Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от valeri1910
    Давайте не будем педофилов сажать,их же тюрьма не исправит,да еще сокамерники общаться не будут.Убийц тоже.Ну какой смысл их сажать,не исправит их тюрьма.Воров тем более,они же не убийцы,ну сопрут они зарплату мизерную у тетке на рынке,которая пошла кофточку дочке купить,ну и ладно,это маленькие жертвы за их свободу.Зато они исправляются на свободе.А я Вам Жанна скажу,что Вы не правы,исправляются люди,которых Бог касается в тюрьме,и я таких знаю,и православные они и пятидесятники и баптисты.Хотя конечно если человек не виноват его могут сломать.Тюрьма жуткое место,туда лучше не попадать.
    У Солженицына в "Архипелаг ГУЛАГ" есть замечательная глава "Душа и колючая проволока", в которой описаны многочисленные свидетельства перерождений именно в тюрьме. О том же писал и Достоевский.
    И что примечательно оба они сами сидели в каторжных тюрьмах. И что-то не сломались, а совсем наоборот.
    Но это не для гуманистов-либерастов. Их хилые душонки дрожат от любого испытания.

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от valeri1910
      Давайте не будем педофилов сажать,их же тюрьма не исправит,да еще сокамерники общаться не будут.Убийц тоже.Ну какой смысл их сажать,не исправит их тюрьма.Воров тем более,они же не убийцы,ну сопрут они зарплату мизерную у тетке на рынке,которая пошла кофточку дочке купить,ну и ладно,это маленькие жертвы за их свободу.Зато они исправляются на свободе.А я Вам Жанна скажу,что Вы не правы,исправляются люди,которых Бог касается в тюрьме,и я таких знаю,и православные они и пятидесятники и баптисты.Хотя конечно если человек не виноват его могут сломать.Тюрьма жуткое место,туда лучше не попадать.
      Лицемерие прием испытанный. Речь о неопасных преступлениях, экономических и пр. А лицемеририя насмотрелись, рождены в СССР с совковым псевдоросиийским продолжением. Гимн еще свой спойте дедушки Михалкова во имя сталина, верх нынешнего лицемерия...

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от nonconformist
        У Солженицына в "Архипелаг ГУЛАГ" есть замечательная глава "Душа и колючая проволока", в которой описаны многочисленные свидетельства перерождений именно в тюрьме. О том же писал и Достоевский.
        И что примечательно оба они сами сидели в каторжных тюрьмах. И что-то не сломались, а совсем наоборот.
        Но это не для гуманистов-либерастов. Их хилые душонки дрожат от любого испытания.
        Сколько лет тюрьмы тебе пожелать, чтобы ты "закалился" ? Откупишься ведь... Где Солженицын и где ты ?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от жаннакул
          Где Солженицын и где ты ?
          Я вместе с ним. А вот гнилую либерастию Александр Исаич ненавидел едва ли не больше чем комуняк.
          И именовал он таких как ты не иначе как "образованщина".

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

А тебе примстилось, что я по твоим правилам буду играть?
            Ты для этого слишком недалекого ума. Мягко говоря.
            та мне, твердо говоря, по барабану.
            все, что надо я уже понял - ты ваще не в теме.
            а блефовал тут, будто что-то знаешь по сабжу о часах
            самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от Игорь2
              Не знаю полного положения дел. Но ничему уже не удивляюсь. Что сеяли, то и жнем. Удивительно было бы если бы сеяли хлеб, а взросла лебеда. Лучше уже не ожидаю...Время близко.
              Брат я раньше лет так десять назад не воспринимал все эти разговоры про гонения.У меня не укладывалось в голове,как это,строятся храмы,о Боге даже как то модно было говорить.А сейчас,сегодня я Вас вспомнил,Вы где то говорили о гонениях,и я подумал как скоро они могут начаться.Я ужаснулся как это близко.Я надеюсь,что мы христиане не будем рыть себе яму,многие не понимают,что Православие на виду,и первое держит удар.Может кто то думает,как Познер,что уничтожив Православие наступит рай в России?Вы обманываетесь,это война с Богом секулярного общества...Я и правда не мог подумать несколько лет назад,что так нагло будет действовать сатана.Я в шоке от всего что творится у нас.Правда и иерархи наши не ангелы,стыдно за некоторых из них,дают они повод ищущим повода,но и они люди,грешные люди.Но масштаб лжи перемешанной с полуправдой поражает.Если кто то еще этого не понимает,то я вас призываю братья задумайтесь,это наша общая война.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Корниловец
                  а мне, твердо говоря, по барабану.
                  всё шо мне надо было, я узнал - у тебя ноль информации на тему.
                  хотя тут пыжился, будто шото знаешь по сабжу о часах.
                  Кто ж виноват, что ты чисто работать не умеешь?
                  С холодной головой надо такими вещами заниматься, а не швырять ссылками в пьяном угаре, красуясь перед поклонницами.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Кто ж виноват, что ты чисто работать не умеешь?
                    С холодной головой надо такими вещами заниматься, а не швырять ссылками в пьяном угаре, красуясь перед поклонницами.
                    я сработал более чем красиво
                    ты даже приблизительно не знаешь, хто я, шо я и где я

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от жаннакул
                      Лицемерие прием испытанный. Речь о неопасных преступлениях, экономических и пр. А лицемеририя насмотрелись, рождены в СССР с совковым псевдоросиийским продолжением. Гимн еще свой спойте дедушки Михалкова во имя сталина, верх нынешнего лицемерия...
                      Не совсем Вас понял.Вернее совсем не понял.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Корниловец
                        я сработал более чем красиво
                        ты даже приблизительно не знаешь, хто я, шо я и где я
                        Да ты-то лично кому нужен?
                        Ну пробили тебя, чистая пустышка, гуляй дальше. А вот кое-кого ты ссылочками запалил.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Да ты-то лично кому нужен?
                          Ну пробили тебя, чистая пустышка, гуляй дальше. А вот кое-кого ты ссылочками запалил.
                          чистый блеф. дальше базарить с тобой не о чем

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Игорь2
                            Что там комментировать. Кроме плохого качества ролика ничего нет.

Выясняйте. Выкладывайте материалы. Ищите свидетелей, потерпевших и прочая. А из меня судью не праведного не надейтесь сделать.
                            Сообщение от Игорь2
                            Вы написали слово Церковь с большой буквы и как бы подставили в это же ярмо и всех честных христиан. Скорее это опечатка.
                            Что касается меня, то я верю, что в церкви есть самозванцы, вернее они думают, что они в Церкви. Но кто самозванец, а кто нет, это мне не ведомо. Думаю знает один Бог. И брать на себя роль судьи не хочу. Боюсь.
                            Игорь, Вы так часто отнекиваетесь быть судьей, одновременно яро осуждая тех пуссей. Вы уж определитесь - судья Вы или нет.
                            Или определитесь - что есть суд.
                            Итак, как Вы это определяете?
                            Сообщение от valeri1910
                            Брат я раньше лет так десять назад не воспринимал все эти разговоры про гонения.У меня не укладывалось в голове,как это,строятся храмы,о Боге даже как то модно было говорить.А сейчас,сегодня я Вас вспомнил,Вы где то говорили о гонениях,и я подумал как скоро они могут начаться.Я ужаснулся как это близко.Я надеюсь,что мы христиане не будем рыть себе яму,многие не понимают,что Православие на виду,и первое держит удар.Может кто то думает,как Познер,что уничтожив Православие наступит рай в России?Вы обманываетесь,это война с Богом секулярного общества...Я и правда не мог подумать несколько лет назад,что так нагло будет действовать сатана.Я в шоке от всего что творится у нас.Правда и иерархи наши не ангелы,стыдно за некоторых из них,дают они повод ищущим повода,но и они люди,грешные люди.Но масштаб лжи перемешанной с полуправдой поражает.Если кто то еще этого не понимает,то я вас призываю братья задумайтесь,это наша общая война.
                            А знаете, Валерий, я, может, повергну Вас в шок, или в гнев - но я читала о том, что гонения будут именно с активным участием православной церкви - против всех остальный "сект"

Так что, тогда Вы с Игорем и определитесь - кто есть кто.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Корниловец
                              Ну да, старая закалка сексота..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Корниловец
                                А тебе и не надо со мной базарить. Со своими заказчиками базарить будешь.
                                Если они захотят, естественно.

Комментарий

Обработка...