Христианам Европы и США!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Я заливал нормальный разиер, с разборчивым текстом, но автоматически сохранилось так как есть.
    Параллельно я залил 7 копий на сайте *Христианский трибунал для самосохранения. | Религия без цензуры.

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

Сообщение от Sadness
      а не могли бы вы фотографию сделать ещё меньше. А то мне удалось даже пару строчек там разобрать. Непорядок
      Я скопировал фото на комп, увеличил и смог разобрать весь текст. Надеюсь, что и у Вас получится.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Ни че у Вас любезный не получится. Таких "гонимых" пол - африки, и Ближнего Востока, и все хотят кушать гамбургеры, или баварские сосиски. И Страсбурге это все прекрасно понимают, они уже и сами не знают как ограничить вьезд арабов, а тут вы с Узбекистона.

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Бес неверия никогда не был моим руководителем. Иди погуляй, порочный.

Комментарий

• corvat
            Ветеран

• 25 February 2012
            • 2199

Вы предоставили фото документа подтверждающего Ваше обращение в Европейский суд по правам человека. Зачем Вы туда обращались, если решение этого суда не имеет ни какой законной силы в наших странах? И как это письмо доказывает написанное Вами? Никак вообще. Где доказательства?
            И ответьте на мои вопросы: И каким образом требуют у Вас налоги, если Вы не являетесь гражданином Узбекистана и официально не работаете?
            У Вас есть паспорт? Если нет гражданства то и паспорта получается что нет? Тогда каким образом Вы являетесь владельцем квартиры?
            Пока Ваши слова выглядят как ложь, так как ни одного доказательства Вы не привели.
            Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Сообщение от vit7
              Ни че у Вас любезный не получится. Таких "гонимых" пол - африки, и Ближнего Востока, и все хотят кушать гамбургеры, или баварские сосиски. И Страсбурге это все прекрасно понимают, они уже и сами не знают как ограничить вьезд арабов, а тут вы с Узбекистона.
              есть действительно люди, которым угрожает опасность на Родине или в странах проживания по расовым, религиозным причинам и др
              и многих из них сегодня никуда не принимают по причине пресыщенности липовыми беженцами, их просто не рассматривают, любо делают исключения из-за шумихи, как было с мужем Тимошенко
              в Узбекистане реально притесняют христиан, но эти христиане никому не нужны в Еврпопе и Америке
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Ну ни капельки нет желания рассказывать подробности такому строгому пользователю.
                Сколько бы их ни было в моём опыте, все они оказались просто-напросто чёрствыми козлами.
                Сначала вопросики тоном следователя, а потом вердикты обвинителей.
                В стране торжествующих НКВДэшников не может быть никакой справедливости. И ничего доказать им невозможно. Даже если будет видео - они обвинят меня в монтаже.
                Обвинитель и палач никогда не станет достойным священником.
                Гог-Магог Путин никогда не будет достойным человеком, и его шестёрки будут у него учиться врать, давить, обвинять и наказвать.
                Жертва для хищника - еда, а не подзащитный клиент.
                Твой тон, уродец, выдаёт тебя с головой, как бы ты не был вежлив.
                Последний раз редактировалось tribun; 14 April 2012, 07:08 PM.

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

Отвечаю твоими же словами, хам лубянский: Хотели на христианах денежек заработать? Вам на сайт дураков нужно обращаться, а не сюда.
                  Или проще: пшёл в конуру, шелудивый!

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Народ - ну у парня просто "сенсорный гоод" и ему нужны свежие уши... Оставьте его в покое...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Трибун, в одной из тем вы умудрились даже меня послать на известный адрес, хотя я вам давал дельные советы и специально разговаривал с человеком который занимается содействием эмиграции в Чехию
                      как говорится "ты к человеку с добром, а он к тебе с говном"

Раскрывайте дальше путинских агентов на сайтах и форумах и передавайте их имена\ники\пароли в западные посольства
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Сообщение от Говорящий Бобёр
                        Трибун, в одной из тем вы умудрились даже меня послать на известный адрес, хотя я вам давал дельные советы и специально разговаривал с человеком который занимается содействием эмиграции в Чехию
                        как говорится "ты к человеку с добром, а он к тебе с говном"

Раскрывайте дальше путинских агентов на сайтах и форумах и передавайте их имена\ники\пароли в западные посольства
                        -
                        Какой привет - такой ответ. А агентов действительно больше чем самих христиан. Интернет - место для их работы потому что с клиентом надо работать через его голову, и на форумах это делать лучше всего. Мне уж много лет, есть опыт, вот я вас и вижу на расстоянии в тысячи километров.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

ну что же, вы раскусили меня
                          отработав перед своими кровавыми хозяевами, подло заложив тайных активистов оппозиции я получил кучу денег и сейчас, расслабляюсь в Ирландии

Комментарий

• tribun
                            Завсегдатай

• 24 July 2010
                            • 511

Очень даже может быть! А чтоб никто не догадался - сам решил открыть карты.

Комментарий

• tribun
                              Завсегдатай

• 24 July 2010
                              • 511

Сообщение от Полковник
                              Народ - ну у парня просто "сенсорный гоод" и ему нужны свежие уши... Оставьте его в покое...

.
                              Я обрадовался "игнору", а ты опять пришёл подлизываться...*

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

ТРУДОЛЮБИВОГО ЧЕЛОВЕКА ВЕЗДЕ ХВАТАЮТ ЗА РУКИ, ТАКИЕ ВЕЗДЕ НУЖНЫ.

Комментарий

Обработка...