Молодежь деградирует вместе с участниками шоу на MTV

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Renev
    Именно это мне пока и недоступно.
    Слава Богу, Он Вас защищает от приобретения нечестия.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Деградация молодёжи как угроза безопасности России..

Смертность среди российских подростков в 3-5 раза выше, чем в европейских странах, значительно вырос процент (и помолодел возраст) курильщиков и алкоголиков, среди молодёжи. Молодёжь поразил пивной алкоголизм, который многие специалисты считают страшнее, чем от более крепких напитков, так как пиво обладает свойством менять гормональный фон человека, превращая мужчин, юношей) в одутловатых существ, неопределённого пола, неспособных к выполнению нормальной половой функции. А девушек наоборот мужеподобных существ. По разным данным от трети до половины юношей и девушек страдают отклонениями в здоровье, которые могут привести к бесплодию. Примерно две трети юношей призывного возраста больны и не могут стать полноценными защитниками Родины, причём часть необратимо, а другой части необходима реабилитация, отрезвление, оздоровление, набор массы тела. То есть перед армией их надо ещё несколько месяцев держать в специальных оздоровительных лагерях, со строгим режимом. Эта страшная, для здравомыслящих людей, информация была оглашена на последнем конгрессе педиатров Российской Федерации.

Большую угрозу представляет распространение социальных болезней в среде молодёжи: более 80% молодых людей употребляет алкоголь, две трети подростков имеют опыт курения (надо учитывать, что не все сознаются при подобных опросах), в 18 раз выросло число наркоманов-подростков, 62% молодых людей имели опыт половой жизни до 17 лет. Характер тотальной эпидемии приобрело использование матерной брани - по самооценке матерятся восемь из десяти учеников старших классов. Это способствует маргинализации, криминализации населения.

По оценке экспертов: «серьёзное негативное влияние на социальное здоровье молодых россиян оказывают СМИ». Так, после проведения контент-анализа только названий телепередач и фильмов на самых молодёжных телеканалах СТС, ТНТ, выяснилось, что каждое четвёртое слово иностранное, т. е. идёт процесс разрушения русского языка. Кроме того, в трети названий использована сниженная лексика, есть сексуальная, разрушительная тематика.

Деградация молодёжи как угроза безопасности России - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от nonconformist
        Вообще весь Набоков недоступен?
        Попробуйте например "Защиту Лужина", может пойдет.
        Набоков-то доступен, не доступно пока вот эстетическая сторона, не понимаю.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Renev
          Набоков-то доступен, не доступно пока вот эстетическая сторона, не понимаю.
          Я его давненько читал, подробностей сейчас особо не помню, но символика у него очень любопытная. Я вообще русский символизм Серебрянного Века обожаю, может поэтому мне и Набоков нравится. Он где-то в русле этой традиции.

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от Ольга К.
            Он любит каждого и желает каждому спасения.
            Выбор - за человеком - принять или отказаться.
            А ты вообще читая Евангелие задумываешься над Его словами????? Ты Ему противоречишь на все 100%.
            Рим. 9:20.А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
            9:21.Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?

Ты от своего плотского ума перечишь Создателю. Если он сделал подразделение, кому спасение, а кому нет. Кто ты такая Ему перечить????

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Сообщение от germes_287741
              драки и войны есть двигатель прогресса , спасибо дорогие форумчане за очень важную мысль .
              Вообще-то драки и войны это путь деградации цивилизации, хоть и считаются "двигателем" прогресса.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Тут говорилось о том, что некуда каналы переключать в ответ на "если не нравится, не смотрите, переключайте". И именно поэтому я телевизор вообще не включаю. Стоит, пылится на своей тумбочке.

Зачем теперь телевидение, когда есть интернет?) Там можно найти всё что угодно. Всё, чего душа пожелает. И высоконравственное, и для низких потребностей.
                Человек, смотря телевизор, делает свой выбор. И не надо людей тут представлять лишь как жертв плохого телевидения. Сами они себе злобные буратины.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от nonconformist
                  Я его давненько читал, подробностей сейчас особо не помню, но символика у него очень любопытная. Я вообще русский символизм Серебрянного Века обожаю, может поэтому мне и Набоков нравится. Он где-то в русле этой традиции.
                  Я про то, что для меня и не понятен, что скажем людей привлекает в произведениях Достоевского, не понятно, что люди видят в тех или иных картинах, т.е. для меня закрыто это понимание.
                  Что же касается темы, то думаю, что именно воспитания в детях эстетического вкуса, хотя бы на уровне плохо-хорошо, красиво-некрасиво поможет детям избежать многих соблазнов в этом мире.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Renev
                    Я про то, что для меня и не понятен, что скажем людей привлекает в произведениях Достоевского, не понятно, что люди видят в тех или иных картинах, т.е. для меня закрыто это понимание.
                    Даже Достоевского? Попробуйте вот эту статью Бердяева прочитать.
                    МИРОСОЗЕРЦАНИЕ ДОСТОЕВСКОГО Бердяев

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Net Life
                      Тут говорилось о том, что некуда каналы переключать в ответ на "если не нравится, не смотрите, переключайте". И именно поэтому я телевизор вообще не включаю. Стоит, пылится на своей тумбочке.

Зачем теперь телевидение, когда есть интернет?) Там можно найти всё что угодно. Всё, чего душа пожелает. И высоконравственное, и для низких потребностей.
                      Человек, смотря телевизор, делает свой выбор. И не надо людей тут представлять лишь как жертв плохого телевидения. Сами они себе злобные буратины.
                      Дети и подростки, которые: или болеют и дома сидят, или у них - каникулы, или - после школы - включают телевизор и смотрят всё, чем им оттуда "заботливо" кормят. Они привыкают ко всякого рода: пошлятине; растленности, от тонкого искусства и тяжёлого; от вида - каждодневного насилия; хамству, матюкам, обзывательствам, манере общения и обращения; крови, убийств, драк; развращённости, потоками рек, льющихся с телеэкранов. Они, видя это всё каждый день, думают, что - так и надо жить и что это - нормально, т.к - все же взрослые себя так ведут и ничего в этом такого нет..
                      Телек, формирует их манеру поведения, и отношение - к жизни и друг к другу.
                      Вы можете не смотреть телевизор, а все другие смотрят его активно.
                      Вы можете не нарушать правила, когда едете за рулём автомобиля, а - кто-то, кто едет по встречной - плевать хотел на правила..

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от artemida-zan
                        Дети и подростки, которые: или болеют и дома сидят, или у них - каникулы, или - после школы - включают телевизор и смотрят всё, чем им оттуда "заботливо" кормят. Они привыкают ко всякого рода: пошлятине; растленности, от тонкого искусства и тяжёлого; от вида - каждодневного насилия; хамству, матюкам, обзывательствам, манере общения и обращения; крови, убийств, драк; развращённости, потоками рек, льющихся с телеэкранов. Они, видя это всё каждый день, думают, что - так и надо жить и что это - нормально, т.к - все же взрослые себя так ведут и ничего в этом такого нет..
                        Телек, формирует их манеру поведения, и отношение - к жизни и друг к другу.
                        Вы можете не смотреть телевизор, а все другие смотрят его активно.
                        Вы можете не нарушать правила, когда едете за рулём автомобиля, а - кто-то, кто едет по встречной - плевать хотел на правила..
                        А родители что бесплатное приложение?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Renev
                          А родители что бесплатное приложение?
                          Родители, это - постоянные спутники детей?..
                          А когда они на работе, то с кем - дети?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Родители, это - постоянные спутники детей?..
                            А когда они на работе, то с кем - дети?
                            С тем, что родители в них вложили. Это конечно не панацея, но все же.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Renev
                              С тем, что родители в них вложили. Это конечно не панацея, но все же.
                              В детей можно много вложить, подавая им пример хорошего: поведения, мышления, слов и поступков, но - большую часть жизни, они находятся в мире, который по науке князя его - учит.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

В детей можно много вложить, подавая им пример хорошего: поведения, мышления, слов и поступков, но - большую часть жизни, они находятся в мире, который по науке князя его - учит.
                                А вы где находитесь? Вот потому и надо в детях воспитывать любовь к прекрасному, к хорошей музыке, литературе, фильмам.

Комментарий

Обработка...