Молодежь деградирует вместе с участниками шоу на MTV
Свернуть
X
-
-
у меня тож опыта пока мало посему и неразглагольствую на эту тему как ты ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Я сделал вывод из ваших постов и наивный я, и детей еще не воспитал до конца, вот и подумал, что имею дело с человеком который сам все это уже прошел и все понял.
Я же написала - не все так просто. Это и есть признание невозможности человеком все удержать в руках, как бы этого ни хотелось.
И как только священник по какой-то причине упадет в глазах этого ребенка - сразу и наступит кризис доверия и к людям и к церкви. А там - и к Богу.
А я ведь не о выборе товарищей говорила, а о влиянии информационной грязи на всех детей. Ведь вашему ребенку придется жить среди этих покалеченных людей.
Первая фраза в реальности неосуществима. Человек неизбежно пьет из разных источников - родители, знакомые, общественная мораль, СМИ.. и так далее. И каждый из этих источников может быть мутным. И сюда же (в ненадежные источники) нужно добавить и собственные умозаключения.
Так что "не стоит" - но в реальности "приходится" в любом случае. А различать безошибочно чистое и нечитое может только человек, усовершившийся в вере - таковых немного.
Поэтому Господь и основал Церковь, к которой во все времена любой мог придти за чистой водой.
А вторая Ваша фраза вообще противоречит христианскому учению.
Господь учил, что оскверняет человека то, что от него исходит - а не то, что в него входит.
Верующим, кстати, сказано даже "и если что смертоносное выпьют, не повредит им" (Мф. 16:18).
Это сказано не вообще обо всем питье, а более конкретно - но тем не менее.
А о воспитании - я не педагог, поэтому могу только свои мысли высказать на основе своего опыта, не более.Комментарий
-
Я сделал вывод из ваших постов и наивный я, и детей еще не воспитал до конца, вот и подумал, что имею дело с человеком который сам все это уже прошел и все понял.
Вообще все не так просто, а уж воспитание тем более. Скажу даже больше, воспитание это процесс практически с непредсказуемым результатом.
Вы вообще допускаете мысль, что православные священники это достойные люди? Мне просто любопытно.
Но я не о конфессии. Я - о полном доверии, уповании именно на человека.
Все люди покалечены, кто-то больше, кто-то меньше. Конечно когда есть одна рука это выглядит лучше чем вообще без рук, но это все равно не правильно.
И христиане призваны содействовать в этом Богу. Не так ли?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ОООО МТВ -рулит !ООО
но ТНТ-круче !ОО там Дом 2!
зато на МТВ-каникулы в мексике оО!ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А то в "Каникулах" мат со скоростью пять слов в минуту и опять же совокупление в прямом эфире.
Или тем, кому мощи покоя не дают, дадим разрешение на просмотр таких шедевров?Комментарий
-
ооо Олечка уже обличала-не волнуйся !ОО
кстати:священники тоже заходят ДАЖЕ в стриптиз клубы(наеврное)чтобы освятить при этом сами не поряття)!
вообще это наеврное плохо (Каникулы в мексике)-но я смотреть буду !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот их и нужно приводить к порядку - чтоб эти самые жертвы имели возможность увидеть, услышать и прочитать альтернативную продукцию.
И выбирать будут более осознанно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ergo, пока существуют Аллачки владельцы домов-2 и МТВ могут не беспокоиться о своем финансовом благополучии.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Олечка, коммерческое телевидение на 100% зависит от рекламы. А рекламодатель не будет ставить свою рекламу в программы, которые не смотрят.
Так что спрос и еще раз спрос. А спрос как мы видим даже на этом форуме весьма велик.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий