Христианам Европы и США!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Сообщение от Говорящий Бобёр
    в чём вам препятствует бюррократия?
    я же спросил, как вас ущемляют и препятствуют вашему вероисповеданию?
    кто вы по национальности?
    вы сможете подтвердить факты преследования на религиозной почве?
    Здесь преследуют всех, кроме высшей касты СССР-СНГ - хазар-коммунистов, ныне, путинистов-единороссов.
    Созданы жуткие условия Москвой для вытеснения в российское рабство всех молодых мужчин. Женщин приспосабливают к проституции в самых разных борделях всего мира.
    У нацменов прав ещё меньше. Если взять все имеющиеся права, то трудно перечислить те, которые не нарушаются.
    Ваше актцентирование на национальность и преследование по религиозным мотивам, не совсем уместно, особенно после перечисленных фактов.
    То есть, легче назвать не нарушенные права.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Фуфло! Не ведитесь!Что бы жить в России и работать,достаточно официальной регистрации.Сейчас она упрощена до предела.Даже полисы страхования выдают при регистрации.На сколько я знаю,в Россию из Узбекистана въезд безвизовый.Если вышвырнули из России,значит был нелегалом или влип в какую то ерунду.Кому охота на себя ответственность брать за закидоны "партизана"-рискуйте.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от tribun
        Ну, это Вы совсем пошло!
        Конечно, если этот человек принял Христианство, то ему недадут нормально жить в Узбекестане, даже недадут место на кладбище, в случае смерти детей или самого( не приведи Господь) Мусульман, принявших Христа, сопровождают такие же гонения, как и в первые века Христианства. И потому, я очень сочувствую Вам, родной Христианин.

Россия не принимает, потому что большой наплыв из постсоветских республик, которые хватаются за любую работу, чтобы выжить. Русскими работниками работодатели принебрегают, потому что на Русском много не сэкономишь... да и пьют... С любовью, Антонина.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Сергеевна
          Фуфло! Не ведитесь!Что бы жить в России и работать,достаточно официальной регистрации.Сейчас она упрощена до предела.Даже полисы страхования выдают при регистрации.На сколько я знаю,в Россию из Узбекистана въезд безвизовый.Если вышвырнули из России,значит был нелегалом или влип в какую то ерунду.Кому охота на себя ответственность брать за закидоны "партизана"-рискуйте.
          ---- Сергеевна! уже то что Вы назвали человека Фуфлом, тем самым Вы составили себе характеристику злого хищника...

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Антонина67
            ---- Сергеевна! уже то что Вы назвали человека Фуфлом, тем самым Вы составили себе характеристику злого хищника...
            1)Не человека,а сообщение
            2)Я по жизни недобрая и недоверчивая.
            3)Пропишите его в своей квартире.Помогите не морально,а материально.Кто ж вам мешает поступить по христиански?

Комментарий

• tribun
              Завсегдатай

• 24 July 2010
              • 511

Сообщение от Сергеевна
              1)Не человека,а сообщение
              2)Я по жизни недобрая и недоверчивая.
              3)Пропишите его в своей квартире.Помогите не морально,а материально.Кто ж вам мешает поступить по христиански?
              -
              Доброе слово больше прописки стоит.
              Алексану ЭТО понравилось. Похоже, что имбицилам всегда нравится всякое убожество.

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Сообщение от Сергеевна
                -
                Коррупционные схемы в Миграционной службе действуют с самого начала прихода Путина. Теперь эта беда коснулась и самих россиян. Когда россиян не останется, то какя-нибудь "сергеевна" будет по-прежнему верещать "фуфло всё это".

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

Сообщение от Антонина67
                  Конечно, если этот человек принял Христианство, то ему недадут нормально жить в Узбекестане, даже недадут место на кладбище, в случае смерти детей или самого( не приведи Господь) Мусульман, принявших Христа, сопровождают такие же гонения, как и в первые века Христианства. И потому, я очень сочувствую Вам, родной Христианин.

Россия не принимает, потому что большой наплыв из постсоветских республик, которые хватаются за любую работу, чтобы выжить. Русскими работниками работодатели принебрегают, потому что на Русском много не сэкономишь... да и пьют... С любовью, Антонина.
                  --------
                  Раньше меня удивляли антихристы на христианских* форумах вроде алексана, кипятка или клима, но сегодня я удивляюсь христианскому сочувствию и любви, это стало большой редкостью. Спасибо!

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от tribun
                    -
                    Доброе слово больше прописки стоит.
                    Алексану ЭТО понравилось. Похоже, что имбицилам всегда нравится всякое убожество.
                    Сообщение от tribun
                    -
                    Коррупционные схемы в Миграционной службе действуют с самого начала прихода Путина. Теперь эта беда коснулась и самих россиян. Когда россиян не останется, то какя-нибудь "сергеевна" будет по-прежнему верещать "фуфло всё это".
                    Кушаев Абдрэшид Тауфикович, я смотрю вы уже успели зафлудить кучу серверов,включая литературный и Йехо Масквы.

Испытав преследования на своей родине в Узбекистане и многочисленные нарушения своих прав, я вынужден был бежать в Россию, для сохранения своей свободы и жизни.
                    По приезду в Россию, я стал требовать статус беженца в российских службах миграции Челябинска, Казани, Оренбурга, Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы. Основания для этого: «Конвенция по беженцам 1951 года», «Закон о беженцах РФ», «Европейская Конвенция о защите прав и основных свобод человека». Все они мне отказали.
                    Кроме того, за 2 года своего пребывания в России, без статуса, постоянного жилья, нехватки денег и недоедания, я обращался в посольства разных стран за убежищем.
                    Вот те, которые я помню: США 3 раза, с посещением посольства и регистрацией визита, ФРГ, Швеции, Испании, Исландии, Великобритании, Финляндии, Чехии и многих других, которые уже забылись. Есть ещё в Москве Управление Верховного Комиссара по Беженцам. Они мне не только убежище, но и хлеб дать отказались.
                    ЕСПЧ тоже отказал мне в праве на справедливое судебное разбирательство по всем этим случаям. Моё требование к России о компенсации за потерю гражданства и доли от социалистической (общей) собственности, которую создавали мои предки и я сам на протяжении всего периода существования СССР, в размере 1 миллиона евро, ЕСПЧ также проигнорировал.
                    Ваше,не?Это с какого то английского сервера.

Или вот перл.
                    Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Прошу отреагировать!

Уважаемый господин президент!Довожу до Вашего сведения что в России невозможно защитить свои права если человек христианин. Глядя на историю СССР и современной России можно увидеть: как сложно быть простым христианином.
                    Сложно поступить учиться и сложно найти хорошую работу, сложно вести бизнес и оставаться честным человеком. На своём опыте мне пришлось испытать все сложности бесправного существования христианина. В 2002-м году я приехал в Россию и на законных основаниях стал добиваться гражданства РФ и статуса беженца, но потому что я христианин мне не удалоь воспользоваться этими правами.
                    После судов Российских я обратился в Европейский суд по правам человека, но потому что я христианин мне не удалось добиться правды и там. Подробно я описал это в своей повести "За правдой в Страсбург" на сайте: www.proza.ru
                    Я пытался привлечь внимание к бесправному положению христиан в России и СНГ в Интернете и ввёл в обиход слово Христецид. Вот его значение:
                    Христецид - целенаправленное уничтожение лиц христианской веры, лишение их прав и свобод, приспособление для своих нужд как исполнителей на низкооплачиваемом и подневольном труде, порабощение во всех формах и т.д.
                    Большое число христиан было уничтожено коммунистическим режимом в России 20-го века. По разным оценкам от 20 до 40 миллионов.
                    Попутно шло и их порабощение. Сегодня в России и СНГ почти нет христиан со своими средствами производства и своим бизнесом, а если и есть, то он обложен множеством налогов, как "белых" - легальных, так и "чёрных" - незаконных.
                    По разным каналам из России утекает много средств в страну, господствующую в России и СНГ через подставных лиц.
                    Ежегодно в России пропадает без вести 70 000 человек. Многие из них номинально - христиане. Есть сведения что их продают в рабство и на органы.
                    Кроме того, через спецслужбы и отщепенцев-бандитов продолжается уничтожение инакомыслящих и свободных христиан.
                    Но пока у меня не очень много единомышленников, а больше противников. Меня оскорбляют по национальному признаку и называют преступником. Вот ссылка на этот сайт: http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=1 p;start=50

Мои двое детей тоже лишены нормального детства. Их мать привела в их общую однокомнатную квартиру сожителя с уголовным прошлым, он привёл с собой сына с уголовным прошлым. При них он курит, пьёт и без стеснения проводит половые акты с их матерью. Моему сыну 17 лет, он уходит из дома и заливает свои беды алкоголем. Так как мать бьёт его. Дочери 12 лет и сожитель их матери уже проявляет к ней интерес.
                    Я обращался в суды Узбекистана, и после Верховного суда написал жалобу в Комиссию по правам человека в Женеве, но так как я христианин, мне отказали в её рассмотрении.
                    Есть положение в законе о гражданстве РФ об упрощённом получении гражданства России для лиц без гражданства, но в посольстве РФ в Узбекистане это не действует. Я уже 6 лет пытался его получить, но бесполезно.
                    Прошу возбудить дело по фактам Христецида в СССР и современной России, а также в отношении соотечественников России в Узбекистане.Абдрэшид Тауфикович Кушаев
                    07.08.2010 16:47

Особо доверчивым рекомендую почитать его опус Литературный конкурс, Дискуссионный клуб, Стихи, Проза, Поэзия

Тогда поймете,поему у товарища получается либо криво,либо никак.
                    Вы товарищ Кушаев, простите, попрошайка и сутяга .На сем и закончим.
                    Последний раз редактировалось Сергеевна; 03 February 2012, 08:02 AM.

Комментарий

• tribun
                      Завсегдатай

• 24 July 2010
                      • 511

Ваш интерес - интерес хищницы

Права человека - это Вам не мелочь по карманам тырить!
                      Для быдла РФ это может быть предосудимо, поэтому-то я и бегу из-под влияния антихристов России-СНГ в более цивилизованные страны.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от tribun
                        Права человека - это Вам не мелочь по карманам тырить!
                        Для быдла РФ это может быть предосудимо, поэтому-то я и бегу из-под влияния антихристов России-СНГ в более цивилизованные страны.
                        И чем вы будете там заниматься? Следить за выполнением прав человека и мотаться от Торонто до Лос Анжелеса? Там такого добра и своего хватает.Девать некуда.

Комментарий

• tribun
                          Завсегдатай

• 24 July 2010
                          • 511

Сообщение от Сергеевна
                          И чем вы будете там заниматься? Следить за выполнением прав человека и мотаться от Торонто до Лос Анжелеса? Там такого добра и своего хватает.Девать некуда.
                          -
                          Талантливый и свободный всегда найдёт чем заняться. Были бы для этого подходящие условия.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от tribun
                            -
                            Талантливый и свободный всегда найдёт чем заняться. Были бы для этого подходящие условия.
                            Так вам еше и условия подай? Типа, в рашке таланту не дают развиваться.Гнобят креативную составляющую.А вот на западе,каааак начнете творить.Кааааак закреативите идейку,так враз разбогатеете Ну,если здесь таланта хватило только на бродяжничество и жалобы,то и там,вряд ли,что изменится.

Комментарий

• tribun
                              Завсегдатай

• 24 July 2010
                              • 511

Сообщение от Сергеевна
                              Так вам еше и условия подай? Типа, в рашке таланту не дают развиваться.Гнобят креативную составляющую.А вот на западе,каааак начнете творить.Кааааак закреативите идейку,так враз разбогатеете Ну,если здесь таланта хватило только на бродяжничество и жалобы,то и там,вряд ли,что изменится.
                              -
                              Каждый судит по себе. Всякое ничтожество видит людей ничтожными, думая, что все, только и могут что брехать на форумах.
                              Иди похмелись, болтунья!

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от tribun
                                -
                                Каждый судит по себе. Всякое ничтожество видит людей ничтожными, думая, что все, только и могут что брехать на форумах.
                                Иди похмелись, болтунья!
                                отстой.

Комментарий

Обработка...