Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Отчасти. Но перечтите посты индепендента. За что он ратует? За светское государство!
А понятие светскости исключает грех. Оно в лучшем случае знает только секуляризованный гуманизм. А этот самый гуманизм на практике и ведет к тому, о чем блестяще написал Виктор Патаев чуть выше. К полному разнузданию животных греховных сил в человеке. Вся западная история с эпохи Возрождения и есть движение по этому пути. Пути вытеснения Бога из жизни и полной свободы греха. И в этом случае естественно ничего сакрального быть не может. Поэтому и можно "в церковь гнать табун". Ну в звтем "и мясо белых братьев жарить."Комментарий
-
Доводилось мне на этом форуме как-то разговаривать с участником под ником Славик баптист. Я его про одно спрашиваю, а он мне про свою жизнь в Америке рассказывает. И так несколько страниц. Что-то есть схожее и в нашем с Вами диалоге.
Вы просто можете сказать своё мнение - должны ли органы правопорядка пресекать и наказывать,(пусть не зло) действия, направленные против, ( пусть не христиан) людей, в помещении ( пусть не в храме), если эти люди не хотели, чтобы там эти действия происходили, и очень были оскорблены, что они таки произошли?
Мне нечего добавить, я достаточно ответил на ваш вопрос.Судовой ЖурналКомментарий
-
Доводилось мне на этом форуме как-то разговаривать с участником под ником Славик баптист. Я его про одно спрашиваю, а он мне про свою жизнь в Америке рассказывает. И так несколько страниц. Что-то есть схожее и в нашем с Вами диалоге.
Вы просто можете сказать своё мнение - должны ли органы правопорядка пресекать и наказывать,(пусть не зло) действия, направленные против, ( пусть не христиан) людей, в помещении ( пусть не в храме), если эти люди не хотели, чтобы там эти действия происходили, и очень были оскорблены, что они таки произошли?
Ну, для колорита, можно еще представить, что эти гости будут в масках, без нижнего гляже и... рожать куриц.))
Какова будет реакция?))Комментарий
-
Комментарий
-
А эти сучки, что молились в храме?
Если завтра кто нибудь придет в редакцию Новой газеты и навалит кучу на стол главному редактору,то он наверное скажет-ВЫ НЕ ПРАВЫ РЕБЯТА.
Церковь-это сакральное место,которое является особым местом для верующих людей,нельзя позволять надругаться над тем,что свято для человека.
Церковь-это не общественное место-это не кафе или библиотека.
Пускай вваливаются в свои гей клубы и совокупляются там хоть на каком сроке беременности.
Понятно,что эту акцию заказали на западе,они понимают,что их евро скоро превратятся в сраные бумажки и рвутся к Российским ресурсам,свои ресурсы на западе находятся в клозетах их говеной демократии.
Министр иностранных дел Германии педераст,губернатор Берлина педераст-около публичных домов и гей клубов Берлина вечерами и в выходные аншлаги,как на театральные премьеры.
Россия с ее ресурсами -это лакомый кусок для этой всей смердящей от похоти западной гнили.Они вваливают свою поганую "культуру" через экраны ящиков,а теперь покусились на самое святое,что есть у русского человека,заставляя его идти в кабак ,а не в церковь.
Вот теперь после этого случая я убежден,что нужно вводить в школах основы православной культуры-именно православной,а не протестантско- харизматической ,которая хороша для западной культуры,но никак не для России.
Россия -это сейчас единственная страна,которая может сдержать тяжелый смрад Содома и Гомморы западной ублюдочной демократии .Комментарий
-
Комментарий
-
Суть Ваших ответов проста-не дать ответа. И не даёте Вы потому, что понимаете к чему это ведёт.
Если сказать,что полиция не должна пресекать подобное, то значит согласиться на беспредел, который появится от безнаказанности.
Если сказать, что должна, то ведь это и произошло. К чему тогда все обвинения?
Эта дилемма Вас вводит в затруднение, и помочь Вам некому. Кстати, Вы прочли ответ Сергея Кораблёва из Америки? Сидят за одно желание. Да здравствует Американский суд! Самый гуманный суд в мире!
У нас ведь не за желание посадили, а за действие, и замечу неоднократное. Сошло с рук в музее, пошли в Елоховский собор. Там безнаказанно вышло-пошли в Храм Христа Спасителя. Аппетит приходит во время еды. Не останови их куда пошли бы ещё ?Комментарий
-
Пора бы уже русским людям научится чтить свои святыни а не поганую "демократию" навязанную прогнившим насквозь западным обществом.
Вот теперь после этого случая я убежден,что нужно вводить в школах основы православной культуры-именно православной,а не протестантско- харизматической ,которая хороша для западной культуры,но никак не для России.
Россия -это сейчас единственная страна,которая может сдержать тяжелый смрад Содома и Гомморы западной ублюдочной демократии .
А акценты(и в школе и вне, и в том числе во всяких редакциях) должны быть на мораль, которая в основе своей едина и вытекает из Декалога. И, безусловно, должна быть религиозная толерантность. И пусть представители разных деноминаций, упражняются( и даже соревнуются))в любви и добрых делах на благо ближнего и своего отечества. А уважать историю своей страны, это обязательно.
И никаких цветных.))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается экспортируемой демократии, согласен полностью, но категорически против введения в школах каких-либо религиозных предметов. В школах может изучаться только история разных культур и максимально непредвзято.
А акценты(и в школе и вне, и в том числе во всяких редакциях) должны быть на мораль, которая в основе своей едина и вытекает из Декалога. И, безусловно, должна быть религиозная толерантность. И пусть представители разных деноминаций, упражняются( и даже соревнуются))в любви и добрых делах на благо ближнего и своего отечества. А уважать историю своей страны, это обязательно.
И никаких цветных.))Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Любые законы ограждают нарушение мира в обществе. Нет разницы имеется государственная религия или нет. Если кто-то позволит себе демонстративно неуважительно относится к тому, что дорого для общества, ( или для значительной части этого общества) то должна быть соответствующая реакция.
Здесь много говорят о том как плохо поступили с хулиганками. Но никому и в голову не пришло, что хулиганство это, по сути плевок в лицо всем. Вне зависимости от веры и конфессии. Где границы дозволенного? Кто их установит?
Безнаказанность развращает. Да и Писание о том же:
"Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и [если] обличишь разумного, то он поймет наставление."(Прит.19:25)Комментарий
-
Очень правильный вывод сестра. Никакая власть не может христианину запретить следовать за Христом. Слово не может быть основанием для осуждения человека по законам государства, если оно не нарушает этот закон, также как и таковые дела. А если власть наказывает за слова и дела, которых не разумеет, то она исполняет свою часть "тайны беззакония" в духе антихриста. Христиане же несут за это свою скорбь и свое гонение, чем обличают антихриста на судный день "которого Господь Иисус убьет духом уст Своих"(2-е Фес.2:8).Комментарий
-
Это не сумасшедший дом - это два пророка измеряют внутренний храм: "И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем."(Откр.11:1)Комментарий
Комментарий