Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Специалист
    Ветеран

• 08 March 2007
    • 1037

Сообщение от жаннакул
    Какой умный. Все повторяешь за своим фюрером. А слово "бараны" было сказано Навальным при задержании к тем, кто его задерживал. Помолитесь еще на Госдеп. Как бы вы без него жили ?
    Ну ладно, пусть я повторяю за «своим фюрером». А либералы за чужим «коллективным фюрером». Раз уж все повторяют за фюрерами, может лучше ориентироваться на своих, фюреры они там, или нет?

Или поиграем в игру «он повторяет за фюрером», а мы честны, справедливы и независимы до поросячьего визга"?

Комментарий

• Специалист
      Ветеран

• 08 March 2007
      • 1037

Сообщение от жаннакул
      А слово "бараны" было сказано Навальным при задержании к тем, кто его задерживал.
      А эту мразь зачем сюда приплели?

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Вам надо заняться русским языком. Трудно отчеты будет писать-хозяин не поймет.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Специалист
          А эту мразь зачем сюда приплели?
          Так вы и приплели-про баранов."Умеет" ваш лидер работать с думающей молодежью. Вообще Путин "молодец"-после его выступления количество народу на демонстрациях увеличится раза в два.
          Последний раз редактировалось жаннакул; 15 December 2011, 11:15 PM.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Специалист, я понимаю, что трудно демагогию противопоставить фактам и цифрам.
            Но я надеюсь, что вы искренне заблуждаетесь, а не сознательно лжете. Если вы действительно искрене поддерживаете высказываемую вами позицию, то советую погуглить "статистический анализ выборы 2011", очень много независимых исследований - благо для этого много знаний не нужно. Все очень хорошо и понятно обЪяснено. Никакой демагогии, только цифры.
            Если же вы сознательный лжец... Ну, продолжайте, кто ж вам запретит...
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Специалист
              Ветеран

• 08 March 2007
              • 1037

Сообщение от ИлюхаМ
              Недовольные ЕР? Тогда бы график выглядел иначе. Тут же наоборот - довольных ЕР много. Слишком много. Если вы не сечете в математике, я объясню. В среднем доля проголосовавших за каждую партию должна сохраняться примерно одинаковой от участка к участку независимо ни от чего, графики должны идти горизонтально - что мы и видим для всех, кроме ЕдРа. У ЕдРа график ползет плавно вверх в зависимости от посещаемости избир. участка. Как раз так бы он выглядел, если бы на участки помимо честных голосующих (в том числе и тех, кто за ЕдРо) приходили бы еще жулики, которые бы голосовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за ЕдРо. Что мы и имеем.

Постараться - что? Накинуть голосов ЕдРу?

Лично мне пох на зарубежного дядю. Я исхожу из фактов. Видео с нарушениями в пользу ЕдРа есть? Есть, целая куча. И самое главное - этот график. "Цифры не лгут". А вы - да.

Нет, жульничество - это пытаться назвать совершенно законное недовольство народа мухлежом на выборах - смутой.
              Это вы не поняли мою мысль. Поскольку среди обывателей, которых, в принципе, устраивает власть многим лень ходить на выборы (и так выграют), то чем больше народа не поленилось придти, тем больше % за ЕР.

Цифры, может не лгут, а вот восприятие этих цифр то, какое захочется вполне может быть. Я лгу? В чём именно? Наверно, нагрубить сподручнее, чем предоставить аргументы.

Нарушения есть, их не может не быть. Вопрос сколько. Я привёл данные проболотников, по которым за ЕР и СР проголосовало 51%. Но тем, кто бьёт копытами, собираясь на Болотную, это не важно, что большинство за власть. Есть повод выплеснуть ненависть они её выплеснут.

А вам, видимо, на всё «пох», кроме мнения собственного «я». Хочу так, значит буду.

И недовольство народа мухлежом на выборах ничего общего не имеет с попыткой скинуть Путина и нынешнюю власть. А демо-зависимые именно целенаправленно пытаются, пользуясь законным недовольством мухлежом, развязать неурядицы и смуты.

Правильно, а зачем обращать внимание на то, что зарубежному дяде это нравится и всё это финансируется? Им хочется разбить ворота, и они будут в них биться до одурения. Кто не хочет видеть себя героем?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
                Но я надеюсь, что вы искренне заблуждаетесь, а не сознательно лжете. Если вы действительно искрене поддерживаете высказываемую вами позицию, то советую погуглить "статистический анализ выборы 2011", очень много независимых исследований - благо для этого много знаний не нужно. Все очень хорошо и понятно обЪяснено. Никакой демагогии, только цифры.
                Чего ж твои герои, у которых отжулили голоса не отказались от мандатов? Зюганов, Миронов, Жирик?
                Ты тут за них распинаешься, а они с "жуликами" в одном зале сидят и над вами посмеиваются. Рвите глотки, они по любому выиграют.
                Позавчера в Питере "мироновцы" демонстративно отказались брать удостоверения из рук председателя местного ИК. Ах какая пиар акция крутая! На публику сыграно замечательно.
                Но поскольку от мест в местной думе они отказываться и не думают, просто получат эти удостоверения у секретарши.
                Вот цена вашей "оппозиции"!

Комментарий

• Специалист
                  Ветеран

• 08 March 2007
                  • 1037

Сообщение от ИлюхаМ
                  Беда в том, что «независимость» этих исследований сильно преувеличена. И они разные. Я, приводя 51%, опирался на данные оппозиции, контролировавшей «чистые» участки. Эти тоже лгут? Лгут все данные, которые не нравятся Илюхе? А чтобы во всём разобраться, надо быть, извините за каламбур, специалистом по статистике и кое-чему ещё.

Не выдавайте свои предпочтения за истину.

И хватит лгать про мою ложь. Даже если хочется очень. Понимаю, что так проще дискутировать. Сказал и довольный отошёл.

Но мне от вас хочется услышать ответ на вопрос, когда при Ельцине голоса считали и парламент расстреливали, вам ведь тогда всем «пох» было? Что ж только теперь встрепенулись? Вы от зависимости от зарубежного дяди не отмоетесь, правдолюбцы импортированные.
                  Последний раз редактировалось Специалист; 15 December 2011, 11:50 PM.

Комментарий

• Специалист
                    Ветеран

• 08 March 2007
                    • 1037

Сообщение от жаннакул
                    Путин, при той власти, которой обладает, отвечает практически за все. Тут уж сам виноват. Такой перпендикуляр выстроил. Вороватые чиновники, распилы, рейдерство...дума --не место для дискуссий и пр. Политическое поле зачистил во многом на свою беду. Теперь уходить ему стало еще страшнее.Сколько же вас навербовали за границей?
                    Ну да, во всём Путин виноват. А мы все хорошие. Да вороватые чиновники и рейдеры совершенно та же публика, что пришла на Болотную. С убеждениями хорошо должно быть лично мне и мне это должны обеспечить. Видели в каких чиновников превратились те, кто митинговал в 90-х? А ведь так солидно выглядели и говорили!

Поле зачистил? А посмотрите, какие всходы на этом поле. Жириновский, например. И не вырастет на нём ничего иного, потому как поле это эстрада для клоунады. Нет, понятно, это ТЕ политики были плохими и клоунами, а вот придёт Навальный, он всё как надо сделает

Правильно, тем кто жаждет продолжения кукольного спектакля, марионетку и подсунут.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Специалист
                      Это вы не поняли мою мысль. Поскольку среди обывателей, которых, в принципе, устраивает власть многим лень ходить на выборы (и так выграют), то чем больше народа не поленилось придти, тем больше % за ЕР.
                      Да, возможен такой вариант. Но тут вступает в действие другой график:

Количество изб. участков, на которых партия набрала определенный процент голосов так же должно подчиняться нормальному распределению. Опять подчиняется у всех, кроме ЕР. И этот график уже невозможно обЪяснить ленностью сторонников ЕР. Так что врите лучше.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от Специалист
                        Ну да, во всём Путин виноват. А мы все хорошие. Да вороватые чиновники и рейдеры совершенно та же публика, что пришла на Болотную. С убеждениями хорошо должно быть лично мне и мне это должны обеспечить. Видели в каких чиновников превратились те, кто митинговал в 90-х? А ведь так солидно выглядели и говорили!

Поле зачистил? А посмотрите, какие всходы на этом поле. Жириновский, например. И не вырастет на нём ничего иного, потому как поле это эстрада для клоунады. Нет, понятно, это ТЕ политики были плохими и клоунами, а вот придёт Навальный, он всё как надо сделает

Правильно, тем кто жаждет продолжения кукольного спектакля, марионетку и подсунут.
                        Да сидит кукла уже 12 лет. Как только сырье подешевеет-сразу смоет. В том-то и пертушка-нужна демократическая система сменяемой власти. Тогда и появится должный контроль за властью, парламент для дискуссий, суды над проворовавшимися чиновниками и многое другое неприятное нынешней власти. Жириновский в системе Путина, а не вне ее. Нужны новые люди, чтобы они появились-нужен демократический процесс.

Комментарий

• Специалист
                          Ветеран

• 08 March 2007
                          • 1037

Сообщение от жаннакул
                          Вам надо заняться русским языком. Трудно отчеты будет писать-хозяин не поймет.
                          Ну да, кто же ещё будет возражать светлым и безупречным антипутинцам? Только чёрный слуга чёрного властелина!

Взрослеть пора.

Комментарий

• Специалист
                            Ветеран

• 08 March 2007
                            • 1037

Сообщение от ИлюхаМ
                            Количество изб. участков, на которых партия набрала определенный процент голосов так же должно подчиняться нормальному распределению. Опять подчиняется у всех, кроме ЕР. И этот график уже невозможно обЪяснить ленностью сторонников ЕР. Так что врите лучше.
                            Вам подискудитировать или похамить? Если последнее, то не смешивайте жанры.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Вам-то зачем взрослеть. Вы строго в заданных рамках. Могу вас "обнадежить" -скоро ваша халява кончится. Хорошего, к несчастью. тоже будет мало. Но главная вина на вашем хозяине и его подстилках.

Комментарий

• Специалист
                                Ветеран

• 08 March 2007
                                • 1037

Сообщение от жаннакул
                                Да сидит кукла уже 12 лет. Как только сырье подешевеет-сразу смоет. В том-то и пертушка-нужна демократическая система сменяемой власти. Тогда и появится должный контроль за властью, парламент для дискуссий, суды над проворовавшимися чиновниками и многое другое неприятное нынешней власти. Жириновский в системе Путина, а не вне ее. Нужны новые люди, чтобы они появились-нужен демократический процесс.
                                Очень понимаю. У самого к Путину есть претензии. Но веры вашей не разделяю.

Тема: Вот приедет барин - наступит светлое будущее «придёт демократическая система сменяемой власти», - и все заживут распрекрасно может, конечно, быть предметом веры.

А куда вы кучу вороватой публики с убеждениями «дай мне» денете?

Они ведь быстро переварят и оседлают вашу хвалёную «демократическую систему». Как сейчас заокеанские жулики продвигают тонкий фашизм (пиаря демократию). Ничего, что я опять стрелки сбиваю? И бомбят уже во имя демократии. Думаете у нас лучше будет?

Комментарий

Обработка...