Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Специалист
    Ветеран

• 08 March 2007
    • 1037

Сообщение от жаннакул
    Вам-то зачем взрослеть. Вы строго в заданных рамках. Могу вас "обнадежить" -скоро ваша халява кончится. Хорошего, к несчастью. тоже будет мало. Но главная вина на вашем хозяине и его подстилках.
    Вам так проще?

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Специалист
      Вам подискудитировать или похамить? Если последнее, то не смешивайте жанры.
      Я понимаю ваше отчаянное желание соскочить с неудобного вопроса. Еще раз. Как вы обЪясните такое распределение? Ленность избирателей ЕР за отмазку в этом случае уже не канает.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Специалист
        А я-то смотрю, почему Йицкхак исчез с темы!
        Улыбнулся.
        Не мечтайте о себе (с).

И по сути: я Вам уже говорил, что об Израиле Вы знаете еще меньше, чем о русских. А потому, если думаете, что публикация в одном из многочисленных СМИ - это чье-то мнение, кроме мнения самого СМИ, - глубоко ошибаетесь.
        Израиль - не СССР и не путинская Россия, в нем газеты "Правда" нетути.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Специалист
          Вам так проще?
          За вас переживаю. Останетесь без профита.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Специалист, еще такой вопрос. Попробуйте в инете поискать опросы "за кого будете голосовать" или "за кого голосовали". У меня не получилось найти ни одного, где бы ЕР заняла первое место. А в большинстве из тех, что я нашел, она чуть ли не на последнем месте. Характерный пример - опрос в этой теме. Конечно, эти опросы тоже ничего не доказывают. Вам. А мне - да. Мне лишь интересно, как вы обЪясните результаты этих опросов? Тоже все куплено?

Но мне от вас хочется услышать ответ на вопрос, когда при Ельцине голоса считали и парламент расстреливали, вам ведь тогда всем «пох» было? Что ж только теперь встрепенулись? Вы от зависимости от зарубежного дяди не отмоетесь, правдолюбцы импортированные.

Отвечу. На счет всех не знаю, но мне, да, было пох. Я тогда еще до избирательного возраста не дорос. Встрепенулся, потому, что меня возмутили многочисленные факты фальсификаций. Видео с доказательствами выше крыши. Вы вслед за Чуровым называете их сфабрикованными? Ваше право, у меня оснований считать так нет. Ну, а отмываться от своей зависимости в ваших глазах я и не собираюсь. Даже - ДАЖЕ! - моя гипотетическая зависимость от зарубежного дяди никак не может повлиять на факты фальсификации.
            Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 16 December 2011, 02:53 AM.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Что Путин говорит? Кто-нить по немецки шпрэхэн?
              ​iRebel.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Путин, это приговор России.

Сообщение от жаннакул
                Да сидит кукла уже 12 лет. Как только сырье подешевеет-сразу смоет. В том-то и пертушка-нужна демократическая система сменяемой власти. Тогда и появится должный контроль за властью, парламент для дискуссий, суды над проворовавшимися чиновниками и многое другое неприятное нынешней власти. Жириновский в системе Путина, а не вне ее. Нужны новые люди, чтобы они появились-нужен демократический процесс.
                И будет ещё 12 лет сидеть. Путин, это и есть сегодня Россия, без Путина Россия исчезнет. Это приговор истории.

Так, что:

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от ИлюхаМ
                  Специалист, еще такой вопрос. Попробуйте в инете поискать опросы "за кого будете голосовать" или "за кого голосовали". У меня не получилось найти ни одного, где бы ЕР заняла первое место. А в большинстве из тех, что я нашел, она чуть ли не на последнем месте. Характерный пример - опрос в этой теме. Конечно, эти опросы тоже ничего не доказывают. Вам. А мне - да. Мне лишь интересно, как вы обЪясните результаты этих опросов? .
                  Аудиторией, дорогой мой. И аудиторией весьма специфической. Бабушки-пенсинерки на форумах не сидят.
                  И на политических форумах тусуются как правило недовольные чем-либо. В этой теме проголосовало 59 человек. А на форуме их около 1000. Вот тебе и ответ о репрезентативности подобных опросов.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Radjab
                    И будет ещё 12 лет сидеть. Путин, это и есть сегодня Россия, без Путина Россия исчезнет. Это приговор истории.

Так, что:

Нет. Похоже он сам себе подписал приговор. Глупость за глупостью...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Ладно уж, так и быть пролью бальзам на израненые души антипутинцев в виде хорошей музыки.
                      Акуна Матата - Борис Гребенщиков (к В.В.Путину) - YouTube
                      Только не обольщайтесь, господа, это не следствие ваших митингов. Этому клипу уже несколько лет.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от жаннакул
                        Нет. Похоже он сам себе подписал приговор. Глупость за глупостью...
                        Да ни чего он себе не подписал, с таким народом. Вы думаете населению РФ нужна демократия, или формирование гражданского общества? Им нужна пенсия, материнский капитал, колбаса в холодильнике, в конце концов, плюс влияние на сознание электората зомби ящика. Поэтому население страны и проголосует за Путина. Путин, в принципе, это и есть Россия, не будет Путина, исчезнет Россия.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

Сообщение от Radjab
                          ... с таким народом. Вы думаете населению РФ нужна демократия, или формирование гражданского общества? Им нужна пенсия, материнский капитал, колбаса в холодильнике, в конце концов, плюс влияние на сознание электората зомби ящика.
                          Бытие определяет сознание

B. Young

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Radjab
                            Приелся нам засохший пряник
                            Давно смозолил спины кнут.
                            Народ устал от жалких нянек,
                            Что про успехи нагло врут.

Быть президентом - стать премьером,
                            Чтоб президентом быть опять...
                            Бессменный царь в костюме сером,
                            Тебе на нас давно плевать!

Где жизнь цвела - лишь тучи пыли,
                            Зато чиновники - как тля,
                            Как саранча давно покрыли
                            Тебя, российская земля!

Так не дадим нас обмануть им!
                            Народ не выберет лгуна.
                            Прощай, прощай, Владимир Путин
                            Проснись, проснись уже, страна!
                            В России не спят только нашисты, олигархи и коммунисты, а все остальные - вменяемые - предпочитают спать ещё со времён совка или стараются покинуть Россию, чтобы не видеть всего этого ужаса.
                            B. Young

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сурков отказался возглавить администрацию президента

2011.12.16 Пятница | Комментарииверсия для печати

РБК со ссылкой на источник в окружении Владислава Суркова сообщает, что неделю назад первому заместителю главы администрации РФ было сделано предложение возглавить АП РФ на постоянной основе. По словам источника, высокопоставленный кремлевский чиновник отказался идти на повышение. На данный момент Владислав Сурков исполняет обязанности главы администрации президента России после ухода Сергея Нарышкина в Государственную Думу. Напомним, что Сергей Нарышкин, по мнению политологов и СМИ, займет пост спикера - заменив отказавшегося от "третьего срока в спикерах" Бориса Грызлова.

Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Radjab
                                Да ни чего он себе не подписал, с таким народом. Вы думаете населению РФ нужна демократия, или формирование гражданского общества? Им нужна пенсия, материнский капитал, колбаса в холодильнике, в конце концов, плюс влияние на сознание электората зомби ящика. Поэтому население страны и проголосует за Путина. Путин, в принципе, это и есть Россия, не будет Путина, исчезнет Россия.
                                Круто Вы нас... (ниже плинтуса).
                                Вы хотите сказать, что "это" - наш ПРИГОВОР???
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...