Вы не уточнили, а за кого все таки Вам стыдно? А как с этим, не стыдно? Сниму храм для религиозных нужд - Экономика - Новая Газета
Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Идем далее. а вот те, кто по Вашему вырвжению "отцы которых садили, стреляли и лгали на Церковь": Lenta.ru: В России: Зюганов вступился за Русскую православную церковь. Не клевещите на верующих.
Ваш стыд наверное отсюда:"Альхен очень, очень стеснялся того, что он - воришка. Но не воровать не мог. Он постоянно переживал из-за того, что украл одно или другое, его мучили угрызения совести. Он краснел и бледнел, смущаясь. И продолжал воровать."
Ильф и Петров <12 стульевКомментарий
-
С вами все понятно. Не утруждайте себя более отвечать на мои посты. Ибо на ваши я более не отвечу. Я не спонсор тролей."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Судя по перечисленным мной Вашим союзникам, верующим Вы не являетесь, хоть и притворяетесь им как тролль.Комментарий
-
Комментарий
-
ИМХО. В начале понесут цветы к проходной тюрьмы, будут и аплодисменты. И все это под кривлянье извращенных девиц. В этой толпе будут и радужные ленточки, деятели "искусств" и, возможно, лица наших оппонентов."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Тро́ллинг (от англ. trolling «ловля рыбы на блесну») вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].Судя по перечисленным мной Вашим союзникам, верующим Вы не являетесь, хоть и притворяетесь им как тролль.Комментарий
-
Так мог написать только тот, кто понятия не имеет, что такое хасидизм.сказано в книге Эц хаим, врата 49, глава 3: «И все добро, которое творят язычники, творят они лишь ради себя». И как комментирует Гемара выражение «Милосердие народов грех»: «Все справедливые и милосердные деяния народов мира совершаются лишь из тщеславия».
Вот только где констатация заляпанности одежды и выражение "срань Г...".Но ситра ахара и нечистота - отвратное для Всевышнего, что Он ненавидит, и Он не уделяет ей жизненной силы от внутренней стороны Своей истинной Воли и Желания, но как бросающий через плечо врагу своему против своего желания лишь ради того, чтобы покарать грешников и дать доброе вознаграждение праведникам, покоряющим сторону ситра ахара. И это называется задней стороной Высшего Желания Его» (с.127)
Или, яснее: «Клипот и ситра ахара называется рвота и испражнения, как известно» (с. 141).
Клипот ( קליפות, скорлупы) это демонические силы (бесы), к людям ни с какого боку, ну разве только безбожник может быть одержим бесами.
Ситра ахара ( בצד השני- другая сторона) - потусторонний мир, инфернальное, к людям ни с какого боку, ну разве только для всякоразличных медиумов.Насколько я понимаю, резюме этих размышлений таково: еврейские души происходят от мысли Бога, а души не-евреев от «испражнений».
Умы розданы свыше, Кураеву достался с таким пониманием текста.Собственно, у меня с самого начала были предположения о связи февральской кричалки с этим иудейским богословским мнением. Но я не был склонен преувеличивать образованность тех хулиганок. И лишь сейчас, получив подтверждение того, что в кругозор одной из них знания о каббалистике все же входили, решил указать на этот параллелизм
А мог бы гораздо короче.
Ну, типо, если в кране нет воды...
В смысле, если пусечки совершили злостное хулиганство, то оне однозначно тайные хасидки и каббалистки.Последний раз редактировалось Йицхак; 30 July 2012, 03:06 AM.Комментарий
-
это перевод стрелок..пусек никто не оправдывает-все говорят лишь о нехристианском к ним отношении "христиан"..и о несоразмерности наказания за обычную детскую шалость недоумков...они просто обнажили суть православного люда..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Первый раз в жизни видел, чтобы читали пустую декларацию обвиняемых до оглашения обвинительного заключения.
Просто жесть!Комментарий
-
Но зато как звучит для непосвященных: ни одно наше ходатайств о вызове свидетелей суд не удовлетворил
Для знающих "птичий язык" это означает, что решение суда было мотивировано и законно, бо в противном случае говорят иные волшебные слова: все наши ходатайства о вызове свидетелей суд безмотивно отклонил.Комментарий
-
Именно. Причем в жанре клоунады. Типа, "свободу Юрию Деточкину!"
А самое умилительное было, когда Толокно до начала процесса требовала от адвоката добиться чтения своей декларации.
Прикиньте абсурдность действа. Не адвокат выбирает линию защиты, а подсудимый заставляет адвоката играть на своей политической дудке. Жаль мне этих дур, если конечно судья будет нормальным.Комментарий
Комментарий