Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от briar
    "Тейвайнен пытался 5 августа повторить акцию Pussy Riot в Успенском соборе в Хельсинки. Организаторы акции принесли с собой также канистру с мочой, которую намеревались вылить в храме. После того, как их не пустили в церковь, Тейвайнен организовал «митинг» и выступление финских ряженых девушек на улице возле церкви." В отличии от нас "ПРАВОЗАЩИТНИКИ и известные общественные деятели Финляндии подали в полицию Хельсинки иск против профессора мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнена, который попытался повторить акцию Pussy Riot у православного Успенского собора." Возможен срок до 2-х лет.
    Это что же такое делается, господа хорошие!
    Наглый кровавый тоталитарный финский режим обнаглел до последней степени! Вступив в сговор с известными мракобесами из ПЦФ он нагло попрал священное право человека. Мочиться где человеку вздумается!
    Это что же такое творится? Собака имеет такое право, а человек в Финлядии за это в тюрьму на два года садится!
    Да опустил себя кровавый финский режим совместно с попами ПЦФ просто ниже плинтуса.
    Ау здешние штатные правдорубы Аким, Жаннакул, Корниловец!
    Почему не слышен ваш голос, когда все прогрессивное человечество клеймит гэбистских наймитов в правительстве Финляндии и ПЦФ?

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от nonconformist
      нагло попрал священное право человека. Мочиться где человеку вздумается!
      Это что же такое творится? Собака имеет такое право, а человек в Финлядии за это в тюрьму на два года садится!
      У Юпитера больше прав ,чем у ВОЛА, а у СОБАКИ РАСЕЙСКОЙ больше прав чем у ФИНА.

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Сообщение от аким
        ВИДЕО: "Богородица, Путина прости, от России злобу отгони...". Новая песня оппозиционных десантников в поддержку "Pussy Riot"
        "Оппозиционные десантники" это какие? Голубые?
        Православный христианин

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от pranaa
          У Юпитера больше прав ,чем у ВОЛА, а у СОБАКИ РАСЕЙСКОЙ больше прав чем у ФИНА.
          Ужас! Кошмар!
          Кровавый Путин скупил на корню финское правительство, финскую прокуратуру и финский суд.
          Всем белоленточникам нужно срочно идти громить посольство ненавистной Финляндии за такие кровавые злодеяния!

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Ужас! Кошмар!
            Кровавый Путин скупил на корню финское правительство, финскую прокуратуру и финский суд.
            Всем белоленточникам нужно срочно идти громить посольство ненавистной Финляндии за такие кровавые злодеяния!
            Дремучие эти финны.Они наверное не слышали,что все прогрессивное человечество во главе с Мадонной, Стингом, Red Hot Chilly Peppers и мэром Рейкявика(на гейпараде),в придачу и братья наши христиане протестанты(спасибо Господи,что тут есть те,которые черное называют черным) выступают как один за право гадить в Православных храмах.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Отрадно однако в этой ситации то, что в мире множится число "пророков" и "христов" как объектов для подражания всем представителям либерального лагеря.
              Вслед за Толокном появился новый рыцарь без страха и упрека (он же пророк и христос). Тейво Тейвайнен.
              Прошу любить и жаловать, господа!

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Ужас! Кошмар!
                громить посольство ненавистной Финляндии за такие кровавые злодеяния!
                Громить не надо,кто строить будет потом.
                Надо на перековку в Россию , поучиться демократии.
                В росеских городах можно под каждым забором, а в деревнях и под каждым столбом , (как и собакам), но по одному ...больше трёх не собираться,могут в кутузку забрать за попытку демонстрации вольницы.
                Даже волчий билет могут выдать,на зависть собакам.
                Что не говори, а закон тайга - прокурор Медвед-в... мне больше нравится.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Наглый кровавый тоталитарный финский режим обнаглел до последней степени! Вступив в сговор с известными мракобесами из ПЦФ он нагло попрал священное право человека. Мочиться где человеку вздумается!
                  Да опустил себя кровавый финский режим совместно с попами ПЦФ просто ниже плинтуса.
                  Ау здешние штатные правдорубы Аким, Жаннакул, Корниловец!
                  Почему не слышен ваш голос, когда все прогрессивное человечество клеймит гэбистских наймитов в правительстве Финляндии и ПЦФ?
                  Большую разницу с той акцией вносит канистра мочи, которую намеревались разлить. А про Pussy все бы уже давно забыли, если бы власть умудрилась пошевелить своевременно своей одной оставшейся извилиной. Застой в мозгах делу мало помогает. Будем ждать новых проявлений расслабленной дебильности и жадности. Отношение финнов к православию более искреннее, чем у нас. Мне лично прихожане в храме в Хельсинки очень понравились. Ряженых казачков и лиц в черных рубашках там не видела. Банкетов в церквях они тоже вроде не устраивают. При этом главный лютеранский храм был почти пуст, а католический вообще еле нашла. Никто не знает где он, но людей там оказалось много, в том числе и самых разных эмигрантов.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Отрадно однако в этой ситации то, что в мире множится число "пророков" и "христов" как объектов для подражания всем представителям либерального лагеря.
                    Вслед за Толокном появился новый рыцарь без страха и упрека (он же пророк и христос). Тейво Тейвайнен.
                    Прошу любить и жаловать, господа!
                    Не знаю, не знаю. Трудно кого либо выделить. Защитники пусей все как на подбор. И похоже обзавидовались простоте идеи... всего то нагадить там, где еще чисто...впрочем как все "гениальное..."
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Игорь2
                      Если это не ряженые, то эти парни долго не проносят тельняшки. Говорю вам как ветеран ВДВ в часть № 01896 г. Каунас служил там срочно 1968-1970г.г.
                      Это Вы в каком году служили ? Я наблюдала разных десантников, служивших в Каунасе. Некоторые очень даже мне не понравились.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от жаннакул
                        Большую разницу с той акцией вносит канистра мочи, которую намеревались разлить. А про Pussy все бы уже давно забыли, если бы власть умудрилась пошевелить своевременно своей одной оставшейся извилиной. Застой в мозгах делу мало помогает. Будем ждать новых проявлений расслабленной дебильности и жадности. Отношение финнов к православию более искреннее, чем у нас. Мне лично прихожане в храме в Хельсинки очень понравились. Ряженых казачков и лиц в черных рубашках там не видела. Банкетов в церквях они тоже вроде не устраивают. При этом главный лютеранский храм был почти пуст, а католический вообще еле нашла. Никто не знает где он, но людей там оказалось много, в том числе и самых разных эмигрантов.
                        Всего то необходимо, это неотвратимость наказания. Тогда танцевать будут на танцевальной площадке, в туалете справлять нужду, в футбол играть на стадионе, а в церковь будет домом молитвы....
                        непривычно как-то... верно?
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от briar
                          В отличии от нас "ПРАВОЗАЩИТНИКИ и известные общественные деятели Финляндии подали в полицию Хельсинки иск против профессора мировой политики Хельсинкского университета Тейво Тейвайнена, который попытался повторить акцию Pussy Riot у православного Успенского собора." Возможен срок до 2-х лет.
                          возможно суда вообще не будет...никакого..или будет копечный штраф..в финдляндии живут здравомыслящие люди и работает конституция
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от жаннакул
                            Это Вы в каком году служили ? Я наблюдала разных десантников, служивших в Каунасе. Некоторые очень даже мне не понравились.
                            Они действительно далеко не все ангелы. Уже после карантина у них полностью пропадает интерес к либералам, извращенцам и прививается окончательно понятие что есть Родина. Просто становятся мужиками. Мужчинами, с качествами присущими и заложенными Творцом.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Это да. За мелкое хулиганство надо было дать 15 суток. Все бы давно про это дело и забыли.Сейчас имеем возбуждение идиотов по всему миру. А так не заблуждайтесь. Будут и нужду справлять в неположенных местах и еще много чего в России будет происходить. И ничего не будет, пока кто нибудь не помянет путина.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Игорь2
                                Они действительно далеко не все ангелы. Уже после карантина у них полностью пропадает интерес к либералам, извращенцам и прививается окончательно понятие что есть Родина. Просто становятся мужиками. Мужчинами, с качествами присущими и заложенными Творцом.
                                Идеалист Вы однако. Должна сказать, что романтика и правда иногда имеет отношение к реальности. Ключевое слово-иногда.

Комментарий

Обработка...