Христианам Европы и США!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Сообщение от Антонина67
    ТРУДОЛЮБИВОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕЗДЕ ХВАТАЮТ ЗА РУКИ, ТАКИЕ ВЕЗДЕ НУЖНЫ.
    В стране рабов ценят только хороших рабов!

Комментарий

• БогаДар
      "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
      • 142

я бы тоже со своей семьёй совершил ИСХОД из Египта, но это невозможно потому что НЕВОЗМОЖНО. (Большой Брат и товариЩ Вождь Гога Магога - этого не допустит)
      Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от tribun
        В стране рабов ценят только хороших рабов!
        Вот вы и раскололись. Раз на вас всем наплевать, значит вы нехороший раб. Может этим всё и объясняется? А почему нет?

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Сообщение от Полковник
          Вот вы и раскололись. Раз на вас всем наплевать, значит вы нехороший раб. Может этим всё и объясняется? А почему нет?

.
          Ничего я не раскололся, да и не раб я вовсе, поэтому ты меня и не любишь.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

Сообщение от БогаДар
            я бы тоже со своей семьёй совершил ИСХОД из Египта, но это невозможно потому что НЕВОЗМОЖНО. (Большой Брат и товариЩ Вождь Гога Магога - этого не допустит)
            с чего такие выводы? пока это как раз возможно, только больше желающих, нежели реально предпринимающих попытки
            как чеховские три сестры, всё жаловались да в Москву сидели собирались, так разговорами и осталось
            вы откуда из Сибири?
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

Обработка...