Молодежь деградирует вместе с участниками шоу на MTV

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от nonconformist
    Это само собой, в первую очередь.
    Но тут тема уже. О телевидении и прочих масс-медиа. А это явления культуры. А в культуре ребенку или подростку важно привить вкус к ее высшим образцам. Если он привит, то на подобную блевотину его никогда не потянет. Ну, а даже в свете того изречения Серафима Саровского этот вкус надо иметь самому. Тогда и привить сумеешь.
    Да, я вас действительно не правильно понял. Однако если соединить наши сообщения, то можно сделать следующие выводы. Прежде чем что-либо критиковать, надо это что-либо знать, а второе условие (это уже больше для христиан) нужно иметь мирный дух, иначе можно и самому повредиться и других повредить.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Renev
      Да, я вас действительно не правильно понял. Однако если соединить наши сообщения, то можно сделать следующие выводы. Прежде чем что-либо критиковать, надо это что-либо знать, а второе условие (это уже больше для христиан) нужно иметь мирный дух, иначе можно и самому повредиться и других повредить.
      С этим не поспоришь. Согласен.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ольга К.
        При чем тут есенинская кабацкая Русь? Да и всего Набокова кто обличает?
        Уже прогресс наметился. Осталось еще вникнуть в произведения этого автора.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Renev
          Да, я понял вашу мысль, только вот не понял при чем тут православные. Мы, например, не дерзаем рукополагать апостолов, а ваши коллеги запросто.
          это ваше дело.
          Вообще-то я и не собиралась упираться в православие именно в этой теме.

Потому что ВСЕ христиане должны противостоять той грязи, которая льется с экранов телевидения.
          И как христиане и как потребители.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...