Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Georgy
    В моих словах всего лишь сухая констатация фактов, а вот Вы явно попытались оскорбить меня не знамо за что.
    Но ваш выпад цели не достиг, берегитесь бумеранга...
    Констатация получается очень безрадостная. Россия по уровню развития судебной системы прочно обосновалась среди отсталых африканских стран.

Комментарий

• Primorsky
      Христианин

• 27 February 2010
      • 1362

Сообщение от жаннакул
      Странно. Мне показалось, что очень много поголубевших красно-коричневых именно за садовым кольцом. И звания в кгб у них были соответствующие.
      Что кому кажется, чудится или мерещится, я разгадывать не умею. Это не ко мне.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от феа
        "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Мф. 7:2)
        Не переживайте сестра. Ведь кто то получил два года колонии, а кто то уже долгие годы в своей собственной грязной тюрьме.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Primorsky
          Что кому кажется, чудится или мерещится, я разгадывать не умею. Это не ко мне.
          Ну да. Думать Вам не обязательно.

Комментарий

• Primorsky
            Христианин

• 27 February 2010
            • 1362

Сообщение от жаннакул
            Ну да. Думать Вам не обязательно.
            Вы правы, думать над этим мне не обязательно. У меня есть более серьёзные темы для размышления.

Комментарий

• Индепендент
              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
              • 5021

Сообщение от Georgy
              Будут обязательно, ибо столкнутся с реальностью лагерного быта и дружелюбным... отношением сокамерниц.
              Злорадствуете?
              Судовой Журнал

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО ПО ДЕЛУ PUSSY RIOT....

На мой взгляд, длительное нахождение девушек в тюрьме, нагнетание духа непрощения и мести наносит существенно больший вред российскому обществу, чем их безобразие в храме.
                Трудно не заметить, что карательный приговор будет содержать в себе неуважение к значительной части общества, способствовать нагнетанию политической и религиозной вражды и ненависти в России.

Надеюсь, что суд высшей инстанции отменит неправильный приговор и девушки будут на свободе. Это будет соответствовать и интересам страны, и цели Церкви. Это будет по-христиански.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Looking
                  будете требовать жесткий приговор попу убийце(авария,на форуме есть тема).
                  А я что, здесь что-то требовал, что бы там требовать? Странно, что ему удалось сбежать с места происшествия. В таких случаях (особенное если рядом нет банка или супермаркета) убегающего можно бить чем под руку попадет, что бы не мог бежать. Потом спишут на травмы от аварии.

я против таких акций.
                  Это уже хорошо. А то многие здесь пытались доказать, что все было правильно. Но вы и против наказания за такие акции, или как?
                  но жажда крови у "христиан" плотно вo внутренностях.и противно читать от них по тема-Бог есть любовь.
                  Какая у меня жажда крови? Где?
                  кстати,очень заметно,как любят переврать позицию оппонентов и показать что они(хотя есть такие) оправдывают сам поступок райот.что это лицемерие?
                  Вы сами написали, что есть такие. И они действительно есть. Вот о таких я и написал.

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Тему можно закрывать. Только что по НТВ передали послание Гундяева К. Смысл в том, что ПЦ прощает девушек с надеждой на то, что это больше не повторится.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от нинапри
                      Тему можно закрывать. Только что по НТВ передали послание Гундяева К. Смысл в том, что ПЦ прощает девушек с надеждой на то, что это больше не повторится.
                      В ближайшие 2 года

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от нинапри
                        Хорошо "прощение". Из серии "Я не злопамятный, отомщу и забуду."

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Ну вот, а все боялись.
                          Всего 2 года за хулиганство, вполне евроепейская мера.
                          Да еще раньше выпустят за хорошее поведение.
                          А то будут как фемен заголяться в любом месте.

кстати вполне адекватная мера для данного "искусства"....
                          Там еще художник-хулиганист лазяет с рублеными иконами....
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от нинапри
                            То что он их простил, им от этого нет никакой пользы, до тех пор пока они сами глубоко не осознают свою вину и не попросят прощение у народа и Бога.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от феа
                              В том, что одобряете посадку.
                              Ну вообще то я не радовался. Посадка была неизбежна, они не раскаялись в совершенном.

Комментарий

• Христадельфианин
                                Ветеран

• 25 January 2002
                                • 6097

Чтобы вы тут не писали, за или против, Большой брат всё равно видит вашу неблагонадежность...

Самое время пересмотреть Оруэла "1984"
                                1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...