Христианам Европы и США!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Христианам Европы и США!

Христианам Европы и США!

Дорогие братья, сёстры! Помогите убежать от путинистов Узбекистана и России!

Меня лишили здесь самых элементарных прав человека:
    1) Право на гражданство.
    2) Право на свободный труд.
    3) Право на судебную защиту.
    4) Право на соцобеспечение по причине безработицы.
    5) Право на свободу волеизъявления.
    6) Право на воспитание моих же детей.
    7) Право на прописку в собственной квартире(!)

И ещё много различных прав, без которых невозможно существование современного человека.

Все свои права я пытался защитить в судах всех инстанций Узбекистана и России, опираясь на законодательство этих стран и на международные обязательства - Всемирную декларацию прав человека, Европейскую конвенцию по правам человека и ряд других документов, но так и не добился справедливости.
    До сих пор у меня нет гражданства и других названных прав.

В перечисленных странах требуют одни только обязанности: налоги, оплату коммунальных услуг, содержание чиновников в виде взяток, без которых нельзя получить даже законных прав, и т.д. и т.п., но совсем не спешат давать прав, без которых и обязанности выполнять невозможно.

После судов этих бесправных государств я обращался в Комитет по правам человека ООН в Женеве и в Страсбургский суд Европы. Женева и Страсбург отказали мне в праве на справедливость, прислав циничные отписки.

После жёстких условий вымирания, созданных путинистами для христиан Узбекистана и России, я привык жить очень скромно, и мне ничего не надо ни гражданства, ни пособия, ни чего-то ещё. Я сам смогу себе заработать подённым трудом, например. Мне надо просто помочь выехать отсюда для сохранения свободы и жизни, а для этого требуется прислать приглашение.
    Мои обращения в посольства западных стран в Узбекистане и России за убежищем, удовлетворены не были. И мои просьбы к европейским кураторам нашей поместной церкви были холодно отвергнуты.
    Но надежда на спасение ещё есть, поэтому я прошу помочь мне убежать от жуликов и воров - от путинистов Узбекистана и России!

Ссылки на копии документов о судах: http://depositfiles.com/files/9qn06oo8o и здесь: http://proza.ru/2006/10/30-76

С надеждой,
    Кушаев Абдрэшид Тауфикович

Узбекистан,
    Г. Алмалык,
    Ул. Металлургов, д. 40, кв. 11
    e-mail: zolit@ojooo.com
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

как говорится "и рыбку съесть и на ... сесть"
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

Ну, это Вы совсем пошло!

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

А "путинисты"(?), так у вас в Узбекистане называют взяточников? Кто такие "путинисты"?И что, в Узбекистане нет гражданства? Почему вам не живётся на своей земле???Надо жить на своей земле, и созидать свою страну, вступая в общественные организации в своей стране. И молясь о ней.

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Лицо без гражданства

Сообщение от Кулагин 777
          А "путинисты"(?), так у вас в Узбекистане называют взяточников? Кто такие "путинисты"?И что, в Узбекистане нет гражданства? Почему вам не живётся на своей земле???Надо жить на своей земле, и созидать свою страну, вступая в общественные организации в своей стране. И молясь о ней.
          ------------
          У меня нет гражданства, а ЛБГ не допускают к политической жизни.
          Да что там говорить... даже граждан Узбекистан готовят только в гастарбайтеры...

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

[QUOTE=tribun;3275094]

Дорогой Абдрешид! Ты крещен во имя Христа?
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• tribun
              Завсегдатай

• 24 July 2010
              • 511

[QUOTE=Алексан;3289858]
              Сообщение от tribun

Дорогой Абдрешид! Ты крещен во имя Христа?
              ------------
              Точнее: во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

[QUOTE=tribun;3275094]
                Христианам Европы и США!

Дорогие братья, сёстры! Помогите убежать от путинистов Узбекистана и России!

С надеждой,
                Кушаев Абдрэшид Тауфикович
                Дорогой Абдрэшид! Прости меня грешного, но я думаю, что беды твои, в этих словах. Ты христианин и, тебе не следовало надеяться на человека. Ты имеешь Господа. На Него и только, нужно надеяться. У Него просить помощи. И предстать нужно пред ним, как младенец, а не как человек познавший что-либо. Прочел я твою исповедь на Проза.ру. из которой видно, что ты вспоминал Христа, когда было совсем невмоготу, а до этого ты решительно пытался найти выход сам.

Я вот сейчас пишу тебе и, вспоминаю трех друзей Иова. Не хочу быть похожим на них, чтобы и мне не услышать от Господа выговор.

Брат, я тоже покинул родину свою, Баку в 1989 году в конце сентября. Уехал в Россию. Себя беженцем не считал и нигде не регистрировался как беженец. Мой паспорт был до конца чист. Много было проблем с пропиской, с работой. На работу не брали потому, что не было прописки. Не прописывали, потому что нигде не работал. Палка о двух концах, как ни возьми все конец в руках. Я тогда еще не был верующим. Красть не хотел, пошел работать в кооператив. Благо в то время брали без прописки. Зарплата была мизерной, семью содержать практически было невозможно. Через день забирали в милицию. Часа три продержут, потом отпускают. Я уже стал шутить с ментами. Говорил им, что меня доставляют на служебной машине на работу. Вся ментовка уже знала меня. Как наряд привезет меня, так дежурный кричит на них, опять Саню привезли, он сейчас опять будет нас подкалывать. Привозили меня как на работу, через день.

Но не унывал, тем более знал, что ничего сделать не могут. Нет за мной в том городе никаких дел. Да и знал я, как с ними нужно разговаривать. Не дожидаться когда начнут вопросы задавать, а самому начать разговор панибратский. Это удивительно действует на всех ментов, всего мира. Нужно всегда видеть в чиновнике, в менте человека. Они черствые от работы своей. А начнешь панибратский разговор, так смягчаются, как барышни. Менты спрашивали, «почему не зарегистрируешься как беженец?». Я говорил, что ненавижу этот статус. У меня на плечах голова и, от плеч руки растут, да и на ноги не жалуюсь. Да и зачем я буду получать подачку от государства. У меня спина всегда была прямой и, на коленях не было мозолей. Мне, тогда гораздо проще было у государства украсть, чем прогнуться под него.

Но Бог меня все таки смирил. Не перед государством, а перед Ним. Ибо то, что я делал, я делал перед Господом, а не перед государством. Господь всю мою жизнь грешную миловал меня, а 1993 году наказал. Погибла дочь моя и, с тех пор 14 лет меня одолевали помыслы креститься, а я все стойку держал. А потом был момент, когда я стоя на земле не чувствовал ее и, вдруг как будто провалилась под ногами моими и я падал в бездну, но сила какая то подхватила меня и поставила снова на землю. С того дня я твердо решил креститься. А потом стал слышать голос Его. Стал говорить с Ним. И с тех пор без Него не могу. И теперь все упование мое на Него. Не надеюсь больше ни на одного человека. Верю только Ему. Человеку не верю. Слову могу поверить, которое человек говорит, но не более. Сердце человеческое лукаво. Можешь верить слову этому, ибо я знаю что говорю.

Прими мой совет. Прости всем тем, кто причинил тебе вред, ибо не прекратятся твои испытания. Прости и доверь жизнь свою Господу. Когда доверишь свою жизнь Господу, ты увидишь тех людей, которые причиняли тебе вред, что они совсем другие. Доверься Господу и Он даст тебе любовь Свою, если попросишь у Него от сердца. Она тебе нужна очень. Не унывай, вставай и иди дальше. Да дарует Господь тебе терпение. Аминь!
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

В Баку я тоже был, потому что служил на точках ПВО. Сангачалы, Пирсагат, осторов Жилой... В Каспие купался, ел осетрину, ловил кабачков.*
                  За письмо - такое большое, спасибо, спасибо, что не поленился! Ещё назывешь себя необразованным, из скромности, но мы - христиане, можем дать фору многим профессорам, по своим способностям и возможностям. Образование от Господа, то есть, "приобретение образа" - намного выше образования любого ВУЗа, потому что в ВУЗах учат видеть мир в ограниченном - материалистическом варианте, а нам даёт откровения Сам Бог, - через Слово Божье и через Святой Дух.
                  Моя затея с обращением к христианам, была призвана показать, что номинальное христианство - это маловато, что надо и дела иногда делать.
                  В христианских странах Запада, дают убежище кому угодно, кроме христиан. Вот мне так и не удалось его получить за 12 лет моих попыток.
                  Уже и на нескольких форумах оставил такое же обращение, но в ответ - тишина или издевательства.
                  В этом я учусь терпению и многим другим нужным качествам.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

у меня пастор бельгиец, рассказывает что за беженцы-христиане приезжают и живут в его стране
                    сидят на пособиях, не хотят работать и всё время на всё жалуются
                    какие это верущие? это халявщики
                    жена у пастора из Казахстана, говорит,что гонения и притеснения христиан там - это всё фуфло, люди выдумывают истории чтобы свалить на Запад
                    если вы хотите попасть в сытую страну и нормально жить, то так и скажите, честность всегда лучьше
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• tribun
                      Завсегдатай

• 24 July 2010
                      • 511

Это не так. Свобода для способного человека - это шанс проявить себя. В Узбекистане и России таких шансов нет.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                        • 1015

да, это верно
                        почему вы не хотите уехать по линии трудовой миграции? у вас есть образование и опыт?
                        Как ущемляются ваши права и как вас ограничивают в вероисповедании?
                        где гарантия того, что вы не убежите и не станете нелегальным мигрантом по приезде в страну?
                        вы подставите тех людей, которые выслали вам приглашение, их могут оштрафовать или завести уголовное дело, в зависимости от страны

Комментарий

• tribun
                          Завсегдатай

• 24 July 2010
                          • 511

Христианские ценности подразумевают иное

Бюрократия задавила, без денег не протиснуться.
                          Я лицо без гражданства. В посольствах не дают визы, везде разные препятствия, в России я имею право на упрощённое гр-во, но меня вышвырнули без церемоний.
                          В Узбекистане даже своих гоняют как тараканов в подвале, а нацменам вообще жутко сложно.
                          Поэтому такое воззвание, но в ответ - молчание или издевательства.

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

Сообщение от tribun
                            В христианских странах Запада, дают убежище кому угодно, кроме христиан. Вот мне так и не удалось его получить за 12 лет моих попыток.
                            кроме христиан.
                            Частично так, но в основном тем христианам, которые в бывшем СССР состояли так или иначе в рядах Коммунистической партии или же имеют судимость..

Привлекались? в комм. партии состояли? В комсомоле? Если ответили "да" на один из вопросов, то можете и не надеятся. путь только один - розыгрыш на Green Card.

Не знаю насчёт привлекаловки, но Green card даже коммунисты могут получить.
                            Последний раз редактировалось Rebelius; 29 January 2012, 11:59 PM.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

в чём вам препятствует бюррократия?
                              я же спросил, как вас ущемляют и препятствуют вашему вероисповеданию?
                              кто вы по национальности?
                              вы сможете подтвердить факты преследования на религиозной почве?

Комментарий

Обработка...