, что ему понадобилось десять лет, для того, что бы что-то в них увидеть. Потому вполне допускаю, что с Набоковым не все так однозначно.Комментарий
- 

а никто еще не анализировал ЕГО творчество, любезный. Да и не собирался, в отличие от вас.Сообщение от nonconformistНаконец-то я услышал слова возрожденной христианки!
 Рожденной свыше, крещенной духом и уверенной в спасении!
 Ну там Христос в Евангелии что-то говорил про то, что "кто скажет ближнему рака.........".
 Но это к тебе не относится, ты уже спасена!

Что-же на столь жизнеутверждающей ноте можно пожалуй и закончить захватывающе глубокий литературный анализ творчества Набокова.
 почему двойственная? Я не знаю, чем и как ваш патриарх пытается влиять - не буду даже предполагать, но христиане просто обязаны высказывать свое отношение и что-то делать для развития христианского информационного поля. Более решительно.
 Если похабные - для этого есть милиция. Иль вам крови захотелось?Сообщение от nonconformistВообще да. Когда в соседней теме идет сладострастное смакование, как какие-то девки под кайфом пели похабные песни в православном храме, то ни Олечки ни Артемиды в ней замечено не было.
 Это не хорошо, а именно доминирующая. Что не есть одно и то же.
 А вы еще почитайте - мож и стихи понравятся.  

На этом, надеюсь, про Набокова никто не будет больше надрываться? и что теперь удивляться на тв, если христиане такое считают нормальным....Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

драки и войны есть двигатель прогресса , спасибо дорогие форумчане за очень важную мысль .Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
- 

У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я понял, понял. Библия тебе не указ. Тебе указ те бабьи басни, которые ты тут усиленно копипастишь.Сообщение от Ольга К.Ноне, я НЕ НАПРАСНО ГНЕВАЮСЬ НА ТЕБЯ..
 Типа вот этих.
 Комментарий
- 

Кстати, Сергей. Нобелевскую Премию по литературе Набоков не получил. В отличии от Ивана Бунина. У которого многие произведения просто-таки пропитаны эротикой.
 Но наши "обличительницы" что-то Бунина не поминают. Полагаю, что просто потому, что по своему невежеству даже не слышали о таком писателе. Не говоря уж о чтении.Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Комментарий

Комментарий