Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Оксана Дмитриева. Радио ЭХО Москвы :: Воры и жулики украли победу! / КомментарииВОРЫ И ЖУЛИКИ УКРАЛИ ПОБЕДУ!

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от жаннакул
      Так укажите страну пребывания-явно не Россия.
      Явно .На этом фоне позиция за партию жуликов и воров совсем уж нелепо выглядит -на все 146% !!
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Suvi
        Нет там таких слов "дерьм** быдломасса", о которых ты выше пафосно лгал.
        Невежество ты своё проявил многократно в теме и хамство, обзывая многократно "чух**", поэтому тебе ловить только рыбу в экс-колхозе, а не "ловить других на вранье". Это не личное оскорбление, а ответ В ОТВЕТ тебе на твоё безудержное грубиянство. Почитай свои опусы (о "тупых русских и "цивилизованных" финнах" =слова твои), начиная со страниц 57-58 тут и тут
        Я бы мог конечно посоветовать тебе, найти себе определенное занятие соответствующее твоему выдающемуся интеллекту. Но не стану. Бо на троллинг не ведусь.
        А на вранье я тебя в этой теме ловил регулярно и буду это делать впредь.
        И твоя бессильная злоба меня в этом не остановит. А только изрядно позабавит.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Не совсем. Существует англоязычное Русское тв. Создать его могли только бывшие гб-шники. 24 часа антиамериканской и антизападной пропаганды. Вещают почти исключительно граждане стран Запада, естественно за зарплату.

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Сообщение от Игорь Голаев
            Я рад, что победила Единая Россия.
            Путин - это правитель от Бога.
            Ага,от Бога,особенно жилые дома взрывать

Комментарий

• Усатый
              Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
              • 1142

Сообщение от жаннакул
              Не совсем. Существует англоязычное Русское тв. Создать его могли только бывшие гб-шники. 24 часа антиамериканской и антизападной пропаганды. Вещают почти исключительно граждане стран Запада, естественно за зарплату.
              Неужели его там кто-то смотрит ?!

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Там же и Кравчуки со Специалистами живут и пр. и пр. Телевидение вполне в духе холодной войны. Не очень, правда, понимаю, на что они расчитывают-на крах Запада что ли ? У них падает камушек-у нас землятрясение. Наш крах наступит гораздо раньше.

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Сообщение от жаннакул
                  Там же и Кравчуки со Специалистами живут и пр. и пр. Телевидение вполне в духе холодной войны. Не очень, правда, понимаю, на что они расчитывают-на крах Запада что ли ? У них падает камушек-у нас землятрясение. Наш крах наступит гораздо раньше.
                  КГБшная психология-она ведь дубовая,вот и СМИ соответствующие создают-тоже дубовые.Но не понимают что там это никому не нужно.Даже на примере войны в Осетии в августе 2008-го-проиграли вчистую информационную войну."Каков поп-таков приход",особенно видно по последнему выступлению Путина-наглость,ложь и хамство(контрацептивы,бандерлоги...),и все что им и его конторой создано-все такое же,ему соответствующее-в духе "совка" в его худшем виде.Причем-чего бы ни коснулось,какой-то бездарный шаблон.Ну а наш крах-похоже тут у нас всерьез закрутится весной,почему то об этом как об обыденном говорит народ более-менее продвинутый в основных спецслужбах-как бы и не секрет.Посмотрим.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от nonconformist
                    на вранье...ловил..
                    Уже с утра, бедолага, всё никак не уймёшься.
                    На вранье и невежестве ты был пойман многократно.
                    Ты врал, например, про отсутствие фин. учёных во времена Ломоносова и был посажен в лужу. Ты врал, что учёных в Финляндии вообще не было и нет. И снова оказался ты в луже.
                    Теперь ты врёшь про отсутствие инфы в словарях. Тебе даётся ссылка на словарь Ушакова - один из основных толковых словарей там сказано, что слово имеет пренебрежительное значение. Но ты продолжаешь врать, что в словарях слово ок.
                    Ты сам обзываешь русских "тупыми", а потом врёшь, что это написал другой участник. И на этом вранье ты тоже был пойман.
                    Короче, тебя на вранье можно ловить на каждом шагу. Перечитай ветку - тебя здесь многие на вранье твоём ловят.
                    B. Young

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Игорь Голаев
                      Я рад, что победила Единая Россия.
                      Путин - это правитель от Бога.
                      Мне вот что интересно. Вы, вроде как, христианин, но одно мне не понятно, каким местом вы думаете? То, что Путин от Бога, это ясно, но:

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Прит 16:4)

Но вам то от этого какая польза?

кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. а кто принимает нечестивого получит его награду. (Мат 10:41)

И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
                      И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. (Ис 24:21,22)

Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
                      Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
                      В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
                      Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                      А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                      взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
                      Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                      Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
                      Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
                      а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
                      не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
                      Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие* отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
                      (Исаия 14:9-21)

И тогда откроется беззаконник* ... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                      и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                      (2Фес 2:8-12)

Комментарий

• Специалист
                        Ветеран

• 08 March 2007
                        • 1037

И не тебе постоянно на русском форуме плюющей в Россию и ее народ рассуждать об оскорблениях!
                        Вот это верно. Но я бы на личные оскорбления всё же не стал бы переходить. Ничего личного.

Комментарий

• Специалист
                          Ветеран

• 08 March 2007
                          • 1037

Сообщение от Suvi
                          Дома у себя на кухне ты волен использовать любой лексикон. А здесь есть правила форума и модераторы должны следить за ...
                          Вы же не постеснялись использовать выражение «русские фашисты»? Это, видимо, по финским меркам нормально, а слово «чухонец» видите-ли тонкой европейской душе оскорбительно.

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Специалист
                            Вы же не постеснялись использовать выражение «русские фашисты»? Это, видимо, по финским меркам нормально, а слово «чухонец» видите-ли тонкой европейской душе оскорбительно.
                            Опять Вы путаетесь в понятиях и терминах.
                            Попробуйте понять разницу: "русские/финские/украинские фашисты" - "москальские-кацапские/чухонские/хохлятские фашисты". Заметили отличие? Понимаете теперь, что такое ненормативная лексика, или Вам объяснять дальше?
                            B. Young

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Свои представления о нормах русского языка я черпаю в толковых словарях данного языка и у создателей данного литературного языка, из которых Пушкин один из первых.
                              А нравятся или не нравятся эти нормы отдельным участникам форума это меня мало интересует.
                              Да. Только есть маленький пустячок: нормы русского языка и нормы поведения - две ба-а-льшие разницы.
                              Так, нормы русского языка определяют, что общеизвестное слово из трех букв пишется через краткое "й" и без твердого знака. Однако, это ни разу не дает права публично употреблять данное слово в отношении третьих лиц. Бо нормы поведения не разрешают, даже если общеизвестное слово из трех букв будет написано или сказано в полном соответствии с нормами русского языка.
                              Как и со словом "чухонцы".
                              Даже если это слово употреблял сам "арап Петра великого".
                              Могу только посоветовать вам издать свой академический словарь. Тогда я возможно буду его иметь ввиду наряду с другими словарями.
                              В этом нет надобности, достаточно уже имеющихся КоАП РФ (если мы о слове из трех букв) или УК (если мы об унижении национального достоинства).
                              Или в переводе на местный форумный - достаточно п.6 Правил.
                              Кстати попробуйте заменить в постах одной здешней участницы слова "Россия и русский" на слова "Израиль и еврей". Они вам в таком виде понравятся? Вот то-то же!
                              Не подскажете, какой конкретно фразе?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Suvi
                                Уже с утра, бедолага, всё никак не уймёшься.
                                На вранье и невежестве ты был пойман многократно.
                                Ты врал, например, про отсутствие фин. учёных во времена Ломоносова и был посажен в лужу. Ты врал, что учёных в Финляндии вообще не было и нет. И снова оказался ты в луже.
                                Теперь ты врёшь про отсутствие инфы в словарях. Тебе даётся ссылка на словарь Ушакова - один из основных толковых словарей там сказано, что слово имеет пренебрежительное значение. Но ты продолжаешь врать, что в словарях слово ок.
                                Ты сам обзываешь русских "тупыми", а потом врёшь, что это написал другой участник. И на этом вранье ты тоже был пойман.
                                Короче, тебя на вранье можно ловить на каждом шагу. Перечитай ветку - тебя здесь многие на вранье твоём ловят.
                                Тупой троллинг я не комментирую
                                Доказывать супер-пупер образованным дамочкам из народа занимающего аж 7-е место в каком-то левом рейтинге, которые на голубом глазу вещают, что Ломоносов финн, а Достоевский поляк, что-либо это значит не уважать самого себя.

Комментарий

Обработка...