Ще не вмерли України і слава, і воля?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ага, вовсю рулит - вас устраивает? - (только Бога не пачкайте этой грязью - побойтесь Его!) -
11.12.2011 23:41 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Донецке снесли последнюю палатку, чернобыльцы остались на улице
В Донецке возле здания регионального управления Пенсионного фонда силой демонтировали последнюю палатку, несколько протестующих чернобыльцев остались под открытым небом.
Об этом по телефону сообщил корреспонденту УНИАН Владимир ДЕРКАЧ - один из членов инициативной группы чернобыльцев, который ушел сегодня с переговорного процесса и не согласился на предложенную властью "посписочную" компенсацию пенсий участникам акции.
«Все закончилось. Палатку силой сняли и забрали, сейчас убирают все остальное - матрасы, одеяла и все, что от нее осталось. Они хотят, чтобы к утру здесь все было красиво и чисто. Все оставшиеся вещи собирают какие-то люди в штатском, я не знаю, кто эти люди, они все, наверное, глухонемые», - сказал В. ДЕРКАЧ.
По словам В. ДЕРКАЧА его сторонников, протестующих чернобыльцев, «осталось 6 человек, из них один парень, который приехал нас поддержать из Винницы и уже, как два дня с нами».
Он не скрывает, что разочарован произошедшим, но подчеркнул, что оставшимся участникам акции уходить некуда, потому что они еще не добились того, за что боролись, голодали и протестовали почти месяц.
«Чего нам уходить? Ну куда нам уходить? Да, мы пока остаемся здесь. Кто не мог, тот ушел... Я ни на кого не обижаюсь», - сказал В. ДЕРКАЧ, при этом добавив: «То, что сегодня сделала власть, я считаю, нам просто плюнули в лицо. Я сегодня, когда понял, в какую сторону поворачивается переговорный процесс между властью и протестующими, я оттуда ушел и сказал, что в этом шоу брать участие не желаю. Это был торг. Понимаете, когда предлагают, а кто-то соглашается со списком, это как во времена Сталина и Берии составляли списки и расстреливали... Но что самое страшное это то, что у людей сегодня расстреляли надежду», - объяснил В. ДЕРКАЧ.
На вопрос, сколько человек вошло в тот список, по которому выплатят денежную компенсацию пенсий за ноябрь-декабрь, он, бывший офицер, ответил: «Я не знаю, сколько человек в этом списке, мне плевать на эти списки. И если они меня туда внесут, я не буду соглашаться, ну я буду кричать им, что я с этими списками не согласен. Потому что я стоял здесь не за подачки, не за деньги, а за законность. Потому что есть более весомые в жизни вещи это честь, совесть и достоинство».Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сегодня любят врать, что якобы богатые обворовали страну, отобрали себе предприятия. Это не так. На самом деле миллионы продали эти якобы ненужные бумажки за $50+ скупщикам, которые или были посредниками или представителями будущих владельцев заводов и фабрик.
Не надо было продавать. А так продали свою часть собственности ценой многократно превышающей ту, за которую продали ваучеры.А люди, которые сразу продали за ваучеры за $50+ - вообще мудро поступили
"Ваучерная приватизация" на самом деле - лохотрон, имевший целью легитимизировать разграбление страны.Комментарий
-
Ага, вовсю рулит - вас устраивает? - (только Бога не пачкайте этой грязью - побойтесь Его!) -
[COLOR=#000080]11.12.2011 23:41 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Донецке снесли последнюю палатку, чернобыльцы остались на улице
В Донецке возле здания регионального управления Пенсионного фонда силой демонтировали последнюю палатку, несколько протестующих чернобыльцев остались под открытым небом.
Или вы хотите, чтобы у нас была власть, при которой все ходят строем и пикнуть бояться?Комментарий
-
"Ваучерная приватизация" на самом деле - лохотрон, имевший целью легитимизировать разграбление страны.
P.S. Мой отец обменял на акции маслозавода. Завод стабильно работает и приносит %%% ему. А другие вот обменяли свои ваучеры на акции хлебзавода, и тоже получают стабильные %%%. Как и масло, так хлеб в цене всегда, люди хотят кушать и поэтому эти предприятия для акционеров оказались прибыльными. А кто-то обменял ваучеры на акции швейной фабрики. Она стоит уже лет 15 - о какой-то прыбили речи не идёт.
Одно время приходили приглашения на собрания акционеров, с выписками, из которых следовало, что у меня акций - гривен на 100-150. Билеты до Киева и обратно дороже стоят.
А люди, которые сразу продали за ваучеры за $50+ - вообще мудро поступили
Поменял на какие-то акцииПоследний раз редактировалось Rebelius; 12 December 2011, 12:33 AM.iRebel.Комментарий
-
Оранжевая Революция и разгул преступности.
При Кравчуке и Кучме многие стали владельцами квартир. Это десятки миллионов, которые приватизировали квартиры. За Ющенко и Луценко, многие и многие потеряли свои квартиры благодаря бездействию и халатности МВД. Одними из этих многих были прихожане "Посольства Божьего", когда Сандей Аделаздха и его дружки лишили квартир многих людей. И это в Киеве под носом у Луценко.
Пусть не думают сторонники Луценко, который по халатности, попустил преступность и при его дирекции преступность развернулась до ужасающих размеров. Пусть они не думают, что он скоро выйдет и ему всё сойдёт с рук. Суд пока идёт по одному делу. Потом будет по другим делам. Будет сидеть навсегда!iRebel.Комментарий
-
Да что вы прицепились к этим протестам льготников? О них и их тербованиях и мотивах уже говорено-переговорено. А вообще - нормальная ситуация для любой демократической страны, когда люди, недовольные какими-то решениями властей, выходят на протесты. Посмотрите на страны Европы: регулярно массовые протесты, то фермеры, то бюджетники, то студенты, то еще кто. Гораздо более масштабные протесты, чем эти пикеты наших льготников. Из-за страйков закрываются аэропорты, больницы, госучреждения. И далеко не всегда власти спешат выполнить все требования протестующих.
Или вы хотите, чтобы у нас была власть, при которой все ходят строем и пикнуть бояться?
А вы ставите все с ног на голову.
Оранжевая Революция и разгул преступности.
При Кравчуке и Кучме многие стали владельцами квартир. Это десятки миллионов, которые приватизировали квартиры. За Ющенко и Луценко, многие и многие потеряли свои квартиры благодаря бездействию и халатности МВД. Одними из этих многих были прихожане "Посольства Божьего", когда Сандей Аделаздха и его дружки лишили квартир многих людей. И это в Киеве под носом у Луценко.
Пусть не думают сторонники Луценко, который по халатности, попустил преступность и при его дирекции преступность развернулась до ужасающих размеров. Пусть они не думают, что он скоро выйдет и ему всё сойдёт с рук. Суд пока идёт по одному делу. Потом будет по другим делам. Будет сидеть навсегда!
Люди, проснитесь!
Наверно, Украина, таки заслужила такого президента..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
только после вашего протеже -
Вертолетная площадка Януковича ...
02.06.2011 13:09
...
Источники "Газеты по-киевски" утверждают, что на Парковой аллее на самом деле строят торгово-офисный центр, на крыше которого и будет вертолетная площадка. Впрочем, подтверждения этой версии нет.
Вместе с площадкой построят торговый центр?
Судя по масштабам стройки, только вертолетной площадкой строители не ограничатся. Специалисты уверяют, что вертолет можно посадить хоть на дороге, такой громадной площади не требуется. А тут три этажа ввысь и огромное пространство.
Три этажа для посадки вертолета совершенно не нужны, так как вертолет может садиться даже на небольшом пятачке, образно говоря, он даже в колодце может сесть, рассказал «Газете по-киевски» Леонид Кригер, соучредитель аэроклуба «Авиатик». Вообще, для посадки вертолета президента в любом доме, в любой части города можно было нарисовать разметку и ничего не строить.
Официальной информации о том, что же на самом деле строится, ни в Администрации президента, ни у подрядчика компании «Основа-Солсиф», ни в Киевской горадминистрации, куда мы обратились с запросом, не дают. И окончательный проект в глаза никто не видел. По информации источника «Газеты по-киевски», на Парковой аллее может появиться торгово-офисный центр. Но если там будет что-то кроме вертолетной площадки, арендатор земли утратит свое право на нее.(а что - проблема изменить договор?)
...
Кстати, рядом с вертолетной площадкой, справа, если смотреть со стороны парка, мы обнаружили экскаватор и с десяток строителей, которые занимались новыми подготовительными работами. Неудивительно, если в этом месте тоже начнется стройка.
Выходы к АП, Кабмину и Раде охраняются датчиками
...
Под Мариинским дворцом дренажная система стоит запущенной, ее регулярно не чистят. Вполне возможно, что делают так специально. Каждый год грунтовые воды подмывают дворец и на его реставрацию выделяют миллионы, продолжает Евгений.
А как у них
Вертолет Обамы садится на лужайке возле цветника
Вертолетные площадки в Европе и на Западе это действительно площадки, а не здания. Ни на одном фото с «посадочных мест» для политиков вы не увидите больших зданий и «навороченных» пассажирских терминалов. Когда президент США направляется на Уолл-стрит, то его вертолет садится на обычной площадке из асфальта на берегу острова Манхеттен. Здесь нет никаких трехэтажных «избушек». А возле Белого Дома место приземления обычная лужайка неподалеку от пышной клумбы с цветами.
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель тоже не отличается любовью к посиделкам на вертолетных площадках никаких особых зданий на них не имеется, а если визит не представительский, а рабочий Меркель с целью экономии летает на винтокрылах бундес-полиции.
Здания на вертолетных площадках бывают там, где нужно разместить администратора, который берет плату за пользование общественным вертолетным терминалом. Даже в этом случае три этажа лишние. Скажем, возле VIP-площадки на 30-й Стрит в Нью-Йорке персонал находится в такой себе одноэтажной «конуре», оформленной обычной пластмассовой вагонкой.
Тем временем
Вертолетные площадки построят на территории Выставочного центра и возле «Олимпийского»
Как рассказали «Газете по-киевски» в ГУ по чрезвычайным ситуациям КГГА, вертолетные площадки в Киеве появятся по следующим адресам:
Клиника «Борис» ( проспект Бажана, 12а)
Больницы №1 ( Харьковское шоссе, 121), №2 (ул. Подвысоцкого, 4а), №6 (проспект Космонавта Комарова, 3), №4 (ул. Соломенская, 17), №8 (ул. Кондратюка, 8)
Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15
Детская больница №2 (ул. Алишера Навои, 3) и №1 (ул. Богатырская, 30).
Центральная городская больница, ул. Шелковичная, 39/1
НСК «Олимпийский», Спортивная площадь №1
Площадь возле роддома по ул. Мостицкой, 11
Стадион «Старт» (госпиталь МВД, Охматдет), ул. Шолуденко, 2628/4
Областная больница, ул. Багговутовская,1
Детская инфекционная больница, ул. Дегтяревская, 23
Но, как сказали «Газете по-киевски» в АП, учитывая ограниченность бюджетов, развитие инфраструктуры для воздушного транспорта напрямую зависит от активности инвесторов.
Вертолетная площадка для Януковича обойдется "в копеечку"
12:00 | 12.02.2011
На строительство вертолетной площадки для Президента Украины Виктора Януковича в Каневе выделено 2,6 млн.грн. Строительство ведется в рамках подготовки к Евро-2012. Об этом во время пресс-конференции в Черкассах заявил Вице-спикер парламента Николай Томенко.
"Я думал, что в год 150-летия перезахоронения Шевченко в Украине власть будет финансировать духовные и образовательные программы, однако в совершенно официальном печатном органе "Вестнике госзакупок" увидел эту сумму денег, которые выделены конкретно на строительство площадки, причем строительство ведется как подготовка к Евро-2012, то есть для участия в тендерных процедурах достаточно одного исполнителя, а не трех", - цитирует Н.Томенко телеканал "1+1".
Напомним, около села Пекари Каневского района Черкасской области строят вертолетную площадку.
Также напомним, что строительство вертолетной площадки в Киеве на Парковой аллее обойдется государству в 60 млн.грн. 7,5 млн.грн в год будет стоить аренда вертолета, на котором глава государства будет летать на работу. Эти деньги заложили в бюджет.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга К.
то всё ерунда. самый жир про вертолёты Титаника опубликовала газета СЕГОДНЯ
Самые свежие новости Украины и мира. Последние новости дня | СЕГОДНЯ
цитирую отрывок:
Тем временем в Управлении госохраны, бойцы которого охраняют Виктора Януковича, нам сказали, что «вертолетная» тема сейчас не обсуждается, то есть в ближайшее время он летать не планирует.
ПИЛОТОВ НЕТ. «Насколько я знаю, в УГО пока нет пилотов вертолета, которые смогут ежедневно доставлять президента на эту площадку, рассказал нам один из угошников, который недавно уволился из этой структуры. Есть вариант взять их в другой спецструктуре. Но здесь есть одно «но» после недавних заявлений об атаках на власть требования ко всей охране высших должностных лиц ужесточились. Перед полетами будет четко отработана тактика передвижения в воздухе, точнее перестраивания техники в полете, ведь это будет воздушный кортеж»
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Но здесь есть одно «но» после недавних заявлений об атаках на власть требования ко всей охране высших должностных лиц ужесточились. Перед полетами будет четко отработана тактика передвижения в воздухе, точнее перестраивания техники в полете, ведь это будет воздушный кортеж»
тогда можно всем расслабиться - и просто ждать...
под музыку Валькирии? скорее - под Мурку...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий