Ще не вмерли України і слава, і воля?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Не умеет Украина быть "незалежна и самостийна"....

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от Корниловец
      мой прогноз на сентябрь этого года - это начало масштабного вооруженного конфликта на Б.Востоке.
      От 9 сентября 2011
      От 9 января 2012
      От 11 января.
      Там еще и другие твои футуристические перлы присутствуют, лень долго искать

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Carbeas
        От 9 сентября 2011
        От 9 января 2012
        От 11 января.
        Там еще и другие твои футуристические перлы присутствуют, лень долго искать
        что касается Тромбона, то только идиот не замечает, что его уже сливают по полной и на западе и в РФии.

а на счет Ирана ты не переживай и потерпи. в этом году - 100% все начнется
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ида
          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
          • 612

Блин, ну за что его отключили снова? У него же информации море!ё

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

"Не плачь, девчонка..."
            Во-первых, уже включили.
            Во-вторых, он не один.
            В-третьих, обрабатывать инфу, сопоставлять и анализировать он пока только учится.
            Методом проб и ашыпок.
            В-четвёртых, он пока ещё не умеет хорошо отличать дезу от инфы по едва уловимым признакам.
            Но то, что Медведа на этом форуме можно считать ведущим специалистом-практиком по информационной войне - это бесспорный факт!

Медвед, назначаем тебя начальником информационно-аналитического отдела!
            С тебя причитаеццо
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            Можно говорить всё, что думаешь.
            О себе.
            И о них.

Основные догматы йцукенианства
            Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
            Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
            Йцукен Сын

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Avis

Но старается...

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Я вчера имел счастье слушать Николая Азарова на расширенном заседании правительства. Потом пересказал услышанное во время прямого включения. Суть сказанного: в мире все неспокойно, рынки финансовые кобласит, деньги из Украины уходят, задач много, а денег мало, рисков уйма, если не ускоримся, погибнем. Ожидая машину возле Кабинета министров я наблюдал за тем, что едет по улице Грушевского: в каждом джипе сидит малышка или две малышки, или правильные пацаны за рулем, или совсем уж малышка. И я себе подумал: эй, Николай Янович, так где этот кризис, кого бояться, куда бежать? Может вместе с малышкой в джипе убегать? Или она не бежит?

По Кабинету министров ходят чиновники, официальная зарплата которых не превышает трех тысяч гривен, но выглядят они на миллион. Почему они не бегут и не спасаются от кризиса? Кому плохо в этой стране, а? Почему папики покупают джипы малышкам, а нам рассказывают о том, что стоит затянуть пояса?
                Наша страна - страна лицемеров. Я например не умею воровать, не научили. Не умею никого подсиживать, выслуживаться не умею, доносить или сплетничать. Поэтому в свой карьерный рост я не верю. За то, что ты хорошо делаешь свою работу тебя могут повысить, но это редко случается. В основном за то, что заносят начальнику повышают или по звонку или ..... Да много есть способов.

Я себя плохо чувствую в лицемерной среде. Я очень хочу работать много, делать больше, писать лучше, делать свою работу качественней. Но очень сложно повышать свой уровень, если тебе, например, не повышают зарплату. Сложно к чему-то стремится, елси ты не видишь, что твои стремления хотя бы кто-то замечает и оценивает. Это не только проблема одного человека, это проблема страны. Именно поэтому 40 процентов молодых людей не видят своего будущего в этой стране. И знаете что: они уедут. И я уеду. К сожалению у меня не две жизни, и не три. И я, например, не понимаю, зачем делать какую-то работу за 2 доллара, елси можно делать то же самое за 15?
                Украина - страна, где никому ничего не нужно. Что-то происходит, какие-то процессы идут, но в принципе это никому не нужно. Так должно быть и оно есть. Нет национальной политики, нет целей, нет идеи национальной. Нет понимания, куда все идем. Я не хочу жить в стране, которая не знает, куда она идет.

Соответственно, если не знаешь пути, точно рано или поздно заблудишься.
                Я - большой оптимист. И долгое время верил в то, что все изменится к лучшему. Я и сейчас верю, но прекрасно понимаю: Бог ожидает от Украины покаяния и действий. Бог поможет, но люди должны помочь Богу своим желанием и твердым решением все изменить. Бог помог в 2005 и что? Нужно было идти до конца. Не получилось. Даст ли судьба Украине второй шанс? Я понимаю людей, которые хотят построить свое будещее в другой стране. Я тоже хочу. Я просто понял, что в ближайшие лет двадцать в Украине ничего не изменится к лучшему. Да, будут строить, воруя при этом, будут выбирать одних и низлагать других, не меня при этом гнилую суть политики, будут повышать выплаты, которые все равно никогда не догонят цен, будут обещать, не выполняя обещанного и будет стремительно расширяться и углубляться пропатсь между богатыми и бедными.Знакомая моей мамы, учительницы, которая работает в Германии, в банке, спросила однажды у мамы, приехав в Украину: "А кто такой С.Т? (Есть у нас такой чиновник и политики известный). Мама ответила: это чиновник, в правительстве работает. Так почему же на его счета в Германию каждый день приходят миллионы? Я думала, что политики не могут столько зарабатывать." Из-за таких политиков - лицемеров в этой стране ничего не изменится. Их нужно или убить или посадить, стаю бешенных псов невозможно приручить и научить лизать ребенку руки, они будут рвать и кусать, отхватывая лучшие куски.

Я не верю в украинского президента, в депутатов не верю, зная цену попадания в парламент, не верю в правительство и в милицию. И я точно знаю, что я в этой ситуации ничего не изменю. Поэтому лично я уеду из Украины.
                Здесь любовница депутата насасывает больше, чем талантливый человек зарабатывает своим трудом. Здесь делают карьеры по звонку или по засылу конверта, здесь завидуют чужому успеху и унижают за глаза. Мы живем в удивительной стране, которая обречена уже потому, что все светлое, талантливое и перспективное здесь не пускают нверх и пытаются лишить денег, возможностей и перспектив роста.

Именно поэтому, повторюсь, 40 процентов молодых людей не видят будущего здесь.
                Украина добивалась успеха, и не раз, но после яркой победы приходил предатель и всех сдавал) Это национальное, это в крови.

Василий Зима ,
                журналист, писатель
                ​iRebel.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Бимер

По Кабинету министров ходят чиновники, официальная зарплата которых не превышает трех тысяч гривен, но
                  выглядят они на миллион. Почему они не бегут и не спасаются от кризиса?

Праведнику,всё содействует ко благу...
                  если вы будете сохранять доброе расположение к правлению, то и на будущее время я постараюсь содействовать вам ко благу.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Бимер

Я не верю в украинского президента, в депутатов не верю,

Эка невидаль,некоторые и в И.Христа не верят и апостолов тоже...
                    талантливое и перспективное здесь не пускают нверх и пытаются лишить денег
                    Здесь любовница депутата насасывает больше, чем талантливый человек зарабатывает своим трудом.
                    жаба
                    здесь завидуют чужому успеху
                    так не завидуй любовницам ,они тоже жалуются на таких пенисионеров - завистников...

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Бимер
                      Я вчера имел счастье слушать Николая Азарова на расширенном заседании правительства. Потом пересказал услышанное во время прямого включения. Суть сказанного: в мире все неспокойно, рынки финансовые кобласит, деньги из Украины уходят, задач много, а денег мало, рисков уйма, если не ускоримся, погибнем. Ожидая машину возле Кабинета министров я наблюдал за тем, что едет по улице Грушевского: в каждом джипе сидит малышка или две малышки, или правильные пацаны за рулем, или совсем уж малышка. И я себе подумал: эй, Николай Янович, так где этот кризис, кого бояться, куда бежать? Может вместе с малышкой в джипе убегать? Или она не бежит?

По Кабинету министров ходят чиновники, официальная зарплата которых не превышает трех тысяч гривен, но выглядят они на миллион. Почему они не бегут и не спасаются от кризиса? Кому плохо в этой стране, а? Почему папики покупают джипы малышкам, а нам рассказывают о том, что стоит затянуть пояса?
                      Наша страна - страна лицемеров. Я например не умею воровать, не научили. Не умею никого подсиживать, выслуживаться не умею, доносить или сплетничать. Поэтому в свой карьерный рост я не верю. За то, что ты хорошо делаешь свою работу тебя могут повысить, но это редко случается. В основном за то, что заносят начальнику повышают или по звонку или ..... Да много есть способов.

Я себя плохо чувствую в лицемерной среде. Я очень хочу работать много, делать больше, писать лучше, делать свою работу качественней. Но очень сложно повышать свой уровень, если тебе, например, не повышают зарплату. Сложно к чему-то стремится, елси ты не видишь, что твои стремления хотя бы кто-то замечает и оценивает. Это не только проблема одного человека, это проблема страны. Именно поэтому 40 процентов молодых людей не видят своего будущего в этой стране. И знаете что: они уедут. И я уеду. К сожалению у меня не две жизни, и не три. И я, например, не понимаю, зачем делать какую-то работу за 2 доллара, елси можно делать то же самое за 15?
                      Украина - страна, где никому ничего не нужно. Что-то происходит, какие-то процессы идут, но в принципе это никому не нужно. Так должно быть и оно есть. Нет национальной политики, нет целей, нет идеи национальной. Нет понимания, куда все идем. Я не хочу жить в стране, которая не знает, куда она идет.

Соответственно, если не знаешь пути, точно рано или поздно заблудишься.
                      Я - большой оптимист. И долгое время верил в то, что все изменится к лучшему. Я и сейчас верю, но прекрасно понимаю: Бог ожидает от Украины покаяния и действий. Бог поможет, но люди должны помочь Богу своим желанием и твердым решением все изменить. Бог помог в 2005 и что? Нужно было идти до конца. Не получилось. Даст ли судьба Украине второй шанс? Я понимаю людей, которые хотят построить свое будещее в другой стране. Я тоже хочу. Я просто понял, что в ближайшие лет двадцать в Украине ничего не изменится к лучшему. Да, будут строить, воруя при этом, будут выбирать одних и низлагать других, не меня при этом гнилую суть политики, будут повышать выплаты, которые все равно никогда не догонят цен, будут обещать, не выполняя обещанного и будет стремительно расширяться и углубляться пропатсь между богатыми и бедными.Знакомая моей мамы, учительницы, которая работает в Германии, в банке, спросила однажды у мамы, приехав в Украину: "А кто такой С.Т? (Есть у нас такой чиновник и политики известный). Мама ответила: это чиновник, в правительстве работает. Так почему же на его счета в Германию каждый день приходят миллионы? Я думала, что политики не могут столько зарабатывать." Из-за таких политиков - лицемеров в этой стране ничего не изменится. Их нужно или убить или посадить, стаю бешенных псов невозможно приручить и научить лизать ребенку руки, они будут рвать и кусать, отхватывая лучшие куски.

Я не верю в украинского президента, в депутатов не верю, зная цену попадания в парламент, не верю в правительство и в милицию. И я точно знаю, что я в этой ситуации ничего не изменю. Поэтому лично я уеду из Украины.
                      Здесь любовница депутата насасывает больше, чем талантливый человек зарабатывает своим трудом. Здесь делают карьеры по звонку или по засылу конверта, здесь завидуют чужому успеху и унижают за глаза. Мы живем в удивительной стране, которая обречена уже потому, что все светлое, талантливое и перспективное здесь не пускают нверх и пытаются лишить денег, возможностей и перспектив роста.

Именно поэтому, повторюсь, 40 процентов молодых людей не видят будущего здесь.
                      Украина добивалась успеха, и не раз, но после яркой победы приходил предатель и всех сдавал) Это национальное, это в крови.

Василий Зима ,
                      журналист, писатель
                      согласен на 120%.

но единственное уточнение.

такая система сложилась в Украине саааавсем не при Вихтарпёдрыче Унитазе.

эта система уже сложилась до него.

она сложилась и зацементировалась еще при Кучме

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от Корниловец
                        согласен на 120%.

но единственное уточнение.

такая система сложилась в Украине саааавсем не при Вихтарпёдрыче Унитазе.

эта система уже сложилась до него.

Трохи раньше.
                        Окончательно всё оформилось при Николай Саныче Дубль, аккурат к 1914-му.
                        А потом - клоны, клоны, клоны...
                        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                        Можно говорить всё, что думаешь.
                        О себе.
                        И о них.

Основные догматы йцукенианства
                        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                        Йцукен Сын

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Корниловец
                          он сложілась ещйо с времен когда появілісь первє украінці. уви, но ето так.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

не возражаю

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Avis

ЕВРОПЕЙСКАЯ ХАРТИЯ
                              региональных языков или языков меньшинств

право пользоваться региональным языком или языком меньшинства в частной и общественной жизни является неотъемлемым правом в соответствии с принципами, зафиксированными в Международном пакте о гражданских и политических правах, и согласно духу Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод;
                              Верховна Рада наконец то приняла решение ...УРА ТОВАРИШІ, Слава Героям РЕГИОНАЛАМ..

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

и да возрадуются говнюки делам говнюков

Комментарий

Обработка...