Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Игорь2
    В том то и дело, что мои предки не имели ни на кого обиду (мне у них учиться и учиться).

Мне бывает очень стыдно, когда я вижу подобные альянсы. Альянс с теми, отцы которых садили, стреляли и лгали на Церковь. Не удалось. Теперь тактика противников Бога сменилась. Слава Богу, что в моей общине нет подобных умонастроений.
    Вы не уточнили, а за кого все таки Вам стыдно? А как с этим, не стыдно? Сниму храм для религиозных нужд - Экономика - Новая Газета

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от poiuipl
      Вы не уточнили, а за кого все таки Вам стыдно?
      За альянс верующих и содомитов, а равно воинствующих атеистов объединившихся в борьбе за освобождение от наказания хулиганов группы пуси.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от Игорь2
        За альянс верующих и содомитов, а равно воинствующих атеистов объединившихся в борьбе за освобождение от наказания хулиганов группы пуси.
        Все наоборот, вот кто с вами: Жириновский созрел встать на защиту РПЦ от Pussy Riot - Аргументы.ру, он симпатизирует содомитам: Жириновский в гей клубе. - YouTube а содомиты ему: Геи поздравили Жириновского. / Новости / Труба.
        Идем далее. а вот те, кто по Вашему вырвжению "отцы которых садили, стреляли и лгали на Церковь": Lenta.ru: В России: Зюганов вступился за Русскую православную церковь. Не клевещите на верующих.
        Ваш стыд наверное отсюда:"Альхен очень, очень стеснялся того, что он - воришка. Но не воровать не мог. Он постоянно переживал из-за того, что украл одно или другое, его мучили угрызения совести. Он краснел и бледнел, смущаясь. И продолжал воровать."
        Ильф и Петров <12 стульев

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от poiuipl
          Ваш стыд наверное отсюда:"Альхен очень, очень стеснялся того, что он - воришка. Но не воровать не мог. Он постоянно переживал из-за того, что украл одно или другое, его мучили угрызения совести. Он краснел и бледнел, смущаясь. И продолжал воровать."
          Ильф и Петров <12 стульев
          С вами все понятно. Не утруждайте себя более отвечать на мои посты. Ибо на ваши я более не отвечу. Я не спонсор тролей.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• poiuipl
            Ветеран

• 29 May 2010
            • 1591

Сообщение от Игорь2
            С вами все понятно. Не утруждайте себя более отвечать на мои посты. Ибо на ваши я более не отвечу. Я не спонсор тролей.
            Опять все наоборот:"По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре"
            Судя по перечисленным мной Вашим союзникам, верующим Вы не являетесь, хоть и притворяетесь им как тролль.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

так как пуськи опустили рпц ниже плинтуса-её ещё никто не опускал..даже большевики во времена обновленчества..
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от аким
                К вопросу об уточнении истолкования термина "----------------".
                Надо же, вам даже не противно это писать. А мне цитировать неприятно, удалил. Ну это так, мелочи. Когда выйдут из тюрьмы, пригласите к себе в церковь, пусть у вас это покричат

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от igor_ua
                  Надо же, вам даже не противно это писать. А мне цитировать неприятно, удалил. Ну это так, мелочи. Когда выйдут из тюрьмы, пригласите к себе в церковь, пусть у вас это покричат
                  ИМХО. В начале понесут цветы к проходной тюрьмы, будут и аплодисменты. И все это под кривлянье извращенных девиц. В этой толпе будут и радужные ленточки, деятели "искусств" и, возможно, лица наших оппонентов.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от poiuipl
                    Опять все наоборот:"По мнению первой исследовательницы троллинга Джудит Донат, троллинг это «игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре"
                    Видите ли, слово троллинг претерпело изменения, как и pussy.

Тро́ллинг (от англ. trolling «ловля рыбы на блесну») вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].
                    Судя по перечисленным мной Вашим союзникам, верующим Вы не являетесь, хоть и притворяетесь им как тролль.
                    Я так вижу, что для некоторых группа "Бунтующие женские ПО" как мерило истины. Кто против них, тот не настоящий христианин. Забавно.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от аким
                      В европейской религиозной мысли есть по крайней мере одно течение, для которого «срань Господня» это вполне приемлемый богословский термин. Это хасидизм.
                      Чушь собачья.
                      Так мог написать только тот, кто понятия не имеет, что такое хасидизм.
                      сказано в книге Эц хаим, врата 49, глава 3: «И все добро, которое творят язычники, творят они лишь ради себя». И как комментирует Гемара выражение «Милосердие народов грех»: «Все справедливые и милосердные деяния народов мира совершаются лишь из тщеславия».
                      Или как комментировали Гемару Апостолы "праведность как заляпанная одежда".
                      Вот только где констатация заляпанности одежды и выражение "срань Г...".
                      Но ситра ахара и нечистота - отвратное для Всевышнего, что Он ненавидит, и Он не уделяет ей жизненной силы от внутренней стороны Своей истинной Воли и Желания, но как бросающий через плечо врагу своему против своего желания лишь ради того, чтобы покарать грешников и дать доброе вознаграждение праведникам, покоряющим сторону ситра ахара. И это называется задней стороной Высшего Желания Его» (с.127)
                      Или, яснее: «Клипот и ситра ахара называется рвота и испражнения, как известно» (с. 141).
                      ЗнатухА вижу я издалека.
                      Клипот ( קליפות‎, скорлупы) это демонические силы (бесы), к людям ни с какого боку, ну разве только безбожник может быть одержим бесами.
                      Ситра ахара ( בצד השני- другая сторона) - потусторонний мир, инфернальное, к людям ни с какого боку, ну разве только для всякоразличных медиумов.
                      Насколько я понимаю, резюме этих размышлений таково: еврейские души происходят от мысли Бога, а души не-евреев от «испражнений».
                      Само собой: если бесы и потустороннее для Бога как блевотина, то "еврейские души происходят от мысли Бога, а души не-евреев от "испражнений", а как иначе-то?

Умы розданы свыше, Кураеву достался с таким пониманием текста.
                      Собственно, у меня с самого начала были предположения о связи февральской кричалки с этим иудейским богословским мнением. Но я не был склонен преувеличивать образованность тех хулиганок. И лишь сейчас, получив подтверждение того, что в кругозор одной из них знания о каббалистике все же входили, решил указать на этот параллелизм
                      Собственно, ради этого перла оный Кураев и кропал невежественную чушь.
                      А мог бы гораздо короче.
                      Ну, типо, если в кране нет воды...
                      В смысле, если пусечки совершили злостное хулиганство, то оне однозначно тайные хасидки и каббалистки.
                      Последний раз редактировалось Йицхак; 30 July 2012, 03:06 AM.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от igor_ua
                        Когда выйдут из тюрьмы, пригласите к себе в церковь, пусть у вас это покричат
                        это перевод стрелок..пусек никто не оправдывает-все говорят лишь о нехристианском к ним отношении "христиан"..и о несоразмерности наказания за обычную детскую шалость недоумков...они просто обнажили суть православного люда..
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от greshnik
                          они просто обнажили суть православного люда..
                          Ну, разве только Кураева и подобных ему умом.

А суть христиан как была - так и осталась: сделанное пусечками простить нельзя по одной простой причине: кого обзывали - тот и прощает.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Йицхак
                            Ну, разве только Кураева и подобных ему умом.

А суть христиан как была - так и осталась: сделанное пусечками простить нельзя по одной простой причине: кого обзывали - тот и прощает.
                            Йицхак, как вам процесс?
                            Первый раз в жизни видел, чтобы читали пустую декларацию обвиняемых до оглашения обвинительного заключения.
                            Просто жесть!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от nonconformist
                              Йицхак, как вам процесс?
                              Первый раз в жизни видел, чтобы читали пустую декларацию обвиняемых до оглашения обвинительного заключения.
                              Просто жесть!
                              Не то слово. Политический цирк. Собственно, это было понятно, когда в качестве свидетелей вызывали Путина и патриарха, которых и рядом не было, когда пусечки отчебучивали.
                              Но зато как звучит для непосвященных: ни одно наше ходатайств о вызове свидетелей суд не удовлетворил

Для знающих "птичий язык" это означает, что решение суда было мотивировано и законно, бо в противном случае говорят иные волшебные слова: все наши ходатайства о вызове свидетелей суд безмотивно отклонил.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Йицхак
                                Не то слово. Политический цирк.
                                Именно. Причем в жанре клоунады. Типа, "свободу Юрию Деточкину!"
                                А самое умилительное было, когда Толокно до начала процесса требовала от адвоката добиться чтения своей декларации.
                                Прикиньте абсурдность действа. Не адвокат выбирает линию защиты, а подсудимый заставляет адвоката играть на своей политической дудке. Жаль мне этих дур, если конечно судья будет нормальным.

Комментарий

Обработка...