Ще не вмерли України і слава, і воля?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от olo
    Согласен, но всё будет хорошо...Янукович, с Божьей помощью, усё розрулит.
    Таки да, разруленным все будет фиолетово одинаково - на кладбище.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от olo
      Согласен, но всё будет хорошо...Янукович, с Божьей помощью, усё розрулит.
      Ага, вовсю рулит - вас устраивает? - (только Бога не пачкайте этой грязью - побойтесь Его!) -

11.12.2011 23:41 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Донецке снесли последнюю палатку, чернобыльцы остались на улице

В Донецке возле здания регионального управления Пенсионного фонда силой демонтировали последнюю палатку, несколько протестующих чернобыльцев остались под открытым небом.

Об этом по телефону сообщил корреспонденту УНИАН Владимир ДЕРКАЧ - один из членов инициативной группы чернобыльцев, который ушел сегодня с переговорного процесса и не согласился на предложенную властью "посписочную" компенсацию пенсий участникам акции.

«Все закончилось. Палатку силой сняли и забрали, сейчас убирают все остальное - матрасы, одеяла и все, что от нее осталось. Они хотят, чтобы к утру здесь все было красиво и чисто. Все оставшиеся вещи собирают какие-то люди в штатском, я не знаю, кто эти люди, они все, наверное, глухонемые», - сказал В. ДЕРКАЧ.

По словам В. ДЕРКАЧА его сторонников, протестующих чернобыльцев, «осталось 6 человек, из них один парень, который приехал нас поддержать из Винницы и уже, как два дня с нами».

Он не скрывает, что разочарован произошедшим, но подчеркнул, что оставшимся участникам акции уходить некуда, потому что они еще не добились того, за что боролись, голодали и протестовали почти месяц.

«Чего нам уходить? Ну куда нам уходить? Да, мы пока остаемся здесь. Кто не мог, тот ушел... Я ни на кого не обижаюсь», - сказал В. ДЕРКАЧ, при этом добавив: «То, что сегодня сделала власть, я считаю, нам просто плюнули в лицо. Я сегодня, когда понял, в какую сторону поворачивается переговорный процесс между властью и протестующими, я оттуда ушел и сказал, что в этом шоу брать участие не желаю. Это был торг. Понимаете, когда предлагают, а кто-то соглашается со списком, это как во времена Сталина и Берии составляли списки и расстреливали... Но что самое страшное это то, что у людей сегодня расстреляли надежду», - объяснил В. ДЕРКАЧ.

На вопрос, сколько человек вошло в тот список, по которому выплатят денежную компенсацию пенсий за ноябрь-декабрь, он, бывший офицер, ответил: «Я не знаю, сколько человек в этом списке, мне плевать на эти списки. И если они меня туда внесут, я не буду соглашаться, ну я буду кричать им, что я с этими списками не согласен. Потому что я стоял здесь не за подачки, не за деньги, а за законность. Потому что есть более весомые в жизни вещи это честь, совесть и достоинство».

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Ольга К.
        Таки да, разруленным все будет фиолетово одинаково - на кладбище.
        Вы Феминистка-фаталистка ?
        Последний раз редактировалось olo; 11 December 2011, 05:35 PM.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Бимер
          Сегодня любят врать, что якобы богатые обворовали страну, отобрали себе предприятия. Это не так. На самом деле миллионы продали эти якобы ненужные бумажки за $50+ скупщикам, которые или были посредниками или представителями будущих владельцев заводов и фабрик.
          Не надо было продавать. А так продали свою часть собственности ценой многократно превышающей ту, за которую продали ваучеры.
          Вы не правы. Вот я свой не продал. Поменял на какие-то акции. Никаких дивидендов не получал. Одно время приходили приглашения на собрания акционеров, с выписками, из которых следовало, что у меня акций - гривен на 100-150. Билеты до Киева и обратно дороже стоят. Как-то через пару лет после "приватизации" пришло предложение обменять акции на 50 грн. налом. Отказался, жалел потом А люди, которые сразу продали за ваучеры за $50+ - вообще мудро поступили
          "Ваучерная приватизация" на самом деле - лохотрон, имевший целью легитимизировать разграбление страны.

Комментарий

• Tegularius
            Ветеран

• 22 May 2010
            • 3957

Сообщение от Ольга К.
            Ага, вовсю рулит - вас устраивает? - (только Бога не пачкайте этой грязью - побойтесь Его!) -
            [COLOR=#000080]11.12.2011 23:41 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
            В Донецке снесли последнюю палатку, чернобыльцы остались на улице
            В Донецке возле здания регионального управления Пенсионного фонда силой демонтировали последнюю палатку, несколько протестующих чернобыльцев остались под открытым небом.
            Да что вы прицепились к этим протестам льготников? О них и их тербованиях и мотивах уже говорено-переговорено. А вообще - нормальная ситуация для любой демократической страны, когда люди, недовольные какими-то решениями властей, выходят на протесты. Посмотрите на страны Европы: регулярно массовые протесты, то фермеры, то бюджетники, то студенты, то еще кто. Гораздо более масштабные протесты, чем эти пикеты наших льготников. Из-за страйков закрываются аэропорты, больницы, госучреждения. И далеко не всегда власти спешат выполнить все требования протестующих.
            Или вы хотите, чтобы у нас была власть, при которой все ходят строем и пикнуть бояться?

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Carbeas
              Вы не правы. Вот я свой не продал. Поменял на какие-то акции.
              "Ваучерная приватизация" на самом деле - лохотрон, имевший целью легитимизировать разграбление страны.
              Ну зачем свой собственный опыт переводить на все ваучеры и все акции. Всё зависило от того, на акции какого предприятия вы его обменяли. это как игра на бирже или как пенсионный план например в Штатах для работников. Только там немножко по другому (вычиты из зарплаты). кто то прогорел, а кто-то - нет.

P.S. Мой отец обменял на акции маслозавода. Завод стабильно работает и приносит %%% ему. А другие вот обменяли свои ваучеры на акции хлебзавода, и тоже получают стабильные %%%. Как и масло, так хлеб в цене всегда, люди хотят кушать и поэтому эти предприятия для акционеров оказались прибыльными. А кто-то обменял ваучеры на акции швейной фабрики. Она стоит уже лет 15 - о какой-то прыбили речи не идёт.

Одно время приходили приглашения на собрания акционеров, с выписками, из которых следовало, что у меня акций - гривен на 100-150. Билеты до Киева и обратно дороже стоят.
              А мой отец никуда не ездит. Маслозавод в его городе. 15 минут и он на собрании. В никакой Киев ехать не надо. Всего лишь Ваш выбор.
              А люди, которые сразу продали за ваучеры за $50+ - вообще мудро поступили
              Ну-ну... предлагали помню отцу за ваучер $50. Он отказался. Я ему свой ещё подарил. Набежало ему где-то $4000. Намного, но на старости эти $4000 и что там ещё набежит, не помешают.

Поменял на какие-то акции
              Прошу прощенія, а Ви что даже не знаете акціі какого предпріятія оні есть?
              Последний раз редактировалось Rebelius; 12 December 2011, 12:33 AM.
              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Оранжевая Революция и разгул преступности.

При Кравчуке и Кучме многие стали владельцами квартир. Это десятки миллионов, которые приватизировали квартиры. За Ющенко и Луценко, многие и многие потеряли свои квартиры благодаря бездействию и халатности МВД. Одними из этих многих были прихожане "Посольства Божьего", когда Сандей Аделаздха и его дружки лишили квартир многих людей. И это в Киеве под носом у Луценко.

Пусть не думают сторонники Луценко, который по халатности, попустил преступность и при его дирекции преступность развернулась до ужасающих размеров. Пусть они не думают, что он скоро выйдет и ему всё сойдёт с рук. Суд пока идёт по одному делу. Потом будет по другим делам. Будет сидеть навсегда!
                ​iRebel.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Carbeas
                  Да что вы прицепились к этим протестам льготников? О них и их тербованиях и мотивах уже говорено-переговорено. А вообще - нормальная ситуация для любой демократической страны, когда люди, недовольные какими-то решениями властей, выходят на протесты. Посмотрите на страны Европы: регулярно массовые протесты, то фермеры, то бюджетники, то студенты, то еще кто. Гораздо более масштабные протесты, чем эти пикеты наших льготников. Из-за страйков закрываются аэропорты, больницы, госучреждения. И далеко не всегда власти спешат выполнить все требования протестующих.
                  Или вы хотите, чтобы у нас была власть, при которой все ходят строем и пикнуть бояться?
                  я прицепилась? Вы о чем?? Может, все-таки лучше полностью читать - ну чтоб понять, что вам хотят донести? Или вас не колышет, что людей готовы затоптать - только чтобы они убрались с глаз долой?

А вы ставите все с ног на голову.

Сообщение от Бимер
                  Оранжевая Революция и разгул преступности.

При Кравчуке и Кучме многие стали владельцами квартир. Это десятки миллионов, которые приватизировали квартиры. За Ющенко и Луценко, многие и многие потеряли свои квартиры благодаря бездействию и халатности МВД. Одними из этих многих были прихожане "Посольства Божьего", когда Сандей Аделаздха и его дружки лишили квартир многих людей. И это в Киеве под носом у Луценко.

Пусть не думают сторонники Луценко, который по халатности, попустил преступность и при его дирекции преступность развернулась до ужасающих размеров. Пусть они не думают, что он скоро выйдет и ему всё сойдёт с рук. Суд пока идёт по одному делу. Потом будет по другим делам. Будет сидеть навсегда!
                  Вот еще такое же ставление все с ног на голову - это что, при Луценке у нас пошел разгул преступности??

Люди, проснитесь!

Наверно, Украина, таки заслужила такого президента..

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Ольга К.
                    Украина, таки заслужила такого президента..
                    Янукович искренне сожалеет, что Тимошенко осудили на 7 лет?
                    Ведь по сути ,он лично не желает ей зла...
                    хай поверне вкрадене в народа и гуляй рванина.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от olo
                      Янукович искренне сожалеет

он лично не желает ей зла.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от olo
                        хай поверне вкрадене в народа
                        только после вашего протеже -

Вертолетная площадка Януковича ...
                        02.06.2011 13:09
                        ...
                        Источники "Газеты по-киевски" утверждают, что на Парковой аллее на самом деле строят торгово-офисный центр, на крыше которого и будет вертолетная площадка. Впрочем, подтверждения этой версии нет.

Вместе с площадкой построят торговый центр?

Судя по масштабам стройки, только вертолетной площадкой строители не ограничатся. Специалисты уверяют, что вертолет можно посадить хоть на дороге, такой громадной площади не требуется. А тут три этажа ввысь и огромное пространство.

Три этажа для посадки вертолета совершенно не нужны, так как вертолет может садиться даже на небольшом пятачке, образно говоря, он даже в колодце может сесть, рассказал «Газете по-киевски» Леонид Кригер, соучредитель аэроклуба «Авиатик». Вообще, для посадки вертолета президента в любом доме, в любой части города можно было нарисовать разметку и ничего не строить.

Официальной информации о том, что же на самом деле строится, ни в Администрации президента, ни у подрядчика компании «Основа-Солсиф», ни в Киевской горадминистрации, куда мы обратились с запросом, не дают. И окончательный проект в глаза никто не видел. По информации источника «Газеты по-киевски», на Парковой аллее может появиться торгово-офисный центр. Но если там будет что-то кроме вертолетной площадки, арендатор земли утратит свое право на нее.(а что - проблема изменить договор?)
                        ...
                        Кстати, рядом с вертолетной площадкой, справа, если смотреть со стороны парка, мы обнаружили экскаватор и с десяток строителей, которые занимались новыми подготовительными работами. Неудивительно, если в этом месте тоже начнется стройка.

Выходы к АП, Кабмину и Раде охраняются датчиками

...
                        Под Мариинским дворцом дренажная система стоит запущенной, ее регулярно не чистят. Вполне возможно, что делают так специально. Каждый год грунтовые воды подмывают дворец и на его реставрацию выделяют миллионы, продолжает Евгений.

А как у них

Вертолет Обамы садится на лужайке возле цветника

Вертолетные площадки в Европе и на Западе это действительно площадки, а не здания. Ни на одном фото с «посадочных мест» для политиков вы не увидите больших зданий и «навороченных» пассажирских терминалов. Когда президент США направляется на Уолл-стрит, то его вертолет садится на обычной площадке из асфальта на берегу острова Манхеттен. Здесь нет никаких трехэтажных «избушек». А возле Белого Дома место приземления обычная лужайка неподалеку от пышной клумбы с цветами.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель тоже не отличается любовью к посиделкам на вертолетных площадках никаких особых зданий на них не имеется, а если визит не представительский, а рабочий Меркель с целью экономии летает на винтокрылах бундес-полиции.

Здания на вертолетных площадках бывают там, где нужно разместить администратора, который берет плату за пользование общественным вертолетным терминалом. Даже в этом случае три этажа лишние. Скажем, возле VIP-площадки на 30-й Стрит в Нью-Йорке персонал находится в такой себе одноэтажной «конуре», оформленной обычной пластмассовой вагонкой.

Тем временем

Вертолетные площадки построят на территории Выставочного центра и возле «Олимпийского»

Как рассказали «Газете по-киевски» в ГУ по чрезвычайным ситуациям КГГА, вертолетные площадки в Киеве появятся по следующим адресам:

Клиника «Борис» ( проспект Бажана, 12а)

Больницы №1 ( Харьковское шоссе, 121), №2 (ул. Подвысоцкого, 4а), №6 (проспект Космонавта Комарова, 3), №4 (ул. Соломенская, 17), №8 (ул. Кондратюка, 8)

Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15

Детская больница №2 (ул. Алишера Навои, 3) и №1 (ул. Богатырская, 30).

Центральная городская больница, ул. Шелковичная, 39/1

НСК «Олимпийский», Спортивная площадь №1

Площадь возле роддома по ул. Мостицкой, 11

Стадион «Старт» (госпиталь МВД, Охматдет), ул. Шолуденко, 2628/4

Областная больница, ул. Багговутовская,1

Детская инфекционная больница, ул. Дегтяревская, 23

Но, как сказали «Газете по-киевски» в АП, учитывая ограниченность бюджетов, развитие инфраструктуры для воздушного транспорта напрямую зависит от активности инвесторов.

Вертолетная площадка для Януковича обойдется "в копеечку"
                        12:00 | 12.02.2011

На строительство вертолетной площадки для Президента Украины Виктора Януковича в Каневе выделено 2,6 млн.грн. Строительство ведется в рамках подготовки к Евро-2012. Об этом во время пресс-конференции в Черкассах заявил Вице-спикер парламента Николай Томенко.

"Я думал, что в год 150-летия перезахоронения Шевченко в Украине власть будет финансировать духовные и образовательные программы, однако в совершенно официальном печатном органе "Вестнике госзакупок" увидел эту сумму денег, которые выделены конкретно на строительство площадки, причем строительство ведется как подготовка к Евро-2012, то есть для участия в тендерных процедурах достаточно одного исполнителя, а не трех", - цитирует Н.Томенко телеканал "1+1".

Напомним, около села Пекари Каневского района Черкасской области строят вертолетную площадку.

Также напомним, что строительство вертолетной площадки в Киеве на Парковой аллее обойдется государству в 60 млн.грн. 7,5 млн.грн в год будет стоить аренда вертолета, на котором глава государства будет летать на работу. Эти деньги заложили в бюджет.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Ольга К.
                          7,5 млн.грн в год будет стоить аренда вертолета, на котором глава государства будет летать на работу. Эти деньги заложили в бюджет.
                          Так, по дороге в межигорье с вертолёта будут навоз (удобрения) разбрасывать,
                          на поля малоимущих фермеров...и то "хлеб"

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Ольга К.
                            то всё ерунда. самый жир про вертолёты Титаника опубликовала газета СЕГОДНЯ

Самые свежие новости Украины и мира. Последние новости дня | СЕГОДНЯ

цитирую отрывок:

Тем временем в Управлении госохраны, бойцы которого охраняют Виктора Януковича, нам сказали, что «вертолетная» тема сейчас не обсуждается, то есть в ближайшее время он летать не планирует.
                            ПИЛОТОВ НЕТ. «Насколько я знаю, в УГО пока нет пилотов вертолета, которые смогут ежедневно доставлять президента на эту площадку, рассказал нам один из угошников, который недавно уволился из этой структуры. Есть вариант взять их в другой спецструктуре. Но здесь есть одно «но» после недавних заявлений об атаках на власть требования ко всей охране высших должностных лиц ужесточились. Перед полетами будет четко отработана тактика передвижения в воздухе, точнее перестраивания техники в полете, ведь это будет воздушный кортеж»

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

вот такими будут ежедневные полеты Титаника на работу и обратно в Межигорье

КАК ВО ВЬЕТНАМЕ!

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Корниловец
                                Но здесь есть одно «но» после недавних заявлений об атаках на власть требования ко всей охране высших должностных лиц ужесточились. Перед полетами будет четко отработана тактика передвижения в воздухе, точнее перестраивания техники в полете, ведь это будет воздушный кортеж»

представляю...побьются друг о дружку...
                                тогда можно всем расслабиться - и просто ждать...
                                Сообщение от Корниловец
                                вот такими будут ежедневные полеты Титаника на работу и обратно в Межигорье

КАК ВО ВЬЕТНАМЕ!
                                под музыку Валькирии? скорее - под Мурку...

Комментарий

Обработка...