Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗАЯВЛЕНИЕ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО ПО ДЕЛУ PUSSY RIOT....
На мой взгляд, длительное нахождение девушек в тюрьме, нагнетание духа непрощения и мести наносит существенно больший вред российскому обществу, чем их безобразие в храме.
Трудно не заметить, что карательный приговор будет содержать в себе неуважение к значительной части общества, способствовать нагнетанию политической и религиозной вражды и ненависти в России.
Надеюсь, что суд высшей инстанции отменит неправильный приговор и девушки будут на свободе. Это будет соответствовать и интересам страны, и цели Церкви. Это будет по-христиански.Комментарий
-
А я что, здесь что-то требовал, что бы там требовать? Странно, что ему удалось сбежать с места происшествия. В таких случаях (особенное если рядом нет банка или супермаркета) убегающего можно бить чем под руку попадет, что бы не мог бежать. Потом спишут на травмы от аварии.
я против таких акций.
но жажда крови у "христиан" плотно вo внутренностях.и противно читать от них по тема-Бог есть любовь.
кстати,очень заметно,как любят переврать позицию оппонентов и показать что они(хотя есть такие) оправдывают сам поступок райот.что это лицемерие?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, а все боялись.
Всего 2 года за хулиганство, вполне евроепейская мера.
Да еще раньше выпустят за хорошее поведение.
А то будут как фемен заголяться в любом месте.
кстати вполне адекватная мера для данного "искусства"....
Там еще художник-хулиганист лазяет с рублеными иконами....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
То что он их простил, им от этого нет никакой пользы, до тех пор пока они сами глубоко не осознают свою вину и не попросят прощение у народа и Бога.Комментарий
-
Чтобы вы тут не писали, за или против, Большой брат всё равно видит вашу неблагонадежность...
Самое время пересмотреть Оруэла "1984"1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
Комментарий