Не совсем, конечно, честно (да и убедительно) в разговоре с человеком "засыпать" его не своими словами... Разговаривая, как будто БОГ: человек - БОГ...
Есть "стадо овец". Там все одинаковы: серы либо пятнисты.
Овцы зачем? У них - шерсть. У них - приплод. Ну и (самое печальное) иногда приходится "выбраковывать" стадо...
Это (конечно) об овцах реальных.
я была одной из "овец" (согласно Слова). Но ВЫШЛА оттуда.
Со стороны тех, кто остался ("в стаде"), выгляжу вызывающе (и меня отторгают), ведь все настоящие "овцы" - там(?!)
В глазах "пастуха"-человека (если Вы таковым являетесь) я ... смутьян и изменница.
И меня общественно-показательно просто ОБЯЗАН был "слопать" злой "волк", правда?!
Но я жива.
Скажите: выйдя, я перестала быть носителем того, для чего меня (собственно) и "держат" "овцой"???
...я "села" под ближайший "куст", достала... водочку, "пипиросы" и начала "пить, курить, колоться"???
А зачем же пытаться доказать остальным, что "овца" по выходе из стада обязательно перестаёт быть БОЖЬЕЙ и обречена быть только ДОБЫЧЕЙ???
То есть: её НАКАЗЫВАЕТ Господь?!
Но это противоречит Слову?!
"Показателем" является только ЛЮБОВЬ; сначала - любовь.
К ушедшим, оставшимся... заблудшим, ошибающимся...
Ко всем, кому Господь жизненно нужен.
И дела здесь ни причём: хулиган может... помочь спасти людей на пожаре. Ибо человек он (сначала): бывает в жизни всякое!
Господь нас "явил" в жизнь НА БОЙ?!
А Он Сам чего ж не стал "воевать"???
Чтоб нам Его слава досталась???
Есть "стадо овец". Там все одинаковы: серы либо пятнисты.
Овцы зачем? У них - шерсть. У них - приплод. Ну и (самое печальное) иногда приходится "выбраковывать" стадо...

я была одной из "овец" (согласно Слова). Но ВЫШЛА оттуда.
Со стороны тех, кто остался ("в стаде"), выгляжу вызывающе (и меня отторгают), ведь все настоящие "овцы" - там(?!)

В глазах "пастуха"-человека (если Вы таковым являетесь) я ... смутьян и изменница.
И меня общественно-показательно просто ОБЯЗАН был "слопать" злой "волк", правда?!

Но я жива.
Скажите: выйдя, я перестала быть носителем того, для чего меня (собственно) и "держат" "овцой"???
...я "села" под ближайший "куст", достала... водочку, "пипиросы" и начала "пить, курить, колоться"???

А зачем же пытаться доказать остальным, что "овца" по выходе из стада обязательно перестаёт быть БОЖЬЕЙ и обречена быть только ДОБЫЧЕЙ???

То есть: её НАКАЗЫВАЕТ Господь?!
Но это противоречит Слову?!
"Показателем" является только ЛЮБОВЬ; сначала - любовь.
К ушедшим, оставшимся... заблудшим, ошибающимся...
Ко всем, кому Господь жизненно нужен.
И дела здесь ни причём: хулиган может... помочь спасти людей на пожаре. Ибо человек он (сначала): бывает в жизни всякое!
Воля Божия в том, чтобы явился на земле народ Его Семени, и вступил в бой с народом семени дракона, и победил его

А Он Сам чего ж не стал "воевать"???
Чтоб нам Его слава досталась???

Комментарий