Не совсем, конечно, честно (да и убедительно) в разговоре с человеком "засыпать" его не своими словами... Разговаривая, как будто БОГ: человек - БОГ...
Есть "стадо овец". Там все одинаковы: серы либо пятнисты.
Овцы зачем? У них - шерсть. У них - приплод. Ну и (самое печальное) иногда приходится "выбраковывать" стадо...
Это (конечно) об овцах реальных.
я была одной из "овец" (согласно Слова). Но ВЫШЛА оттуда.
Со стороны тех, кто остался ("в стаде"), выгляжу вызывающе (и меня отторгают), ведь все настоящие "овцы" - там(?!)
В глазах "пастуха"-человека (если Вы таковым являетесь) я ... смутьян и изменница.
И меня общественно-показательно просто ОБЯЗАН был "слопать" злой "волк", правда?!
Но я жива.
Скажите: выйдя, я перестала быть носителем того, для чего меня (собственно) и "держат" "овцой"???
...я "села" под ближайший "куст", достала... водочку, "пипиросы" и начала "пить, курить, колоться"???
А зачем же пытаться доказать остальным, что "овца" по выходе из стада обязательно перестаёт быть БОЖЬЕЙ и обречена быть только ДОБЫЧЕЙ???
То есть: её НАКАЗЫВАЕТ Господь?!
Но это противоречит Слову?!
"Показателем" является только ЛЮБОВЬ; сначала - любовь.
К ушедшим, оставшимся... заблудшим, ошибающимся...
Ко всем, кому Господь жизненно нужен.
И дела здесь ни причём: хулиган может... помочь спасти людей на пожаре. Ибо человек он (сначала): бывает в жизни всякое!
Господь нас "явил" в жизнь НА БОЙ?!
А Он Сам чего ж не стал "воевать"???
Чтоб нам Его слава досталась???
Есть "стадо овец". Там все одинаковы: серы либо пятнисты.
Овцы зачем? У них - шерсть. У них - приплод. Ну и (самое печальное) иногда приходится "выбраковывать" стадо...
Это (конечно) об овцах реальных.я была одной из "овец" (согласно Слова). Но ВЫШЛА оттуда.
Со стороны тех, кто остался ("в стаде"), выгляжу вызывающе (и меня отторгают), ведь все настоящие "овцы" - там(?!)

В глазах "пастуха"-человека (если Вы таковым являетесь) я ... смутьян и изменница.
И меня общественно-показательно просто ОБЯЗАН был "слопать" злой "волк", правда?!

Но я жива.
Скажите: выйдя, я перестала быть носителем того, для чего меня (собственно) и "держат" "овцой"???
...я "села" под ближайший "куст", достала... водочку, "пипиросы" и начала "пить, курить, колоться"???

А зачем же пытаться доказать остальным, что "овца" по выходе из стада обязательно перестаёт быть БОЖЬЕЙ и обречена быть только ДОБЫЧЕЙ???
То есть: её НАКАЗЫВАЕТ Господь?!
Но это противоречит Слову?!
"Показателем" является только ЛЮБОВЬ; сначала - любовь.
К ушедшим, оставшимся... заблудшим, ошибающимся...
Ко всем, кому Господь жизненно нужен.
И дела здесь ни причём: хулиган может... помочь спасти людей на пожаре. Ибо человек он (сначала): бывает в жизни всякое!
Воля Божия в том, чтобы явился на земле народ Его Семени, и вступил в бой с народом семени дракона, и победил его

А Он Сам чего ж не стал "воевать"???
Чтоб нам Его слава досталась???

Блин! Чёт я совсем засиделся! Целый день за компом!
Комментарий