Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Улыбнулся.
Не мечтайте о себе (с).
И по сути: я Вам уже говорил, что об Израиле Вы знаете еще меньше, чем о русских. А потому, если думаете, что публикация в одном из многочисленных СМИ - это чье-то мнение, кроме мнения самого СМИ, - глубоко ошибаетесь.
Израиль - не СССР и не путинская Россия, в нем газеты "Правда" нетути.Комментарий
-
Специалист, еще такой вопрос. Попробуйте в инете поискать опросы "за кого будете голосовать" или "за кого голосовали". У меня не получилось найти ни одного, где бы ЕР заняла первое место. А в большинстве из тех, что я нашел, она чуть ли не на последнем месте. Характерный пример - опрос в этой теме. Конечно, эти опросы тоже ничего не доказывают. Вам. А мне - да. Мне лишь интересно, как вы обЪясните результаты этих опросов? Тоже все куплено?
Но мне от вас хочется услышать ответ на вопрос, когда при Ельцине голоса считали и парламент расстреливали, вам ведь тогда всем «пох» было? Что ж только теперь встрепенулись? Вы от зависимости от зарубежного дяди не отмоетесь, правдолюбцы импортированные.
Отвечу. На счет всех не знаю, но мне, да, было пох. Я тогда еще до избирательного возраста не дорос. Встрепенулся, потому, что меня возмутили многочисленные факты фальсификаций. Видео с доказательствами выше крыши. Вы вслед за Чуровым называете их сфабрикованными? Ваше право, у меня оснований считать так нет. Ну, а отмываться от своей зависимости в ваших глазах я и не собираюсь. Даже - ДАЖЕ! - моя гипотетическая зависимость от зарубежного дяди никак не может повлиять на факты фальсификации.Последний раз редактировалось ИлюхаМ; 16 December 2011, 02:53 AM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Путин, это приговор России.
Да сидит кукла уже 12 лет. Как только сырье подешевеет-сразу смоет. В том-то и пертушка-нужна демократическая система сменяемой власти. Тогда и появится должный контроль за властью, парламент для дискуссий, суды над проворовавшимися чиновниками и многое другое неприятное нынешней власти. Жириновский в системе Путина, а не вне ее. Нужны новые люди, чтобы они появились-нужен демократический процесс.
Так, что:
Комментарий
-
Специалист, еще такой вопрос. Попробуйте в инете поискать опросы "за кого будете голосовать" или "за кого голосовали". У меня не получилось найти ни одного, где бы ЕР заняла первое место. А в большинстве из тех, что я нашел, она чуть ли не на последнем месте. Характерный пример - опрос в этой теме. Конечно, эти опросы тоже ничего не доказывают. Вам. А мне - да. Мне лишь интересно, как вы обЪясните результаты этих опросов? .
И на политических форумах тусуются как правило недовольные чем-либо. В этой теме проголосовало 59 человек. А на форуме их около 1000. Вот тебе и ответ о репрезентативности подобных опросов.Комментарий
-
Ладно уж, так и быть пролью бальзам на израненые души антипутинцев в виде хорошей музыки.
Акуна Матата - Борис Гребенщиков (к В.В.Путину) - YouTube
Только не обольщайтесь, господа, это не следствие ваших митингов. Этому клипу уже несколько лет.Комментарий
-
Да ни чего он себе не подписал, с таким народом. Вы думаете населению РФ нужна демократия, или формирование гражданского общества? Им нужна пенсия, материнский капитал, колбаса в холодильнике, в конце концов, плюс влияние на сознание электората зомби ящика. Поэтому население страны и проголосует за Путина. Путин, в принципе, это и есть Россия, не будет Путина, исчезнет Россия.Комментарий
-
-
Приелся нам засохший пряник
Давно смозолил спины кнут.
Народ устал от жалких нянек,
Что про успехи нагло врут.
Быть президентом - стать премьером,
Чтоб президентом быть опять...
Бессменный царь в костюме сером,
Тебе на нас давно плевать!
Где жизнь цвела - лишь тучи пыли,
Зато чиновники - как тля,
Как саранча давно покрыли
Тебя, российская земля!
Так не дадим нас обмануть им!
Народ не выберет лгуна.
Прощай, прощай, Владимир Путин
Проснись, проснись уже, страна!B. YoungКомментарий
-
Сурков отказался возглавить администрацию президента
2011.12.16 Пятница | Комментарииверсия для печати
РБК со ссылкой на источник в окружении Владислава Суркова сообщает, что неделю назад первому заместителю главы администрации РФ было сделано предложение возглавить АП РФ на постоянной основе. По словам источника, высокопоставленный кремлевский чиновник отказался идти на повышение. На данный момент Владислав Сурков исполняет обязанности главы администрации президента России после ухода Сергея Нарышкина в Государственную Думу. Напомним, что Сергей Нарышкин, по мнению политологов и СМИ, займет пост спикера - заменив отказавшегося от "третьего срока в спикерах" Бориса Грызлова.
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Да ни чего он себе не подписал, с таким народом. Вы думаете населению РФ нужна демократия, или формирование гражданского общества? Им нужна пенсия, материнский капитал, колбаса в холодильнике, в конце концов, плюс влияние на сознание электората зомби ящика. Поэтому население страны и проголосует за Путина. Путин, в принципе, это и есть Россия, не будет Путина, исчезнет Россия.(ниже плинтуса).
Вы хотите сказать, что "это" - наш ПРИГОВОР???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий