Молодежь деградирует вместе с участниками шоу на MTV
Свернуть
X
-
Деградация молодёжи как угроза безопасности России..
Смертность среди российских подростков в 3-5 раза выше, чем в европейских странах, значительно вырос процент (и помолодел возраст) курильщиков и алкоголиков, среди молодёжи. Молодёжь поразил пивной алкоголизм, который многие специалисты считают страшнее, чем от более крепких напитков, так как пиво обладает свойством менять гормональный фон человека, превращая мужчин, юношей) в одутловатых существ, неопределённого пола, неспособных к выполнению нормальной половой функции. А девушек наоборот мужеподобных существ. По разным данным от трети до половины юношей и девушек страдают отклонениями в здоровье, которые могут привести к бесплодию. Примерно две трети юношей призывного возраста больны и не могут стать полноценными защитниками Родины, причём часть необратимо, а другой части необходима реабилитация, отрезвление, оздоровление, набор массы тела. То есть перед армией их надо ещё несколько месяцев держать в специальных оздоровительных лагерях, со строгим режимом. Эта страшная, для здравомыслящих людей, информация была оглашена на последнем конгрессе педиатров Российской Федерации.
Большую угрозу представляет распространение социальных болезней в среде молодёжи: более 80% молодых людей употребляет алкоголь, две трети подростков имеют опыт курения (надо учитывать, что не все сознаются при подобных опросах), в 18 раз выросло число наркоманов-подростков, 62% молодых людей имели опыт половой жизни до 17 лет. Характер тотальной эпидемии приобрело использование матерной брани - по самооценке матерятся восемь из десяти учеников старших классов. Это способствует маргинализации, криминализации населения.
По оценке экспертов: «серьёзное негативное влияние на социальное здоровье молодых россиян оказывают СМИ». Так, после проведения контент-анализа только названий телепередач и фильмов на самых молодёжных телеканалах СТС, ТНТ, выяснилось, что каждое четвёртое слово иностранное, т. е. идёт процесс разрушения русского языка. Кроме того, в трети названий использована сниженная лексика, есть сексуальная, разрушительная тематика.
Деградация молодёжи как угроза безопасности России - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я его давненько читал, подробностей сейчас особо не помню, но символика у него очень любопытная. Я вообще русский символизм Серебрянного Века обожаю, может поэтому мне и Набоков нравится. Он где-то в русле этой традиции.Комментарий
-
Рим. 9:20.А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: «зачем ты меня так сделал?»
9:21.Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
Ты от своего плотского ума перечишь Создателю. Если он сделал подразделение, кому спасение, а кому нет. Кто ты такая Ему перечить????Комментарий
-
Тут говорилось о том, что некуда каналы переключать в ответ на "если не нравится, не смотрите, переключайте". И именно поэтому я телевизор вообще не включаю. Стоит, пылится на своей тумбочке.
Зачем теперь телевидение, когда есть интернет?) Там можно найти всё что угодно. Всё, чего душа пожелает. И высоконравственное, и для низких потребностей.
Человек, смотря телевизор, делает свой выбор. И не надо людей тут представлять лишь как жертв плохого телевидения. Сами они себе злобные буратины.Комментарий
-
Что же касается темы, то думаю, что именно воспитания в детях эстетического вкуса, хотя бы на уровне плохо-хорошо, красиво-некрасиво поможет детям избежать многих соблазнов в этом мире.Комментарий
-
МИРОСОЗЕРЦАНИЕ ДОСТОЕВСКОГО БердяевКомментарий
-
Тут говорилось о том, что некуда каналы переключать в ответ на "если не нравится, не смотрите, переключайте". И именно поэтому я телевизор вообще не включаю. Стоит, пылится на своей тумбочке.
Зачем теперь телевидение, когда есть интернет?) Там можно найти всё что угодно. Всё, чего душа пожелает. И высоконравственное, и для низких потребностей.
Человек, смотря телевизор, делает свой выбор. И не надо людей тут представлять лишь как жертв плохого телевидения. Сами они себе злобные буратины.
Телек, формирует их манеру поведения, и отношение - к жизни и друг к другу.
Вы можете не смотреть телевизор, а все другие смотрят его активно.
Вы можете не нарушать правила, когда едете за рулём автомобиля, а - кто-то, кто едет по встречной - плевать хотел на правила..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дети и подростки, которые: или болеют и дома сидят, или у них - каникулы, или - после школы - включают телевизор и смотрят всё, чем им оттуда "заботливо" кормят. Они привыкают ко всякого рода: пошлятине; растленности, от тонкого искусства и тяжёлого; от вида - каждодневного насилия; хамству, матюкам, обзывательствам, манере общения и обращения; крови, убийств, драк; развращённости, потоками рек, льющихся с телеэкранов. Они, видя это всё каждый день, думают, что - так и надо жить и что это - нормально, т.к - все же взрослые себя так ведут и ничего в этом такого нет..
Телек, формирует их манеру поведения, и отношение - к жизни и друг к другу.
Вы можете не смотреть телевизор, а все другие смотрят его активно.
Вы можете не нарушать правила, когда едете за рулём автомобиля, а - кто-то, кто едет по встречной - плевать хотел на правила..Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы где находитесь? Вот потому и надо в детях воспитывать любовь к прекрасному, к хорошей музыке, литературе, фильмам.Комментарий
Комментарий