Христианам Европы и США!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Сообщение от DIMA123
    Для узбека слишком хорошо пишите по - русски . Платить налоги и за жилплощадь надо везде

Явная профанация . Доверия не вызываете
    =========
    Я вовсе даже не узбек, а татарин, учился в русской школе, татарского языка и веры никогда не знал.
    *А то что не верите мне, то мне это и не надо, моему Учителю тоже мало кто верил, 2000 лет назад.

И про налоги говорить подло и аморально, когда нет никаких прав, а одни обязанности. Или вы из тех, кто эти обязанности наложил, прав лишил и смотрит за тем чтобы рабы были в загоне?
    Последний раз редактировалось tribun; 03 April 2012, 09:13 PM.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

Сообщение от Антонина67
      ПРОСТИЕ, ДОРОГОЙ БЕЖЕНЕЦ! но истинные Христиане везде нужны. Христос называет: - ВЫ СОЛЬ ЗЕМЛИ. Чтобы народ совсем не прогнил, Бог воздвигает Христиан с нелицемерной верой. Чтобы осолять и предохранить народы от порчи. И что же Вы ищите на чужбине? А не лучше ли страдать со своим народом? Берите пример с Ап. Павла...
      скажите это админу сайта, который с Украины перебрался в Америку
      если христианин желает стремиться к нормальному и хорошему, то это не значит предательство веры в жизни
      надо служить и проповедовать тем, кто вокруг тебя, а со своим народом я страдать совсем желания не имею, даже более - желал бы от общности с таким народом отказаться
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от tribun
        =========

Я вовсе даже не узбек, а татарин, учился в русской школе, татарского языка и веры никогда не знал.
        *А то что не верите мне, то мне это и не надо, моему Учителю тоже мало кто верил, 2000 лет назад.

И про налоги говорить подло и аморально, когда нет никаких прав, а одни обязанности. Или вы из тех, кто эти обязанности наложил, прав лишил и смотрит за тем чтобы рабы были в загоне?
        Значит жить на халяву,не аморально.А платить за себя подло.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Первая ссылка битая, а во второй, такой бред, что при прочтении волосы дыбом становятся.

Грешно, конечно смеяться над убогими, но... копипаста из второй ссылки топикстартера: " Шок, который я испытал, здорово повлиял на мою дальнейшую жизнь."

Теперича понятно, откуда у автора взялся "фазовый сдвиг", мания преследования и ещё кучка других неадекватностей.

Народ - ну не стебайтесь вы над ним... пусть тихо помирает, авось там ему будет лучше... Просто отключите тот сумасшедший дом, где его содержат, от интернета. Ну, как вариант, - ограничить доступ к каналу только медперсоналом.

Сообщение от Сергеевна
          Вы товарищ Кушаев, простите, попрошайка и сутяга .На сем и закончим.
          ИМХО - нет. ИМХО - жертва лоботомии...

Кста - мне больше всего понравилось как он в жалобе сформулировал: "ТРЕБУЮ"... молодец, что ещё сказать-то...

Сообщение от tribun
          Права человека - это Вам не мелочь по карманам тырить!
          Для быдла РФ это может быть предосудимо, поэтому-то я и бегу из-под влияния антихристов России-СНГ в более цивилизованные страны.
          Скатертью дорога. Кто-то держит? Не дают уехать?

.
          Последний раз редактировалось Полковник; 10 April 2012, 03:15 AM.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

нет, человека жалко, он стремиться к нормальной жизни
            у него проблемы со здоровьем и как трудовой мигрант он не пройдет, делает что может чтобы выбраться из чучмекстана
            я его понимаю, сам из Кемерова в Спб перебрался да ещё плюс к этому одной ногой в Великобритании стою
            стоило ли ехать? конечно, при всем уважении к малой родине туда я бы возвращаться не хотел, и в первую очередь чтобы не жить среди той массы озлобленных и быдлячных двуногих особей
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Говорящий Бобёр
              нет, человека жалко, он стремиться к нормальной жизни
              у него проблемы со здоровьем и как трудовой мигрант он не пройдет, делает что может чтобы выбраться из чучмекстана
              я его понимаю, сам из Кемерова в Спб перебрался да ещё плюс к этому одной ногой в Великобритании стою
              стоило ли ехать? конечно, при всем уважении к малой родине туда я бы возвращаться не хотел, и в первую очередь чтобы не жить среди той массы озлобленных и быдлячных двуногих особей
              Скажи, бобёр - а откуда у тебя такие зубы?(с)

Но если честно - разве мало в том же СПб того же быдла? А какая разница одеты они в костюм от Версаче, или в майку от фабрики Ахун-Бабая???

А неужто в Великобритании иначе?
              Вы, наверное имели в виду уровень материальной обеспеченности? Вот всё же в костюме более кошерно чем в майке? Но это ведь всего лишь обычай - не более... Вона интернет даже в сумасшедший дом провели...

Ы?

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

я имел ввиду в первую очередь жизнь среди цивилизованных людей, материальную обеспеченность тоже не отбрасываем
                этот человек не в дурдоме, пробивается как может

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  я имел ввиду в первую очередь жизнь среди цивилизованных людей, материальную обеспеченность тоже не отбрасываем
                  этот человек не в дурдоме, пробивается как может
                  Просто само по себе понятие "цивилизованный человек" оно у всех разное. И на всех "цивилизованных людей" не напасешься...

Ладно - делайте что хотите...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• tribun
                    Завсегдатай

• 24 July 2010
                    • 511

Сообщение от Полковник
                    Просто само по себе понятие "цивилизованный человек" оно у всех разное. И на всех "цивилизованных людей" не напасешься...

Ладно - делайте что хотите...

.
                    ============
                    Сумасшедших много разных, но ты меня удивляешь более других.
                    Назвать можно кого угодно безумцем, но обосновать свои обвинения могут только ответственные люди.
                    Ты же - простая балаболка без мозгов, живущая только на инстинкте - получить хавчик от хозяина, и никогда за слова не отвечаешь
                    Я бы мог обосновать свои слова, но ты же этого не поймёшь, Шариков!

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от tribun
                      Назвать можно кого угодно безумцем, но обосновать свои обвинения могут только ответственные люди.
                      Естественно - вот и обоснуй для начала свои обвинения в адрес правительств двух стран. А то у тебя первая ссылка битая, а во второй нетникаких обоснований.

Можешь не отвечать - ты в игноре.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Полковник
                        Первая ссылка битая, а во второй, такой бред, что при прочтении волосы дыбом становятся.
                        Да ладно вам, товарищ полковник коли у вас бы алмазы, сделанные шведами из чистого азота эмм... заданным местом пошли вы бы и не такое запели.
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• tribun
                          Завсегдатай

• 24 July 2010
                          • 511

Как оказалось, действительно, ссылка на депозит уже не работает. Там были копии моих документов и более ничего, но каким-то образом это посчитали "незаконным". И кому только принадлежит этот "депозит"?

Комментарий

• corvat
                            Ветеран

• 25 February 2012
                            • 2199

Сообщение от tribun
                            Как оказалось, действительно, ссылка на депозит уже не работает. Там были копии моих документов и более ничего, но каким-то образом это посчитали "незаконным". И кому только принадлежит этот "депозит"?
                            Перезалейте документы на другой файлообменник. Не получается наверно? Заговор!
                            И каким образом требуют у Вас налоги, если Вы не являетесь гражданином Узбекистана и официально не работаете?
                            У Вас есть паспорт? Если нет гражданства то и паспорта получается что нет? Тогда каким образом Вы являетесь владельцем квартиры?
                            Хотели на христианах денежек заработать? Вам на сайт дураков нужно обращаться, а не сюда.
                            Последний раз редактировалось corvat; 11 April 2012, 07:57 PM.
                            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• tribun
                              Завсегдатай

• 24 July 2010
                              • 511

Вот могу один документ представить. Здесь-то не удалят, надеюсь.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ALIM0911.jpg
Просмотров:	2
Размер:	47.3 Кб
ID:	10123578

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от tribun
                                Вот могу один документ представить. Здесь-то не удалят, надеюсь.[ATTACH=CONFIG]29730[/ATTACH]
                                а не могли бы вы фотографию сделать ещё меньше. А то мне удалось даже пару строчек там разобрать. Непорядок
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...