Оксана Дмитриева. Радио ЭХО Москвы :: Воры и жулики украли победу! / КомментарииВОРЫ И ЖУЛИКИ УКРАЛИ ПОБЕДУ!
Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет там таких слов "дерьм** быдломасса", о которых ты выше пафосно лгал.
Невежество ты своё проявил многократно в теме и хамство, обзывая многократно "чух**", поэтому тебе ловить только рыбу в экс-колхозе, а не "ловить других на вранье". Это не личное оскорбление, а ответ В ОТВЕТ тебе на твоё безудержное грубиянство. Почитай свои опусы (о "тупых русских и "цивилизованных" финнах" =слова твои), начиная со страниц 57-58 тут и тут
А на вранье я тебя в этой теме ловил регулярно и буду это делать впредь.
И твоя бессильная злоба меня в этом не остановит. А только изрядно позабавит.Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Там же и Кравчуки со Специалистами живут и пр. и пр. Телевидение вполне в духе холодной войны. Не очень, правда, понимаю, на что они расчитывают-на крах Запада что ли ? У них падает камушек-у нас землятрясение. Наш крах наступит гораздо раньше.Комментарий
-
),и все что им и его конторой создано-все такое же,ему соответствующее-в духе "совка" в его худшем виде.Причем-чего бы ни коснулось,какой-то бездарный шаблон.Ну а наш крах-похоже тут у нас всерьез закрутится весной,почему то об этом как об обыденном говорит народ более-менее продвинутый в основных спецслужбах-как бы и не секрет.Посмотрим.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Уже с утра, бедолага, всё никак не уймёшься.
На вранье и невежестве ты был пойман многократно.
Ты врал, например, про отсутствие фин. учёных во времена Ломоносова и был посажен в лужу. Ты врал, что учёных в Финляндии вообще не было и нет. И снова оказался ты в луже.
Теперь ты врёшь про отсутствие инфы в словарях. Тебе даётся ссылка на словарь Ушакова - один из основных толковых словарей там сказано, что слово имеет пренебрежительное значение. Но ты продолжаешь врать, что в словарях слово ок.
Ты сам обзываешь русских "тупыми", а потом врёшь, что это написал другой участник. И на этом вранье ты тоже был пойман.
Короче, тебя на вранье можно ловить на каждом шагу. Перечитай ветку - тебя здесь многие на вранье твоём ловят.B. YoungКомментарий
-
Мне вот что интересно. Вы, вроде как, христианин, но одно мне не понятно, каким местом вы думаете? То, что Путин от Бога, это ясно, но:
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (Прит 16:4)
Но вам то от этого какая польза?
кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. а кто принимает нечестивого получит его награду. (Мат 10:41)
И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. (Ис 24:21,22)
Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие* отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
(Исаия 14:9-21)
И тогда откроется беззаконник* ... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фес 2:8-12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуйте понять разницу: "русские/финские/украинские фашисты" - "москальские-кацапские/чухонские/хохлятские фашисты". Заметили отличие? Понимаете теперь, что такое ненормативная лексика, или Вам объяснять дальше?B. YoungКомментарий
-
Так, нормы русского языка определяют, что общеизвестное слово из трех букв пишется через краткое "й" и без твердого знака. Однако, это ни разу не дает права публично употреблять данное слово в отношении третьих лиц. Бо нормы поведения не разрешают, даже если общеизвестное слово из трех букв будет написано или сказано в полном соответствии с нормами русского языка.
Как и со словом "чухонцы".
Даже если это слово употреблял сам "арап Петра великого".Могу только посоветовать вам издать свой академический словарь. Тогда я возможно буду его иметь ввиду наряду с другими словарями.
Или в переводе на местный форумный - достаточно п.6 Правил.Кстати попробуйте заменить в постах одной здешней участницы слова "Россия и русский" на слова "Израиль и еврей". Они вам в таком виде понравятся? Вот то-то же!Комментарий
-
Уже с утра, бедолага, всё никак не уймёшься.
На вранье и невежестве ты был пойман многократно.
Ты врал, например, про отсутствие фин. учёных во времена Ломоносова и был посажен в лужу. Ты врал, что учёных в Финляндии вообще не было и нет. И снова оказался ты в луже.
Теперь ты врёшь про отсутствие инфы в словарях. Тебе даётся ссылка на словарь Ушакова - один из основных толковых словарей там сказано, что слово имеет пренебрежительное значение. Но ты продолжаешь врать, что в словарях слово ок.
Ты сам обзываешь русских "тупыми", а потом врёшь, что это написал другой участник. И на этом вранье ты тоже был пойман.
Короче, тебя на вранье можно ловить на каждом шагу. Перечитай ветку - тебя здесь многие на вранье твоём ловят.
Доказывать супер-пупер образованным дамочкам из народа занимающего аж 7-е место в каком-то левом рейтинге, которые на голубом глазу вещают, что Ломоносов финн, а Достоевский поляк, что-либо это значит не уважать самого себя.Комментарий
Комментарий