Христианам Европы и США!
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
-
Визы пока нет. Пост нужен для привлечения внимания к моей пролеме, а там - как получится.
*Ниже привожу пост с другого форума, достаточно колоритный и подробно освещающий суть дела.
-
В законах и конвенциях по беженцам предусмотрены нарушения границ. Потому что когда тебя гонят убийцы, то на их погранпостах стоят их же люди.
Я бежал от свирепых и голодных люмпенов, ментов, помогавшим им, прокуроров и судей, отказавшихся защищать их и т.д.
Мне задали такую скорость, что было не до соблюдения законов страны сумасшедших идиотов.
В Казахстане менты навариваются на бедах беженцев, и меня тоже они не пропустили без взятки. Миграционная служба там тоже состоит из козлов, отказывающихся помогать людям.
В России Миграционная служба тоже состоит из таких же, которые наживаются на наших бедах.
А когда я хотел бежать в Финляндию, то и там меня не захотели пропускать российские пограничники.
Эта дикая территория Россия+Туркестан, где законы не работают, а есть старая система для "белой и чёрной" кости, унаследованная от Золотой орды, может устраивать только нурсултанов и вованов.
И не тебе говорить мне про законы, невежественный Нурсултан, потому что во Всемирной декларации прав человека есть положение, что обязанности выполнения законов могут требовать только при соблюдении прав граждан.
Иначе это похоже на абсурдистан, когда тебя - барана, хотят зажарить, а ты смеешь бежать через заборы своих убийц и их соседей, нарушая их представления о справедливости.
Меня лишили дома, всех прав и свобод, гражданства, а ты мне про законы трёх стран стран населённых, преимущественно, невежественными и хищными дикарями.Комментарий
-
Чиновников можно понять - они просто не знают что делать с этой ситуацией (в инструкции не прописано). В Финляндию ехать не советую - там "места нет". На мой взгляд, наиболее свободно пока дышится именно в России, потому что здесь самые нормальные люди. Я был в США и Европе. Демократии там нет.http://bon-ideas.com - сайт о здоровом образе жизниКомментарий
-
Комментарий
-
ПРОСТИЕ, ДОРОГОЙ БЕЖЕНЕЦ! но истинные Христиане везде нужны. Христос называет: - ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ. Чтобы народ совсем не прогнил, Бог воздвигает Христиан с нелицемерной верой. Чтобы осолять и предохранить народы от порчи. И что же Вы ищите на чужбине? А не лучше ли страдать со своим народом? Берите пример с Ап. Павла...Комментарий
-
Истинные христиане? Это те, которые без прав, свобод и без желания их иметь?
Нет, это просто дресированные рабы, разучившиеся иметь свою голову.
Причём, рабы нехристей, сумевших их обмануть. Рабы, забывшие заповедь "не становиться рабами человеков".
Слова "Господь" и "господин" - у многих европейцев пишутся одинаково, а вот для русских сделали особый случай: Господь на Небе, а господин (хозяин) в Кремле.Комментарий
-
Вот официальные инструкции по оформлению статуса беженца в Канаду: The refugee system"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Для узбека слишком хорошо пишите по - русски . Платить налоги и за жилплощадь надо везде
Явная профанация . Доверия не вызываетея прошу помочь мне убежать от жуликов и воров - от путинистов Узбекистана и России!Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий

Комментарий