Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от nonconformist
    Плевать мне на Путина с высокой колокольни. Хочешь вернуть награбленное комуняками их законным владельцам возвращай! Процесс я описал. Не хочешь, так и будешь делить между Абрамовичем и Березовским до полного изнеможения.
    Отставить мантру сурковской пропаганды: делить между Абрамовичем и Березовским. Вы не на с'езде Воров и Жуликов, пилить и делить не надо. Вопрос прост до измождения: на ваш взгляд, стоит ли пересмотреть итоги приватизации в России? Вы можете на него прямо ответить? Или вы не в силах переплюнуть свои инструкции? Что вы за чел такой мутноватый? Без обид, не пойму вас, дюже скользкий вы какой-то.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Специалист
      Ветеран

• 08 March 2007
      • 1037

Сообщение от жаннакул
      А ничего сказано не было. Перевод стрелок на "американский империализм" и все. Работа у вас такая.
      А какой такой ещё павлин-мавлин?

Ну да, как только человек возражает вашим взглядам, так это обязательно работа у него такая.

Как «болотникам» стрелки на власть переводить это можно. Царь плохой, ничё, час митингём и жисть краше станет. Не стала? Надо же! А мы снова митингём! Страна развалилась! Ничё, мы снова митингём супротив режима. Вот тут нас светлая-то жисть разом-то и настигнет! И, говорят, зарубежный дядя светло жить поможет на первых порах. Не надоело?

А как «на себя, кума, оборотиться» предлагают, так «перевод стрелок». Люди устали уже от идеологии либеральных баранов, уж второе столетие ломящихся в одни ворота с надписью «вали власть лучше будет».

Да митингующих и «свои», не стесняясь, уже «баранами» называют. Бараны, вперёд вас Госдеп ждёт

Комментарий

• Специалист
        Ветеран

• 08 March 2007
        • 1037

Сообщение от жаннакул
        Индекс жульничества на выборах по регионам.
        А источник «одна бабка из Госдепа профинансировала»? Ничего, что я опять посмел «стрелки перевести»? У вас ведь, демократов, улицы сплошь с односторонним движением. Плохими, злыми и коварными могут быть лишь противники демократии. И никакого перевода стрелок (в свою сторону)

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Источник - ЦИК. Мне все-таки интересно, как вы можете прокоментировать такую зависимость доли проголосовавших за определенную партию в зависимости от явки:

На мой взгляд, это - стопроцентное доказательство жульничества.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Специалист
            Ветеран

• 08 March 2007
            • 1037

Сообщение от Radjab
            Приелся нам засохший пряник
            Давно смозолил спины кнут.
            Народ устал от жалких нянек,
            Что про успехи нагло врут.

Быть президентом - стать премьером,
            Чтоб президентом быть опять...
            Бессменный царь в костюме сером,
            Тебе на нас давно плевать!

Где жизнь цвела - лишь тучи пыли,
            Зато чиновники - как тля,
            Как саранча давно покрыли
            Тебя, российская земля!

Так не дадим нас обмануть им!
            Народ не выберет лгуна.
            Прощай, прощай, Владимир Путин
            Проснись, проснись уже, страна!
            Приелся им фигурный пряник
            Давно не трогал шеи кнут.
            Народ устал от раздолбаев,
            Что вновь на митинги идут.

Был человеком - стал бараном,
            Чтоб демонстрантом снова стать...
            А чё, пойдёмте все на площадь,
            Нам на отчизну, бээ, плевать!

Комментарий

• Специалист
              Ветеран

• 08 March 2007
              • 1037

Сообщение от ИлюхаМ
              Источник - ЦИК. Мне все-таки интересно, как вы можете прокоментировать такую зависимость доли проголосовавших за определенную партию в зависимости от явки:

На мой взгляд, это - стопроцентное доказательство жульничества.
              Наверно, недовольные бегом побежали либо портить бюллетени, либо голосовать за общенатовские ценности, а нормальные люди поленились пойти. Кроме того, не секрет, что начальство снимают за плохие результаты. Оно от собственного имени могло постараться. И что? У нас выборы всегда безупречно проходили? Почему шум только тогда, когда результат не устроил зарубежного дядю? Зачем так явно для него стараться?

Опять скажите, что я стрелки перевожу? Вопросы задавать и призывать к ответу имеют право только демократы?

Жульничество это проиграв выборы пытаться взять реванш смутой. Даже по вашим данным ЕР + СР набрали большинство. Жульничество идти против воли людей, так или иначе Путина поддерживающих. Ради этого жульничества и идут на Болотную.

Комментарий

• Специалист
                Ветеран

• 08 March 2007
                • 1037

А я-то смотрю, почему Йицкхак исчез с темы!

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Вы строго следуете инструкции-все валить на НАТО и Запад. Наверное, и наше никудышнее жкх управляется оттуда.Хотя вы как тонкий и ""бескорыстный" знаток России, наверное,и не знаете, что это такое.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Специалист
                    А какой такой ещё павлин-мавлин?

Ну да, как только человек возражает вашим взглядам, так это обязательно работа у него такая.

Как «болотникам» стрелки на власть переводить это можно. Царь плохой, ничё, час митингём и жисть краше станет. Не стала? Надо же! А мы снова митингём! Страна развалилась! Ничё, мы снова митингём супротив режима. Вот тут нас светлая-то жисть разом-то и настигнет! И, говорят, зарубежный дядя светло жить поможет на первых порах. Не надоело?

А как «на себя, кума, оборотиться» предлагают, так «перевод стрелок». Люди устали уже от идеологии либеральных баранов, уж второе столетие ломящихся в одни ворота с надписью «вали власть лучше будет».

Да митингующих и «свои», не стесняясь, уже «баранами» называют. Бараны, вперёд вас Госдеп ждёт
                    Какой умный. Все повторяешь за своим фюрером. А слово "бараны" было сказано Навальным при задержании к тем, кто его задерживал. Помолитесь еще на Госдеп. Как бы вы без него жили ?

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Специалист
                      Наверно, недовольные бегом побежали либо портить бюллетени, либо голосовать за общенатовские ценности, а нормальные люди поленились пойти.
                      Недовольные ЕР? Тогда бы график выглядел иначе. Тут же наоборот - довольных ЕР много. Слишком много. Если вы не сечете в математике, я объясню. В среднем доля проголосовавших за каждую партию должна сохраняться примерно одинаковой от участка к участку независимо ни от чего, графики должны идти горизонтально - что мы и видим для всех, кроме ЕдРа. У ЕдРа график ползет плавно вверх в зависимости от посещаемости избир. участка. Как раз так бы он выглядел, если бы на участки помимо честных голосующих (в том числе и тех, кто за ЕдРо) приходили бы еще жулики, которые бы голосовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за ЕдРо. Что мы и имеем.

Кроме того, не секрет, что начальство снимают за плохие результаты. Оно от собственного имени могло постараться.
                      Постараться - что? Накинуть голосов ЕдРу?

И что? У нас выборы всегда безупречно проходили? Почему шум только тогда, когда результат не устроил зарубежного дядю? Зачем так явно для него стараться?
                      Лично мне пох на зарубежного дядю. Я исхожу из фактов. Видео с нарушениями в пользу ЕдРа есть? Есть, целая куча. И самое главное - этот график. "Цифры не лгут". А вы - да.

Жульничество это проиграв выборы пытаться взять реванш смутой.
                      Нет, жульничество - это пытаться назвать совершенно законное недовольство народа мухлежом на выборах - смутой.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Специалист
                        А я-то смотрю, почему Йицкхак исчез с темы!
                        Возможно отправился голосовать? )))))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Специалист
                          Ветеран

• 08 March 2007
                          • 1037

Сообщение от жаннакул
                          Вы строго следуете инструкции-все валить на НАТО и Запад. Наверное, и наше никудышнее жкх управляется оттуда.Хотя вы как тонкий и ""бескорыстный" знаток России, наверное,и не знаете, что это такое.
                          Нет, никаким инструкциям я не следую. Можно я опять немножко стрелочки поперевожу? А почему вам можно валить степень нашего ЖКХ на Путина, а мне нельзя? Путин, понятно «за всё» в ответе («пришла весна, настало лето, но Путин, гад, за то ответит»). Я уже говорил, что многим (и ЖКХ часто) управляют те же люди, что пришли на Болотную. Они уверены, что дядя (неважно, свой, чужой) ДОЛЖЕН им сделать и дать. Лично им. А сами они ничего никому не должны. Только брать. Как действовать, если им дали недостаточно. Правильно! Требовать другого дядю!

Как же тут что-либо наладится? Даже если править будет святой человек?

Комментарий

• Специалист
                            Ветеран

• 08 March 2007
                            • 1037

Сообщение от жаннакул
                            Какой умный.
                            Неужели?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Radjab
                              Отставить мантру сурковской пропаганды: делить между Абрамовичем и Березовским. Вы не на с'езде Воров и Жуликов, пилить и делить не надо. Вопрос прост до измождения: на ваш взгляд, стоит ли пересмотреть итоги приватизации в России?
                              Тебя переклинило?
                              Попробуй выйти и снова войти. Иногда помогает!

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Путин, при той власти, которой обладает, отвечает практически за все. Тут уж сам виноват. Такой перпендикуляр выстроил. Вороватые чиновники, распилы, рейдерство...дума --не место для дискуссий и пр. Политическое поле зачистил во многом на свою беду. Теперь уходить ему стало еще страшнее.Сколько же вас навербовали за границей?

Комментарий

Обработка...