Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
наша с тобой разница заключается в том, что у тебя есть склонность во что-то или кому-то верить.
Врёшь корни, наше отличие не в этом. Я верю кому то, а ты чему то. Например в кровавый беспредел Вукраине в следующем году, после сентябрьской ядерной войны в нынешнем году на ближнем востоке.
Корни ты смешён. Но ты полезен для общчества, это нужно признать.
Врёшь корни, наше отличие не в этом. Я верю кому то, а ты чему то. Например в кровавый беспредел Вукраине в следующем году, после сентябрьской ядерной войны в нынешнем году на ближнем востоке.
Корни ты смешён. Но ты полезен для общчества, это нужно признать.
я нигде не говорил, что в сентябре на Б.Востоке будет ядерная война.
это лишь свидетельство твоей веры в твои фантазии - сам придумываешь себе что-то и сам в это веришь
а я ни во что не верю.
я лишь прогнозирую, дружище. мой прогноз зиждется на анализе информации. это моя работа, брателло
мой прогноз на сентябрь этого года - это начало масштабного вооруженного конфликта на Б.Востоке.
применение ядерного оружия я не ожидаю в текущем году, а откладываю на перспективу нескольких ближайших лет.
что касается Украины - то таки да, вооруженное противостояние будет в следующем году.
да собственно, это не только мой прогноз. это прогноз многих аналитиков, политобозревателей.
ты просто далек от этой сферы, малыш
я нигде не говорил, что в сентябре на Б.Востоке будет ядерная война.
это лишь свидетельство твоей веры в твои фантазии - сам придумываешь себе что-то и сам в это веришь
а я ни во что не верю.
я лишь прогнозирую, дружище. мой прогноз зиждется на анализе информации. это моя работа, брателло
мой прогноз на сентябрь этого года - это начало масштабного вооруженного конфликта на Б.Востоке.
применение ядерного оружия я не ожидаю в текущем году, а откладываю на перспективу нескольких ближайших лет.
что касается Украины - то таки да, вооруженное противостояние будет в следующем году.
да собственно, это не только мой прогноз. это прогноз многих аналитиков, политобозревателей.
ты просто далек от этой сферы, малыш
Плохой ты однако работник и анализ твой плохой и память у тебя никудышная.
Я не твой брателло. Дурень !
Плохой ты однако работник и анализ твой плохой и память у тебя никудышная.
Я не твой брателло. Дурень !
слив засчитан, брателло.
P.S. меня всегда веселят оскорбления от люмпенов, которые тем самым помогают себе в их собственном воображении нивелировать свой комплекс неполноценности
P.S. меня всегда веселят оскорбления от люмпенов, которые тем самым помогают себе в их собственном воображении нивелировать свой комплекс неполноценности
Ну прости брателлу.
Или ?
ПС: если бы я сказал: "лечись животное", ты бы не оскорбился, я знаю. Потому как это у тебя за здорово живёшь в общении когда ты ананируешь, упс, анализируешь.
Последний раз редактировалось Sasa; 27 May 2012, 04:27 AM.
Комментарий