Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
-
Ваше личное мнение - это проблема вашего личного заблуждения, которое никак не влияет на мировые факты и реалии. И никому нет дела до вашего личного кошелька - защищайте его на своё усмотрение, как вам вздумается. Речь не идёт лично о вас, а о трудящихся массах.B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Ну кто б сомневался. Так "обирают", что плачу 25 евро с зарплаты в 100 тысяч рублей/=2500 евро/месяц (и это средняя зарплата в Финляндии)...
Причём профсоюзное членство по желанию, это не принудиловка. Но если человек лишается работы, не будучи членом профсоюзной кассы, то он не имеет прав на большое профсоюзное/трудовое пособие, которое вычисляется, исходя из уровня з/п: безработный не член проф. кассы имеет право только на базовое пособие по безработице (оно такое "небольшое", что равно "всего" средней рос. зарплате = около 20 тыс. рублей/месяц)B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Это сказал умный монтер Мечников.
Вот из этой аксиомы и исхожу. А ты можешь ждать себе подачек от твоих профсоюзных бонзов. Только кто из нас двоих при этом свободнее?Комментарий
-
И отправишься ты, дружок, в баню. А помывшись в бане прямиком на очередной митинг, дабы форумы всякие тебя от борьбы с "жуликами и ворами" не отвлекали!Комментарий
-
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
(Исх 20:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Вчера почитала комментарии учителей к статье Учителя в России скоро будут бастовать ...нет слов..до сих пор в шоке от прочитанного. Я даже не представляла, что Россия докатилась до такого ужасного состояния с зарплатами: оказывается, з/п учителей (врачей и проч. бюджетников) зависят от муниципалитетов - они зависят от местечковых бюджетов и находятся не в равном положении. Получается, действительно, Москва грабит всех остальных?))
Коммент ijhbytdutybq:
...И какой это умник придумал финансирование по регионам. Я всегда думал, что образование это ГОСУДАРСТВЕННОЕ дело. Вот и получается, что мы в Кировской области получаем крохи. Ставка моя 3500 рублей. За тридцатилетний стаж работы в школе 350 руб. За высшую категорию 480 руб. За "исполнительность" - по усмотрению начальства и получается около 8 тысяч. Живи не хочу. Президентам нужны глупые люди, ими легче правитьB. YoungКомментарий
Комментарий