Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Suvi
    В развитых странах Запада мощные профсоюзы - это залог соблюдения трудовых и социальных прав человека: поинтересуйтесь на досуге, ка обстоят дела в странах Северной Европы.
    А ваши профсоюзы в России - это дармоеды, потому что являются наследием совдепии.
    Они везде дармоеды. Разница только в стоимости этих дармоедов.
    А свои права я прекрасно умею защищать сам. Без всяких дармоедов.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от nonconformist
      Они везде дармоеды. Разница только в стоимости этих дармоедов.
      А свои права я прекрасно умею защищать сам. Без всяких дармоедов.
      Ваше личное мнение - это проблема вашего личного заблуждения, которое никак не влияет на мировые факты и реалии. И никому нет дела до вашего личного кошелька - защищайте его на своё усмотрение, как вам вздумается. Речь не идёт лично о вас, а о трудящихся массах.
      B. Young

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Suvi
        Ваше личное мнение - это проблема вашего личного заблуждения,
        Хе-хе. Как говаривал Энди Таккер я имею все лснования полагать, что это проблемы твоих личных заблуждений, а не моих. Ведь это тебя а не меня обирают профсоюзные дармоеды.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Хе-хе. Как говаривал Энди Таккер я имею все лснования полагать, что это проблемы твоих личных заблуждений, а не моих. Ведь это тебя а не меня обирают профсоюзные дармоеды.
          Обирают? Ну кто б сомневался. Так "обирают", что плачу 25 евро с зарплаты в 100 тысяч рублей/=2500 евро/месяц (и это средняя зарплата в Финляндии)...
          Причём профсоюзное членство по желанию, это не принудиловка. Но если человек лишается работы, не будучи членом профсоюзной кассы, то он не имеет прав на большое профсоюзное/трудовое пособие, которое вычисляется, исходя из уровня з/п: безработный не член проф. кассы имеет право только на базовое пособие по безработице (оно такое "небольшое", что равно "всего" средней рос. зарплате = около 20 тыс. рублей/месяц)
          B. Young

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Suvi
            Обирают? Ну кто б сомневался. Так "обирают", что плачу 25 евро с зарплаты в 100 тысяч рублей/=2500 евро/месяц (и это средняя зарплата в Финляндии)...
            А я плачу 0 целых 0 десятых. Хоть рублей, хоть долларов, хоть евро. Без разницы. Бо не люблю дармоедов.

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

А я плачу 0 целых 0 десятых. Хоть рублей, хоть долларов, хоть евро. Без разницы. Бо не люблю дармоедов.
              Вот поэтому и получаете, вкалывая денно и нощно, столько же, сколько в развитых странах Запада получают самые бедные безработные.
              B. Young

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Suvi
                безработный не член проф. кассы имеет право только на базовое пособие по безработице (оно такое "небольшое", что равно "всего" средней рос. зарплате = около 20 тыс. рублей/месяц)
                Вы слишком хорошо думаете о зарплате в России.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Suvi
                  Вот поэтому и получаете, вкалывая денно и нощно, столько же, сколько в развитых странах Запада получают самые бедные безработные.
                  Милочка, уровень своей зарплаты я определяю себе сам. Путем переговоров с работодателем перед подписанием договора гражданско-правового характера. И никакие посредники мне в этом деле не нужны.
                  Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. Это сказал умный монтер Мечников.
                  Вот из этой аксиомы и исхожу. А ты можешь ждать себе подачек от твоих профсоюзных бонзов. Только кто из нас двоих при этом свободнее?

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

nonconformist,ты мало того что провокатор,так еще и стукач,мне из-за тебя баллы влепили .Но ничего,госдеп поможет !
                    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Усатый
                      nonconformist,ты мало того что провокатор,так еще и стукач,мне из-за тебя баллы влепили !
                      Бог даст за выделенные слова и еще влепят.
                      И отправишься ты, дружок, в баню. А помывшись в бане прямиком на очередной митинг, дабы форумы всякие тебя от борьбы с "жуликами и ворами" не отвлекали!

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

И отправишься ты, дружок, в баню. А помывшись в бане прямиком на очередной митинг, дабы форумы всякие тебя от борьбы с "жуликами и ворами" не отвлекали!
                        Бога не трогай товарищ!
                        Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                        (Исх 20:7)
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Radjab
                          Бога не трогай товарищ!
                          1. Твой товарисЧ бегает в брянском или тамбовском лесу.
                          2. Учить кого кому трогать будешь своих корефанов на митингах.

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Ну,лепит-то не Бог,а модератор,а это другое "ведомство"-противоположное .Ну а провокаторы-они всегда как правило стукачи,так что давай,дерзай .Только аукнется тебе это,мразеныш
                            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Усатый
                              .Только аукнется тебе это,мразеныш
                              Слава вовеки Римо-Католической Церкви за воспитание и взращивание столь примерного христианина и католика как господин Усатый!

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Йицхак
                                Вы слишком хорошо думаете о зарплате в России.
                                Вчера почитала комментарии учителей к статье Учителя в России скоро будут бастовать ...нет слов..до сих пор в шоке от прочитанного. Я даже не представляла, что Россия докатилась до такого ужасного состояния с зарплатами: оказывается, з/п учителей (врачей и проч. бюджетников) зависят от муниципалитетов - они зависят от местечковых бюджетов и находятся не в равном положении. Получается, действительно, Москва грабит всех остальных?))
                                Коммент ijhbytdutybq:
                                ...И какой это умник придумал финансирование по регионам. Я всегда думал, что образование это ГОСУДАРСТВЕННОЕ дело. Вот и получается, что мы в Кировской области получаем крохи. Ставка моя 3500 рублей. За тридцатилетний стаж работы в школе 350 руб. За высшую категорию 480 руб. За "исполнительность" - по усмотрению начальства и получается около 8 тысяч. Живи не хочу. Президентам нужны глупые люди, ими легче править
                                8 тысяч!!! ))
                                B. Young

Комментарий

Обработка...