Молодежь деградирует вместе с участниками шоу на MTV
Свернуть
X
-
Хе-хе. Пальцем в небо, Светочка!
В совковой школе мне как раз ничего не привили, поскольку я был жуткий enfant terrible и школу посещал весьма редко.
Прививали мне его всякие андерграундовые негодяи в известном вам кафе "Сайгон". В результате и имею жуткую экклетику в голове. Но даже за нее по тем временам, слава Богу!Комментарий
-
а почему БЫЛ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да, мой сын обычно говорит - спасибо, кэп.
Но. Наверно, действительно, это я подсознательно сделала - ведь я не про то, что в православии все священники мерзавцы и лжецы.
Нет. Я, конечно, понимаю, что во всех конфессиях они есть.
Но я нажала на это - потому что в православии имеется упор именно на личность. И личность человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но. Наверно, действительно, это я подсознательно сделала - ведь я не про то, что в православии все священники мерзавцы и лжецы.
Нет. Я, конечно, понимаю, что во всех конфессиях они есть..
Но я нажала на это - потому что в православии имеется упор именно на личность. И личность человека.Комментарий
-
-
Правильно, ведь христианство, как раз и делает упор на личность. Личность Отца, Сына, Духа, личность человека. И насколько я знаю, именно христианство и ввело это понятие в современном виде. В христианстве личность человека доверяет Личности Бога, а Личность Бога доверяет личности человека. "Бездна бездну призывает, во глас водопадов".
Ну да это уже не по теме..
В вашем случае это не очень заметнода и в любых случаях - темперамент человека не меняется с изменением времени.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Очень хорошее дополнение "по-моему". Так православие это христианство, а в христианстве личность человека для Бога была на столько дорога, что Он даже умер за нас. Не уже ли это для вас открытие?Комментарий
-
Сергей, вы отлично поняли мою мысль. И что я именно про людей, ставших на место Бога.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий